スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルカさんとも(*≧∀≦*)
あ、そうだったね 笑 男性用はイマイチわからない…💦
おっかね〜💦 良かったε-(´∀`; )…のかな?笑 んじゃね✋ ドロン💨
アレ?道化サンハスライム水着キナイノ?
( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン ひいちゃえ~ひいちゃえ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ワタシ ニホンゴ ワカラナイアル デワ✋
んじゃ、私はソロレオでスタミナだけ使って、焼きそば屋さんに戻るね〜( ´ ▽ ` )ノ✨ こんなに回しても、スク水とセクシーは持ってない 笑 ではまたね〜🎵
お疲れさまです~がんばってくださいね🎵焼きそば屋さんのお仕事❗
Vas-y! allez! allez! C'est la vie!!
アイさん、またね~✋ 焼きそばづくり頑張ってね~~
je ne parle pas francais au revoir✋
Σ( ̄ロ ̄lll) 何語だがわからん言葉が…ぐふっ… さてと髪をきりにいくかなそろそろ~
Dis pas ça~ Nous allons avoir du plaisir !
Porter votre maillot de bain avec moi👙
サムさん、行ってらっしゃーい♪ 私も図書館行ってこよ~っと
((((;゚Д゚))))))) ね、姉さんギブギブ💦💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私が悪かった〜〜m(_ _)m
はーい🎵いってきま~す。 カピバラさんも気を付けていってらしゃい~暑いから… 道化さんも仕事がんばってくださいね😃
ムッツリン行ってらっしゃいませ( ̄^ ̄)ゞ さて、しばらく真面目に仕事しよっと♬
((((;゚Д゚)))))))もんげーーー‼️ … カピ姉と道化さんって外人さんだったんだ…∑(゚Д゚)💦
か、カピバラさん、すんげぇー∑(゚Д゚) フラ語??
全然すごくない~ 道化さんがフランス語なんて話せない、じゃあね~って言ってるから そんなこと言わないで一緒に水着着ようよって言ってるだけ 笑 英語で言うと中1レベル 笑
英語でもその会話無理っす〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
英語はさっぱり…しくしく(´;ω;`) インテリ若奥様ですなさすが~
みんな〜💦 カピ姉に泣かされたよ〜💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) オラおっかなかっただ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
(‥、)ヾ(^^ )よしよし
ゔん、ゔん💦 私が悪かったの。゚(゚´Д`゚)゚。 ひっぐ、ひっぐ ガピ姉、ごめんなざ〜い💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゔん、ありがどゔ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ペロ、ペロ … あのねぇ…今日のカピ姉はねぇ、 ペロ、ペロ … いつもの優しいカピ姉じゃなくてねぇ、 … … ポロッ … Sタイプだったの〜〜💦💦(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ダァ〜 ←涙
!!(゜ロ゜ノ)ノ 泣いてる…Ψ(`∀´)Ψケケケ
この借りは次回のエロ大会で晴らしてやる〜💢💢 Sタイプのカピ姉をスッテンテンにしてやるわっ‼️ 何も着けさせないわよっ‼️ 丸裸よ、丸裸っ‼️ 覚えてなさい‼️ アディオス‼️✋
しばらくいない間にキャラが作られてる 笑 これからはSキャラで行ったほうがいいのかしら?
Ψ(`∀´)Ψがおがお
道化さん、泣かされちゃったね 笑 よしよし( T_T)\(^-^ ) でも道化さんもすごかよ〜❓私、何語かすらわからなかった〜(ー ー;)💦ソンケーですタイ、コンタクトもつけれるし 笑 ←関係ない 笑 カピ姉は琉球語、おフランス語を操るのかぁ、きっと英語も喋れそう〜(・ω・)ノすごすぎるタイ✨ カピ姉のSキャラも見てみたい気がする〜笑
何故かインテリキャラが加速してる 笑 そんなんじゃないですタイ・・・英語よりC言語のほうが得意 笑
行きたい…けど、いけないのがもどかしい…_:(´ཀ`」 ∠): しくしく…💧
ミル様ごめんね~ お察しの通り散歩タイムでした・・・_:(´ཀ`」 ∠):
C言語…な、なんズラ… な、なんとまたインテリな‼️∑(゚Д゚)
ミルカさん🎵お疲れさまですΨ(`∀´)Ψがおがお 髪の毛切ってました…すんません
今空いてます? 何か貼りますよ♪
いえいえ、気にしないで~^^ ご都合のよろしい時にまた一緒に遊びましょ♪
こんばんは〜 今日は眠気がすんごい💦 遊びましょー♬
道化さん発見〜‼️( ´ ▽ ` )ノ 起きてるかな❓
ギリ大丈夫👌 笑 遊ぼ♬
アイさん、紋章集まってきた?
よかった🎵遊ぼ( ´ ▽ ` )
ミル兄、こんばんは〜♬
おっ笑 チラ見きたーー‼️笑 流行ってきてるね 笑
ん〜❓集まってるのかな⁉️ よくわからない…💦図鑑の番号だけは埋まってたよ💦
サムさんかと思った 笑 ミル兄、カレオツ様〜( ´ ▽ ` )ノ
この時間はバオムだね なんか私、バオム率高い気がする笑 そんなもんなのかな? …ラリホーマってきたから、貼ってもよか? 一戦しか貼れないけど💦
ぐずっ…ゔん、もう大丈夫だい💦 (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