スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
有難うございます。
ありがとうございました。魔王カギ落ちなかったですね(^^) もうカギないですけど、おつきあいでよければご一緒しますよー。
また行くなら私鍵出させて下さいな。 スタミナも128までいっちゃいました^^;
エールさん、ロッシさんまた是非宜しくお願い致します。 ギガ鍵は沢山あります。スタミナ次第…
128? びっくり!
だから行きますって何回もスタンプ押してたんですよ^^; えみさんに鍵はともかくスタミナを使わすのは悪いので次は私に貼らせて下さいな(^^)
誰かギガ伝説のノーデスやらエグチキなど手伝っていただける方いませんかー?
何のギガ?
お時間あえば是非!
まだ始めたばかりで、ほとんどやったことないのですが、 参加してみたいです。
18:30にギガバオム2連はります。 パス7729 2分待って野良に流します。 どなたでも宜しくお願い致します。 始めたばかりの方でも歓迎です!
1回だけ参加したいです。 よろしくお願いいたします。
是非ご一緒させて下さいな(^^)
ひかりさん、連れていって下さり、どうもありがとうございましたm(__)m
ギガバオム有難うございました。 鍵落ちなかったですが楽しかったです。 また宜しくお願い致します。
鍵を出して下さって有難う御座いました(^^) また機会があれば私も鍵を出しますね。6本残ってます。
20;30にヘルバオムギガ、エグチキを貼ります。 お手伝いいただけたらよろしくおねがいします。 7729で貼ります!
私で良ければお手伝いさせて下さい。(^^) 鍵もヘルバオムギガが6本,エグチキも6本ありますので私も貼りますね。
混ざってもいいですか?^ ^ バオムのギガとエグチキなら1つずつありますので!
べるだんでーさん、ジルさんよろしくお願いします!
了解であります(^^) まずはヘルバオムからですか?
はい、そうします。 今から貼るので見てる方もどうぞー
端末が落ちました><再度貼ります!
本当申し訳ないです。。次からもっと休み持ってきます。。
突然の参加ですみませんm(__)m
いえいえ、ご参加有難うございます!
21:05 パラディン2連たてます。
30分にバトマス超級貼ります。 メタ餅で行きますので、よろしくお願いします。
ブランさん、エグチキ持ってないです( ;∀;)
みなさん、お疲れ様でした。 大激闘でしたね^^; 終わったらたんまりと汗をかいてました(笑) 紋章も魔界装備もドロップしたので大満足です。 楽しかった(^^)
楽しかったですねー^ ^いっぱい死んで申し訳ない💦 やっぱジバリア耐性足りないし、守備足りないし、バオムはまだお預けくさいです…💦 鍵集めしとかなきゃ💦
皆様お疲れ様でした。 エグチキの鍵、みんな出していただいたのに 自分だけ用意できずすみませんでしたm(__)m 別でまたお返しできる時がきましたら、この板で 声をかけさせていただきたいと思います。 楽しい時間をありがとうございました(^^♪
すみません、今さらですが書き込む場所間違えてました。 失礼しましたm(_ _)m
っと言ってるだけでカギは出しませんよ。
昨日はスケジュールの都合で参加できませんでしたが、またエグチキ行くならお声掛けくださーい。
エールさん、おはようございます。お台場の鍵提案ありがとうございます! 今日なのですが、私はポチポチ登場はしますが、絶対な時間だと・・・22時以降となってしまいます。。。22時~2時ぐらいなら大丈夫です。 時間あわせ無理なら明日以降でも私は大丈夫です^^
14:40にギガバオム1回貼らせて頂きます。 どなたかいらっしゃれば宜しくお願い致します。 2分待って野良に行きます。
今日の夜にレオダーマ魔王行ける方いませんかー?
20時位なら行けます! お時間合うなら私も貼らせて頂きます。
ギガバオム パス7729忘れてました。 いればですが。
有難うございました。 くっそw鍵本当落ちないですね… また夜宜しくお願い致します。
ギガバオム飛び入りさせて頂きました…笑 今回初挑戦でしたが無事クリア出来て良かったです
私もいけますよー。よければレオ行きましょうー。
レオ鍵現在78本。 消化む~り~
なんでそんなあるんですか!笑 今回レオ鍵全然落ちないですよ。 本スレでもレオダマ貼れるようになれば良いですね。
では10時からよろしくお願いします! 飛び入り参加もおkですよー!
なんか20時を10時って見てました。。 疲れてんのかなあw
ブランさんお疲れ様です。 私は20時でも22時でもどちらでも大丈夫です。 10時とされてましたんで10時にされますか?
それでお願いします! 有難うございます!
結構落ちますよ。 今日は5本ドロップ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。