スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
閣下のCMみんな見たー? すごく面白かったー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 無料10連ガチャ3回も魅力的だけど CM面白かった!メンテ明けが楽しみだね
間違えた60連もできるのかーすごすぎる
プレゼントガチャの排出装備一覧 https://game8.jp/archives/148163 デーモン閣下のCM https://game8.jp/archives/175896
げ、ちげー このプレゼントガチャ排出のページは 2017年5月のプレゼントガチャのこと書いてあるって書いてあった 紛らわしいな。 今回は3回までみたいだね 星ドラ2周年はドラクエの日に負けるのか
ありがとうごめんね 3回までなんだね
見たよ〜すごく良いね でもメイキング映像はちょっとなんだかなぁと思ったw
子供向けなのかなって思ったw
メンテ明けまでに部屋の片付けしようと思ってたのに ワクワクしすぎて何もできない^_^;
ジェム計算してくれてるページ見たけど 今日メンテ明け1300ジェム入ったら 10月上旬・中旬で合計2400ジェムかな 後はカンダタロボ編ってあるから他の〜編っていうのも あるといいな 少しだけ課金する予定だけど無料ジェムもまだまだ期待したい
こんばんは( ´∀`)/~~。最近涼しくなってきましたね。 無料ガチャがあるのですね🎵やったーー。
こんばんは〜 私も動画とCM見てきました。 無料10連まであと2時間 お祭りは先だと思ってたからびっくりしてます
無料だけで39000ジェム分らしいですね!
うーん..明日に期待 でもモモPだけでもどれぐらい溜まるのかな 楽しみだ
おはよー 明日のガチャはなんだろな!? ロトと来たから天空かな?
この3日間はロトだと思う。
こん〜そうだよそうだよそうだよね〜 なんかアホなこと言ってた自分^^;; ありがとー
それにしてもなぜ更新が0時なのだ〜ねれない困る
10連ガチャに撃沈。。。。。 まぁ。。。こんなもんだよね(笑)
おはよう⤴︎ 10連ガチャに2日続けて高揚感を沈められたけど星ドラはまだまだまだまだぁぁぁ でもあんまし期待しないでおこ
ハローキテォ
こんにちは、子猫♂?
今日こそは、ロト期待してますん!
前にiTunesCardのこと教えてくれた方見てますかね? ありがとうございました。コードの入力無事にすませられました^^ ボーナス10%もつけられました。 でも課金のタイミングって迷いますね クレジットカードから直に買ってた時は使い果たしたら買う感じ だったのですが、無償ジェムを使い切ってからがいいのか今から使わないけどジェム買っておいたほうがいいのかな??
今回もダメだったです.......(T_T)
どんまい 俺も撃沈しますた
あ、無料ガチャの話だよね?
ボーナス10%いいね!
需要ありそうな予感したので あげ なければしばらく下げとく予定
お久しぶりです こんばんは( ´∀`)/~~😃🌃 最近 寝るのに良い季節なのかすぐに寝落ちしています。 皆さんお元気にしていますか?気になったので上げてみました❗
今日は誰もいないみたい、、。 おやすみなさい~💤(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
こんばんは あげてくれたのにごめんよ 忙しくて見てなかった もうすぐ10連の時間だけど今日は起きているかな? 確かに寒くなってきたから眠い時あるよね
おはよう 誰もいないみたい 外の不穏なスレは盛り上がってたから 名無しさんが存在しないわけでもなさそうだが 荒らしが多いだけなのか でも行き場のない名無しさんがいないならそれはそれでいいことなのかも
おはよう 外のスレで荒らしてる人が「普段はコテ」って書いてたから逆にここには純粋な名無しが集まってるのかもしれないね。 天空の無料10連は天空という名前のものは何一つ出なかった( ´△`) 天空といえば天空剣が一個余ってるんだけど砕いてルビス剣に積むのはどうだろう? 3凸させたらルビス剣に補助Aが積めるんだよね。 今2凸だから迷ってる。
えっ!!天空砕いてルビスに刺す話で前半の話が飛んだ(・_・; 天空完凸は持っててもう1本余ってるってことかな? 俺ならそのままSスキルを刺せる武器が出るまで保管しておくかな まだルビスの錬金も来てないし
続き もし天空完凸や他の良武器の完凸をまだもってなくて ルビスを凸していきたいのだとしたら 進化玉で完凸させるのはやめたほうがいいかも..... ガチャでルビス剣が当たるといいね!
同じスレのことかわからないけど 今見たら酷く荒らされてるスレがあったから 通報と運営さんにお知らせしてきた
天空完凸したらガチャで出たというありがちなパターンです(^ー^;A しばらく保管しとくよ ありがとう
なるほろ。 俺はルビスは凸しないで3本残してる 抜き出しは別に1個してて 錬金を見てから残りを凸るか 抜き出すか売るか考えようかと
こん〜久々にゲームエイトきたよー 2周年でルビス錬金きてほしいね
あれま引退してたのかい?
そだねきてほしいね。 他にもきてほしいのは沢山あるけど はやぶさ、王者、、、
星ドラしばらくログインボーナスのみになってた 久々に今日マルチ再開した!
王者はオレもすっげー期待してるんだけどさ なかなかこないよねぇw
みんなプレゼントガチャはいいの出た? オレは確定1枠の常設のみ… 出てる人はでてるんよねーうらやましい 今日こそ何か出るといいなー
そうか〜人増えてきたのかな? 最近寂れてたからコメントが嬉しいな(゚ーÅ︎) おかえり
プレゼントガチャはロト30連は常設のみだったよ...その前も1ヶ月ぐらい無料系は何も当たってなかったが昨日の天空10連で鎧上が当たって完凸できた 今日からまた当たらない気がする
横だが王者待ってる人多そうだね
いいなぁ~オレ天空装備持ってないんだよねー! 鎧上 鎧下 盾 どれか一つでも欲しいなー 2周年ガチャも楽しみだけど、こういうプレゼント企画で何か当ててお祭り気分を味わいたいよw お互い何かいいの当たるといいね!
出ないときは大物が出る前の前振りだよ!きっとね!
なかなか売れないで倉庫に残してる人多いよねきっと 有用なスキル追加とかきてくれるといいんだけどね…!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。名無しに肯定的な人のみ参加できます。 ルール