スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚫︎名無しさんに悪意のある方お断り。荒らしが来たら通報して下さい。 ⚫︎書き込みは名無しで、コテの書き込みは禁止です。 ⚫︎質問したら丁寧にお礼をして下さい。 ⚫︎特定コテの噂話は他スレへ。それ以外の馴れ合い・雑談はOK ⚫︎次スレはスレ主が立てます(◆jdTe40e2Ng5)
あげ
あげは、おいしいよな。醤油と生姜がいいな~
www 前スレ埋めてきた
どういう作り方? 俺は煮浸しみたいに出汁を染み込ませてフワフワになったお揚げさんが好きだ
おはよう。想像しただけでうまそう。
今日も暑いね~…暑すぎて身の危険を感じる…w かき氷食べたい!暑い! そういえば前スレで、ログイン専用スレの件 話してた人いたよね スレにログインをオンオフできる?機能ってないみたいだね~ えいねるさんがプロフィールページのQ&Aで回答してた
質問したの自分です 出来ないんですね 教えてくれてありがとうございます(^-^)
あ、見てたんだねよかった やースレ立てしたことないからオレもよくわかんないんだ 間違ってたらごめんね もし気になったら、えいねるさんのプロフィールページ見てみて~ Q&Aに書いてある
えいねるさんのページやっと見つけました(^^;; 同じ4日前だから誰か代わりに聞いてくれたのかな? ありがとうございます(^^) 、 オンオフ出来るって教えてた人もよくわかってなかったのかもしれませんね それ聞いてログイン専用にしたスレ楽しくやってるんでよかったです(*˙˘˙*) 自分見てただけなんで全く関係ないんですけどね笑 、 ありがとうございましたヾ(*´▽`*)ノ
でも確か運営がオンオフできるって最初にどこかに書いてたよ
実際、某作戦会議室とかグングンスレはしょっちゅうログインにしたりオフにしたりしてたよな
えいねるさんサイレント修正したんじゃないかな
紋章1つも集めてないの俺だけだよな。
オレもめんどくさくてほぼやってない 土日でちょっと頑張る予定…
まじか、少しやるだけでたくさん取れるから少しやってみたら?結構使えるのあるよ
おやすみー 今やってる引き換えチケットって報酬が少ないけどもうそろそろ追加されるのかな?
7の引換券だから、後半イベでも使えるんじゃないかな
こんばんわー そうだよね、そう思って貯めてるけど
はっ!前の引換券の交換は明日23日までだったかな?
やべ!交換する前に終わってもうた〜〜
これ、もう終わってた。。あと少し残ってたんだが...まあいっか
おはよう~!冷蔵庫壊れたー! 朝起きたら冷蔵庫の周りが水浸しに… なんつー災難…
じぇ...!.! それは気の毒に、今の時期修理もかなり待たされそう。
でもわかったのが土日で良かったな
おはよー 自分も交換してなかった 何ヵ月か後にまたイベント始まって交換できるようになったりする?
おとなしく買うことにする! 引っ越す時におっちゃんにタダでもらったやつなんだけど おっちゃんとオレ合わせて15年使ったことになるみたいw 今日買いに行くことにする!休みの日でよかったよ オレのハーゲンダッツは全滅したけどね…泣
全滅ってことは一個じゃなかったということか…。 残念( TДT)
暑い~暑すぎる~紋章ハムスターできね~ww
夏は、かき氷にしようかアイスにしようか悩む季節
今すんごくこれが欲しい
真ん中のバニラがウマイやつなw
それなんとか治せればフリマアプリとかで売れるのにな 捨てると粗大ゴミ代かかるし大変だね でも良く働いてくれてお疲れさんだねー
見ればわかると思うけどチケット自体が消えてるから無理だ( ;∀;)
グリコじゃないけど森永のいちご練乳氷なら食べた!一昨日ぐらいに久々に。ヤバい添加物の味がしたけど昔懐かしで美味しかった笑
こん〜いや〜今日も暑かった! 俺は仕事だったけどみんなは休みかな? 周り風邪引いてる人ばかり 寝冷えには気をつけて
良く見たらコテさんが・・誤爆したのかな?
おつかれー本当今日は暑かったね! 冷房つけっぱなしにしてしまう
冷蔵庫買い替えの人は無事に買えたのかな?
昨日健診でバリューム飲んだから 今日はアイスクリームが出る予定であります! はい、チョコマーブルであります!(≧∀≦)ゝ
暑い(ι´О`ゞ)な
チョコマーブル食えたか?それはどこで出るの? オレは冷たいものとりすぎなのか胃の調子が良くないわ
保冷剤で首、脇、足の付け根冷やすと すぐに冷めるぞ
いや、バリューム飲んだから とある穴からチョコマーブルが出るということなんですが… お食事中、すみません
ワロタw
ほんとすみません、お食事中…
42~46の流れ読んで今日イチ笑ったw 0時から輝石イベくるね この前やったばっかりのような… ホストのスタミナ消費40じゃなくて30とかならいいのにね(^^;
買ったよ!明日の午前中設置になるよー! 昨日の夜は謎の異臭を発している旧冷蔵庫の掃除で ほんと苦行だった 泣 新しい冷蔵庫がきたら、まずアイスとビールを補充せねば
そういうことかよw
おお、冷蔵庫の人!よかったな!綺麗な冷蔵庫で飲むビールうまそー
軌跡イベント始まるね。 レオの鍵落ちても使ったことない、、
わかるわー、謎の異臭w
遺跡イベントだよね? 俺っちも使ったことない、今見て来たら42本あったw
すげw
みてみるー
27本でした。😃
結構あるじゃんw お互い使える日が来たらいいね👍
やば腹減った
夜中に食ったのかー?おはよ 今日はおはようの朝組名無しさん達いないんだね
寝坊しました みんなこんにちは 午後からも頑張ろー
ちわわーんwwどんまい
おはよーw 朝からサイト見てなかったw
こんにちはー レオ 部屋少ないね。スタミナすぐに無くなる(*_*;です。 返信ありがとー いつかいきたいですね。
おつっつー
メタスラマンがすごい勢いで減ってゆく
あすはちゃんと起きよう
充実してるってことだよ👍
今日は貴重な休みだったが何もやる気がしなかった でもさっき松居一代さんのブログ久々に見てたらなんか面白くて元気出たわ! あんなに頭が良くて資産家なのに なのにというかだから、といえばいいのか やることがおもろいなー
特にスイカのジェントルマンの記事が良かった。動画は良いところで区切って、絶対アクセス数で広告収入狙ってるなww でもそこも稼げないダメ旦那より出来る女って感じでカッコよく思うんだよな
チラ裏の代わりに独り言ごめん
広告の設定はしてないって書いてあったよ
なんか疲れた。。。。
面白いからええよw でもようつべ見ると評価悪いの方が良いより3倍ぐらいになってるけどエンターテイメントとして見るとオモロイかも
おつかれさん どうしたん?大丈夫?寝れたかな?
かっこよくはない 狂ってる人を見てそんな風には思わないな 自分が船越さんの立場だったらって考えてごらんよ 恐怖でしかない
皆様 おはようございます。 こまめな水分補給を心がけましょう。 あ 水分だけでなく塩分も大切ですよ。
皆様 おはようございます。 こまめな水分補給を心がけましょう。 あ 水分だけでなく塩分も大切ですよ。
申し訳ありません。何故か連投になりました。 無駄使いお許しを。
浮気男は支持できんなぁ
いいよ、だいじょーぶだよ だけど塩分を毎回取ってると取りすぎになるみたいだよ。 本当は熱中症には塩分じゃなくてミネラルを取るのがよいそうです 調べたんだわ
おー そうか勉強になったよ。ありがとう。
ミネラルと聞くと ミネラルラルラル イソフラボンボンボン を思い出す
なにそれww
俺は自分のピンチのいざって時に倍返しできる財力は憧れるけどな
黒豆ココアだよーん
暑いから最近冷やしうどんよく食べてる☀☀ 皆さん 土用はうなぎ食べますか。
ひとつ愚痴らせてください。 グルでの募集、今はほとんどレオ輝石ですが、一日中張り付いているひとりのメンバーが毎回必ず参加してきます。 他のメンバーも入れるように少しは遠慮してもらいたぃです。
さりげなくも言えない?
>>90 みんなとても優しく接しているので、自分だけが言うのは恐いです
お台場巡って荒れてるね〜、来月末まで鍵貰えるのに、焦りすぎでしょ…
善良な名無しさんたちへ を通報お願いします
こんばんわん ありがとん りょうかいしたっ
こんばんみ。我慢するのは身体に良くないから 愚痴を言うのは悪くないと思うけど、コテを晒すのは違うなぁ。はじめて来た人はスレ主さんの作ったルールみてちょ。
貴女(貴方?)が晒したいと思ってないのは知ってるけどね、変な人いるから念のため
掲示板のことかな?初日から不穏な空気だったね、まだやってるのかな。
連投ごめんなさい。それグルだとよくある悩みだよね。前にいたグルでその手の人経験したことあるけど、オレはそういうの疎いから気がつかなかったんだけど、中心的な人たちがハッキリ注意してたなぁ。こっちがビビるぐらいにね。でもあなたの所では誰も言わないんだよね、ログインスレじゃなければ名無しで注意するしかないかも。 もしリーダー的な人と個別に話しができるなら相談してみると皆んな案外同じことで悩んでいたりするから良いキッカケになるかも。
お台場板で揉めて荒れるのはいいけど、何故かご当地に飛び火してるね…
おつかれ ご当地板に鍵提供してる優しい名無しさんかな? 俺はどちらも利用しないから知らないけど 掲示板はどこもいつも荒れている印象
あ、横でした。ごめん
おっと、見落としてた ここは以前の "スレに関係ない名無しさんスレ"とは全くの別スレです 誰かを晒すとかは無しでお願いします ルールへ導いてくれた名無しさんあんやと トリあってるかな?
それとオブラートに包んだ愚痴は構わないけど 特定されないように気をつけて されてもいいなら良いのだが...相手の人にバレたら名無し相談の意味がないかと思うので
今日は外に変なスレたくさん立ってるもんね
そだね、CMの歌のは面白かったけど
了解です!いつもありがとう
このスレの噂話が無くなってホッとしました。
よかったよかった こちらこそいつもあんやとです
レオ輝石どうしてる? 輝石って殆ど使ってないんだけど 賢者のピオラ以外にそんなに必要なのあるかな?
お昼に愚痴こぼしたもんです。 相変わらず、ずっとその人は参加し続けています。誰も注意しません。 自分はまだ新入りの方だから何も言えません。 その人はあることで忙しいらしいけど、それが嘘に思えてきました。 スレをもう辞めようかな。
ええっ
youは他のスレメンさんとは仲良くないのかな?
上の方にあなた宛のレスが2つほどあるけど読んだかな?
何でもそうだけど人に必要以上に期待しすぎるとしんどいよ 「君子の交わり淡き水の如し」 というから程々に 常識も人によって違うし 人は思い通りには出来ないものだよ 最初からそう考えて適度な心の距離をもち 諦めて絡まないと どこに行ってもしんどくなる
クゥーー!心に染みいる夏の声! 良い事言うな~、一生ついて行くかもしれないですw
えっ笑
まあ、合わないのなら辞めるのもアリだよね 参加できずに楽しめないのは、グルにいる意味がない
新入りなんでしょ? そのスレの方針に身を任せなさいよ
我慢大会じゃあるまいし、合わなきゃ辞めりゃいーじゃんか 学校や仕事じゃないんだぜ
まあまあ、愚痴ってるだけの人に強引にアドバイスするのやめよう
この返し、理解してるのかしてないのかw
この人は相談者じゃないでしょ
それにしても夏休みだからなのかな? 外のスレの稼働率高いねー
おはよー もうセミがないてる
おはよー 夏休みは逆に忙しい子持ち 同じく子持ちさんいたらがんばろう
おはようさん 皆さんに聞きたいんだけど、スレの1って読まないもの?リンク先も 読んでないのか、読んだけどあえて違うことやりたいのかわからんけど ほかスレでもそういう人多いね
来月1ヶ月親戚の子が遊びにくるよ もちろん親も来るけど体力ついていけるか心配
遅レスだけど うなぎ食べてない 毎年食べたいと思ってるけどなんか逃してしまうんだよねー
親戚の子が男の子か女の子か大人しいか元気かにもよるよねー 親じゃなきゃ無理して付き合うこともないから大丈夫だと思うよー でも慣れないと気持ち的に…ってのもあるかもね。 がんばってー!
