スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか、体下が持っていないので遠慮させて頂きます。(><)
あ、そーゆーことなんですね。それなら私も賢者きついかも(^◇^;)
ないですよねー 私もないんで、ピオラでちまちま頑張らないとなんです!(笑) マトンパイ持っていって耐久したいですね 食べ物 かき氷とマトンパイとまろやかコーヒーとトロピカルでなんとかならないかな…と
メタスラムーブもないですよね? 了解です^^ みかわしできると行ける魔王増えるのでぜひまた行きましょう!
今、攻略の防具みてて、みかわしセットは全部あるんですが…これって盾は天空の方がいいんです?天空もあるけどロトもあるんですが、どっちがいいんでしょうか? 食べ物了解です(^^)
ジルさん、何度もすみません。スキルはどうしますか? 踊り子で杖でもいいですか?私もたつまきとたた歌ありますが・・。
キーチさん 幻惑あるので一人は持ってたほうが良かった気がします たたうたは火力上げないとブレスでしかダメ入らなかった気がします 久しぶりなんで、うろ覚えで申し訳ない(汗)
そしてあと1人居ないですね。゚(゚´ω`゚)゚。
ロトでもいいと思いますよ! 天空やとブレス軽減あるのでちょっとだけダメ減りますね
いいですよ!^^ 得意な方でお願いします! 天空剣やと降臨黄金竜でブレスダメ減らせるのでそれが便利です!
みかわし上下揃ってますが、踊り子50で止まってます… 次回までにレベルあげときますので、よろしくお願いします(^_^)
すみません〜(泣) 見てる方で踊り子ムドー興味ある方いらっしゃったら手伝ってください〜 誰もいなかったら1111開放しますね^^
やったー、次回は是非!^^
天空でいいます。たつまきとたた歌はどうしますか??持って行きましょうか??
あ、もういきますか? 天空の盾にしときます。 たた歌と竜巻とベホイム、惑星でいいですか? めざめの花か上毒けしそうは、どうします?
それとも、たたうたと竜巻はわける形かな? ピオラがいります? 質問ばかりですみません。
現在ってみかわし弱の体下って入手出来るのはメタスラの下のみですか? ガチャ回したけど出ませんでした、、
キーチさん、たつまきお願いします。たた歌は2人で持ってきましょう。
すみません 書き込みうまく行かず…
打ち合わせしてもらってる内容で大丈夫です! 第一形態はブレスはガード、と波動が来たらステップ優先で動いてください
りょうかいです。踊り子、天空でいきます。マラーは重いのでベホイムにしました。
形態変化の前にステップとピオラ2の掛け直しがいるのでピオラは必ず積んでください 第二形態は3人ガードからのゲージ跨ぎ、ブレスはガード、眠りは即起こすを気をつけてください たまに痛恨飛んで来るのでHPは高めがいいです 石は持ってきてください 雫はおまかせします^^
私は竜巻と、たたうたですね!了解です! みかわしの薬いります?めざめのはな?上どくけし?
15分に貼りますね!7729で!
目覚めの花優先でお願いします^^ お試し気分で来てください!
了解です。゚(゚´ω`゚)゚。 自信ないですが、行ってみます。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですよね、ガチャは渋いですよね… またイベント復刻で、真・はじめのよろい下とか来たら絶対取ってください!
お疲れ様でした。なんだかどうもすみません。゚(゚´ω`゚)゚。 やばいスタミナ87ある!何かあっちで立てます!
ジルさん、フレPのため7729でヒドラたてます。
いやー楽しかったですね! あんな感じですが、懲りずにまた付き合ってください^^ 多分2形態目もっとゴリゴリ攻撃しないとですね! あとブレスは適度に残しておかないと輝く息が耐えられないですね…
ありがとうございました。 やっぱマラーでよかったですね。次は持って行きます。 盾も天空がよかったかな。ロトの方が2凸だったので、持ってきましたが守備力かんけーなかったですね。 次もよろしくお願いしますねー。
スタミナ25残してメンテなりましたが、だいぶ消化しときました(^◇^;) 中々難しかったです。゚(゚´ω`゚)゚。 ブレスを残すとは、どーゆーことです?
私、それ捨てちゃったんですよねぇ(^◇^;) たまたま、メタローブ下出たから良かったものの。゚(゚´ω`゚)゚。あーこわ
マラーのが良かったですね!(笑) いやーしかし、波動来すぎ(笑) 野良の方がこおりかトロピカル出してくれたら良かったんですが… みかわしだとデイン耐性はいらないんですよね
なんと!メタローブ出てほんとよかったですね! 私も今回みなさんと集めたジェムでやっと出たんですよ! もうしばらくはジェム活しないとすっからかんです 降臨黄金竜残してたら、守備が間に合わないときも吹雪軽減できたかな、と^^ ただやっぱ波動→ステップ→ピオラからの攻撃が繋げなかったのが痛いですね(泣)
野良の方、何出しましたっけ? ピオラ積んで天空盾だと、全く回復が出来なくてドキドキしました…ピオリム使いの人欲しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。
なるそど!それのことでしたか!むずこぃ〜 慣れですな。゚(゚´ω`゚)゚。
耐性ちゃんと積んでたら盾の回復で間に合うんですよ… 第一形態のイメージです^^ ピオリム一人とマラー一人とでめっちゃ楽になりますね^^ 野良の人はピザですね 装備揃ってなくても魔王楽しめるので、これがめっちゃ好きで(笑)
今日の夜11時からレオダーマ行く方居ませんか?
ブランさん、今からでもよければ1戦いきますか?? また、数分したら確認しにきますねー。
ヒドラ貼ってますが誰かいませんか?
ロッシさん、ずっと検索してましたがヒットしませんでした・・・。 もう出発しちゃいました??
すいません、2977で貼ってました^^; クリックさんとnaeさんが来てくださったのでその方たちと行きました。
そうでしたか(^^;)でも結果的にご一緒できて報酬ゲットできたので、よかったです。また、お時間あるときによろしくお願いしますねー。
スイマセンでした。 しかもこっちに書き込んでました^^; またギガゾーマ来たら一緒に行きましょう。(^^)
ダビチさん、きょうさん、べるだんでーさん、今日ジェムなので、ぜひご一緒ください。私がクエ立てますので(^^) 周回できそうなメド立つなら書き込んでくださると助かります。
50分からレイドキングヒドラ紋章集め先着2名様募集致します。 ご希望の方いらっしゃいましたら21時に5511へお願い致します。
ひかりさん枠空いてたらお願いしたいのですが… ヒドラのHP少ないので直ぐ終わるかもです
ベーターさん席ガラガラです。 えみさんが貼ってくれますので宜しくお願い致します。
了解です21時に向かいますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。