スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ち~✋ 星ドラよりもここの方が楽しい 笑
ひっぐ、ひっぐ ゔん、私も落ちるぅ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 明日ば優じいガピ姉にもどっでね💦💦🙏 グズン、グズン…
やっと盾にやすみついた紋章出た~~~ 長かった・・・コレ3人分欲しいんだけどもうやりたくない・・・_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは〜からの遊びましょ〜♬ フレりながら覗きまーす✋
道化さんみっけ( ´ ▽ ` )ノ 遊ぼ🎵
アイさんカツカレ様〜 遊びましょー♬
うん🎵さっきね、ギガバオム行って来たよ( ´ ▽ ` )ノ 野良さんと初だったけどミラクルボディやっぱりいいね〜今更だけど 笑
とりあえずタイムマスタらないかい?
ミラクルは一度着たら脱げなくなるよ〜笑 私、最近ミラクルばっかり笑
カピ姉は相変わらずすごいなぁ〜(o_o) 私そろそろ翻訳アプリとった方がいいのかしら(ー ー;)💦 さっぱりわからない…💧
うん、行きたーい🎵
翻訳アプリ!∑(゚Д゚) その手があったかーー! …まぁ、私はダウンロードしないだろうけど 笑
あり〜♬ んじゃ貼るねー✋
前に雑談で、やられる度に気持ち良さそうに回復して〜、ドM‼️って話してるの聞いてちと面白かった 笑 確かにそうだよね 笑
あんやと、いくね〜( ´ ▽ ` )ノ✨
乱入失敗😱
こっそり貼って待ってみる…
道化さん、くりまるさん、アイさん、ありがとう😆💕✨ ミル様とご一緒出来なかったのは心残りだけどツアー楽しかった♪ しんりゅうでくりまるさんが毎回マヒするのがツボだったわ☀
いっぱい有難う〜♬ 色々目白押しだったね〜笑 楽しかったーー(*´∀`)♪
すみません、乱入しちゃいました〜。おまかせで入ったらカピバラさんの部屋で最初軽くパニックに笑笑 ミルカさんもいらっしゃったようで、うまく入れ替わりできましたかね💦 エスタークとしんりゅう、ありがとうございましたー
たくさんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ やっぱりくりちん休んでてツボだった 笑 楽しかった〜🎵
マヒ耐性ゼロでしたから、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そう言えばカピ姉、途中で脱皮したね〜笑 色白さんになったんだ笑
休み耐性つけてたんですけどね、、
この時間にまたカピ姉と一緒に遊べて嬉しかった( ´ ▽ ` )ノ 忙しいのにありがと〜🎵
カピバラさんの水着、あっしには刺激が強過ぎでした…
まだお時間大丈夫であれば、タイムマスター2戦貼りますがいかがですか〜?? カピバラさんはご無理なさらず〜
∑(゚Д゚) くりちん、そっち派⁉️ 今までベールに包まれてた くりちんが、犯罪予備軍だったとは…笑 …ドキドキ
スク水だったね〜笑 みんなが喜びそうな…笑
遅くなったけど、ミル兄ありがとね〜( ´ ▽ ` )ノ 少しだけでも一緒に遊べて嬉しかったよ〜🎵 お仕事けっぱれ〜✨✨
あ、私は違うよ?💦 その辺はいたってノーマルですタイ( ̄^ ̄)ゞ
あ、行きまーす✋
あ、行きたいな〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、私はここらへんで…みんなは楽しんでね🎵 ではまた~✋
スク水好きな くりちんが貼ってくれるのかぁ(´-`).。oO …ドキドキ✨✨
笑笑 最近はムッツリサムさんが追い上げて来てるからね〜✨ 今居ないのが残念 笑
りょ! ギガヘルバオムとしんりゅうありがとうございましたーおやすみなさーい💤
はーい、カピ姉お休みぃ〜💤 また明日ねー✋
ではでは貼りますね〜♬
カピ姉ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ また無理のない範囲で遊んで下さいませ🎵
フフフ…ムッツリンはいま帰りの電車ですわ…
連戦あんやとでした〜バツグン狙いで大天使剣でいきやしたー 紋章渋い。。
サムさん、遅くまで仕事お疲れ様〜♬
(スク水好きな)くりちん、連戦有難う〜♬ 久しぶりにギガブレイク使ったよー 気持ち良いね〜♬
ムッツリン、結構遅いのね💦 お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
あ、鎧上狙いで最後引いてきます!!
今日は残業ですわ…帰りおそかったから後輩の子を駅まで送ってタクシー乗せて帰らせそれからの帰宅なんでおそくなっちゃいました…
くりちん連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ ギガブレイクすごいね✨ 私、どのボスがどれが抜群かよくわかってない 笑💦 楽しかった〜🎵
流石くりちん 笑 なんか近い内に全武器、装備完凸してそうね💦 笑
くりまるさん、道化さん、アイさんお疲れさまです🎵 Σ(゚ロ゚;)くりまるさん(笑)ひいちゃうんだ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