スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ、落ちちゃったかな💦 あっしが来るの遅かったですね、残念。。野良りまーす♬
カピ姉、くりちん、まだ居るかなぁ(ノД`)💦 遅くなっちゃったよ〜(ー ー;)💦
道化さん、ゆっくり休んでね‼️ …毎晩君が眠りにつく頃、あいも変わらず電話方かけてやる〜✨ お大事に〜( ´ ▽ ` )ノ
グハッ…_:(´ཀ`」 ∠): 電話方って…しくしく。。。 きてるわ、私…_| ̄|○
おーアイさんおかえりなさーい♬ お疲れのようっすね〜
やったー‼️くりちん居た〜( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょ〜🎵
イェイェイ♬ すみません、あっしスタミナ使っちゃいました…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私スタミナたくさんあるよ〜( ´ ▽ ` )ノ デスマシーン行かない❓どうかな〜
いぎだいっす!
よかった〜( ´ ▽ ` )ノ パスで待ってるね〜🎵
アイさん、あんやとでした! 張返せず申し訳ない💦 もう少しで回復します〜 爪バツグンは気持ちいいっす!
くりちん、おつきあいありがと〜( ´ ▽ ` )ノ リダボで持ってない紋章ゲットンしちゃった〜 私、紋章の種類をどこで見るのかいまいちわかってない💦私のゴールはあとどのくらいなのかな( ̄◇ ̄;)💦
爪いいよね〜( ´ ▽ ` )ノうっとりしちゃうよ💕 ビシバシ会心も出るし、見てて気持ちいい〜✨✨
おーリダボ出てたんですね!えがっだえがっだ♬ 紋章は、基本的に各部位で6種類のようです。あっしコンプリートまでもう少しなのですが、中々出ない。。
あ、回復しましたー もう一戦だけ、デスマシーンよろしいでしょうか。。
わーい、行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
あんやとですー貼りまーす!
そうなんだ💦後でじっくり見てみよ💦 各6種類…先は長いね…( ̄◇ ̄;)
ぐふっ、ドロ渋いっすね〜
あ、何もボーナスついてないやつ合わせると7種類かな?時間も決まってますし輝石よりしんどい気がします。。
くりちん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 紋章なかなか落ちないもんだね💦 ちとラリホーマにかかりそうなのでこのまま落ちるね💦 みなさん今日もありがと〜、おやすみなさい💤
りょーかいっす〜!お疲れだと思いますので、ゆっくり休んで下さい〜 あっしはギガヘルバオムのゲスト潜り込みの旅に出ます。笑 おやすみなさーい💤
∑(゚Д゚)7種類⁉️ ボーナス付いてないのは売って良い感じ?なのかしら。。
ごめんね、ありがと〜♪ ギガが1番紋章も鍵も出るからね〜、早く集まるといいね✨ また遊んで下さいませ〜( ´ ▽ ` )ノではでは🎵
∑(゚Д゚)ミル兄すんごい‼️おめでと㊗️ いいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ 落ちる前に引いて来る〜 ドキドキ… オラに運を分けておくれ〜‼️
…_:(´ཀ`」 ∠):謎の白い盾…⭐︎3ですタイ… せめてバンダナが欲しい…_| ̄|○💦 早く焼きそば屋さんになりたいズラ…
今度こそ落ちまする〜💦 おやすみ💤( ´ ▽ ` )
ぬわー すっげ~うらやましい~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ミル様おめでとう♪羨ましい~⤴⤴ コングラッチュレーショーン今胸に高鳴るファンファーレ~♪ それでは皆さまおやすみなさい🌛😪💤💤
ミル兄、発見〜( ´ ▽ ` )ノおはよ〜✨✨ もしかして軽〜くマルチいけたりするかな…❓ ドキドキ…⭐︎
そっかぁ、いよいよ今日なんだね〜( ´ ▽ ` )ノ ずっと楽しみにしてたもんね〜♪たくさん楽しんでね❤️ 5時始業って言ってたね💦もう厳しいね…_:(´ཀ`」 ∠): お仕事けっぱれ〜🎵
さてさて、私もそろそろ行かないと〜💦 今日もよろぴく〜( ´ ▽ ` )ノ 単調な生活を繰り返すだけ、そんな毎日もいいさ〜🎵
皆さん、おは〜です🌞 熱、下がんなかった笑 でも下手に休むより、仕事してた方が紛れるから行ってまいります〜(`_´)ゞ 時には風(風邪)に身を任せるのも良いだろ?♬
道化さん、お熱大丈夫かな(´Д` )💦心配です。 風邪が移るといけないから、キスはしないでおこう〜♪(´ε` )カピ姉とダブル💋お預け 笑 お大事にしてね、休める時にゆっくり休んで下さいませ(*・ω・)ノ
お気遣い有難う!忙しいと気が紛れるから、今はあんまりキツくないよ〜^ ^ …たまに星ドラもしてるしね〜笑 お預けは…残念_:(´ཀ`」 ∠): 笑 ♪「愛してる」と君が言う 口先だけだとしても たまらなく嬉しくなるから、それもまた僕にとって真実〜♬ では午後も頑張りましょ〜✨✨
ミル兄、カツカレ様〜^ ^ 今夜は待ちに待った日だよね? 道中気を付けて楽しんできてー✋
道化さん、お大事に~🍄 昨日の夜、いつもの偏頭痛が僕を襲って飲み込むタブレット♪ ミル様も気をつけて行ってらっしゃい♪
生きてるうちに孫を抱きたい、それもわかる気がする~♪ アイさんも焼きそば売り頑張って👊😆🎵
皆様お疲れさまです🎵 今日も灼熱…たまらんですな… 道化さん…気を付けないと夏風邪は長引くとやっかいですぞ~無理はなさらずに~ ミルカさんはお楽しみがあるみたいで🎵やったがや~楽しんでくださいね☺ アイさんも暑いから気を付けて~焼きそば焼いてる鉄板に倒れないように(笑) カピバラさんもこんにちはー土曜にいるのが珍しいのかな❓アプリのドラクエ進んでるのかな❓
ムッツリンお疲れ様です〜(*´∀`)♪ さっき、ちと外に出たらこっちも灼熱だったよ💦 でも天気予報見たら、来週はれんごく火炎になるらしい_:(´ཀ`」 ∠): たまんないね〜💦
ギャルが大好き道化さんお疲れさまですΨ(`∀´)Ψケケケ マジですか…れんごくなんかたえらんなそうですわ…ぐふっ たまらんですなほんと…
サムさん、はいタイ♪ 7はダウンロードだけしたけど全然進んでない 笑 星ドラも全くやる気が起きないから読書三昧 笑
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! あらら(笑)進んでないんですね(笑) 星どらもやる気がおきずですよね…ぐふっ 同じのしかないから飽きちゃいますね…Ψ(`∀´)Ψがおがお
ムッツリンもカピ姉も、はいタイ♪ 今日は休日出勤だったから、もう帰ってきた〜笑 ホント灼熱の暑さだったわ💦 まだお二人さん居るかな?
Ψ(`∀´)Ψケケケ
休日出勤おつかれです~Ψ(`∀´)Ψがおがお ぼくはちょっと休憩しとります~アイス食べてましたわ(笑)
あ、私も今日アイス二本食べた笑 この時期必需品よね〜♪
二本も…(笑)よくばりですな~ 僕は職場の近くにサーティワンあるからチョコミントアイス食べてました(笑) 必需品ですなアイスは🎵Ψ(`∀´)Ψがおがお
サーティワンは私もよくお世話に…笑 まだ時期あるようなら、一戦だけタイムマスター行かないかい?
一戦ならいくいく~ムッツリンいく~Ψ(`∀´)Ψケケケ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお950を書き込んだ方は次スレの作成をお願いします。 #ここのスレ主はアイさんです♬