スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません。 参加させて頂きたいです。 鍵出せます。
チィさん 連絡遅くてごめんなさい! 大丈夫ですよー!٩( 'ω' )وサブキャラのフレアで行きますね!
ありがとうございます。 ジルさん、ひかりさんと3人揃いましたので軽い打ち合わせどうでしょうか 私賢者マラーで行きたいのです
有難うございます。 海賊でピオリム持ちます。
たた歌積みの海賊でもいいですか?^^
一番いいですね それでは7729で部屋を立てますので3人揃いましたら2977に解放させて下さい 2戦目も7729で揃ってから解放します
了解です。宜しくお願い致します。
了解です!^^
こちらからの解放だったのですね! 2回も連れて行ってもらってありがとうございました。 楽しかったです。
ありがとうございました。 周回とは違う楽しさがありますね 久しぶりに楽しかったです
幻エスタ有難うございました。 楽しかったです。 また宜しくお願い致します。
何回もありがとうございました^^ 欲しかった鎧上が手に入ってめっちゃ嬉しかったです!
16:40しんりゅう募集します。 集まらない場合野良入れます。
また今度お願いします~(;;) ドラゴンキラーを壊すか壊さないか。ブツブツ。。。
Nahさん、見逃してました。また、呼びかけてくださいねー。
壊さなくても(笑) 暇な時鍵消化していきますので 宜しくお願いします( ^ω^ )
暇な時鍵消化していきますので 宜しくお願いします( ^ω^ )
メンバーが揃えば22時に魔王ゾーマ行きたいと思います。魔王討伐経験無しの方でも大丈夫なので行きたい方お願いします。
エニクスさんこんばんは 良かったら参加させて下さいね
自分も行きたいです。 よろしくお願いします。
僕も行ってみたいです。よろしくお願いします!
ベーターさん・ロッシさん・ブランさんありがとうございます。7729にて22時に貼りますのでお願いします。
エニクスさん了解 よろしくお願いします
エニクスさん ロッシさん ブランさん ゾーマ周回ありがとうございました 私だけ部屋たてずに申し訳ありません…汗 明日皆さんの都合が合いましたら ゾーマ貼らせて頂きますのでよろしくお願いします
皆さんお疲れ様でした。最終戦のゾーマはいつものゾーマ?マヒャド×2からの輝く息とは‥
ベーターさん大丈夫ですよ。ゾーマ・レオはカギ持て余してるのでまた次回も参加して貰えたら嬉しいです。
何度もメラガイアーでやられたので黄金竜はごろも上からダイの闘衣上に変更して最終戦に挑んだのに^^; 何度も死んで申し訳ないです。
エニクスさん、ベーターさん、ロッシさん、ありがとうございました! また行く時があれば誘って下さい^ ^
ドラスキャは完凸したのですが、テンションチャージって2つ必要なんでしたっけ、、 やり方もよく分かりませんが、行ってみたいです!
ブランさん こんばんはー、テンションチャージは2ついります! 詳しくブログ書いて見える方いるのでちょっと参考にしてみて下さい^ ^ https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/20160104ame/entry-12225981464.html あと、グランドクロスノーガードで受けないといけないみたいなんでバギ耐性どれくらい積めそうかと、耐性無視で防御マックスでどれくらいか教えて下さい^ ^
ジルさん、何とかテンチャ2つMAXしました。記事も読みました。ありがとうございます。リハやった方が良さそうですね(^^;) 一度、トライしたいので、ぜひよろしくお願いしまーす。
ありがとうございます。質問なんですが、テンチャ役は職は賢が良いんですかね?それとテンチャ役はテンチャのみみたいですが、攻撃呪文入れた方が良いですかね?
バギ耐性は調べてみても手持ちは0でした:: 守備は561でしたー
エールさん 乙です^ ^ 一回リハしたいですね!あと、グランドクロスって、みかわしできたかわかりますか?みかわせたら、雫いらないなぁと思って💦
ブランさん あんやとです!多分アタッカー以外は呪文積んでこなくて大丈夫なので、1番守備高いキャラで大丈夫です^ ^ 守備560あれば、アタッカーでスクルト2がけと食べ物のバギ耐性20パーオフでなんとかなると思います^ ^
グランドクロスはみかわしできるのか未確認です(^^;) 私もバギ耐性の防具はなくて、守備力は耐性なし(マモマス)で624でした。職業も何がいんでしょうね。あと、テンチャハメで行こうとしてる魔王は何ですか??
魔王ドレアム行きましょう! リハは魔王ゾーマか黒レオでいいと思います! 割り込み行動ないですし^ ^
守備は多分600もあったら、スカッシュとかでバギ耐性20つけるだけで、270くらいまで下がるとおもうんですよ^ ^ なんで、アタッカーは賢者で、後の方は守備高い職ならなんでもオッケーやと思います ただマモマスなら、職業スキルで補助特技が15パーオフなんで技の開始が早くなるからその方がいいと思います٩( 'ω' )و
ジルさん、ありがとうございます(^ ^) 杖だから得意武器のパラディンがいいかと思いましたが、マモますの方がいいですかね。ドラスキャ7凸ほどですがテンチャ2積みいけます。
グランドクロスはみかわしできます ただし、ギガスローはみかわしできないので、防御してくださいね。ファイトです!
あ、テンチャしたことないので、そういう作戦は全然わかりませんよ。その作戦でいくなら、ひかりさんやアスナさんのほうが詳しいかもです。
ドラスキャは完凸した方が良いんですか?とりあえずテンチャは10にしましたー
ジルさん☆自分もテンチャハメやってみたいです(^^)/ ドラスキャ完凸+テンチャ2積み出来ます(*^^*) 防御は、まもマス、竜騎士下(バギ耐性中)1凸で、620です。
ブランさん 完凸じゃなくてもテンチャ2個積めたら大丈夫ですよ!
ライドさん よろしゅうです^ ^ みんなお初なんでどっかの魔王で試し打ちしようかって話してました ご予定いかがですか? メンバーは、エールさん、ブランさん、ライドさん、ジルで行きましょう!
もしテンチャハメ試すなら 割り込みしてこない魔王で 試してみて下さい
自分は、今日は大丈夫です(*^^*) 試し打ち、レオならカギ余ってるので貼りますよ♪
私はフリーになるのは23:00くらいになりそうです💦 エールさんとブランさんはいかがですか?
ベーターさん わざわざありがとうございます^ ^ 助かります
まだ二つ目のテンチャが完成してないので急いで完成させますんで11時少し遅れるかもです。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。