スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこ大事ですね笑 みなさん明日もよろしくです(^^)
今日、ちぃさんともまわれてなかったですね... 先ほどレティス調整で気づきました... キシュさん、ちぃさんスタンプもヒドラ用にしてて準備足りずすいませんでした‼
キシュさん、チィさん、本日22時あたりから、再度よろしくお願いします。 また後で、細かい打ち合わせを。
こんばんは! ガチャもう一回引きたいんで未クリアの魔王2種ほど倒したいと思ってるんですが、お付き合い願える方いませんか? ムドー、ピサロ、オムドあたりかなぁと思ってるのですが、いかがでしょう?💦
バランは済んでますか?? 今日、今から、バランお付き合いいただける方いらっしゃいませんか?鍵持ち寄りで倒せるまで。コメントお待ちしてます。
只今確認しました バランの鍵が昨日ので最後でしたので持ち寄りは出来ませんが、もしも空きが出来た場合お声掛け下さい。
了解です あと2本ありますので、チィさんも是非(・ω・)ノ
今日、クリニックは22時まではマルチ優先させたいらしく、それまではバランやっててくれとのことでした。 バラン、今日は海賊で行こうかなと思ってます。魔剣乱舞2挿しで。 キシュさん、チィさんとあと1人どうしましょう。
ピサロとオムドで良ければ( ̄^ ̄)ゞ 時間頂ければその時間に参ります。
すみません キシュさん、モッコさんお言葉に甘えさせて頂きます。ありがとうございます。 ちなみにですが、ヒュンケルクリアされてますでしょうか されてなければ鍵1つありますので出します。クリア済みですのでお気軽にどうぞ
すみません、私も22:00頃の参戦となります^^; それでも集まらなければ野良でー
了解しました。ひとまず、バオムから先ということになりますね。クリニックに伝えておきます。
すいません、今ご飯食べてました。 これから準備致します...
いま入りましたー いつでもオッケーです(^-^) よろしくお願いしますm(_ _)m
ひかりさん ピサロとオムド、野良で行って負けてきました(笑) めっちゃ助かります!ありがとうございます! 今からならいつでもいけます!
キシュさん、クリニック待ちです。 私は海賊で、魔剣乱舞2挿し、たたうた、スクルトでいきます。
モッコさん バランはクリア経験あるので12:00までは控えたいです💦すみません💦 そのあとでよければ是非!鍵もあります!
了解です 私はハグ杖賢者にイオ、マラー、アリ祝、ドルモーア、スクルトです つーか、スクルトはミナカの方が良いですかね?
とりあえず、今から7729で。 キシュさん募集お願いしてよいですか?
すいません(>_<) 何時でも大丈夫です。
ジルさんいけます。 最初ピサロ、次にオムドで良いですか? トラさんも手伝ってくれます。
了解です では私から貼りますよー あ、さっきの件はひとまずミナカにします NGなら連絡ください
1pさんと3pさんが花持ちましょう 2pさんと4pさんがアモール持ちませんか
遅くなってすみません 貼りますのでお願いします💦 あと1人は野良で行きますね 耐性ないので、みかわしでお願いします💦 7729使ってるみたいなので40分に2314で貼りますね
了解です。 ジルさん何で行きますか? 竜巻誰かないと厳しいです。
あっ、すいません。私耐性の方が安定するので私は耐性で。
竜巻持ってきます! バトマスで行きますのでお願いします💦
了解です!
次オムドですね
ひかりさん、トラさん ありがとうございました💦お二人強すぎてびっくりです💦 次23:00からオムドでいいですか?
了解です。 私らバト、トラさん弓でいきます。
1pさんと3pさん花持ちで 雫は第二形態の最終ゲージまでなるべく使わずに行きましょう
クリニック抜けてしまいました。。 もう、あとは野良で確保するしかないです∑(゚Д゚)
うちもバトで行きます デバフなんもないですけど大丈夫ですか? 黄金竜爪の無凸で神鉄拳くらいしかないです💦
りょうかいです^ ^
キシュさん、ちぃさんすいません(>_<) 今、2600ジェムなので、レティス調整やらのジェムで、ガチャに専念させていただきたいです。
あら残念 私はまだ行けますよ〜
了解です ガチャ頑張って下さい 今度余裕ある時どこか行きましょう
私もいけます! ただ、野良でバランの募集できるだろうか。。
10連にかけることにします∑(゚Д゚)
あと400ですかー それは仕方ないですね( ^^ ; みなさんどうします?
11部屋なら少し待てば来ると思います 入って来られた方のステータス見て良ければ「りょうかい」スタンプ押します ダメなら「すいません」スタンプ押します どうでしょうか
ジェム10連分はお持ちってことでしょうか ガチャ運、祈ってます!
よいですよ!!
ラストチャレンジいきますか? 時間的にラストぐらいですよね。
りょうかいです! 次はモッコさんホストお願いしますねー
2周年までのあいだに頑張りましょう! まだ、バラン、バーン、バオム、ヴェルザー、エスターク、ドレアムとか残してるので!
お願いします
チィさん抜けてしまったようですが、2人でいきますか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。