スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブランさんこんばんはー、何時くらいなら大丈夫です? 無理そうなら、日を改めますが^ ^
20分からなら大丈夫ですー
了解ですー! エールさん忙しいですかね? 連絡ないなぁ💦
20分大丈夫ですが、 エールさんのカキコあるまで、待機します(*^^*) アタッカーは、ジルさんで良いのかな?
ライドさん、30分スタートでもいいですか? もうちょっと待ちましょう!んで、打ち合わせを! アタッカーは私がします!
了解ですーブログ拝見しましたが、abcdと役割がありますが、それはどうしましょう。
了解です。
私、火力役なんで、ギガと魔神薬もってきますね ブランさんと、ライドさんがaとcの役割、開始テンチャ役でお願いします! ギガとマホルアップ持ってきて下さい エールさん見えたら、ギガと葉っぱ持ってきたもらえたらありがたいです 練習なんで石、雫無しでも大丈夫ですかね?💦
黒レオ7729で貼りますので、準備できたらお願いします^ ^ サブのスノウで行きますね!
了解です。今から行きます!
すみません。今、メッセージ確認しました。 今日は遅くなるので、まず私抜きでいってください。 ご迷惑おかけしてすみません。 あー、でも行きたいなぁ・・。明日以降、お願いしますね。 今日はフレP集めに専念します。
すみません、、見つからないので少しネット見直してきます。
会えず…(笑)戻ってきました💦 申し訳ない💦 エールさんのカキコもありましたし、明日以降段取りますね 4人揃わないとできませんし!٩( 'ω' )و💦 皆さん、明日の10時以降って空いてますか?
明日は空いてますよー
エールさん、ブランさん、ライドさん、今晩22:00頃ご都合いかがですか? いけたら、打ち合わせして、試し打ちだけでもいけたらとおもうのですが٩( 'ω' )و
今晩22時大丈夫です。
私も22:00大丈夫です。もちろん、昨日のように急用が入る可能性もゼロではありませんが。でも、それはみなさんも同じですよね(^^;) リハは今でもOKでーす。
ライドさん、エールさん、ブランさん ありがとうございます! また、22時が近くなったら連絡します^ ^ 宜しくお願いします!
お疲れ様です。11時30分7729でダーマはります。お暇な方はお手伝い下さいm(_ _)m
ガオさん、ご一緒させてください。スパスタ、ルビ弓でいきます(^^)
ガオさん、ありがとうございました。 2Pの方は2977の方でした?登録し忘れてんのかな?? 4Pは野良でしたよね。 また、レオいきましょうねー。
お手伝いありがとうございました!はぐカギ集めにちょこちょこ貼りますんで、またお願いします! 2Pリア友ですがたぶん電話オチですね笑
先ほどは電話オチしてしまいました すいません。2pゆうです。 エールさん2日前に申請出してます よかったらお願いします。
ガオさん、またご一緒しましょう。ゆうさんも登録しておきました。 電話落ちってどうしようもないですよね(^^;)
ジルさん、22:00いけそうです。よろしくお願いします。
こんばんはっす!よろしくお願いします^ ^ とりあえず皆さん揃ったら、黒レオでいいですかね^ ^
OKです。装備とかスキルとか確認大丈夫ですか?テンチャ2積みで守備力あれば大丈夫??
一応、攻撃呪文持っていきます。 ラスト使うかも知れないので。
確かに!ライドさんありがとうございます 一応最初に黒レオ貼りますので Aジル 火力 BD ライドさん、ブランさん 開始テンチャ C エールさん の配置でいいですか? a.bの人はbの人にギガチャ c.dの人はdの人にギガチャを使う そのあとはテンチャたまり次第使う!でお願いします
天空盾の一凸よりも、大魔王の盾完凸の方が守備高かったんで防御が少し上がりました^_^ 僕はドラスキャ完凸ではないので呪文持ってけませんでした(-.-;)
了解です。 サイト見ながらやるんで頑張ります!
道具使えるようになったらマホルアップ投げてもらえますか? あと、ゲージまたぎで事故起きる可能性があるので 石は持って来てもらえると助かります エールさんはマホルアップの代わりに葉っぱでお願いします 雫は無しで大丈夫です 特薬持って来てください 私が貼りますんで、よろしくお願いします^ ^ 7729で!
りょうかいです。ミスらないようにがんばりますね(^^) リハは雫はなしでいいですよね。よろしくお願いします。
サブのスノウで行きますのでよろしくお願いします!
初心者な質問ですみません。葉っぱで世界樹の葉でいいんですよね?
私もサブのサラでいきます。
テンチャ遅れがあって相手にターンが回ってきてしまっていますねー スキルが溜まっていなくても連打がいいのかな?
スキルリールまわしが恐ろしくシビアですね💦 等速なら大丈夫ですかね?💦
たまりそうなら連打してとにかく繋げないとですね💦
はめれなかったですね(^^;) 何かまずかったとこあれば教えてください。
なるほど、連打そこまでしてなかったです。 もう一度、リハしますか?レオの鍵だしますよー。
逆につねに誰かがスキル発動待機状態の光ってる状態にしとけばいいのかな?
難しいですねー。 エールさん、開幕僕にギガチャージお願いしますー
何がマズかったか、わからない(ToT)
りょうかいでーす。すみませんでした。
ライドさん繋げられてた気がするんですけど… いつもコンボ繋ぐ時ってこんな難しかったですっけ?(笑)
もう一回リハしてみますか! 鍵とスタミナ余ってるんで僕だしますよー
次は頭を、メタ冠にしてみます。
サイト見て注意点さらって来ました! ・何が起ころうと自身のスキルにとにかく集中 ・スキル発動直後は「即」次のスキルへ移動し備える (スキル発動は貯まるのを待ってタップではなく、貯まる前から連打気味だと遅れにくい) ・スタンプも開始後は集中の為、極力控えた方が良いかと(^^;) ・恐らく倒す瞬間までメンバー全員気を抜ける場面は無し(ノ;・ω・)ノ
ありがとうございます! 気をつけて頑張ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。