スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜 本当だ新マルチスレ沢山できてるみたいだね 確かにソロの方が時間は自分のやりたいようにやれるから気が楽かも
こん スレラッシュの時間帯だけどあげてみる
野良でモガフリダンジョン参加してるけどかなりうまいね 星ドラしばらくイベントなくてもこれだけで満足できる自分がいる
でも今の時間はモガダンジョンは高速回線じゃないと無理ぽ...。
こん そだねー狭間行ってました
最近ここは使われてないのかな…? 久々にきたので あげ ヽ(*´∇`)ノ
私も久しぶりに覗きました。 星ドラやってなくて(^-^; 荒らし減りましたねー。
あげてくれてありがとう❤(о´∀`о)ノ みんな元気ですか? ここは、良いですね。
あげ!
おはよう久しぶり〜 上げてくれてありがとう 自分も久々に見ました 星ドラはぼちぼちやってるけど スレは人がこなくなったで自分で上げるのを控えてました
スレ所属の人が増えたみたいでここも需要なくなったと思うけど また必要な人がいたら気軽にあげて使ってくれたら嬉しい
おはようございます(о´∀`о)ノ スレ主さんかな。 私も時間が空いたらぼちぼちしています。 時々このスレがむしょーに懐かしくなります。 料理上手な人やこんさん、ガチャの話何でも楽しいです。
今日は、お休みだから塔イベント進めます❗ ヒヤッホー(o’∀`)♪
主さんかな? スレには入ってないんだけど、仕事詰まってきてゲームあんまりできなくなっちったよ~… でもログインボーナスだけはしっかりとってるからwまた仕事落ち着いてきたらまたここきてみるよ~! 気が早いけど…クリスマスと正月のガチャも楽しみだよね!
こんばんは、今帰宅 そうですレスありがとう 懐かしんでくれてありがとう 貴女も含め様々な常連さんが盛り上げてくれてましたね たまに上がった時に会話を楽しめたらいいネ 料理かー明日何か作ったら上げてみるかな
いってらっさい もう帰ってきたかな ジェムがっぽりもらえたかな
こんばんわ〜そうですありがとう あなたもいつも来てくれてた人ですね懐かしい 自分も色々忙しくなってしまいジェムゲットや無料のレオダーマのみやってます また来てくれるのを楽しみに待ってるよ クリスマスはともかく(笑) 年末年始ガチャ楽しみだね 前回あまり当たらなかった光の防具に期待しとります
なんだかここはほんわかしてて良いですね( ・∇・)
こんばんわ あなたもお久しぶりーですかな?
さてこれから飯作って食べます まだ何も考えてないけど
⤴︎⤴︎
初めましてーでした( ・∇・) まったり雰囲気に引き寄せられて来ちゃいました また覗きに来ますー、おやすみなさーい
こんばんは またきてね
今日、シーザーサラダたべしこ食べた。⭐ ドラクエのサラダの大成功ってなにかな。
こんばんは星ドラにサラダなんてあったかな? シーザーサラダうまそうだな
下手料理のただの炒め物作ったどー ケチャップソース味
だれかもっと上手い人アップして頂戴
お、ちょうどこっちも夜ごはんだよ! あったかいごはんとおかず…いいね~ ついついめんどくて弁当買ってきちゃうよ 明日は休みだから、なんかつくろ~!
こん~ 新しいエリアでシーザーサラダレシピもらえるよ! 大成功はBLTサンドだったはず…!
そうだったのか、情報あんやと まだストーリーすすめてないんだ
反応あんやとw反応ないと恥ずいだけだったからありがたい 仕事おつかれさん
こーんばんわ! 久々見たら上がってて嬉しいー(о´∀`о)
数日前に上げてくれた常連さんかな? 料理作って写真のっけてみたよ なんだか今日は寝付けなくてまだ起きてた
今日もこれから仕事だけど朝ごはん作ったどー!
アプリ使ったら変な色味に... このほかにはクノールカップスープ
嫁においでヘ(^_^)
ちなみに写メアップする際の位置情報とかスマホ情報が気になる人にはLooksというアプリがおすすめ メタ情報を削除できる Androidはあるか知らない それではいってきま
男の嫁でもいいすか...
おはよーございます。(о´∀`о) ご飯🍴美味しそうです! 最近は寒いから身体に気をつけて、いこうね。 私もがんばる(*^ー^)ノ♪
三食昼寝付きで小遣い月30万なら嫁やってもいいよw
こんばんは〜反応してくれてあんやと! 今日は疲れたのでコンビニ飯です ローソンなのに冷凍のすき屋の牛丼食べる予定(^^; ホントここ数日寒くなったね
まるて逃げ恥みたいな内容w
これメタ情報は書きミスです EXIF情報というらしい
こん~ さっきやっと井戸全部見つけた…長い道のりだった… ということで記念あげw
おはようおめ〜 井戸51個目が見つからないんだ
こん~(о´∀`о) 多分お久しゅう~✨
ベホマラー祭りが来ると聞いて上げ
だが剣がほしいのだ剣が
これは持ってない人は絶対に回したほうがよさそうだね。 40連したら出るっていうのは本当なのかな?
避難所として晒したりが嫌いな名無しさんはこっち使えば?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール