スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カピバラさんありがとうございました🎵 ドロがいいですねカピバラさん🎵 頭の紋章イオついてたからうれしい
連戦ありがとう^^ ミル様のお陰でXIの発売日覚えたよ!ガオガオ!
ミルカさんありがとー😃カピバラさんもありがとー🎵お疲れさま😆🎵🎵 みんなでスライム水着に(笑) (/ω・\)チラッ💕
休みガードはヘルバオムしかない…なかなかでない…しくしく(´;ω;`)
あれ(笑)いまみたらデスマシーン休みついてる組み合わせはないんですね(笑)
タイムマスターの頭にもやすみ5%ついてたけど盾のが欲しい~><
きゃー恥ずかしい(*ノ▽ノ)
戦闘中のミル様の腰つきが悩ましくてつい目が行っちゃう 笑
∑(゚Д゚) あると思ってたの?笑
ない(笑)Ψ(`∀´)Ψケケケ 盾に付いてるのヘルバオムしか…(笑)
Σ(゚ロ゚;) Ψ(`∀´)Ψケケケ
ガオガオ!
ミル様またね~✋ 私も昼食落ち~ サムさんもまたね~✋
( ´_ゝ`)σ)Д`) Ψ(`∀´)Ψがおがお~ ミルカさんありがとー少しだけど遊べてよかった~がんばってくださいね🎵
カピバラさんありがとう😃またあとで~
ε-(´∀`; ) さてさて、ガチャるよい🎵 カピ姉ご飯タイムかな⁉️
Ψ(`∀´)Ψケケケ
(/ω・\)チラッ ドキドキ😍💓
おしゃれ水着白〜‼️初ゲットン👙
イイネ♪
ケケケとチラ見の観客2名発見‼️笑
やったがや~Ψ(`∀´)Ψ
まだまだ行くわよ❤️ 狙うはスライム水着👙
ドキドキ・・・❤
ドキドキ😍💓 (/ω・\)チラッ (;´Д`)ハァハァ
花がら…💦💦 3着目…_:(´ཀ`」 ∠):
ぬわー
しくしく… 花がら…_:(´ཀ`」 ∠):4着目…💧
ぬわー
ぬわー しくしく(´;ω;`)
ぬわわーーー
…_:(´ཀ`」 ∠): 今度はパステル…_| ̄|○💦 3着目ですタイ…💧💧
Σ( ̄ロ ̄lll) 新作ばかり…ぐふっ…
ぬわわわーーー そこらで止めておいたほうが・・・((((;゚Д゚))))
ぬわわー‼️💦💦 おしゃれ水着白…_:(´ཀ`」 ∠): 2着目…しくしく…💧💧
排出割合、新作2つが20%ずつだもんなぁ・・・
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ
アイさん、全部★5ですね~ 引きの強さが裏目に・・・
厳しいですな…
ちょ💦傷が酷くなって来てる…_:(´ཀ`」 ∠):
アイさん、あとのジェムはメタ杖まで取っておこう!
(‥、)ヾ(^^ )
やったーー‼️やっと出た〜ε-(´∀`; ) スライム水着👙ゲットン✨✨
ちと覗いてみたら((((;゚Д゚))))))) も、もう充分かと💦
ε-(´∀`; )
やったがや~Ψ(`∀´)Ψよく頑張りました☺
祝!!🎉
さっそく装備していくかい?
はぁ〜ε-(´∀`; )久しぶりに頑張った、私💦 これでカピ姉ともおそろ出来るね❤️
自動的にサムさんともオソロ 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