スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後で、あと2人集めてスキャナー伝説周回しませんか?٩( 'ω' )و
ぜひ、と言いたいのですが、今日はフレP全然集められてないので、別日でお願いできますか??明日も朝ドラ昼ドラいけなさそうだし・・。 あと、ジルさんとは90Pなんで、ひとクエお願いしますねー。
ではー、また後でスキャナー一回貼りますね^ ^ わたしも魔王級はまだまだ未クリア多いので、よろしくお願いします💦では後ほどー!
では、僕は、スパスタにしますー。 ギガ→魔王の順番で行きたいと思います。 部屋番は7729で10時から開きますー 黄金ムチより天空剣の方が良いのかな??
エールさん 多分9時に貼れます お時間良かったら返信お願いします^ ^
では自分はバトマスで行きますね。 先にお風呂入って準備しておきます。 ではまた10時に(^^)
ジルさん、らじゃ。
ジルさん、念のため、ここでおちあって2977への解放でもいいですか? 部屋番号はジルさんにお任せします。
ロッシさん、ひかりさん、今日はお二人ともフレP集めれてないんので、ゾーマ終わったらレオでも行きませんか?私は1回分のスタミナしかないと思いますが・・・。よければ、ちょっとでもご一緒ください。
私はギガゾーマまも弓、シャナクショット、たたうた持っていきます。 エールさんゾマ終了後レオ了解です。 私も1回貼れると思います。
大丈夫ですよー^ ^ 21:00に7729ではって2977に開放しますね!
大丈夫ですよー^ ^ 21:00に7729ではって2977に開放しますね!
21時30分に賢者超級貼ります!まだのかた宜しくです!
書き込む場所ミスった!スミマセン(T-T)
ひかりさんも補助してくれるみたいなので 私は海賊天空の剣で行きますね
うん?どなたか部屋立ててますか? ヒットしない気が^^;
お疲れ様でした。 とてもうれしかったです。ありがとうございます! ところでゾーマ魔王級はどうしますか?時間が無いなら日を改めますー
ロッシさん私部屋たててましたが 部屋出てませんでしたか?
ギガ有難う御座いました。m(_ _)m エールさん 宜しければレオ23時に立てますので来られたら宜しくお願いします。
ブランさんPまだなので 良かったら部屋たてますよ
ひかりさん、では23:00頃でお願いできますか? レオは私が貼りますので、後は時短のため輝石超級とかは、わがままですかね(^^;) ロッシさんも、ぜひご一緒くださいねー。
一瞬表示されたんですが解散されましたって表示がされてはいれなかったんですよ。 それに2戦目は魔王という話ではなかったのですか?
すみません。 今日は私はゾマはこの辺で。 また23時に参ります。
私も何かたてた方が良いかと思い 部屋たてたしだいです 不味かったですかね?
いえいえ、僕が誘ったんで僕が出しますよー^ ^
スイマセン、なんか私のタブレットの調子が悪かっただけかも知れませんm()m 改めて魔王はどうしますか?
ロッシさん、ベーターさん>>ひかりさんが用事があるみたいなので、残り1人を誘って行きませんか?お時間があればですが^ ^:
ブランさんとロッシさんにお任せしますよ
時間はあるので魔王であれば行きます。私も鍵を出します。 ギガ伝なら遠慮しときます^^;
ロッシさんは大丈夫ですか?
では魔王級でお願いします。2977スレに募集かけてみますねー
ロッシさん、ベーターさん>>人が来ないんで残り1人は野良でやるのはどうでしょうか?
OKですよ(^^)
エールさん、輝石超級了解です。
ロッシさんは、別の魔王いかれてるみたいで、難しそうですね。 7007でレオ貼ります。そのあと、1111で解放しましょう。 ひかりさんは、7007で超級はってくださって、その後2977に解放してもらえますか??
では、開くんで、お二人が来たら野良解放します。よろしくお願いします。
ブランさん了解ですエールさんすいません 周回終わりましたら書き込みしますので よろしくお願いします スタミナ無かったら私出しますので
了解です
ベーターさん、気になさらないでください。 いつもありがとうございます。
ブランさんロッシさん 周回ありがとうございました もう私に雫は来ないのでしょうか…涙 エールさん周回終わりました
ベーターさん、ロッシさん、本当にありがとうございます! 初めて2カ月もたっていないのに魔王をたおせるとは思ってませんでした^ ^: とても嬉しかったです。また機会あれゔぁよろしくお願いします!
お疲れ様でした。 ちょっと眠気と疲れで上手く立ち回れなかった部分があってスイマセンでした。 でも楽しかった。また行きましょうね(^^)
エールさんいますかー? ドラスキャ完凸できたんで魔王行ってみませんか?٩( 'ω' )و アタッカー1人でいいみたいなんで、私アタッカーでエースさんテンチャ2個積んだドラスキャで大丈夫です!
ジルさん、すみません。 昨日、今日と予定が多く、隙間でフレP集めるので精一杯でした。ですので、まだドラスキャ完凸できていません(^^;) でも、ぜひテンチャハメはやりましょう!せっかくのお誘いなのに、すみません。
幻エスターク行きませんか まだクリアされてない方や素材集めされてる方おりましたらご一緒どうでしょうか
エールさん 了解です^ ^またお時間あるときに声かけて下さい! まだコラボ期間ありますし、よろしくです! 他にもテンチャハメ興味ある方、あと2人お願いします!
チィさん お返し幻鍵、しんりゅうか幻龍しかないけど連れてってもらえませんか?^ ^
お返しは大丈夫です 大切に使って下さい もう一名くらい揃いましたら2連戦行きましょう
どうでしょうか 二人で7729で落ち合ってから2977に解放しませんか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。