私もー。買おっかな?って思ったけど買ってないね。 たまには 行事もかねて外に食べにいく?って聞いたら 鰻 興味ないって言われた。
おつかれー風邪ひいた🤧
生まれた時から可愛がってる子たちだからこっちが遊んであげたいんだ けどきっとヘトヘトになるね
あれま。ご主人?お子さんかな? それは残念だ。苦手じゃないなら鰻専門店のお重じゃなくてもひつまぶしとか色々選べるお店なら行きやすいかも
回答は期待してないとはいうものの この質問にもレスくれると助かる では熱が出てきたんで今日はおとなしく寝ます おやすみー🌙
初めて行くスレだと、自分は読むよ。書き込みしようとするときは特にね! でも、読まない人も結構いると思う。他スレでも「この人読んでないかな」っていうの見かけたことあるからね…。 読んでくれることを期待するけどそうならないことを想定して、読んでなさそうな人には声を掛け合うってのがベストなのかな… スレをよく使う人ほど読むんじゃないかな? あんまりこういうところに慣れてない人ほど、読んでないイメージだったけど…どうなのかね…うーむ
続き >読んだけどあえて違うことやりたいのかわからんけど ↑その人の受け取り方にもよるのかもしれないから…難しいとこだよね…ってなんかふんわりした回答になっちゃうんだけど、、ごめん 熱?風邪かな、お大事にね!
皆さんありがとう。 おやすみなさい💤(ノ´∀`*)
レスありがとう!おはにょ⤴︎ 風邪ひいた。でも早めに寝たからだいぶ気力戻ってきた。今日もがんばれそうだ >[初めて行くスレだと、自分は読むよ。書き込みしようとするときは特にね!でも、読まない人も結構いると思う。] フムフム、なるほどです あんがとなー 声かけしてくれる人もいるけどスルーしたい方が強いのかなという印象した 悪質なのは通報促したり、できたらルールに誘導してもらえると助かるけどね ありがとう!腹減った〜
ぐっどもーにんぐ娘 今日も頑張ろう
😂
おやすみー おはにょ⤴︎
みんな朝ごはんは何食べてる? 俺はいつも白飯1杯と目玉焼きだけという不健康な朝ごはん たまにグラノーラ食べるけど 腹すきすぎて持たない
ありがとーそう、そうですね。 食べるものついつい合わせてしまって。 ひつまぶしもいいですね。 お仕事頑張って下さい。暑いので、気をつけてね。
今からお昼ー うちはお弁当をつくるから、その残りかな、(*´-`) 野菜は冷凍ブロッコリーやほうれん草をチンしたり ベビーリーフやゴボウサラダを使ったりしていますよ。 飲み物はスムージーやヨーグルト系を足したりしてます。 納豆はよくたべてます。
朝ごはんは毎日同じメニューにしてるw ご飯・汁物(お湯で溶かすやつ)・目玉焼き・ウインナー(たまにハム・ベーコン)漬物かサラダ・めかぶ・バナナ・チョコレート 飽きないの?って言われるけど、買い物が楽だから何年もコレw 俺もグラノーラは腹が減るから無理だ
こんにちは、あかちゃん♪ 朝はさらっとお茶漬けか、ねばっと納豆か、味噌汁ぶっかけ猫まんまですw
結婚して以来、猫まんま食べていないです 懐かしいなぁ~ 今度やってみます
僕は結婚してからがヘビーローティションになりました😒 多分猫まんま本当にはやられないと思いますが、やられるのなら最後に生卵をかけて下さい😋
そういや新しいイベントくるのね
ふむふむ お弁当の残りといいつつ色々バランスよく食べてるんだね!スムージー作る余裕もたなきゃだよなぁ 毎朝早めに起きても出発時間ギリギリにドタバタしてしまうんだよな
なるほど、同じメニューいいかもね 選択は重要なことでして日々のルーティンではしないとかなんか本で読んだ記憶がある 朝の時間ない時に考えなくていいのはありがたいかも
なんで赤ちゃんなのか小一時間悩んだけど 挨拶の一環かw 俺は味噌汁飲む習慣がないからぶっかけは思いつかなかったー
新しいイベントは0時かな?俺は寝ますがやる人は頑張ってー
病気の方最近見かけない 心配だよー。゚(゚´Д`゚)゚。
そういう話はここに書かないで
うーん...うまく言えない。俺も昨日から他人に風邪うつされて今日も出勤したが熱上がってしんどいんで頭回りません 心配なのはわかるし心配するのは悪いことではないけど、それ他スレの話だから 微妙なんだよな どうしたらいいかね もうだめだ寝る
最初は荒れて当然のスレだったのに 平和を保つって難しいな 今があるのはみんなのおかげだから 今日は任せる。おやすみなさい
最近夏風邪流行ってるらしいね… お大事にね!
ごめんね!たまに見に行くだけなんだけどね。居ないからさ...許して。 157さんもお大事に。
誰が誰かよくわからなのでこっちにレス。苦笑 こっちもうまく言えなくてごめんね 病気の方が幸せでいてくれたらいいね ありがとうおやすみ
願っています。ありがとう。 おやすみ。
みんなの優しさに乾杯 僕も願おう! おやすみ〜
誰の話かは聞かないけど共に願うよ さて、心で願いながら話題を変えよう みんな今日何食べたー?
それさっき...
マックにしようかモスにしようかで 今まさに悩んでる
モス最高w
どーせ高カロリーならファーストキッチンもいれとくれー ヘルシーで行くならサブウェイのタンドリーチキンがうまい!
つかハラヘリの話題しかしないんかいww
だってお腹空いてるのw
晩御飯、夜遅いんだね
ごめん😅 、。スムージーは買っている、 時間かかるし てを抜いてます🙋
んー? 前に具合悪いって書いてた人のことかな?
わかんなくて検索しちゃったw サブウェイは聞いたことあるけど、ファーストキッチンは知らんかった! 行ってみたいのぅ…!
夜中に危険な話題だけども ファーストキッチンのハンバーガーは見た目イマイチだけど食べると何でも美味い。 だけど一番のおすすめは焦がしバター醤油の粉末をフリフリして食べるポテトなんだなー あとアプリからクーポンでフロート系ドリンクが150円で飲めるのもいい!
ちみも優しいな Good Night☆︎
おはよ 気合いだー!気合いだー!気合いだー!
スムージーの人。こんちはー そか、買ってるのか というか飲んだことないんだけど 良く考えたら家で作るにしてもミキサーで氷と野菜か果物ガリガリやるのかな 売ってるやつは中身どうなってんのかね
今年の春に予定されていたはずのver2.0に期待していたが告知をしないままもう8月 レジェンド錬金も伸びる伸びる トルコアイスよりも伸びる もう何も期待していませんよ、ハイ。
今、錬金に欲しいのはソレじゃなーーい!
はあ~ メタ冠メタローブ下持ってないやぁ… そろそろ限界であります
どうでもいい武器もたくさん残ってるんだからちょこちょこ錬金してほしいよなー
ん?どしたん?
錬金という噂をきいてワクワクしてひらいたら…… 声に出して えぇぇぇぇーって言っちゃったよw メタローブかぁ………メタローブがきちゃったかぁ…
そうなんだよな あれはまだ錬金は必要ないと思うんだ
明日の0時からのガチャ回すか悩むな とりあえず無料11連含めて様子を見てみるか 半端に回しても欲しいものは出ないだろうし
ガチャの内容によるけど、オレはルビスが引きたかった…w まぁロトも欲しいんだけどね!欲しいんだけどw とにかくルビス弓がほしいんだ… オレもとりあえず無料分で様子見かなー
ルビスの何が欲しいの?俺はロトなら鎧かな 天空なら盾と剣の凸分が欲しいけど 天空はこれまで何度回しても1ほんしか出なかったから諦めた方がいいのだろうか 他に当たる副産物でB級を狙って完凸させた方がいいのかな
あと10分後には何もないんだっけ?
無料11連だけひいたがむちゃくちゃいい3つでた!! 賢者の杖がウレピー
何これすごすぎ 欲しいものですぎ!
わーい わーいトゲトゲ帽子二個だぜー
無料のみと思っていたが全てジェム使ってしまった。後悔はしていない( ´ ▽ ` ) ドラゴラム難民メラゾーマ難民から脱出できた!鎧下もゲット 初期の頃から比べるとすごい当たりの数だね 変わったな〜ありがたい あと7〜11までのナンバリングやるのに2年ぐらいかかるとして星ドラの寿命は3年ぐらいだろうか?
みんないい引きしてるな。
明日、黄金竜くるというのはガセらしいので ロト&天空ガチャは23:59までみたいだからまだの人はがんばてね!
ガチャ終えたあとに、整理して溜め込んでた武器かなり売った 微課金やめてパスポだけの課金に切り替えたから割り切ることにした
こんちー
発掘揚げ
なんかガチャの後は放心状態にならないかい? 一気に増えたアイテムを整理するのも輝石整理するのも大変だし
しーん。急にスレが停滞した感じするけどみんなドラクエ11やってんの?
わかる、特にジェム全ツッパした後は尚更だね。今回は無料と11連1回だけにしておいたけど
ガチャもだけど、人付き合いも、上手くいかないよなー なんかさー疲れるんだよねー。。。。
お疲れ様(*^o^)/✨🍻✨\(^-^*) 大丈夫。日にち薬だょ。 (--、)ヾ(^^ ) 気楽にイコー
ありがとー 優しい言葉にいやされるー(ノ_<。)
10月のためにとっておいているのかな?
日にち薬ってはじめて聞いた
ゲームの人付き合いならそのスレが向いてないのかも? リアルでもいつもそうなら人に求めすぎて距離感がわからないのかも
それもあるけど、今回は目玉装備の確率が確定枠もいつものガチャと同じだったから。ロト盾一点狙いは危険と思って
なるほど、欲しいものが絞られていたのか 最近ロトガチャあまりこないけどジェムがたくさん溜まったらやるのがいいのかもね
どれぐらいのひとがドラクエⅺやってるのかね?俺はスマホゲーム以外やる気はないからやらないけど
ガチャの装備増えすぎてカオスだよね。1年前は欲しいものが3点入ってたら回そうとしてたけど今は8点ぐらいないと危険かもね 3つじゃカスリもしないことあるから。
みんなメタガチャ回すのー? 私は回さないで見てまーす
回さない。ガチャ板見てた。 錬金も見た目が最悪だからしたくないな
杖が欲しいからこれから回す でも星5が7%ってきついよなー… 常設ばかりになりそう 5分後のオレは…後悔に沈んでるかも…
40連しましたが、メタと言う名の代物はでませんでした
よくやった!チミは勇者だ!
214さんかな?おはよー メタが出なかったのかそっか、でもそれはきっと次のガチャへのフラグだ!
30連で杖2本引けたんで冠とローブ下も欲しいけどもうやめときます。 、 昨日美容院で10cm切ってくれって言ったのに20cm以上切られたのがメタ杖のフラグだったんですね、、、きっと、、、
おめっとー! 10cmて何気に大きくてびっくりだね
星ドラ関係ない話題だけど同じスクエニとして FF15ってソシャゲで出たんだね さっき広告からアプリに飛んでレビュー読んだんだけど... まだ出てたったの1〜2週間なのにシステムが酷くて評価ガタ落ち。それをカバーするためにサクラを大量投入したらしいけど「もう何年もやってますけど楽しいです」とかのコメントばかりと書いてあった。それと今って運営側がレビュー削除できるってほんとかな?
毎日暑い。 ゴーヤチャンプルの味付けって塩コショウと顆粒のだしの素?
俺は少し醤油たらすよ
なんかFFってどんどん気持ち悪くなっていってついていけない 同じ3Dにするにしてもドラクエのような絵の方がセンスあるし好感がもてる
桃屋の素もあうよー あとは沖縄だとスパム入れるよね それで肉の味が出る
ゴーヤちゃんぷるーは美味しく作れたのかな?
私は豚バラ使ったり ないときは鰹ぶし少しと醤油、卵でとじてる。ゴーヤは炒める前に塩もみして軽く茹でると食べやすくなるよ。
221さんじゃないけど、塩もみかー!なるほど 良いこと聞いた。あんがとなー 料理男子なんで早速やってみまっす
仲間っていいな 過去の仲間を思い出す
その美容室大丈夫なん? 髪の毛を切るって下手すると傷害罪にもなる行為だよ。ちゃんと謝ってもらえたのかな?
偉いわー✨(о´∀`о) ゴーヤはゆでて沢山あまっても、チップロックで冷凍できるし、 ツナマヨと胡椒でサラダもできるよ。 暑いから お身体お大事に
優しさがしみるぜ(;ω;) ツナマヨマヨマヨやってみまーふ おやすみー
謝るどころか「短くなりましたねー」だってさ 最初から怪しい感じだったけど今回はもう少し短くしてもいいかなって思ってたから何も言わんかったけどさー ただ軽くしてって言ったのに短くしただけの子供みたいなカットは気にいらない 重くて暑苦しい さらに短くされそうで怖いけど気が向いたら軽くしてもらいに行くよ
もうそこやめろよw
次なんかされたら金返してもらえよ
福島震度4の地震。 久々に響いたわ 東北の皆さん大丈夫かー おやすー
だいじょーだよ あせったけど福島県沖の地震とは揺れ方が違うわー おやすー
おはよ。そうかーとりあえず良かった(*'▽'*)
落ちとるのでアゲ
とりあえず今日は働きすぎ疲れた メシは焼き餃子とライスとスープ
誰もいないのか... 夕飯に餃子ライス食べたが 今夜は徹夜になりそうなため夜食を食べます 冷蔵庫をゴソゴソしにいくw
やばい、豆腐以外は冷凍したご飯と生ハムとか 徹夜と言えども太りそうな材料しかないかも
徹夜するならだいじょーだよ
(ノ゜ー゜)ノあげ⬆あげ⬆
アゲアゲ、アゲイン
あーついにレイドがきちゃうのね~ みんなレイドやる? オレは報酬の内容次第だけど…放置対策とかされてるみたいだからちょっと期待!
