スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました^ ^ ジルさんヒドラひらあてるんでどうぞー
ブランさん、すみません今見ました💦 何番ですか? すぐ行きます!
ブランさん、見てましたら30分に7729でヒドラで貼りますのできてください^ ^
11時から黒レオ持ち寄りいける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
あー、すみません。 スキル試したいだけなのでやっぱり持ち寄りでなくていいです。 11時に7729で貼りますのでどなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。2分に野良に流させて頂きます。
黒レオ有難うございました。m(_ _)m ( ;´Д`)彗星舞1積み使えねぇ… 最低2積みですな。 また宜しくお願い致します。
ひかりさん、ありがとうございました。 ベホマラー羨ましいです! 杖だけがどうしても出ません…(;_;)
ゆーわさん有難うございました。 ベホマラー10万ジェムでやっと1本です。 炊き出しや10連で出た方本当羨ましいです。
本日の夜11時からレオダーマ行きませんか? 今度は寝ません!(-.-;)
行ってみたいですが、忘れず自分が来れて、空いてたらでいいです。 忘れてたら他の方とどうぞm(__)m
行きたいです!٩( 'ω' )و宜しくお願いします!
参加希望します!
よろしくお願いします! 私が寝てしまったらすみません。笑
では、皆さんよろしくお願いします! 11時になったら僕が7729で開くのでどうぞー!
ブランさんこんばんは コメント気付かずすいませんでした 今回は人が揃ってるみたいなので パスしますねまた機会があればお願いします
同じく、手遅れでしたね。ブランさん、また行きましょうねー。
希望者多いですが、メンバーどうします?٩( 'ω' )و
ジルさん、気にしなくていいと思いますよー。また行きましょう。 あと、今日はあと60Pでジェムなので、周回で会わなければ1クエ行きましょうねー。ちょくちょくここ覗いてみます。
そっかメンテ明けからレイドイベなんすね。 今日中に自分もどこか行きたいですね。 しんりゅうあたり持ち回りで行きたい人とかいませんか?
ご教授頂ければどこでも行きたいです。゚(゚´ω`゚)゚。
ロッシさん、しんりゅうもありますが、幻龍も行きたいです^ ^ 鎧上が欲しくて!
エールさん、あとちょっとでしたね💦 またダメでしたら12:00ゴロに行きますか!
ロッシさん、しんりゅうかげんりゅう行きましょうー。 げんりゅうは行ったことないので、要リサーチですが(^^)
暇なんで持ち寄り行きたいです!
あっ、結構集まりましたね(^^) キーチさん、ジルさん、エールさん、ガオさんと私で5名になっちゃいましたね。 私は幻龍は鍵が1つしかないのでとりあえず神竜の方から行きましょうか?(幻龍鍵はソロで3つ使っちゃいました(TT)
キーチさん、しんりゅうは初挑戦ですか?
どちらも鍵は4本づつありました
しんりゅうのズボン持ってるってことは行ったことあるのかな?野良ですが。ただいつも適当なので、今、攻略見てました(^◇^;)
海賊の天空剣で行けますかね?
自分が最後だったんで、4人でどうぞ。 またお願いします!
いえいえ、私は自分の鍵の時だけでいいですよ(^^)
すいませんm()m また募集しますのでその時はよろしくお願いします。
ジルさん、りょうかいです。今日はメンテなんで早めにいきましょうね。
ロッシさん、お時間はどうされますか?? 私は今からでもOKです。装備とかもあるので、何時集合とか特記することがあればお伝えくださいねー。
ガオさん、すみませんでした。 またお時間合わせてどっか行きましょう(^^)
とりあえず書き込んだ順番でキーチさん、ジルさん、エールさんと私の4名で行きましょう。 食べ物はスラマンセットで鍵を出す順番は 私ー>キーチさんー>ジルさんー>エールさんでお願いします。 マヒ対策にまんげつリング、女神の指輪、メタスラピアス等の装備と道具にきつけ草のセットをお願いします。 これで宜しいでしょうか?
両方一個ずつなんでよろしくねお願いします!^ ^いつ行きますか?
ガオさん、ごめんなさいね(^^)ありがとうございます(^^)
了解です!
りょうかいです!
開始時間はどうしましょうか? 自分は今からでも大丈夫ですがちょっと時間をあけて22:40でどうですか?
了解です^ ^よろしくお願いします!
あ、サブキャラのフレアで行きます! よろしくお願いします^ ^
りょうかいです。
了解です!キーチ海賊でいきます!
ロッシさん、石は必須という理解でいいですか??
そうですね。一応セットしてもらった方がいいですかね? 滅多にないですが全員麻痺ったら何にも出来ませんもんね^^;
りょうかいです。私はスパスタ、ルビ弓でいきます。サブキャラのサラでいきます。魔王の経験が少ないので立ち回りまずかったらごめんなさい。
自分も魔王は、たまたま入れてくれた野良が数回ですので、立ち回り行けてないと思いますが、どうぞお許しくださいm(__)m ちなみに、石、葉、キツケソウは持って行きますm(__)m
全然オッケーです!頑張って下さい〜😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。