スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジルさん、みかわしでシドーいけるんですか? まだ未クリアなのでいろいろ教えてくださいねー。
エールさん、ムドーの方です^^ 波動了解です!
自分も波動持っていった方が良いですか? 必要ないならめいそう積んで安全にいきますが みなさんはみかわしで行く感じですかね?
私はみかわしです。 じゃあ、波動はジルさんに任せましょう。 ロッシさん、ピオリム持っておられたような・・・。 とりあえず、しずくはなしでいいですが、石と葉はご用意を。 アイスセットでいいですか? ロッシさん、レオはれます??
あ、ムドーか(^^;)また教えてください。
みかわしで行ったことないので耐性でいきますね!
あら?ロッシさんもジルさんもご用意いかがですか?
ピオリムどころか緑Aはバイキルトしか持ってないんですよ(T_T) 鍵は27本ありますので私が貼りますね。 とりあえず無難に天空剣積みの海賊で行きます。 スキルはめいそう、超はやぶさ、烈風斬であとはピオラにしますね?
じゃあ、私が貼ってますので、お越しください! 7729です。
かぶりましたね(^^;)じゃあ、お願いします。 ひかりさん、これ見てたら乱入してくださーい。
あと1人誰でしたっけ?
誰もいなければ、1111で野良解放してください。
ロッシさん、ややこしくてすみません。 野良で募集する時はある程度、強そうなのを選出してくださいね。 OKなら、もう一度、部屋はってください。
準備できました^^
慣れてなくてスイマセン。了解です。 では貼りますね。
お疲れ様でした。 ザラキーマがなかったらノーデス行けましたね^^; 緊張しましたが楽しかったです。
ロッシさん、ジルさん、どうもです。しずく落ちませんでしたね(^^;) 次は私がはりますね。そのあと、ちょっと離れますが、また戻ります。 パラディンのゲージ跨ぎは待ったと思ったのにザラキーマきましたね。タイミング早かったのかなぁ・・・。 次もいけそうですか??
準備OKです。
色んな魔王みなさんと行きたいなぁ~って思ってたんですが、通信制限近いので、中々掲示板来れません... 来月自宅のWi-Fiの制限や携帯の制限変更して出直します! 2977の方も掲示板見るとヤバイのでご容赦下さい。
いけます^^
掲示板見るとそんなに通信費かさむんですか! 今度から気をつけねば!ありがとうございます
ロッシさん、エールさん死にまくって申し訳ない… 雫出てよかったですね^^
いきなりの乱入すみません。雫出て良かったです。 乱入してなにもなかったらかっこつきませんもんね。。 また、参加させてくださいね お疲れ様でした(^人^)
ジルさん、ドンマイです。私もチャークラで死にましたし^^; 自分はみなさんと楽しめれば満足なので大丈夫ですよ。(^^) また一緒に行きましょう。
めっちゃサポしてもらってありがとうございました^^ 楽しかったです!
助っ人お疲れ様でした。ベホマラーで何度も助けて頂き有難うございました。 自分はベホイムも持ってないので(T_T)羨ましい限りです^^; また是非ご一緒しましょう(^^)
みなさん、ありがとうございました(^^) 急な用事で慌ててすみませんでした。 ねこさんは、とても頼りになるお方ですよ!また、助けていただきましょう(^^) 今日はくろひょうさん、いないのかな。あと少しで報酬なんだけど。
ジルさん、細かいことは気にしなくていいですよ(^^) また、楽しみましょうね!
エールさんいますよ レオダーマ立てますか?
じゃあ、レオ1回行きますか? 他にももういないかな・・・・。
スタミナ足らないかも!
0:10レオダーマ魔王たてます 7729合言葉 葉と石、海賊天空に波動持って行きます アイスセットにします 波動打ってのタイミングは、キングスライムの「ドーン」はいかがですか?
じゃあ、お願いします。 そのスタンプなさそうなんで「破壊だー」でどうです? 私も間違ってお願いするかもですが、よろしくです。
破壊だーで了解でーす
初めてこちら見に来ました! 私もたまに参加させて頂きたいなと思います。
よければ今どうぞー。
すいません 焦って波動と降臨、見間違えました
とても楽しかったです! ありがとうございました^_^
レオダーマありがとうございました! 野良で無死がなかなか取れなかったので 得した気分です♪ また宜しくです~。 鍵はたくさんあるので私も出しますね^^
ありがとうございました! 土曜の夜はこれるかわかりませんが、またよろしくお願いします! 楽しかったですねー。
初ノーデスですねーめちゃ楽しかったーありがとうございした❗ 因みにフレp240pでしたね 初めて検証できました
おはようございます。 昨夜は早くに寝落ちしてしまいました。 又宜しくお願い致します。m(_ _)m
ギガ伝説ヘルバオムかギガ伝説ゾーマ行きたいと思います。お供してくれる方居ませんか?
エニクスさん、 ギガヘルバオムなら邪魔にならずにお供できると思います。 また、ちょくちょく確認にきますねー。
時間が合えばお供致します(^◇^)
エールさん・naeさん了解です。人数揃い次第出発時間決めますね。
りょうかいでーす。 どなたかレオ行く人いますかー??
私もお邪魔しても良いですか? レオでもバオムでもゾーマでもオッケーです👌
キシュさんヘルバオム行きましょう。自分・エールさん・キシュさん、あと一人募集中です。
あっ!すみませんnaeさん忘れてました。自分・エールさん・キシュさん・naeさんでヘルバオム行きましょう。皆さんからの応答あり次第時間決めますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。