放置対策がどんなのか知らないけれど それは凄く嬉しい対策ですね!私も期待しとこ!
ね! 内容がすごく気になるよねw 貢献度によってポイント違うとかなのかな~…あんだけクレームが多かったわけだし、何かしらあると信じている…よ!(不安だけどw)
放置対策あるんだー やったー。 レイドは今停止中のフレンドさんが少し復活するので 嬉しい
進化玉があるなら全力で行く!w
じぇ!用事で数日放置してたら2日前で終わってる
レイドやりたいけど今年の夏はゲームの時間を確保できないかもしれない
あるスレを見ていてわかったんだけど ここの前の常連さんが何人か外のスレに入ったみたいだったね。楽しく過ごしてくれると嬉しいな
光のブレスって今後来るのかな まだレイドやってない
どこのスレ?門出?だね。
どこのスレかなんて言うわけない
長くいろんなスレ見ていると色々わかって来ちゃって入る勇気無くすから新しくスレが立ったら思い切って飛び込んで見るのが一番いいのかもね。
お久しぶり~(о´∀`о(о´∀`о)
お疲れ様です 🍵😌✨
こん〜
そちらもお疲れさん! レイドやってみたけどいきなりギガゾーマ戦、伝説級やってみたけど普通のゾーマだね 全体攻撃関係なかったな...
レイドてなに?w
なんだっけ、レイドじゃないっけ? あれ?
なんだ、レイドであってるよね? 間違ってるのかと思ったよ、、 レイドがわからない人は最近始めたのかな?
なんかやり方がよくわからん わかる人おせーて! 馬車の仲間と交代してもゾーマだと1体だからか、交代後のキャラのスキル貯まるまで待つのがしんどいのだが、これ普通? チャージしていてはくれないのか
ひさびさのぞきにきたよ~ こんばんは! みんなレイドやってるんだねー オレは今日からのんびり開始… 前回よりポイントたまりやすい?ような気がするね! オレも今それで悩んでる…w
おはよう 昨日は気がついたら寝てしまってた😅 俺もまだ2回しかやってない でも1回目でギガゾーマでたくさんアイテム報酬もらえた! 同じとこで悩んだいたのかw
記事を少し色々見て来た このページ、通常のレイドのものだけど「CTに関して」という項目が少しは役立つかも。でも野良でどれだけの人がこれを理解しているのか^^; レイドバトルで知っておくべき知識! https://game8.jp/archives/139204
お、ありがとう 今回50万なんとかいけそうな気がしてきた!
え!おはよう。昨日少しやったけど10万に満たない。一日でフレの人80行ってる人がゴロゴロいたけどジェム使って1.5倍ボーナスやってるのかな?
おはようさん うーん、その人たちは課金組かもしれないねー、 俺はゾーマ出現の時に、一日1回無料の1,5倍のやつ使ってる それでいま30万ちょいのところかなー 一日ずーっとやってれば80万とかいく…のかもしれんが すげーきつそうw 俺は無理だ すまん、俺ではないのだが、見かけたので声かけたよ
レイド飽きたー
その中の馬車交代でCTが溜まるは今回ダメみたいだね
ありがとう。まだ1.5のアイテム使ったことなかった。ゾーマって虹がかかると挑めるギガソーマのことかな?じゃあ夜できるときに頑張ってみるよ まぁでも1日で10万行けるなら3日間の休みで30万いくからいいかな
そうなのかー 溜まってる時があるのは交代のではなくて 前の戦闘をスキルフィニッシュしたりでとかなのかな?
でもレイドの時ってモガフリが豪華でいいなー 毎日スキル強化玉(水色)でるね!
強化玉嬉しいよねー メタ鍵とかも落ちるみたいだしけっこう豪華だよね! レイドは報酬もなかなかいいし、稼ぎ時(?)だねw
こんばんはー やっぱりここが落ち着くなー
こんなに水色玉出ることないからたくさん使えて嬉しい
おはよう、そうだね 昨日コメントに気がつかなくてごめんよ
そういえばみんなプレゼント福引どうだった?それ引く直前にギガゾーマのクリア直後に通信エラーになって落ちたから腹たって、プレゼントガチャもメタキンの鍵も素直に喜べず、、、 盾だったからさらに喜べず 本当は喜ぶべきかもだけど、回復盾がやたら当たりやすくて鎧一切出ないからさー
おはよー ありがとう
頭だったよ… 盾難民だから盾うらやましい
ガチャかたよりあるよね! 俺も鎧ないんだけど、今回盾だった 進化玉なしで完凸するぐらい盾出やすいんだよね… んで鎧一切出ないw そろそろロト鎧とかルビス鎧とか天空鎧とか欲しいよー!! 2周年に期待だな
唯一完凸済みの鎧上、進化だまも使ったのに、、(*´-`) フレゼント福引きで、でました。鎧下が欲しかったです。
おつかれー!封印極みを錬金するとどうなるんだっけ? そうだよね、盾難民だとほしいかもしれない しかし賢者使ってると封印極みは魅力的だ。頭じゃなかったらもっとよかったかもだけど
おお、同じだー 最近やっと天空鎧下が当たったんだ それしか鎧下は持ってない
それもあるあるだよね(-.-;)y- 多分3つ出たものは5つ出ると思ってる でも鎧上は守備力高いからそのまま無凸でサブに着せてもいいじゃなーい
うわ、やっぱ外の不穏なスレがここのコメ時間と合うとなんか嫌だな 以降俺のコメだけど 最近忙しくてこのスレにしかコメしてないんで!
とりあえず真夜中のカルピスうめー
やばい子どもに買った昔ながらのカルピスと歌舞伎揚めちゃくちゃうまい。確実に太るコースだが
美味しそうだね。夏と言えばカルピスだよね! 昭和世代は...笑笑
子供の頃、かき氷にカルピスをかけて食べてた。 美味しかったなぁ。
カルピス今は、いろんな味あるもんだね~ メロンとかマンゴーとか🍧美味しそう
パスポートの福引券でミラクルボディきたー!!どうしよう、10連休はやめとくかなやむなぁ みんなも引いてるのかな?
ピオリムほしいがジェムたりない......
いいなーまた回復盾でたよ
あ、自慢じゃ無いんだ。ルビ盾も前に1つ出たのを進化だまで進化してしまった後だし、ピオリム系武器欲しかったなー
まだレイド、30万行けない フレの最高の人は140万だったすごいね
お久しぶりです。 粉も余ってるし、そうしよっかな?😃
お!300レス目記念アゲ(^◇^)
やべもうこんな時間だっ レオダーマやらなければ
おひさあげ
おめっとさん
お久しぶり元気だった?
カルピスか、普通のしか飲んだことないな マンゴーとかメロンとか色もついてるのかな?
色もついてますよ✨
へえー飲んだことあるのかな? おはよー
あれ?またスレッドが微妙に改修されてる!?
公式投稿記事が多くなってきた印象だけど スレ一覧の検索ソートの新着、人気順のタブに「公式」も追加したらどうかね ここに書いても意味ないけどw
ついでに少し前だけどメインメニューにランキング項目を復活してくれたのはとても良かった 運営さん的にもユーザーに使いやすいサイトになった方が収益アップに貢献できるだろうし
それいいね!おはにょ
善良な名無しさんたちに甘えてここで書かせてもらいます。 スレ違いだったらすみません。 先ほどレイドで関東にしんりゅうがいたのでおまかせ参加したら、今はなくなってしまったスレッドのメンバーの立てたところでした。 久しぶりでうれしくて。 一言ありがとうと言いたくて、でももう書くところもなく。 ここを見ているかもわかりませんが、この場をおかりして…。 お久しぶりです。 ありがとう。 またご一緒できたらうれしいです。 と伝えさせてください。
こん〜 会いたい人に会えて良かったね フレンドさんにはなってるのかな? スレ違いとかは気にしなくて良いけど ここではコテ出してコメできないからもどかしいかもね 以前、会いたい人にコメント残すスレがあったような 俺も遥か昔、別のゲームで一緒に遊んだ人たち数人と偶然マルチで一緒になった時は嬉しかったな キャラ名が特殊だから同名ではないと思う
おもうのだが、もうログインスレが出来たことだし、コテさんたちもログイン専用の会いたい人に語りかけるスレでも作れば安心して交流できるのではないかな? 外野はうるさいのもいるかもしれないが そこは見ないようにしてさ。
フレンドさんなんですよ。 相手もスタンプから判断するにわかってくれてたみたいです。 懐かしい相手と偶然マルチで一緒になるとうれしいですよね。
おっなら良かったね マルチPでお礼とかやりとりできるし
そういえば今日俺も前に世話になった人を助っ人で使わせてもらったよ フレも解除してるしもう申請するつもりは無いけどちょくちょく助っ人に出てくるから、たまにね
あげ⤴あげ⤴ (*・∀・*)ノ(*´∀`)ノ 皆様 お疲れ様です。
お。こんばんわ レイド終わったね。駆け込み100pできたけど そのあと集計でランキングは見れずだったよ みんなはどうだったかな?
レイドのスタミナ欲しさでこの2日で一気にフレンド増えたな でもフレになった人の1/3しか返って来なかったけど
4000台だったよ。(*・∀・*)ノ
おーっすごい! エイトの運営さんも駆け込み100万で3万数千?数百番だったし俺も似たようなもんだったから4000ということはかなりやれたのかな
最初だけ頑張りましたよ。(〃^ー^〃) 簡単なところを周りました。
こん。まだ集計終わってないみたいだね 新ガチャ回して見たけど何もでなかったory
たまに上げてくれる人がいるけど ありがとう
ところで聖王ってどのドラクエの誰なんだ エロい人おせーて
こんばんは、レイドは120位くらいだった…100位とは終わる直前で50万かそれ以上差があったから諦めはつくかな
わお。120位ってすごいねー
100位って何万ぐらい? 何か貰えるといいな。聞いといてなんだけど明日も早いからもう寝るよおやすみ
おやすみ(^○^) ここに人がいると嬉しい♪ またあした
100位で550万〜560万くらいだったと思う、さすがに夏休みの人たちには勝てなかった…orz
すごい!お疲れ様ー! オレのフレンド1位は250万ぐらいの人でぶっちぎりのトップだったんだけど 上位陣すごいなーレベルが違うな…!
おはよう。俺は500万台人がフレさん1位だったよ。それでも100位ぐらいなんだねー ラストスパートで最後の日が偶然休日取れてたからジェム500ぐらい使って駆け込み30万できたけど、レイドって開催2週間ぐらいだったから1日30万稼がないと500は無理だよね ジェム使って稼いだのかな?
なんか似たような数字でまとめたけど だいたい1日30万以上稼がないとトータル500万は稼げないのでは?といいたかった
公式スレ、またログイン専用に戻したんだね 前の天空のスロットスレか何かが名無しで文句タラタラばかりだったからかな? ログインにするとあまり意見集まらないと思うけど
こんばんは〜 なんかアンカが見づらくなってる… 元に戻してほしいよ
ん?雑談板の安価は少し前、リンク踏むと電話かけますか?となってウザかったが治ってたけど、スレで何かあったか?
安価ってか リンク押して出て来るコメント枠のことか 確かに見辛い 時々あるよね、何かを変更した際にミスったのだろうけど 気がついてもらえるのはいつだろうか
ああほんとだ なんか変になってるね 確かに見辛い………
私も 出なかったです。シュミレーターどうりだったよ。
新装備ガチャは星5が10%と売り出してるけど、実際は常設がいつもより3%出やすいだけなので…
あ、シミュレータだった。(//∇//)
ホントだ、常設出やすいかも… 無料ガチャは聖騎士よろい下でした…( ̄▽ ̄) せっかく2回跳ねたのに…なんということでしょう
そーかあ、どんまい といいつつなんかやる気⤵︎⤵︎しょぼーん
なるほど、そういう見方があったのか!
安価リンク押した時のレスの表示治ってるね
こんばんは。昨日書き込んだ者です。 ほんとだ、戻りましたね。 あと、アンカーって安価と書くんですね。 ネット用語?のこと、よくわかってなくてすみません汗
ネット用語というほどのものじゃない。単純にカタカナを漢字変換して三文字を二文字にしただけだよ 戻ってよかったね
またいくつも新しいグルスレたってるね
あげ(ノ゜ー゜)ノあげ(ノ゜ー゜)ノや🎵 わっしょい昨日より少しダメージ強くなってないですかね。❔ 同じ装備で 少しだけどそう感じました。
多分そう感じるのはワッショイの開幕テンション上げが2段階のときとSHTのときがあるからじゃないかな
いつもアゲアゲありがとさん!
そうなのか、全く何とも思わなかったよ 野良では最近放置や通信障害なのか抜けたりして結局ボス戦2人で倒さなきゃいけなくなることが多いけど 弱いから削ってれば何とかなるなとしか思ってなかった
そういう差があるのか!
