スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難う御座います。 5511です。 終わったら終わったで考えましょう。
ベーターさんすみません落ちました。 再度貼ってます。
ベータさん、すみません。 落ちちゃったので、お詫びスタンプです もう一度お願いします
ひかりさん私は無理みたいなので 辞退させて頂きますね申し訳ありませんでした
キングヒドラ終わったorz ベーターさんすみません。 落ちただけなので気になさらずに。
えみさんすいませんコメント行き違いました(汗) 後…ヒドラ終わっちゃいましたね
終わっちゃいましたね。 仕方ないです。 野良っちゃいます
うむ。こういう時は無理して続行しようとするとドツボに嵌るのでまたタイミング合いましたら宜しくお願いします。m(_ _)m
すみません。 電源が急に落ちまして、ご迷惑をおかけいたしました。
ありがとうです♡
またすぐ出てくると思いますので、その時に。 (出来れば怒り💢状態が有難いですが) ベーターさんもこれに懲りずまた宜しくお願い致します。
了解ですちょっとタイミング合わなかったですね またタイミング合いましたらお願いします
レイド大魔神ギガ伝説貼り続けてますのでよろしければお願いします。揃わない時は野良開放します☆
2300から、バオム魔王級いきます。 僕、クリニックは確定です。 僕は海賊カンスト天空剣、クリニックはスパスタ黄金竜鞭。 キシュさん、参加できますか? キシュさん出来る場合は、あと1名です。 書き込みお待ちしております。
行けます^^ 焰龍神オノ完凸に闘神斬、ドクロ割、アークスラ、闘神の構え積んで行きますー
ありがとうございます! 2977でいなければ、3人で集合したあと、1111で募集します。 ちなみに、キシュさん、バランのカギありますか?僕はまだなのにカギ残り1本なんです∑(゚Д゚)
バランまだ応募してますか 行きたいです 鍵も出します
バオムクリアしたあとになると思いますがよいですか!?
こんばんは。 明日まで旅行中でして、たまの周回しか参加できません。 週末なら大丈夫なので今週末にお願いします🙇⤵
了解しました。 その時お時間合いましたらお声掛け下さい。
ありがとうございます! ちなみに、バオムは済ですか?
パオムは2回ほど行きましたが耐性に不備があるようで未クリアですので自体させて下さい
自体→辞退 失礼しました
バラン3本あります ただ、ドルモーアが一個しかないです汗 それでも良ければ^^;
ハグ杖でイオ、マラー、アリ祝、ベホイムorスクルトならいけそうです^^;
プラスドルモーア一個で
私もクリニックもドルモーア2つあるんで大丈夫と思います!
まとめると。。。 バオムは、 モッコ、クリニック、キシュさんプラス1111野良 バランは、 モッコ、クリニック、チィさん、キシュさん の4人で。 バオムは私が募集して、負けたら、次はクリニック募集。次にキシュさん募集。この3戦で勝てなければ、今夜は諦め。 続いてバランは、チィさんから募集お願いします。そのあと、キシュさん、モッコの順で。 それぞれあいことばは、7729で。 バオムは7729集合の1111へ解放で。
了解です! まずはバオムやっちゃいましょう(^^)
了解しました。 自分も1凸ハグ杖です 雫、石、葉っぱ、花持ちます
了解です。
キシュさん、よくよく考えたら、バオムクリアしたら240pointだと思うので、先にバオムやっちゃいませんか? そのあと、バランも倒せばヒドラ大丈夫そうなので...
私、言い出しっぺですが、ジバリア耐性が紋章やアクセサリーでしかありません∑(゚Д゚) 2230から7729でお待ちしてます!
キシュさん、マルチすれ違ってすいません。 30分にモッコが7729でバオム募集しますので、それで240ゲットしましょう‼
もう一回バオム募集いたします!
了解です!
キシュさん、チィさん、バランいきましょう!
了解しました。 部屋立てます
了解しました!
第1形態はとにかく死なない優先。 難しいですけどね。
もう少しですね楽しいです キシュさんスクルト積めますか 出来れば常時2掛けの状態を保ちたいのですが
キシュさん、ちぃさんすいません。 バラン予習しときます... とりあえずキシュさん、7729でヒドラ貼ります。
通常がとにかく痛いですね^^; ベホイムが効いてない感じなんで、スクルトに変えても良いですか?
行き違いになりましたね スクルト行けます(^^)
明日リベンジしましょう。 私はマジバリやめて、ディバインにします。
私はまだ、起きてますので、やれる方はやりましょう!
了解しました 立ち回り問題ないと思います バランおじさん不機嫌ですね
私朝早いのでそろそろ寝ます スクルト3つでいいと思います
了解です 明日またここで クリニックさん、ヒドラ了解ですー(^-^)
了解です。 また、明日の夜、ガチャが終わる前に笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。