スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランさん明日行く時間帯を 前もって言って貰えたら大丈夫と思います♪
ブランさん、時間によりますが4人の持ち寄りでなければ参加できすよー。4人で持ち寄ると30分はかかりますもんね。 日を分けて出し合ってもいいかと思います。よろしくお願いしますねー。
ベーターさん、エールさん了解です。よければ10時からでどうでしょう?
たぶん、大丈夫でーす。
ブランさんこんばんは 本日22時大丈夫ですよ
では、お二人ともよろしくお願いします! 10時までにゆーわさんが見ていただけたら4人で行きましょう^ ^
こんばんはー ブランさん、ライドさん、エールさん 今晩11:00以降お時間ありましたら、伝説ヒドラでテンチャ練習付き合ってもらえませんか?^ ^
こんばんはー。急に抜けたりする可能性もありますがOKです! ジルさん、この前はリハで終わってフレPため忘れたので、今日はちゃんとためましょうね(^^;)
今ようやく見ました(^^; 10時行けますのでよろしくお願いします!
私も大丈夫でーす。サブキャラのスパスタで行きますねー。 波動はお任せしていいですか??
4人揃いましたね 皆さんよろしくお願いします 早速着替えて来ます
私が波動つんで行きますね
あれ?ブランさんがいなかったりします?(^^;)
なんかブランさん、いらっしゃらないみたいなので、私たてますねー。 7729です。石は持参くださいねー。ブランさん、来るの待って野良で解放します。
いないっぽいですね(汗)
ベーターさん、はいってくださーい。
こんばんはー^ ^ ヒドラなんでギガチャもマホルアップも大丈夫です! うまいこといかなかったら、お疲れスタンプで解散合図出しますね こないだより電波がいいので、それも関係してこないかと思って💦 お二人見えなかったら、別にフレポ集めに行きましょう!
エールさんすいません ちょっと席外してました(汗)
ベーターさん、ブランさん、いらっしゃらないようだったので、ゆーわさんと行きました(^^;)また、行きましょうねー(^^)
エールさん、ありがとうございました。 3Pの方に、じぇ!でしたね笑 ベーターさんも行けるようならレオダーマ立てますけど、どうでしょうか?
エールさん了解です
3Pカスでしたね。石持ってないし死にまくるし、選出ミスでしたね。
あ、ベーターさん行けるなら、もう1戦行きますか??
ゆーわさん大丈夫です またブランさんがいる時に行きましょう ゆーわさんエールさんお気遣いありがとうございます
私は時間あるのて大丈夫ですが、エールさんはどうですか?
りょうかいです!また行きましょうねー。
了解しました。 エールさん、ベーターさん、ブランさん、また後日改めてお願いします(^_^)
体調が悪くて寝ていました、、申し訳ないです。 鍵奢るんで今度行きませんか?
こんばんは!ジルさんokですー
ジルさん、23時遅れそうです(^^;) 他の方おられたら、リハ行ってください。 24時までには来れると思います。もうちょっと、早いかな・・・。
ブランさん体調大丈夫です?💦 いつでも大丈夫なので無理なさらないでくださいね^ ^ とりあえず、23時はエールさん、ライドさんダメそうなんで、よかったらなんか行きませんか?^ ^
エールさん、戻られたら教えてくださいー なんか行きましょう!^ ^
今、ちょっとの隙間ならいけるかも(笑)
(笑)テンチャはどのみち4人いないとできないんで、落ち着いたらにしましょう!
体調は回復しました^ ^ 何処かいくのは大丈夫ですよー!
野良魔王行ってました(笑) ブランさん!今日ジェムじゃないすか! 23:30に7729で竜貼りますのでとりあえずフレポお願いします!
ジルさん、24時過ぎそうです。遅いなら無理なさらないでください。
ブランさん、遅くなってもいいなら、フレPも兼ねてレオ1回行きますか??
戻りましたが、お二人ともいないかな・・・。本当にすみません。
申し訳ないです。。見てませんでした。 いまからでもいいならいきますよー
じゃあ、レオ行きましょう。
えーるさん、ブランさんいますよー! けどスタミナが少ないです(笑)
了解ですーあと15分でヒドラが溜まりますw
エールさん、お願いしても良いですか??
じゃあ、れおhりますよー。 0:50に7729です。波動持ってきてください。
エールさん、行ってもいいですかー?^ ^
わかりました。ありがとうございます!
ブランさん それくらいに、竜たまるので、ちょうどいいですね^ ^
もちろんです
いまから行きますー よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。