あー....安価先の表示治ったと思ってたけどまたおかしなことになってる。 このスレののを見てみそ 改行が無くなってる
1の
ありがとうございます。そんな理由があったのですね。(⌒∇⌒)ノ"
おはにょー 昨日夏祭り行って行列に1時間並んだりして 朝なのに疲れがとれない 子供には懐かしい遊びたくさんやらせたよ みんなは夏祭り行ったかな?
おはよう(*^^*) 夏祭り いいですね。お子さん楽しかっただろうな✨ 今年は 天気が☔悪くて🎆花火と一緒の祭り行けなかった。 ドラクエの花火にらっせーらです。
お疲れさん。お子さんいる人は大変そうだね でも楽しそうなのが伝わってくるね! おれはお祭りはかれこれ数年行ってないな。 花火は遠目にみたぐらい ドラクエの花火がありがたかった!
今気がついたけど、ほんとだは
こん〜 メタスラ錬金くるんだね! 嬉しいけど 嬉しいけど……… オレの王者の剣はいつ生まれ変わるんだ〜…!w 次こそくると思ったんだけどなー また錬金を待つ日々がやってくるわぁ( ;∀;)
王者の剣持ちさんてどれぐらいいるんだろうねえ。俺も待ってるうちの1人だが、、 それより何故に扇来ないんだぁぁ
オレもメタ扇の錬金楽しみにしてたのになー 扇がバラバラと集まってくる。これは扇を完凸させろとの天のお告げだろうか・・・ どうせ集まるなら同じ種類のでお願いします・・・進化玉もうないよ
あげ(_ _).。o○眠いがあげ 復刻の何かはじまったんだね
あ、エスタークか、ダークドレアム伝説が良かったな
ちーっす 1年前と比べると楽勝だね
こんちは~ もう1年前だっけ??はやいなあ…! 前回はオレ全く歯が立たなくて、伝説級諦めたんだけど 今回は勝てた! ハグ冠とルビス上 なんて偉大なんだ…!w
エスターク伝説は昨年の5〜7月ごろと11月ごろやったみたいだね この二つはちょっと違ったかな 今やってるのは11月のものみたいだけど。
星ドラはじめたて3ヶ月以内の人ってどれぐらいいるのかな
おめでとうーテンプレ装備ない人もいるけど 今はアクセサリーなんかでも会心軽減できるからいいよね
チェイサーバンドをサブに装備させてソロやってきたけど なかなかいいね! サブ2人用に二個つくっておけばよかったな… 1つしかないんだよな〜
それいいね👌完凸してないから使えないけど 今回のイベ装備は見た目も中身も微妙なんだよな
それにしてもエスタークの鍵出ないね
あまりネガティブなこといいたくないけどエスターク飽きた
こん〜で、きつね おあげさん
今はチケ集めを再開したよん 新イベは6日?
なんか最近の錬金がつまらんとです ver2.0はどこへ行ったとですか?詐欺ですか?
おはよー
おはよ〜 やっとソロエスタ伝説級パークリできた… 立ち回り下手な自分を再確認しました 簡単にクリアできた人はすごいなぁ
おめ〜 おはようから随分遅いレスになってしまった そういえばまだエスタのターン数クリアできてない パークリすごいね
こーんばーんわ 今までゲームするときさぁー、音消してあそんでたんだよね。 スタンプも音があるとは知らなかったorz マルチでリップスライムやたら何回も押す人がいて、音無だから気づかなかったけど。。。ちゅーって音知ってから。。。 ちょっと恐くなった。。。
あはは。最初の頃そんなことあったなと思い出したよ リップスライムって緑色のハートだしてブチューブチューってするやつ? マルチでやってもだいたい場を和ませようという意味だから怖がらずに一緒に乗っかると楽しいと思うよ
おはよ〜、そしてありがとう たまたま運がよかったんだよ 14ターン、HPも全員がほんとにギリギリで でも1番は強い助っ人さんのおかげだよ。感謝です 自分にとっては運ゲーでした 笑
おはよ!二回やったけどターンクリアできなかったどういう風にやったの? スキル時のガード毎回してると間に合わない気がするんだけど
こんにちは〜 自分はアタッカー2人(ルビ盾持ち)と補助2人の編成。 エスタ戦は7ターン目からスタート。たた歌、舟歌、アタッカーにピオラかけて攻撃。補助役はゲージ跨ぎ時はガード、アタッカーのガードは黄ゲージ前のみ。しゃくねつはバフでカバー。 ラスゲ前にHP回復、再度ピオラやバイキ等かけてラスゲ突入。運良くアタッカーの休みが解除されてHPギリギリながらもクリア。 ちなみに某動画を参考にしました 笑 説明下手くそで申し訳ない。頑張ってください!
こん~ オレは海賊3人賢者1人で何回かクリアしてるよ 上の人が書いてくれてる、 「アタッカーのガードは黄ゲージ前のみ。しゃくねつはバフでカバー」 ↑オレも同じ感じでやってる。 ピオリム持ってる人を助っ人にしてたよ! 海賊には常に攻撃力UPの状態を維持してた。 賢者はほぼ回復役だね!参考になれば…。 ラスゲの運にも左右されるよねw 誰も解除されなくて全滅したりw
みんなすごいな~ターンどころかノーデスできない… よかったら装備教えてほしい メインはいいんだけど、サブ2人弱すぎて死んじゃうよ~! なんかパラディン入れるといいとか聞いたんだけど パラディン育ててないんだよね
ラスゲ前にバフかける。後はパラで守ってタコ殴りで終了
こんばんは!386の方、経験談ありがとう。助かります。動画最近見てなかった、教えてもらったやり方でできなかったら見てくるね game8の攻略にはスキル時にガードと書いてあった気がしたけど、間違ってたらスマソ... ゲージまたぎでガードはスキル時の間違いではないんだよね? とりあえずやってきます!ありがとう
こんばんは387の方もありがとう。 「アタッカーのガードは黄ゲージ前のみ。しゃくねつはバフでカバー」了解!これに気をつけてやってみるね 海賊は育てるの遅かったから1キャラがやっと転生2で他キャラの海賊は未転生だからなぁ あと、海賊の武器でこれまた使いやすいの持ってないんだよね まぁ頑張るよ💪 お二人とも、あんがとね
装備か、ほぼ無課金に近い微課金だから参考にはならないとおもうけど ジェム関係ないけどノーデスだけでいいならgame8の攻略ペーじの耐性を考えて、スキル時には必ずガードしてこまめに回復するようにすれば死なないでいけるよ。 ガチャ限装備にイベ装備混ざっててもいけるけど守備力が最低450以上、回復盾必須かも。
ありがとう、 メタ鍵とか使って、パラディンレベル上げしてくる
やっぱ回復盾ってでかいよね サブ2人がなあ…装備が貧弱なんだ ちょっとパラを急遽育ててみることにする イベント期間に間に合うといいな。。。 アドバイスありがとう!ちょっと見直してみるね
変な時間に目が覚めちゃった 自分の問いかけにレスあると嬉しいね! クリアがんばろー
おはよう。あと3日だっけ、頑張ってー 仕事行ってくる。あーだるい 俺も夜に再チャレンジしてみます。
こん〜ば〜んわっ!!
( ̄▽ ̄)
横ですが、 エスタ戦の開始ターンはそれまでの2戦にかかったターンからのスタートです。
えっ!そんなわけあるの?それってバグってことかい?
(o・ェ・o)ノコンバンワ−−
そういう仕様ですよ。1戦目に3ターン、2戦目に2ターン掛かればエスタ戦は6ターン目からのスタートです。
うーん、その仕様、いままで聞いたことがなく...攻略ページにも書いてないし どこでその情報を知りました?
今日やる予定なったけどやってきまー
なのでミッションが「合計15ターン以内にクリア」
さんのコメにもエスタ戦は7ターン目からって書いてますよ!
ありがとうございます。さんのコメントにもそう書いてあるけれども、どこでその情報を知ったかという質問の意図は、そこじゃなく、常識として周知されていることならその情報元を知りたいのです。 ゲームエイトさんには書いてないけど、それは昨年のエスタークの時からそうだったのですか? エスターク戦クリア後に「◯◯ターンスピードクリア」って出た表示で確認してるのかな? せっかく教えてもらったのに申し訳ない。しかし
誰々さんが言ってたとかみんな言ってるとかではなく 理論的な説明を話してもらえると嬉しいです。とりあえず自分が行って確かめればいいとは思うので確かめてきます。 ターン数数えるの苦手なんだよなぁ。。。
ミッションの「クエストを合計15ターン」って所です。 画像貼ります。
右上にターン表示が出てるので数えなくても大丈夫
この合計がポイントですね。
わざわざありがとう!右上って画面?右上にターン表示なんてありましたっけ?ちょっと休んでから行こうと思ってたけどこりゃすぐ行かないと確かめられないな。。。 しばらく返事できませんがとりまありがとうございます。
これ、自分星ドラ歴もうすぐ2年なのに知らなかったってどんだけ〜
頑張って!
ありがとう。じゃあポイントは最初の2戦をいかに早く終わらせるかでエスタ戦変わってきますね。いってきまー
ターン表示はターン開始時に右上に表示される、常時表示ではなかったね確か
さん さん 挑戦しようと思ったけど途中で寝てた。 明日も寝落ちしそうだけどイベント終わる前に時間できた時にやりますね! やったら報告しにくるね!ありがとね おやすみなさい
ふー、やっと帰ってきた おつかれー こんばんはー今日は書き込み沢山あっていいね
こんばん🐶 オツカレーおやすみー良い夢見るー
こんばんは〜 今日は静かだったんだね まぁそんな日があってもいいよな おやすみー
おはよう。最近疲れが酷くてゲームを起動するのも億劫になってて上げられなくてごめんよ。昨日はいつ寝たか記憶にない💦 エスタ戦は今日までだね
こんにちは。エスターク自分も行けてない。 リアルを大事に お互いにゲーム楽しもうね。
みんな忙しいんだね 上の方も言ってるけど身体を大事にね
こんにちはー お疲れ様 コメが変に聞こえたならごめんよ 季節の変わり目でもあるから体調崩さないようにね リアルもゲームもここもマイペースでいこう
なーんもだぁ( ^ ^ )いつもあげてくれてあんがとなー 職場でずっと風邪ひいてる人いるけど忙しくて治らないみたいだよ 俺は風邪じゃないんだけど全身がだるいのが続いてるよ マイペースもありがたいけど賑わっているのも嬉しいね
レス遅れていたけど他のコメくれたみなさんもあんがとなー あんがとなー エスタだけじゃなくてお祭りの方も今日までなんだね 今回は引き換え券あまり集められなかったけどリアルとの兼ね合いは難しいね あんがとなーほんとうにそうだなぁ 自分の身体も家族の身体も大切にしたいなぁ
みなさん、お忙しいようですね。 お身体を大切になさってください。 季節の変わり目なので体調管理もしっかりとしてくださいね。
優しいねえ このスレは優しい人ばっかりだね
ここの雰囲気がそうさせてるのでしょう。 普段はコテだが、こういう場所なら コテ無しも悪くないり
こんばんわ〜そうかも!
でもコテさんだとわざわざ名無しさんになって書き込みするの 大変じゃないですか?大変じゃないならいいな
こんばんは! 報告遅くなったけど伝説級のエスタークでスピードクリアできなくてここでアドバイス貰ったものですが数々のアドバイスのおかげで再チャレンジ1回でクリアできました〜 アドバイスくれた皆様ありがとう!! まだの人のために次のコメントでやったことまとめます。
●スピードクリアのみ達成したい場合 1動画を見たとあったのでゾゾノアさんのようつべ動画を見ました。2016年11月17日公開ぶんです。 2アドバイスさんの助言がこの動画と一致したので非常にわかりやすかったです。 3さん辺りの皆さんの助言の合計ターン数を知らなかったので前の2戦を早く切り上げることを意識しました。これもこの動画に詳細が! チーム編成はバトマス2、賢者1、パラディ1で行きました
おめでと~👍✨
●ノーデスを達成したい場合 これも同じ動画を参考にするとよいかと。 ( ちなみにゾゾノアさんは無課金でガチャ産なしでパークリの動画をうpしているようつべマンです。この動画は完凸のガチャ武器1使ってましたが他は無凸2本でした。 ) 1チーム編成をアタッカー兼舟歌役の海賊2, 回復役1, サポ1にしてスクルトを切らせない 2エスタのスキル発動時には必ずガード 3ラスゲ跨ぐ前にパラディがいればアタッカーを護衛 4食べ物はショートケーキ
なんか適当ですが参考になったらどうぞ! ようつべマンさんの名前、さんは伏せてたのにガッツリ書いてしまいましたすんません
ありがとうございまふ!
レス先安価を全部は書いてないんですがアドバイスくれた皆さん ありがとうございました✨✨
こんばんはー 386です クリアおめでとうございま〜す🎉 イベント今日までだからどうなったか気になってたけどよかったねー そうそう、自分が参考にした動画はそれです! 自分も無課金なので… ゾ○○アさんの名前は書いてもいいのか伏せた方がいいのかわからなかったんでとりあえず某動画と書きました 笑
大丈夫だよ。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 優しさ 伝わりました。
今2回目やってました^^ 名前出すのは、前は出したことあったんですが今回は386さんが伏せていたので少し悩みましたよー。 しかし急いでいる人にとって動画を色々探している時間がないかなと思い出しました(笑)いつもスピクリのときはよくわからずも早めにと適当にやってたのが今回のでハッキリ確認の仕方がわかってよかったです。 こういう話が落ち着いてできるのもこのスレならではですね! ありがとうございました(( _ _ ))
こん〜今日もくたくただ。みんな今チケ集めとかしてるのかな? エスターク攻略した人おめでとう‼︎ 数人居たみたいだけどみんな攻略できたかね
おぉ...今日は20もレスが伸びてる! やったぁーー(*゚▽゚*)←あの顔文字思い出してw
間違えたスタンプ....
雑談板覗いてきたけど、微妙に荒れてた。 あそこだと質問してもスルーされるか嫌な返しされることが多い。 質問される側の立場にもなったことあるから、丸投げでお礼なしや逆ギレする人がいるから簡単に教えたくないのもわかるんだけどね。
おめでとう! オレもここでアドバイスもらってノーデスクリアしてきたよ! やっぱどうしてもサブが死んじゃうから パラディンをメタ鍵とか使って転生までレベルあげて挑戦してみた! ギリギリだったけど何とかクリア~! 鍵ゲットしたけど、この鍵は怖そうでなかなか使えないなあ・・・w アドバイスくれた人ありがとう!
おーやったね!クリアおめでと〜🎊
パラディン急いで上げるって言ってた人かぁ! おめでとう!お疲れさまー 2日ぐらいでよくそこまで上げれたんだね すごかねぇ
メンテギリギリまでチケ集めできたよ サイト情報見てから寝るよ。おやすみー
おはよ〜。今ダウンロード中.. もう更新後のパターンがわかるから初期のようなワクワク感は薄いけどオマケに期待
マルチでも自分がホストになってクリアするとぼうけんポイントがもらえるんだね!知らんかった...orz いつからこれあったんだろう?知ってる人いる?
ふくびき保管倉庫の存在意義がわからなかったけど、あくまでガチャ引く時だけ一時的に使える保管庫ってことなのかー
こんばんはー たぶん前回の7イベの時もそうだったと思うよ ソロとマルチのクリアが連動しているからいいよね でも地図のお題がちょっと面倒だなぁ
こんばんはーうむうむ 前半のマルチの履歴みてたら全部ホストしてたみたいだったから 忘れてたみたいだったありがとう 前半の地図も復活してるから面倒だよね
ももん屋ページのふくびき保管庫のボタンの位置を変えてほしい。。 使用頻度の高いどうぐ袋のボタンを上にしてほしかった 間違って押してしまったりしてすごく使いづらい
生粋の名無しさんているかなぁ?ちょいと質問があるのだけど
こん 遅くなってごめん。きたよ
誰もいないよかん おやすみー
おはよー いろいろそのへんみてまわったけど やっぱここが1番いいや
こんばんは ここはいつでも歓迎するよ
おかえりんしゃい
もう、だいぶ涼しくなってきましたね。🌃 窓を開けると寒い位 皆さん お休みなさい~(о´∀`о)ノ( ´∀`)/~~
こんばんわー ちょっと今年の夏は気温の差が激しかったな まだ9月なんだから暑くていいはずなのに雨ばっかりでさ おやすみなさい🌙
こーんばーんわ ここは何時も穏やかでいいですね。 何か落ち着くー。 みなさんはスレとか入ってたりするのかなぁ?
おはーなんか起きちゃったw 俺はスレに属してない生粋の名無しです スレは楽しそうだけどマルチ伺いの会話して返信を待ったりの時間が取れないのでソロでやってますよ ではまた寝ます おやすみなさーい
こんにちは~~。(о´∀`о)ノ 自分も同じです。 スレも憧れるけど、わからない事が沢山ありすぎて 迷惑かかりそうですー。。
こんちわ。そういう理由なら参加してみたらいいんじゃないかな? 最初は全員がはじめての手探りだから 古参スレに行きにくいならここ数ヶ月以内に立ったスレで 新規募集してるところに行ってみるのはどうかな?
何かわからないことあるならここで答えるよ
こんばんは( ´∀`)/~~。ありがとうございます。 困った時 質問させてもらうかもです。 皆さんお休みなさい。💤
こんばんは~。🌃 アドバイスありがとうございます。(о´∀`о)ノ 。私 書くの?が遅いんです。。(恥) 書くのついて 行けなさそうなのです。 耐性とかもまだまだ理解できてないのですが、お勉強中です。 ありがとうございます😉👍🎶
おはよう☀️ レス先の人じゃないけど... 書くの遅いのって入力ってことかな? それだと流れについていけないもんね 悩むのわかる〜 スレは良いこともあるけど リアで新しい場所に 行くのと同じで 気を使ってしまうから ソロでのんびり行けばいいかもね!
あげあげです。✨✨ 皆さんこんばんは。( ・∇・)
ありがとう。また時々雑談よろしくです。(*´・ω・`)b。
こんばんはー なんか和んだ
こんばんわ アゲアゲ☝️☝️
やっと精霊終わらせた ストーリーはまだまだ途中なんだけどね スタミナかなり使うよね
くだらない雑談で申し訳ないんだけど 星ドラの音楽に飽きた時聞く音楽って何かあるかな? 久しぶりに昔懐かしゲーム曲とか聞いたらハマったー(笑) クロノクロスとかFFTとか 何かオススメがあったら教えてちょ(*^ー^*)
おはようー! オレはyoutubeとかでよく探すんだけど ゼルダ好きだったから今でもよく聞くよ!
おはよーはやいね 夏風邪引いた... いや秋? 風邪ひいたくせに今から寝ます おやすみー タクティクス懐かしす。ゼルダもいいね👌
さっきサイトの画面崩れて書き込むこともできなくて困った なおってよかった。 このサイト以外にグル関係なく星ドラ民が集まれる場所もあるといいけどなあ 他サイトの運営やる気ゼロだからねー
風邪ひいてるみなさん お大事にー 寝不足続くと免疫が落ちて風邪ひきやすくなるからね
こんばんわー ありがとう ゼルダってやったことないけど検索して聞いてみたよ ゲームをやってみたくなりました。
肉うどん どーーーーーん‼️
あ、デカすぎて切れた... 肉うどんがどうしても食べたくなって作った
名無しさん全部他スレいっちゃったのか マルチやりたいっていってたもんなー あの顔文字の人も以前は酷いものだったが 沢山友人が出来て変わったみたいだね えがったえがった♪ めでたしめでたし♪
こんばんはー。うどん美味しそうにできてますね。( ・∇・)♨アチチ 🐼イベント始まるらしいですね。
うわあーーーめっちゃうまそうやんけ! オレ夕飯まだなんだよねww 今日うどんにしようかなー
そういえば、みんなはイベント地図終わった? オレ全く終わってなくて絶望感…w 土日で追いつけるかなー先は長い
おかえりー。
ただいま!ありがとう えっぱんだ?ぱんだ?
ありがとう!もう一時間前か、作って食べたのかな? みんなもどんどん写真ヨロ
まだもう少し、初級終わらせたら当たり前だが上級があってがっくりきたが 頑張ってさっき終わらせたら超級があったorz まだ超級はこれから がんばー
レスがあってホッとした(笑) ちなみに 肉うどんのレシピは しろごはん.comってところのを参考にした 適当に検索してみつけたところだけど
なんかコテスレ疲れたな と独り言ごめん
どした?おつかれさん(^_^) 俺も仕事で色々あってモチベ下がってるw 上手くいかないもんだね
こん 独り言ぜんぜんいいさぁ 俺たちが味方だじぇ そんなあなたに肉うどんー
こんばんは、自分はそば派かな。そしてそばとうどんには海老天が欲しい。
えっ 超級まであるのか…w先は長いなあ… まぁでもジェムのために頑張るべ!w
俺もいつからか蕎麦派になったw 年取るとそうなるのな?因みに俺は山菜でokですw
おはよう!そうなのか、家で食べる時も? 外で食べる時は蕎麦が多いけど 讃岐うどん屋か蕎麦屋かと言われたら讃岐うどんに入ってしまうなぁ
多分これから1ヶ月、まだまだ貯めさせてくれる気がするから頑張ろう! 二周年に回すためなら頑張れるな
まあ全国のお父さん世代が昔から蕎麦好きだよな。というか職場の近くの蕎麦屋では行くとクーポン大量にくれるからついつい言ってしまうのだが
ごめ ついつい行って
こんばんわー 昨日色々話せて楽しかったから今日かそっててもいいage
こん~ 昨日うどんの画像みたからw今日はうどん食べてきた おいしかったけど、量足りなかったのか なんかもう腹減ってきた…w 消化早いw
こんばんは おぉ、確かにうどんは消化早いっていうよねw 俺はあの後三回連続肉うどん作って食べる羽目になった(笑) 外で食べると肉の量に不満があるので 肉買って作ろうと思ったんだよ
私も夕べのうどん美味しそうだったから きしめんをアレンジして食べました。ネギ沢山✨いれてお肉もいれました。
こんばんは〜きしめんもうまそう! 実際スーパーできしめん風と讃岐うどん風どっちがよいか悩んだんだよね でもきしめんの食べ方がわからなかったから普通のにしちゃったけど
そいじゃ炊き出しとLv上げしてから寝るよ ありがとうおやすみー
いいなぁ~皆さん、肉ネギうどん😋 自分で作る時って、肉に味付けしてダシ汁で煮るのかな? それとも生のまんま肉入れて煮れば普通に肉うどん出来るのかな? 俺料理しないからよくわらないや😅
おやすみ~
寝ようと思ったがまさかの オチュアーノの剣 じゃなくて銀の短剣 星3 (T_T)でまたきた レシピは後で書いとくよー 簡単だから普段やらない人でも鍋さえあればできそうだけど
ちなみに昨日も書いたけどここみて作ったよ しろごはん.com 肉うどん http://www.sirogohan.com/sp/recipe/nikuudon/ 細かいとこまで参考になるけど 出汁の取り方とかは飛ばして、市販の 白だし(瓶の)を買ってるからそれ入れた 肉の炊き方ってとこに詳しく載ってる 出汁は顆粒のでも何でもいいと思う
ちなみちなみに肉はたくさん食べたかったから牛肉やめてカナダ産のロース(豚)にしたが美味かったよ そいじゃまた明日!
お休みなさい💤
早々のお返事レシピありがとう😊 やっぱり肉にも味付けするんだね、何も知らなくてスミマセン😅 あれなら俺でも作れそうだから今度作ってみるね これ見たらこんな時間にまたお腹すいてきた… 旨そ、どないしよ?😅 ありがと~、おやすみなさい
おはよっ
お!なんでもそうだけどあれなら俺にも作れそうっておもうのがキッカケになるよね あのサイト肉うどんではじめて見たんだけどメニューの中に5分でできる料理ってのもあったから深夜とかいいかも! じゃまた夜に〜
しろごはん🍚レシピ見たけど、分かりやすいね。 生姜はチューブもあるし お肉はめんつゆでも、できるかもー。 因みに家の近くのスーパーに19円うどんがあります。😅
( ´Д`)つ ⚫︎特定コテの噂話は他スレへ。それ以外の馴れ合い・雑談はOK
神様🔑出ました。誰か行きませんか?
こんばんはーおめっとーかみさまいいな〜 ただ スマン、ここは雑談スレだから マルチ募集は別にスレ立ててやってくれるかな 鍵もマルチ行けるのも羨ましいw 楽しんでなー 後で感想聞かせてくれよな!
お、わかりやすい誘導ありがとさんw
こんばんは 🍚サイトよさそうだね。今日は写真撮らなかったw 撮影して画像の作業がちとめんどいから 19円うどんって激安Σ(゚д゚lll) こっちはどんなに安くても冷凍の1食35円かな
なんだ?4時間前なのにもう2Pに落ちてる おやすみー
質問ごめん!2Pって何?
スレの2ページ目ってことだと思うよー
そそ! みなさんおはよう😃
よく皆フレポ集め毎日やっているな飽きたよ。 仲良さそうにしてるけど自分の事しか考えてないやつらばかりだ。疲れた。
疲れた時が辞め時
おれソロだからマイペースにやってるよん 少し期間を決めて離れて見るのもいいかも!
こんにちは〰 こちら台風🍃🌀☔接近中です。今年位から避難勧告のアラームが鳴るようになって 音にビックリです。あれはマナーモードにして ても鳴るようになってるみたい。
こっちはまだ雨降ってないよ。
ツイでのフレポ集めあるけどいいのかな?
