スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エニクスさん、私は8時過ぎとかになりそうです。 ちょっと用事が入る予定ですので(^^;)
了解しました! ちょくちょく見に来ますね! 時間は皆さんに合わせますね^^
エニクスさん了解です 私も皆さんの時間に合わせます(^-^)
エールさん・naeさん了解です。とりあえず21時に出発時間を設定しますね。状況をみて変更します。
はい!わかりました~。 その時間前ぐらいにまた覗いてみますね。
あ、エニクスさん、もうOKです。 でも21時ならそれに合わせまーす。
了解ですー では21時頃に(^-^)
ちなみに職業何にします? 私は焔龍神海賊かハグ杖賢者にしようと思ってます ハグ杖無凸ですが^^;
えみさん21:30了解しました。 私も貼ります。
マモマス天空で行きます~海賊でもいいです!
私は海賊天空でいきます。
21時に7729で部屋建てするのでお願いします。職業はお任せします。ギガ伝説なので楽しんで行きましょう!
みなさんありがとうございました 私はひとまず賢者にしときますねー^^;
了解です(^^) イバラでガード、その後コンボで攻撃ですね。って受け売りですが(^^;)
おつかれさまでした ノーデス取れずにすみませんでした^^;
お疲れさまでした。海賊とかいってバトマスですみません。うっかりです。でもクリアできてよかったです。エニクスさん、ありがとう。
良ければ次、私が鍵出しますよー もっかいギガバオムどうでしょう?
みなさんお疲れ様でした。明日もゾーマかヘルバオム行こうと思うので機会があれば宜しくお願いします。
キシュさん行きたいです。スタミナ有るのでその後ゾーマ行きませんか?
あ、私も行けたら行きたいです。今度はマモマス、ルビ弓でたた歌積みましょうか??
お疲れ様でした。 ノーデス出来ずに申し訳なかったです>< また宜しくお願いします。
ゾーマもいいですねー 是非メタマンセットでm(_ _)m ありがとうございます 是非ルビ弓マモで(^-^)
お疲れ様です 私海賊で、波動積んでいきますので あとの方はご自由にどうぞ。 はぐ盾で行きます。
了解です。 スパたたうた積みます。
では、サブキャラのサラでいきます。 たた歌2積み、アクアロ、ベホイムです。
キシュさん、エニクスさん、いつころ行かれますか?
時間はお任せします。
勝手を言いますが、この掲示板にあるように22:00にレオを控えています。それまでに終えれる時間か、それが無理でしたら先約を優先しますので、おかわりは断念します。
もうお一方、集まり次第行きましょうか 22:00まで待って誰もいなかったら、1111で募集しょう(^-^)
ああ、そうでしたね では21:45から行きましょう 残り一名は1111で
わかりました。naeさんとか、ひかりさん、えみさんも、4Pの席お越しくださればと思います。では、21:45に。
了解です。
えみさん、ひかりさん、私はマモマスでアクアロ2、たた歌積みます。
ありがとうございます(^-^) では貼りますねー
レオダーマ、ゾーマ、バオムギガ、どれでもよいのでマルチいきませんか?? 時間は2215から。7729で。
補助を積んでるスパと天空剣海賊どちらが良いですかね?
お好きな方で。
あっ、では私火力枠海賊でいかせて頂きます。
えみさん終わられましたらコテマル来れましたらお願い致します。
ブランさん、ひかりさん、エールさん 22時に7729でお待ちしております
私もお仲間交ぜてください😄 ハラハラbattleしたいです🎵
おつかれさまでした 何とか22:00に間に合ってよかったです^^; ノーデスもできたし^^
了解です。 次私貼ります。
みなさんお疲れ様お疲れ様でした。キシュさんカギありがとうございました。
エニクスさん、次ゾーマでしたよね モッコさん、クリニックさん、ご一緒しません?
ゾーマギガ伝説でも良いですか?ノーデス狙いで行きたいです。
私はいいですよー(^^)
お付き合いします!よろしくお願いします!
私も行きます。 よろしくお願いいたします!
ノーデスのために回復に専念しますね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。