スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーも揃いましたね!耐性の着替えもあるかもなので25分に7729で部屋建てしますね。
了解です。 ありがとうございます‼
了解しました!
了解です! 海賊天空シャナク持ちで行きます(^-^)
クリニックさん大丈夫です。ノーデス狙いの自分が一番に床ぺろする可能性高いですから(笑)
何か月ぶりかのレオ玉、面白かった-。 ひかりさん、エールさん、ブランさんありがとう♡
有難うございました。 レオダマ楽しかったです。 またお願い致します。
えみさん、ひかりさん、ブランさん、ありがとうございました。 しずく落ちなかったですね(^^;)レオならいつでも歓迎ですので、またいきましょうねー。
有難うございました。ノーデスも出来てすごく嬉しかったです。 僕だけ鍵出していないのは悪いんで何か行きたいものがあればおっしゃってください。 竜王、ゾーマ、ヘルバオのギガ伝説 ゾーマ、ヘルバオムの魔王 エグチキくらいですが。。。
鍵のことなら心配ご無用です USJとお台場以外すべてそろっています。 魔王級はすべて攻略済ですし、鍵必要ないので いつでも言ってくださいね
エニクスさん、モッコさん、クリニックさんおつかれさまでした 無事ノーデスできてよかったです またよろしくお願いします 久々にゾーマのテーマ聞きましたが、やっぱいい曲ですね(^^)
えみさん、お恥ずかしながら、私、バーンとバランが済んでいません。 お付き合いいただけないでしょうか?
エニクスさん、キシュさん、モッコさん無事ノーデス😁 マホトーン厳しい... ありがとうございました❗
皆さんお疲れ様でした。お陰様で初ノーデスでジェムGET出来ましたありがとうございます。また機会があれば宜しくお願いします!
強敵ですよね。 バーンもバランも倒したのは1回だけです。 かなり手こずったんですよね。 野良でもなかなか入れてくれなかったしww 呼吸が合うまで何回も行うことになるかもしれませんが 私も初挑戦する気持ちで頑張りますので宜しくお願いします。 ちなみに鍵はバラン14本、バーン17本あります。
えみさん。是非お願いします! 私は、それぞれ在庫1本ずつで、困っていました! えみさんのいけるときで大丈夫です。
分かりました。 明日以降で、募集かけましょう。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
えみさん私もバーン行きたいです。 鍵3本あります。 タイミングが中々掴めなくて...スパスタ練習中です。
徐々に盛り上がってきましたね(^^) ひかりさん、えみさん、私はバーンとかバランはまだまだだと思いますので、倒しやすい魔王から教えてください。鍵はもちろん出しますので。
私もバーン鍵11本あります ただ、装備がロト上無凸に王者ズボン1凸、、、、 ひとまず補欠候補でお願いします(^^;
今なら、デスピも倒しやすいと思います。 次は、みかわしで行けるピサロか海王神かな。 あ、ゾーマははぐ盾あれば、もう魔王じゃないのでww
ありがとうございます。 はぐ盾ないんです(T-T)めちゃ欲しい・・・。 みかわしはあるので、今度、海王神ご一緒ください。
すみませんが質問です。 ここのえみさんは作スレのえみさんですか?
久しぶりにこっちきました。鍵と葉と石なら出しますので、どなたか簡単な魔王からご教授願いながらご一緒させていただけたらありがたいです(^^) 海賊天空かマモマスルビ弓しかないので、それでいけそうなところで( ; ; )
私で良ければご一緒しますよー(^-^) ダーマ〜ムドーまでと、天空サンマ、ロトサンマくらいはクリア済です それで良ければ^^;
ありがたいお言葉〜(^^) フレポ期間終わったらよろしくお願いいたします(^^)
すみません。 ヘルバオムの鍵(魔王)が欲しいのですが、今夜8時位からギガ持ち寄り出来る方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m
持ち寄りしなくても、持っていますよ。 ギガももちろんありますけど
ヘルバオム魔王級5本、ギガ15本あります。
ひかりさん、ギガなら1本だけあるので、私でよければ鍵出しますよー。他におられたら、その方々といってください。私は調整で大丈夫です。
えみさん、エールさん有難うございます。 他いなければ20時に私ギガ2本貼りますので宜しくお願い致します。m(_ _)m 時間変更あるようであればお知らせ下さい。
わかりましたー。今のとこ20時大丈夫です。 また、少し前に念のためこちらに書き込みますねー。
有難うございます。 宜しくお願い致します。
ひかりさん、20時OKです!
まだ枠が余ってたら私も参加させて頂けませんか? 魔王はちょっと無理ですがギガ伝ならなんとか行けそうです。 ちなみに鍵はギガ伝9本あります。 よろしくお願いします。
あのー、名無しの投稿が禁止なのはわかりますが、投稿しただけで通報ってやりすぎじゃないですか? フレ専用ならログインスレにすれば済むことでは?
エールさん、えみさん、ロッシさん 20時に7729ではります。 2分お待ちします。 来られたら宜しくお願い致します。
りょうかいです。おかわりは私にはらせてくださいね(^^)
1分遅刻します
お着替えして待機しておきます。 よろしくお願いします。 私もスタミナ98あるので2回は貼れますよ(^^)
有難うございます。 えみさんいない場合、私が2連貼ります。 宜しくお願い致します。
あっ、いた。笑 了解です。 貼ってお待ちします。
さっき通報されていた人がいましたよ気をつけて
ひかりさん、エールさん、ロッシさん、お疲れ様。 鍵はまだ13本ありますので行きたいときはいつでも言ってくださいね。 ちなみに、レオダーマ70本・・・消化できないww
ギガ有難うございました。m(_ _)m
えみさんすみません。 21:30にコテマル可能ならお願い致します。
お疲れ様でした。 何か私だけ鍵を出してないので申し訳ないんですが...
ギガだけメチャ余ってるのでお気になさらず。
了解。 それまで、輝石集めしておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。