ラインで募集している所もあるね どこがいいのかな
こんばんはー。上げ⤴上げ⤴ヾ(´ー`)ノ
こんばんは!そちらは台風大丈夫かな? てっきり今日は大荒れかと思いレインコートなぞ買って長靴まで用意していたのだが 肩透かしでしたな
昨日のニュースでりんご農家の人が 台風が来たらどうすると聞かれていて 来ないことを祈るばかりですと言ってたのを見て思ったんだが、天候に左右され毎年の台風によっては被害が大きい事業ってまるで博打みたいだなと。。 でも太陽の光を浴びせつつ雨風よけれるほどの建物を作れるなら農業しないのかもしれない などと考えておりましたよっと
こんばんは😃🌃 今はここぞとばかりに虫が鳴いています。隣の市浸水したそうで 友人から沢山の写メが送られてきました。 自販機が半分位水に浸かってました。 何も無い平凡な、日常が大事なんだと思いました。m(__)m
こん あげあげありがと!
おおう...それは大変だね こう言ってはなんだけど君のところでなくて 本当によかった
おはよん 今日は三連休か こちらは晴れてる
やっほー! こんにちは♪
kon
こんばんは〜今日は昨日から無性にスパゲティの入ったチキングラタンが食べたくて 玉ねぎと炒めて雑なソース作ってスパゲティ茹でてチーズかけてトースターで焼いてみた スパゲティをなんとなく固焼きにしたかったからわざわざフライパンで少し焼いてからソースに投入したのたが、食べるときはフニャフニャだった...当たり前だけどショック(o_o)
うまそうだねー。今日はこっちは暑かったけど昨日は寒ったから食べたくなるよね
写真ないの?
親切にありがとうございます。m(__)m
前にここの常連だったけど、ここのスレが上がってる時は大抵「あの子の話をしよう」とかいう悪いスレも上がっててスレ主怪しいから来るのやめた。ここに来るのこれが最後にするわ。
先日スルーされてた荒らしかな 何故に匿名の名無しスレでワザワザもう来ません宣言する必要あるの? トリでも付けなきゃ誰がスレ主で何人利用してるのかさえもわからないのに( ´∀`)
スレ主しか書き込みしてないとでも思ってんのかな?( ´∀`)
あなたは本当に常連? このスレの経緯を見て来た名無しなら そんな事言うはずないと思う。 あのスレは常時上がってるし コメントで溢れてる。 このスレはいつも過疎っている。 前は他の悪いスレを気にして あなたの様に言われるのを気にして 上げるのを躊躇っていたほどだよ。 あとスレ主さんは多忙だから あまりコメントしてない人だと思う。
うーむ コメしようとしたら寝落ちしてこんな時間に いざコメしようとするとあの子スレ?上がってるしな...ま、そういう訳で 気にしてたら何もできんから みんな気にせずにコメントしていいすよ 前も気にした人にそう話したんだけどね
といいつつも結構気にしてたんだけどね 少し昔話を... このスレそりゃあ最初は酷いものだった 過去にいくつか噂話お断りスレ立て実験してきたがいくつも埋もれ消えたため このスレも当初は噂話OKにした 叩かれること、荒らしが出ることは想定内 でも常連さんを名乗る何人かの人が 噂話を無くすことを望んでいて 彼らの存在のおかげでこのスレから 噂話無しのスレをスタートできたのです
そもそも、本来のこのスレの立ち上げ主旨は 噂話が主体ではなく 名無しと言うだけで 荒らしていなくとも不当に叩かれ暴言を吐かれる名無しさんが平和に語り合える場所にしたかったからなので今の姿が一番望んでいたかたちです だめだ頭が回らない 明日も仕事なんで寝ます フォローしてくれた名無しさん いつも利用してくれる名無しさん ありがとうおやすみー
遅くまで、お疲れ様でした✨いつもありがとうございます。 お休みなさい。(о´∀`о)ノ
我ながらズレたこと言ってる気がするな(笑) まとめられなくて時間経ちすぎ... そこ?って思ったらごめんなさい🙇 俺は土日もほぼ仕事だったりで出勤前か夜しかコメントできてないです じゃ!
こちらこそ。いつも楽しく盛り上げてくれてありがとう おやすみなさい
星ドラのスレって新参者には中々入りづらかったり、こわい所もあって 「星ドラ」スレってこわい所だと思っていた その中でここを見た時、名無しでいるのも悪くないと思った! だって、ここの人達穏やかだしね! たまにお邪魔させてもらってますm(__)m
そうだね!攻略までアドバイスくれるし 皆さん優しいよね
げ、最悪なタイミングで喧嘩スレと同時に上がってた(^^;; でもキニシナーイwキリがない
とうとう誰も人いない時間になったね こんな時間に何故かオルゴデミーラ伝説開かれてるけど
おはようー そうかこのサイトの掲示板やスレでは 無意味に叩かれたり煽られたりすることに慣れないと、怖いと思ってしまうよね 自分は慣れてしまっていたけど... ありがとう!これからもよろしくー
なんか嫌がらせ受けた? ログイン専用にしている所は名無しさんが入って来ないから 怖くないよ。
慣れた?コテあるの?
こんばんは〜 名無しの時でもコテの時でも 色んな想像で 言いたい放題されちゃう時 ちょっぴりキツイなぁって思います。 過去ログ見てきたけど主さんは特定されないように 書くことをみんなに勧めてましたね。 本当に名無しでいるしかない人のことを 考えてくれてるなって思いました。 主さんは気配りができる優しい人ですよ.....
ちょっと気になったのだけど そこは名無しさんが 入ってこないっていう表現は おかしくないですか? ここは名無しさんでいることが 好きな人が来るスレですよ。 そこは荒らしと書くべきではないでしょうか。
まだ仕事だけどちょっと見に来た 昨日はメンテあったから寝ちゃって返事できなくてごめん ありがとん なんだか照れますなぁ💦 最近は個性を出すのもいいのかなと思ったのと あまりスレ主が出て行くのも楽しめないかなと思って控えてた
568さんの助言は俺も良くわからないな 568さんどういう立場からだったのかによるものね 570さんの気持ちもわかるし だからの質問に返事するのはなんだか気がすすまなくて... でも深い意味はない励ましだったのかもしれないしそしたらごめん
こんばんは~( ´∀`)/~~ スレ主さんが来てくれると、私はなんだか安心するのです。
スレ主さんも皆さんも、時間がある時にここに寄れたらいいな。 って思っています。
良スレとか無いだろ
こん〜ありがと! こちらもこのスレ続けていけばいくほど みなさんの言葉に励まされていますよ
たまにやっぱりここが一番と書いてくれる人や あげてくれる人がいたりすると 他のスレもいいよ〜と思いつつも ほっこりさせてもらっとります 今日もみなさんおつかれさん
よくわからないけど きみもまったりしていきなよ
ぶきフェステバルとかなんかやってるんだねー! 何か当たった人いるのかな?
氷のやいば
どんまい....
ほしいのは 賢者の杖 エンデの扇 大天使の扇 はやぶさの剣 大天使の剣 グリムチ エンデと賢者以外はいつか来るだろう錬金に備えてw
こんばんは&おやすみ 回さないよ 2周年ガチャに備えます。
オレもグリムチ欲しいけど… 2周年ガチャに備えてためる! 2周年は100連はしたいなあ…! ジェム足りない(;_;)
2周年っていつですか?
まだ詳しい情報出てないけど、 去年と同じなら10月15日あたりから ガチャやるんじゃないかな?
だねぇ。ジェムまだ2万いけてない ストーリーは終わらせたの?
ストーリーとサブクエストは終わった マルチ残ってるからちょこっと消化しようかな ジェム貯めたいねえ~あと1か月で1万ジェムは貯まらないよなぁ…
こんばんわー さっきこのスレにコメがあった直後に某うんこスレ上がってて 苦笑してたらあの子の話のスレも上がってきたね このスレの人じゃないってことは信じてるよ 色々言いたい人は何をやっても言うものさ 同時期に上がってるのなんて俺は殆ど見たことない 逆に同時期に上がってなくても思い込んでいる人なら何とでも言うでしょ それより某うんこスレの方は飯の時は勘弁してほしいねw
俺まだストーリー終わらせてない 今後は地図が今回のと10月上旬と中旬が来るね 新クエストはないのだろうか?もうあってもよさそうなのに 7後半が終わったら何か来るのかな?
おはよーうんcF).LpK&,@@#Q うん、、、ただのイタズラだから許して笑笑
ただいま うんぴースレ賑わってるねε-(´∀`; )
明日は久々に休みです どこに行こうかなぁ〜 のんびりしたい みんなは土日はどこかに行くかな?
あ、こん! もう遠慮しないでコメすることにしたよ
やっぱり微妙な時間帯に書き込みしたかな... 思い切って飛び込んでみたんだけどねー ストーリー行ってくるか
こんばんは( ´∀`)/~~ ☔が降りそうなんで、近くのお店に行きます。 のんびり出来たら良いですね!
こんばんは! 明日は雨か〜お店ってモールか何かかな? こちらの天気はまだ見てないけど晴れたら 海か川にでも行きたい気分 おやすみー
こんばんは ディミトリ最速クリアのミッション目指してやってみたんだけど スピードクリア5ターンって出たと思ったのだけども クリア後にミッションクリアになってない...バグ? 最速クリアするために必要なポイント以外ガードせずガシガシ削ったのだけど
執行だっけ?攻撃力が最高4つまで上がるのって あれは2まで上がったところでラスゲ突入したけど遅いかな?
アゲアゲこんばんわ〜 まだそこまでやれてないです( ̄▽ ̄) みなさん暇な人はどうしてるのかな?
どっかスレ入ろうかと思って色々みてたw
いいですねフレンドポイントほしいな〜 いいところ見つかりましたか?どこのスレとかは言わないでいいですよ
それそれ!フレポ欲しくて探してたw悩むが古いとこは入りづらいな~
フレぽいいですよね(^-^)/ 新しいスレたくさんできているみたいですけど 勇気がわかなくてずーっと見てるだけです^_^;
同じくww蹴られそww
こん〜スレ上げおつかれー 今のところ星ドラのメインサブのクエストやっとります たまに時間が合うときは紋章集めてる 鍵は少し貯まったけど紋章は全然ないので 腹減った〜アイス食ってから寝るか悩み中w
蹴られるってスレに参加させてもらえないかもってことですか?
パルムまいう~w
まあ協調性無いし、やっぱ無理かw野良続けるかw
こんばんわお疲れ様です(^-^)/ ストーリーはまだ全然進めていなかったです。頑張ってみようかな♪ 深夜だけどアイスぐらいならいいのかな?
恐い人いたら嫌だってことwwキャラレベも低いしw
ええ〜〜協調性ってどんなのだろう 野良で魔王とか倒してる人はそんけーしますよ!
人見知りなので人の事言えないけど 難しいですね
パルムめちゃうまそう...ジュルリ
伝説すら危ういww人と馴れ合うの苦手だしやっぱいーやww話し聞いてくれてサンクスおやすみ~
そうでしたかごめんなさい^_^; 似たようなものです、でもだからこそフレぽ貯めれたら 強くなれるのかな〜?って思ってしまいますよね 楽しかったですおやすみなさい〜
良いスレが見つかるまでここでたくさん馴れ合えばいいさw パルムの人かな?うらやまwおやすみー
アイスもう食べちゃったw 俺も寝ますおやすみー
こーんばんはー 自分もスレ入ろーか、んー、、でもなぁって、、、 色々見たけど、ありすぎて「まだいいか」ってなるね ログインはちょっと敷居高いかなぁ、、、 やっば、名無しでいいかなーってなる(笑)
間違ってたー! やっば❌ やっぱ⭕️
なんでログインの敷居が高いと思うのかな
おはよーう なんか始まったねー もう2周年までこのイベントで引っ張るつもりかなー?
ありすぎてまだいいかってとこに笑ってしまった。それだと今後はもっと増えていくしかないから、いつ入るの?今でしょ?という名言が浮かんでしまったw
おはよう! たぶん2周年まではこれで引っ張りそうだよねw 2周年はガチャだけじゃなくて なんかオリジナルダンジョンとか出たらいいな~なんて期待してるんだけどな~…
おはよーそうだね まだストーリーのラストやってないから続きとかあるのか知らないけど星ドラオリジナルの番外編みたいのでも面白いかもな
んじゃ、仕事行ってきまーす みんなも今日1日頑張ってねー
いってら~!
本当名無しさんでいいなと思う スレ見ると大変そう わがままなスレメンがいるおかげで疲れそう
なんだかなぁ
俺は名無しだけど安心できそうなスレがあってスレ主さんが良い人なら飛び込んでみたいと思うな このスレは名無しが好きなコテさんも参加してるらしいし、大雑把でもあまり敵対するような発言を見るのは嫌だな
誰か新しくフレポ集めのスレ作って 古いスレは遠慮したい。
あなたの気持ち良くわかります
こんばんは こちらではお久しぶりです 今はあるスレに参加しています 興味ある方は興味あるスレに飛び込んでみてはどうですか?
こんばんは〜眠い〜😪 たらいま〜
目が覚めちゃった こんばんは、ありがとう
うえっ!偶然なのにあまりに最悪なタイミング あの子のはなしのスレあげてないよ 信じて(><)主さんごめん!
主じゃないけど、こことあちらは全く違うので気にしなくて良いんでないかい?
ありがとう(><)
この間、あのスレが上がってる時同時にこのスレが上がってるのをここのスレ主さんが書き込みしてるのじゃないか?っていう投稿があったから 主さんに迷惑かけてしまうと思って、、
おはよ。お心遣いありがとう だいじょーだよ!気にしないで! フォローありがとう!
