スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん、らんらんさん 有難うございましたm(_ _)m プラさん連貼りあざーす(`_´)ゞ ケチ集め大変なので・・・皆さんと集められて良かったです!笑 1人だと苦痛に((((;゚Д゚)))))))笑 あざーした!(`_´)ゞ
プラちゃん、ひげさん、ジェムありがとうございました(´・ω・`)♦️
かきこめてなかたー おひげちゃん、らんらんちゃんーあんやとねー ジェムじゃないんだけど(・ω・)💧
最近、新作更新されないね(・ω・)?
日本酒なくなった(・ω・)🍶 のみたらん(・ω・) 21:30くらい以降にくるね(・ω・) スタミナないかもしれないけど(・ω・)💧
アゴ社長 こんばんゎ〜 ルビ下も持ってるケド…可愛くなぃから ルビロしてます(・ω・)🌹
梅ちゃん こんばんゎ〜 ギガ🌹行きたぃでアリマス٩( 'ω' )و
ギルちゃんいますかー?(・ω・)??
皆さん、お疲れ様です
ハンコさん、ギルちゃんのギガ🌹いくますよ(・ω・)
( ̄¬ ̄)こんばんわー
プラさん、ティエリアさん こんばんは ギルさん居れば貼りますよ
ティエさん、ギガ🌹いくますよ(・ω・)
( ̄¬ ̄)着替えてきます
ギルちゃんきたらだよ(・ω・)💧
ハンコックさん こんばんわ お久しぶりですm(_ _)m
とりあえず準備して来ます
ロラちゃん、いたらきてねー ギガ🌹鍵あったらギルちゃんに使ってあげて(・ω・) あたし一本しかないのだ(・ω・)💧
お疲れ様です 昨日もご一緒しました^_^
ティエさん、今日ものんでますな(・ω・)🍶
あたしも、魔王🌹とヒゲーラに クリアチェックいれたいーー
いつでも貼りますよ
あ、もしギルちゃんとロラちゃん いたら、あたしまものさんとこに ゾマさんはりにいきたいので、 かわってねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
((((;゚Д゚)))))))アル中なんで 覚えてませんでした笑 すみません
ひー(・ω・) げー(・ω・)
まだ飲み始めたばかりですよ ( ̄¬ ̄)
よだれ、でてるね(・ω・)
🐶ガオガオガオ こないー
ハーゲスとの戦いの疲れがまだ残ってます…
はげ?(・ω・)??
皆様こんばんゎ〜 2日続けて剛衛門で大負けしました(・ω・)💧
プラちゃんスロやらんから分からんか アナザーゴッドハーゲスって鬼畜なスロット台があるのよ(´・ω・`)
準備出来ましたが ギルさんが居ない_| ̄|○
ギルちゃんきた(・ω・)
おりこーさんだからわかんない⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私は最近まどマギ2にハマってます
( ̄¬ ̄)
先に出してもいーい??かぎ1つしかないので
(・ω・)
ギルさん、お疲れ様です ギガ貼りますよ
先に鍵だすねー ロラちゃんきたら交代してもろていーかな?? まものさんとこへゾマさん はりにいきたいのー。
私神以外はやりません… 苦しい時はゴーゴーランプ
あんやとござぃます〜 着替えてきます(・ω・)🌹
鍵7本あるから貼りますよ
んーん、まものさんとこに はりにいくねーていったからー。 ロラちゃんきてくれると たすかるんやけどねー ギルちゃん魔王もいきたいだろうし⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私も最後はジャグ良く打ちます
準備できたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
桶です(・ω・)🌹
フレで貼り待ちします プラさん、ティエリアさん、ギルさん 準備出来ましたら来てください 2回貼ります
(・ω・)💧あたしはりたいのに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜 ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは984(くやし〜)を踏んだ方が立ててください 〜2周年に向けて皆んなで楽しもう〜