どこかおすすめのスレはどこですか?
作戦会議室
自演乙
荒らしの思う壺になるからスルー推奨
了
でももしかしたらこの質問は本当に初心者さんかもしれないから答えますね。 皆さん優しいけど、その質問については中々歯切れの良い回答は出せないとおもいます。 自分でスレを色々見て、あなたが初心者さんならレベル差があっても遠慮せず楽しめそうなところとか探して見たらどうかしら? スレ紹介文に色々書いてくれてるところもありますよ。
ありがとうございます。 本当に初心者です。 いっしょにゲームの話がしたいだけです。
あなたのコメントの後に荒らしのコメントがあったのとそれと詳しくは控えますが、他にも荒らしの所業が見られたから自演と言った人は警戒したんだと思います。 でも、どこでもそうですが「どのスレがオススメか」という質問って相手側の立場に立ったら失礼な質問になると思いませんか?比較になってしまうかもしれないし そういう事を考えて発言された方が良いかと老婆心ですが。
こんー みなさんおつかれー 初心者さんの言うオススメのスレはコテスレのことじゃなかったのだとしたらこのスレオススメ!!(笑)
なんかみんなピリピリしてんなー 荒らしみたいなコメがあったからかな だいたいほのぼのしてるから珍しいよね この間の捨てゼリフの人の投稿からたまに変なのいるよね
ありがとうございます。名無しのままで このスレがいいなと思いました。
初心者さんか、こーんばんは( ´ ▽ ` ) 648さんじゃないけど 何か質問があればみんな答えてくれるし マルチはしてないけど 攻略とかもアドバイスもらえるよ 楽しもう!
遅くなってごめんなさい。雑談でいいならこのスレ安心できますよ。名無しは名無しでも荒らしをする人達を否定しているスレだから いつも穏やかです。私はコテなのであまり来ないけど。今日はたまたま質問を見たので答えましたが、たまに雑談できたらいいですね!
お疲れさまです(´-`).。oO
こんばんわーiTuneCard購入で課金したことある人に聞きたいんだけど何方かわかる方いますか?
えっと質問書いておきますんで 誰かわかる方いたら教えてください。 今クレジットカードで購入してるんだけど、iTuneCardの現金はiTune storeにコード入力とかすればいいのかな?(^^;; そうしたら自動でクレジットカード払いのところがチャージした分から先に使われるということなのですねえ...? 説明難しぃ
うーん わからないな 誰かわかる人いるといいんだけど
文盲でしたらごめんなさい。 iTunesCardのコードを入力すると、普段クレジットカードで購入してる所に、その金額分チャージされます。 クレジットカードで購入したのが先に消費されるか、iTunesCardで購入分が先に消費されるかは、ちょっと分かりませんが、恐らく先に購入した分から消費される仕様だと思います。
おはようありがとです
おはようございます〜文盲だなんてとんでもない。考えてくれてありがとです >iTunesCardのコードを入力すると、普段クレジットカードで購入してる所に、その金額分チャージされます。 ふむふむ。ありがとうございました! ということは、やはり買ってコードの設定をするだけで星ドラの方は何も買えなくてそのままクレジットカードで購入すればいいのですね? これで安心して購入できそうです。
iTunes Cardを購入してApp Storeの一番下にコードを使うを開き iTunes Cardの番号を入力します。するとApp StoreAppleの IDの所に 金額分のクレジットが表示されます。 Game内でジェム当を買うとその金額分のジェムが購入出来ます。 課金したクレジット以上にジェムを購入した場合、足りない金額は自動的に クレジットカードに課金されますよー。
質問した者です とってもわかりやすい解説ありがとうございます。こちら拝見して早速購入してきました。 まだコード入力してないですがこれから書いてくださったとおりにやってみまーす。 ほんとにありがとうm(_ _)m
661の物です。 ちなみにApp Storeから割引チェックってアプリダウンロードしたら 各、カードの割引状況や、各コンビニへのボーナスコード入力する URL張ってくれるから入れとくと便利ですよ。
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なんと・・!! 今見て見ましたよーDLしてみます。 ほんとにほんとにありがとうです。 微々たる課金ですが2周年に楽しみができました。
閣下のCMみんな見たー? すごく面白かったー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 無料10連ガチャ3回も魅力的だけど CM面白かった!メンテ明けが楽しみだね
間違えた60連もできるのかーすごすぎる
プレゼントガチャの排出装備一覧 https://game8.jp/archives/148163 デーモン閣下のCM https://game8.jp/archives/175896
げ、ちげー このプレゼントガチャ排出のページは 2017年5月のプレゼントガチャのこと書いてあるって書いてあった 紛らわしいな。 今回は3回までみたいだね 星ドラ2周年はドラクエの日に負けるのか
ありがとうごめんね 3回までなんだね
見たよ〜すごく良いね でもメイキング映像はちょっとなんだかなぁと思ったw
子供向けなのかなって思ったw
メンテ明けまでに部屋の片付けしようと思ってたのに ワクワクしすぎて何もできない^_^;
ジェム計算してくれてるページ見たけど 今日メンテ明け1300ジェム入ったら 10月上旬・中旬で合計2400ジェムかな 後はカンダタロボ編ってあるから他の〜編っていうのも あるといいな 少しだけ課金する予定だけど無料ジェムもまだまだ期待したい
こんばんは( ´∀`)/~~。最近涼しくなってきましたね。 無料ガチャがあるのですね🎵やったーー。
こんばんは〜 私も動画とCM見てきました。 無料10連まであと2時間 お祭りは先だと思ってたからびっくりしてます
無料だけで39000ジェム分らしいですね!
うーん..明日に期待 でもモモPだけでもどれぐらい溜まるのかな 楽しみだ
おはよー 明日のガチャはなんだろな!? ロトと来たから天空かな?
この3日間はロトだと思う。
こん〜そうだよそうだよそうだよね〜 なんかアホなこと言ってた自分^^;; ありがとー
それにしてもなぜ更新が0時なのだ〜ねれない困る
10連ガチャに撃沈。。。。。 まぁ。。。こんなもんだよね(笑)
おはよう⤴︎ 10連ガチャに2日続けて高揚感を沈められたけど星ドラはまだまだまだまだぁぁぁ でもあんまし期待しないでおこ
ハローキテォ
こんにちは、子猫♂?
今日こそは、ロト期待してますん!
前にiTunesCardのこと教えてくれた方見てますかね? ありがとうございました。コードの入力無事にすませられました^^ ボーナス10%もつけられました。 でも課金のタイミングって迷いますね クレジットカードから直に買ってた時は使い果たしたら買う感じ だったのですが、無償ジェムを使い切ってからがいいのか今から使わないけどジェム買っておいたほうがいいのかな??
今回もダメだったです.......(T_T)
どんまい 俺も撃沈しますた
あ、無料ガチャの話だよね?
ボーナス10%いいね!
需要ありそうな予感したので あげ なければしばらく下げとく予定
お久しぶりです こんばんは( ´∀`)/~~😃🌃 最近 寝るのに良い季節なのかすぐに寝落ちしています。 皆さんお元気にしていますか?気になったので上げてみました❗
今日は誰もいないみたい、、。 おやすみなさい~💤(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんは あげてくれたのにごめんよ 忙しくて見てなかった もうすぐ10連の時間だけど今日は起きているかな? 確かに寒くなってきたから眠い時あるよね
おはよう 誰もいないみたい 外の不穏なスレは盛り上がってたから 名無しさんが存在しないわけでもなさそうだが 荒らしが多いだけなのか でも行き場のない名無しさんがいないならそれはそれでいいことなのかも
おはよう 外のスレで荒らしてる人が「普段はコテ」って書いてたから逆にここには純粋な名無しが集まってるのかもしれないね。 天空の無料10連は天空という名前のものは何一つ出なかった( ´△`) 天空といえば天空剣が一個余ってるんだけど砕いてルビス剣に積むのはどうだろう? 3凸させたらルビス剣に補助Aが積めるんだよね。 今2凸だから迷ってる。
えっ!!天空砕いてルビスに刺す話で前半の話が飛んだ(・_・; 天空完凸は持っててもう1本余ってるってことかな? 俺ならそのままSスキルを刺せる武器が出るまで保管しておくかな まだルビスの錬金も来てないし
続き もし天空完凸や他の良武器の完凸をまだもってなくて ルビスを凸していきたいのだとしたら 進化玉で完凸させるのはやめたほうがいいかも..... ガチャでルビス剣が当たるといいね!
同じスレのことかわからないけど 今見たら酷く荒らされてるスレがあったから 通報と運営さんにお知らせしてきた
天空完凸したらガチャで出たというありがちなパターンです(^ー^;A しばらく保管しとくよ ありがとう
なるほろ。 俺はルビスは凸しないで3本残してる 抜き出しは別に1個してて 錬金を見てから残りを凸るか 抜き出すか売るか考えようかと
こん〜久々にゲームエイトきたよー 2周年でルビス錬金きてほしいね
あれま引退してたのかい?
そだねきてほしいね。 他にもきてほしいのは沢山あるけど はやぶさ、王者、、、
星ドラしばらくログインボーナスのみになってた 久々に今日マルチ再開した!
王者はオレもすっげー期待してるんだけどさ なかなかこないよねぇw
みんなプレゼントガチャはいいの出た? オレは確定1枠の常設のみ… 出てる人はでてるんよねーうらやましい 今日こそ何か出るといいなー
そうか〜人増えてきたのかな? 最近寂れてたからコメントが嬉しいな(゚ーÅ︎) おかえり
プレゼントガチャはロト30連は常設のみだったよ...その前も1ヶ月ぐらい無料系は何も当たってなかったが昨日の天空10連で鎧上が当たって完凸できた 今日からまた当たらない気がする
横だが王者待ってる人多そうだね
いいなぁ~オレ天空装備持ってないんだよねー! 鎧上 鎧下 盾 どれか一つでも欲しいなー 2周年ガチャも楽しみだけど、こういうプレゼント企画で何か当ててお祭り気分を味わいたいよw お互い何かいいの当たるといいね!
出ないときは大物が出る前の前振りだよ!きっとね!
なかなか売れないで倉庫に残してる人多いよねきっと 有用なスキル追加とかきてくれるといいんだけどね…!
それは多分ね人によって当たりやすいシリーズがあると思うの。 私ならルビスは一通りあるけどロト全然ない。上の方も何かあるんじゃないかな?あなたは何が当たりやすいのかな? 記念日ガチャで天空回せればいいのにね。
ありがとう!w 今日も0時ぴったりに回してくるよ!w
ごめんね〜たまにコメントさせてもらってます。もっと人来るといいのにね。
流れが早くてついていけない笑 久々に嬉しい悲鳴だな みんなにガチャいいのが出ますように!
あー出やすい装備って確かにあるかも。 ルビ盾 進化玉無しで完凸したけど、ルビス下と兜いまだに持ってないしな~… 2周年ガチャに期待だなぁ…!
そそ、俺はロトは鎧が全滅で全く無い 天空は出やすい傾向 メタル系も鎧全滅
ありがとねー!
それはすごい笑 盾は出やすいけど2〜3までかな じゃあルビスが出やすいのかもしれないな
まぁルビス下と兜は耐性微妙だから無くてもいいかもね
じゃあちょっと0時のガチャ前に寝る準備してきます 明日仕事なんで コメくれた人たち楽しかった ありがとうGoodLuck!!
いってら〜。╰(*´︶`*)╯
今日久々にきて話できてよかったよ! オレも寝る準備万端でガチャしようw おやすみ~!
ルビス盾5個はすごいね。でも全部凸しちゃったのは勿体無いねw 今日は天空当たりますように。
おやすみ〜。╰(*´︶`*)╯
そうなんだよね~ 全部凸しないでサブ用に残せばよかったなってすげー後悔してる 出るのは盾のみで他あんまり持ってないから 2周年で揃えたい…!! 天空当たったら、真っ先にここに書きにくるよ 書いてなかったら…察してくれ…w
りょうかい。╰(*´︶`*)╯ でも盾が当たるのはそれはそれで裏山だけどねw
星3が6つもでた...で朱雀の弓が確定で しゅーりょー....orz おやすみー
だぁぁーやっぱ天空は出なかった! 明日に期待だー! おやすみ〜!
なんでか知らないが、あのサスケと言う番組を観て 涙する自分がいる スレチですまぬ
おはよー 私は毎回SASUKE観て涙するよ 一生懸命な人に感動する
天空30連終わったな 結局通算60連中ピックアップ1つだけだったけど全体を通してこんなものなのかもね 120連中1つも出ないってひとが出ないようにしてほしいな
ここんとこ疲れ果ててTVもスレ見ないで 気がついたら寝てる生活だったからサスケやってたの知らなかったけど 浅田真央ちゃんを見てよく泣いたよ
こん~ オレはロトも天空も、確定1枠の常設のみだったよ~… 当たってる人いてほんと羨ましい! ももPのプレゼント企画だったと思うことにしているw 2周年ガチャに期待だ~!
こんばんはーレスさんくすこ でもまだ2種類の目玉が残ってるよ あまり期待はしないで楽しみにしとこ
それより2周年のガチャ楽しみだなー
アゲ
みんなチケット狂ったように回収してるのかな?( ̄∇ ̄)
メンテギリギリのカンダタは倒した瞬間に1:00になってチケットもらえなかった 初心者さんもいたのに可哀想だったな
300越えた
こん チケット? あまりやれなかったと思ったが 金はトータル300ぐらいかも
錬金のお知らせ来たのかトップページ見にいったけど、削除されたと他スレで読んだけど本当なのかな? 例え今すぐ錬金来なくても中々面白かったのに勿体無い 非表示設定にしただけだろうけど
なんだ、10日の記事だからカレンダーに隠れていただけであるじゃん
おはにょ 今年貰えるジェムすごいね〜 ざっと計算したけど狭間クエストだけで 約5000ジェム?まだラスボス見れてないから討伐するともっとかな? あとお得なジェムもあるし予定より多くガチャ回せそうで嬉しい!
おはよう というかおやすみ💤
あ〜〜ソワソワする
ガチャが前半後半に分かれてたのとかすっかり忘れてた...どれ引きたいというよりガチャのワクワク感、ドキドキ感と、実は副産物に期待!
ソワソワするのでベーコン丼作った。アップにしすぎた
ハラヘッタ。。
食べたーい!ちょっとアブってるのがグーやね👍
魚焼き器でカットしたのを炙ってご飯にかけただけだけど一本のつるしベーコンだから周りが硬めで美味いよ
オラ緊張してきたぞぉ。 みんな準備イイカー!?
2周年ガチャに期待しすぎたーorz しばらくモチベーション下がった。。。。 だけど続けとく!うん!
スレがあがってて嬉しくなってきちゃったよ! ガチャはね~…ホントダメだったよ~ マジモチベーション下がったわ… でも、P増えたから進化玉も手に入ったし、王者の剣も錬金できたし ガチャは正月もあるし、ダイコラボ?も復刻あるみたいだし まあのんびりやってくよ!
おはよー そうか、欲しいものが当たらなかったのかな ガチャの話題はむすがしいからスレは下げたままで良いかと思ってたがあげてくれてあんやと
横だけど、王者の錬金よかったよね!俺も錬金したよ 賢者の杖も良かった。狭間の伝説行くと大賢者の杖完凸がうらやま コラボは俺はFFじゃないかと思ってる
ああ~なるほど! ダイコラボばっか考えてたけど、FFコラボもいいよね! ドラスピ欲しいなあ~…ジャンプしたい 王者はずっとずっと待ってたから嬉しいよ 使える武器(スキル)になってよかった!
もしかしてはじめて半年ぐらいの人かな?個人的な感想だけど星ドラは長くやるとそこそこ揃ってくる感じがするよ 当然ちゃ当然の事だけどもw ジャンプかついでに錬金もあるといいな FFのやすみ中がつく竜騎士の兜の復刻を願う人が多い印象だったからFFかと思ったよ
新スレバンバン立ってるねぇ。みんなフレポ集めたいのかな? いつも考えるけどやはりソロの自由さに勝るもの無しで踏み切れないな
最近上がってなかったから、寂しくてガチャのコメしちゃった(笑) 主さんの気持ちも考えず勝手に上げごめんm(__)m
おはよう☀ いやいやガチャの話題でも何でもしてくれたら嬉しいというのが個人的な思いだよ それに上がってて嬉しくなっちゃったなんて言われたらスレ主冥利に尽きますわ(〃ω〃) ガチャの内容控えてたのはYouみたいに凹んでいる人には不快かなと勝手に思ったんだけど 愚痴吐きでもなんでも使ってくれたら嬉しいよ
おはよ〜 本当だ新マルチスレ沢山できてるみたいだね 確かにソロの方が時間は自分のやりたいようにやれるから気が楽かも
こん スレラッシュの時間帯だけどあげてみる
野良でモガフリダンジョン参加してるけどかなりうまいね 星ドラしばらくイベントなくてもこれだけで満足できる自分がいる
でも今の時間はモガダンジョンは高速回線じゃないと無理ぽ...。
こん そだねー狭間行ってました
最近ここは使われてないのかな…? 久々にきたので あげ ヽ(*´∇`)ノ
私も久しぶりに覗きました。 星ドラやってなくて(^-^; 荒らし減りましたねー。
あげてくれてありがとう❤(о´∀`о)ノ みんな元気ですか? ここは、良いですね。
あげ!
おはよう久しぶり〜 上げてくれてありがとう 自分も久々に見ました 星ドラはぼちぼちやってるけど スレは人がこなくなったで自分で上げるのを控えてました
スレ所属の人が増えたみたいでここも需要なくなったと思うけど また必要な人がいたら気軽にあげて使ってくれたら嬉しい
おはようございます(о´∀`о)ノ スレ主さんかな。 私も時間が空いたらぼちぼちしています。 時々このスレがむしょーに懐かしくなります。 料理上手な人やこんさん、ガチャの話何でも楽しいです。
今日は、お休みだから塔イベント進めます❗ ヒヤッホー(o’∀`)♪
主さんかな? スレには入ってないんだけど、仕事詰まってきてゲームあんまりできなくなっちったよ~… でもログインボーナスだけはしっかりとってるからwまた仕事落ち着いてきたらまたここきてみるよ~! 気が早いけど…クリスマスと正月のガチャも楽しみだよね!
こんばんは、今帰宅 そうですレスありがとう 懐かしんでくれてありがとう 貴女も含め様々な常連さんが盛り上げてくれてましたね たまに上がった時に会話を楽しめたらいいネ 料理かー明日何か作ったら上げてみるかな
いってらっさい もう帰ってきたかな ジェムがっぽりもらえたかな
こんばんわ〜そうですありがとう あなたもいつも来てくれてた人ですね懐かしい 自分も色々忙しくなってしまいジェムゲットや無料のレオダーマのみやってます また来てくれるのを楽しみに待ってるよ クリスマスはともかく(笑) 年末年始ガチャ楽しみだね 前回あまり当たらなかった光の防具に期待しとります
なんだかここはほんわかしてて良いですね( ・∇・)
こんばんわ あなたもお久しぶりーですかな?
さてこれから飯作って食べます まだ何も考えてないけど
⤴︎⤴︎
初めましてーでした( ・∇・) まったり雰囲気に引き寄せられて来ちゃいました また覗きに来ますー、おやすみなさーい
こんばんは またきてね
今日、シーザーサラダたべしこ食べた。⭐ ドラクエのサラダの大成功ってなにかな。
こんばんは星ドラにサラダなんてあったかな? シーザーサラダうまそうだな
下手料理のただの炒め物作ったどー ケチャップソース味
だれかもっと上手い人アップして頂戴
お、ちょうどこっちも夜ごはんだよ! あったかいごはんとおかず…いいね~ ついついめんどくて弁当買ってきちゃうよ 明日は休みだから、なんかつくろ~!
こん~ 新しいエリアでシーザーサラダレシピもらえるよ! 大成功はBLTサンドだったはず…!
そうだったのか、情報あんやと まだストーリーすすめてないんだ
反応あんやとw反応ないと恥ずいだけだったからありがたい 仕事おつかれさん
こーんばんわ! 久々見たら上がってて嬉しいー(о´∀`о)
数日前に上げてくれた常連さんかな? 料理作って写真のっけてみたよ なんだか今日は寝付けなくてまだ起きてた
今日もこれから仕事だけど朝ごはん作ったどー!
アプリ使ったら変な色味に... このほかにはクノールカップスープ
嫁においでヘ(^_^)
ちなみに写メアップする際の位置情報とかスマホ情報が気になる人にはLooksというアプリがおすすめ メタ情報を削除できる Androidはあるか知らない それではいってきま
男の嫁でもいいすか...
おはよーございます。(о´∀`о) ご飯🍴美味しそうです! 最近は寒いから身体に気をつけて、いこうね。 私もがんばる(*^ー^)ノ♪
三食昼寝付きで小遣い月30万なら嫁やってもいいよw
こんばんは〜反応してくれてあんやと! 今日は疲れたのでコンビニ飯です ローソンなのに冷凍のすき屋の牛丼食べる予定(^^; ホントここ数日寒くなったね
まるて逃げ恥みたいな内容w
これメタ情報は書きミスです EXIF情報というらしい
こん~ さっきやっと井戸全部見つけた…長い道のりだった… ということで記念あげw
おはようおめ〜 井戸51個目が見つからないんだ
こん~(о´∀`о) 多分お久しゅう~✨
ベホマラー祭りが来ると聞いて上げ
だが剣がほしいのだ剣が
これは持ってない人は絶対に回したほうがよさそうだね。 40連したら出るっていうのは本当なのかな?
避難所として晒したりが嫌いな名無しさんはこっち使えば?
懐いスレ!
ほんっと懐かしい
昨日、雑談板で錬金竜騎士兜と黒刃鎧上を同時に使えばいきなりバイキルトになるからバランへアーの価値が下がるねと軽率な事を言ってしまってからバランへアーを巡って雑談板で喧嘩が始まってしまった・・・ 反省してます・・・
だいじょうぶ
懐かしい。。。 主さんは不在かな?
主さん?
久しぶりにあがってるー スレ覗いてないから気づかなかった(^-^; みんな元気かな?
スレ主さんですか?こんばんはー。 星どらやってますよ。紋章集め、輝石集めが多いんです(ーωー)
うむむ..
スレ主さんではないです。 すみません(´△`)
このスレ最初の方から見てみた ご飯の写真たくさんだった(笑)
お久しぶりです。 何となく上げてみました。 温厚な名無しさんはまだいらっしゃいますか?
こんばんわ
荻野きもい
こんばんは。 夜遊びして今帰宅です(^-^;
ここはそういうスレじゃないよ マッタリ平和な雑談スレだった 昨日の夜ってことは金曜ですね 私もアベンジャーズ観てきました
アベンジャーズ面白かったですか? 私はカラオケしてました♪
こんばんわ アベンジャーズはここ数年で見始めたのでいつも初めは知らないキャラクターが出てくるのですが毎回面白くてすっかりファンです 今回のは次回への続編のようでハラハラする最後のまま終わってしまいましたが カラオケ最近行ってないです よく行くんですか?
新規の名無しです よろしく〜(╹◡╹)♡
よろしくおねがいしまーす
行きますねー 実は別口でさっきも歌ってました(笑)
よろしくお願いします♪
別口?笑 GW中もしや毎日ですか
いえいえ、とりあえずカラオケは終了です(笑) あとは明日のBBQくらいかなー 中2日は仕事ですし(^-^;
今頃バーベキューですかね バーベキューってGWらしいですよね 来年は行きたいな 私は今日仕事です囧
朝から8時に集合してコストコ行ってからのさっきまでBBQでした(笑)
お疲れ様です(*´꒳`*) コストコ行ってみたいデス
お疲れさまですヾ(*´∀`*)ノ コストコ今日はすごい人でした。 いつもの土日より遥かに混んでた(゚o゚;;
なんか、ネタスレとか魔王考察スレとか無くなってコテハン雑談スレしか存在してないよね。 このサイトにスレッドが実装された時はネタスレとか一杯あって面白かったよ。
やっぱりGWは混むんですね GWはあまり楽しところにはいかない方が良さそう笑
今はそんな感じですね しかもネタスレの存在をしってる人がいないから 上がってくることもなくなりましたね パラディン考察スレとか、短剣スレが面白かったです
確かに(笑) でもどこかしらには行きたいと思っちゃうんだよね。 とりあえず明日までは仕事がんばります。
GW明けましたね 満喫しましたか?
だまれクソザコ!こっちはテメェと違って忙しいんじゃ!!
まぁまぁ満喫ですねー 今日は仕事が忙しくてもう寝ようかと思ってます。 みなさまもお疲れさまです。
お疲れ様です(⌒▽⌒)満喫してよかったですね 0時から10連無料ガチャですがなんと光装備らしいですよ でも過去の例だと3日連続の最初の2日に良いのが出た試しなしなんですよね あまり期待しないどこかな?
1回目は常設でした。。 でもガチャした人も全く当たってないみたいですね 明日に期待かー
私は星ドラお休み中なのです(^_^; ガチャ良いのが当たるといいですね!
追加で30連しちゃいましたよ。 確定枠のみで常設でした涙
おはようございます。 眠い! 今日までなんとかがんばりますか。
おjはようございます お休み中なんですか? もうやらないんですか?
あれま、期待したのに常設祭りはきっついですな 私も常設の確定枠のみでした
こんにちは。 とりあえずアンインストールしちゃいました。 再インストールしたら戻せるとは思うんですけどね。 なかなか気が乗らず(´・ ・`)
眠気取れましたかー?笑
気が乗らないなら別の楽しみを満喫した方が良いですね 星ドラは作業ゲームなところありますから少しお気持ちわかります
飽きてきたよ
あ、取れました(笑) ありがとう✨
皆さんヤッホー♪お久しぶりです。 朝起きたら大量のカレーが届いてましたw
カジノで77777出るぐらい凄いw
お久しぶりです。 今日も眠いです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール