スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
♪───O(≧∇≦)O────♪
あんやと♪
寝起きの1ゲットん(^.^)w
スレタテお疲れ様です ありがとー
スレ立てありがとうございますm(__)m
ありゃ? アクアさん、スレ建てご苦労様です(^.^)w
スレッド立ててくれてありがとうございます。それともう一度伝説級立てます来てくださいお願いします。
ありがとうございますー!!
スレたてありがとうございますm(_ _)m ノアさん ルナさん こてつさん どうもありがとう(^O^) ラスゲず〜っと固まってて 役立たずで ゴメンなさい(^_^;)
スレ立てありがとー(*^^*)♡
スレ立てありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
スレ建てありがとうございます(=^ェ^=)
スレたてありがとうございます(^^♪
たまおさんにぜんぶもってかれた((((;゚Д゚)))))))笑
とらおさんチョコさんルナさんありがとうございます
やられた((((;゚Д゚))))))) 伝説柏餅建てますので(((o(*゚▽゚*)o)))
ライバル多すぎ((((;゚Д゚)))))))私の1000....
あくあさんスレ建てありがとー(。-∀-)
チョコチップミントクッキーさん、こんばんは(^^♪ ……… おやすみなさいですzzz
スレ建てありがとうございます。 \(^o^)/お疲れ様でした。
初級ですが立てます来てくださいお願いします。
やったー(((o(*゚▽゚*)o))) 1000げとーー(=^ェ^=)
あくあちゃん、とらちゃん、ルナちゃん、 お疲れ様でした(^.^)w あくあちゃんスタミナあんやと! スタミナ無いから野良ちゃんでブラリされて来まーすw
アンリさん待っています。
スレ建て(pq´v`*)ァ-㌧♪ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
たまちゃんまた1000とっとる(((o(*゚▽゚*)o))) スレ立ておつかれさまです!
ロックちゃんとは毎回行き違い(苦笑) 夕寝のつもりがタップリ寝てしまって… また一緒に遊ぼ♫
今更ですが。。。 正 武道会 誤 舞踏会( ̄▽ ̄;)
スレ立てありがとうございました(*^^*)
ロックオンさんルナさんたまおさんありがとうございます。おやすみ明日もよろしくお願いします。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今スレの流行りは踊りのスタンプですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ある意味間違ってないから良くない(笑) みんな踊りながらしてるでしょ(笑)
ほのぼのした感じで俺は好きです♪( ´▽`)
アンリさん、ロックさん、ルナちゃんお疲れさまでした(*^^*)
顔文字さん\(^o^)/もう少しで伝説を建てられるので一緒にど〜ですか?
ありがとうございました(*^^*) お休みなさい♪
ごめんなさいさん!!ウチはパルムかパピコで( ´ ▽ ` )ノ
ママッありがとう(*´∀`) ポメさん、ばんさんお疲れ様です♪ 最後にガヤガヤツアー立てます!! お付き合い下さい( ´_ゝ`)
先に建てますねぃ 0527 どなた様も どぞョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
スレ立て乙 舞踏会素敵ですね 個人的にはペート☆も毎回癒されてます(笑
アンリさん、たまおサン、ルナさん、 寝る前にありがとうございました(^^♪ おやすみなさいですzzz
伝説たてまーす! おねがいします(o^^o)
もう時間が無い∑(゚Д゚) 伝説周回したいので お手伝いお願いいたしますm(_ _)m 食べ物 何でもいいです。 途中退出OKです(^^)
スレたて、ありがとうございます。 買ってきたよーー 三色アイス。 ニヒ(._.)__ 皆お食べ。
頼んだのと違う( ̄(工) ̄)
臼塩さん、ポメコさん、ママさんあんやと(*´ー`*) 落ちたママさんがとどめ指しててビビりました(笑)
RXさん、こてつちゃん、ノアちゃんご一緒ありがとー(。-∀-)
ラストのスタンプ控えないとなぁ( ̄(工) ̄)
ありがとうございました♪ これ以上フレ減らないように装備戻しましたw
れれれ! 前スレ最後だったのか( ´艸`) 今気づいた(笑) あくあさんスレ立てありがと! みんな伝説いってるかな??
これしかなかったので。 お食べ。 (._.)_(._.)_(._.)_(._.)_
自分で買ってくるよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スタミナ貯まってました。 たてますね。
さっきしんりゅうの部屋に紛れてしまって、焦った(;´∀`) いもさん、コズさん、ぽぽちゃんありがとうございました(*^^*) ぽぽちゃんには前に葉っぱ投げてもらったのでお返しです(о´∀`о)
0527お願いします
こてつさん、カラムーチョさん、TKさん、あーちゃんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
今日は私のお遊びにお付き合い頂きありがとうございました♪ 久しぶりに前スレが無事に終えたことに安堵してますw これからもほのぼのいきましょう(*´∀`) おやすみなさいzzz
顔文字さん\(^o^)/ありがとうございました。 申請が上限みたいで(´;д;`)申請できませんでした。またの機会にチャレンジします。 あーちゃんさん、ノアさん、TKさん お疲れ様でした〜\(^o^)/ TKさん、フレンド申請しました。よろしくお願いします。
うすしおさん\(^o^)/おやすみなさい。 お疲れ様でした。
伝説立てます。 よろしゅう
TKさん、ママさん、ぽぽちゃんありがとうございました(о´∀`о) 葉っぱ投げてくれたのは誰なのかな? マルチ聖堂もあるし、もったいないですよ( ̄□ ̄;)!!
とらおさん、いもさん、ポメコさん ありがとうございます。 とらおさんの所行こうとしたら、 かなぱぱさんの所にお邪魔しました。 ありがとうございます。
なんか知らないひとの部屋いっぱい! しんりゅうたってるし!
今日も沢山遊んで頂いてあんやと(*´ー`*) 助っ人は、メタ鍵用にメタ鞭装備しときます。 御用命頂ければ幸です(笑) お休みなさい(*´ー`*)
ぱさんごめんね! 見知らぬ見習いさんがやってきたので 気付かずにつれてっちゃった(^^;)
ライングループの人だよ( ´ ▽ ` )ノ でたから持ち寄りしてるんでしょ( ̄(工) ̄)
たまたまパスが同じ?たまにいるよね違うグループの人たち(笑)
参加ありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
少し早いですがらしんりゅうイベお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ うちに振り回された人ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆おかげで楽しかったし鍵使えたよ(=´∀`)人(´∀`=) みんな本当にありがとう♡ 明日からまた違うイベだけどまた協力しあいましょうね♪♪ とりあえず楽しみましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
ドラクエ誕生日の番号だから他にも利用してる人いるんですよ(=゚ω゚)ノ 前からいましたから♪(´ε` )
いくつか混ぜていだだいたきました! 参加させて頂いた方々ありがとございます! なんか、おっかねーひとが混ざってました、笑 ママッがグレー仲間だと教えてくれた あの方です(o^^o)
き、緊張しすぎて応援ほとんど出来ず、ごめんなさい((((;゜Д゜)))
コズさんごめんなさい。 もしかして、ママさんの周回部屋に紛れてしまったのかな? 私が入るのは悪い気がして抜けてしまいました…
神龍イベントおつかれさまー また明日からよろしくお願いします
よろしくお願いします(*´∀`)♪
あ!そうなんだ!しらなかった(笑)
かなパパさん本当に感謝ですー。・゜・(ノД`)・゜・。 ずーっと乞食で申し訳ないですm(__)m 最後はいれませんでしたが本当にありがとうございましたm(__)m!!
伝説に何回も参加した初のイベントで楽しかったです。 皆様、お疲れ様でしたm(_ _)m 次のイベントもよろしくお願いします。 \(^o^)/フレンドになってくれてありがとう。
今日クリアすると落ちる((((;゚Д゚)))))))
ばんさん俺が埋めてごめんねm(__)m かなぱぱさんありがとう! たまさん、赤鬼さんお疲れ様でした! あと一時間でメンテか~!
((((;゜Д゜)))
あの方は怒らせたらダメだよ((((;゚Д゚)))))))
結局しんりゅうひとつも出なかったなー( ´Д`)y━・~~ 何回回ったかわかんないけどドラゴンイベントではぐメタ30本しんりゅう0だったT^T ととさんしんりゅうまだみたいだから連れて行きたかった(>_<) だれか心優しい方、ととさんにしんりゅう連れて行って下さい!!m(__)m
こちらに戻れず 御礼が遅れました 参戦させてくれた皆様 ありがとうございましたm(*-ω-)m お疲れ様でした m(uωu`*m)
固定してませんでした。張ってれば誰か来てくれると勝手に待っていただけなので(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ルナさん違うよ。・゜・(ノД`)・゜・。 抜けないで...明日からはだめ!!
ママさんのスタンプおち めっちゃワロw みなさんありがとうございました(*uД人)
謝る必要ないですよ((((;゚Д゚)))))))!! 俺がスタミナ出してるわけではなかったので謝らないでください!!((((;゚Д゚)))))))
おっかねー人?((((;゚Д゚))))))) ママッ様意外にいるの!?((((;゚Д゚)))))))
誤字((((;゚Д゚)))))))
アイリさんもしんりゅうまだだよね? ((((;゚Д゚)))))))
かなさん何周もありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。 すいませんm(__)m みなさま、龍狩りお疲れさまでした☆ 明日からの新イベも頑張りましょう‼︎
ぽめぽめー(笑) おかげで3人で葉っぱ一枚でも勝てるってことを学習したわ(笑)
ごめんなさいさん、あーちゃん、ポポコさんいますか? 魔剣士行くよ♪(´ε` )
((((;゚Д゚)))))))???私真面目に戦ってましたよ?
ママッちょっと待ってー((((;゜Д゜)))
準備できたら集合で( ´ ▽ ` )ノ
いたいた、いたんです!! その人、しれーっとしてるから 最初まったくおっかなさに 気づかなかったー(O_O)じぇ!ってなった、笑
ママッ俺は 何でいく? スパスタが良いかな?
魔剣士のイベントは魔剣士上級止まりだったのと、30周年イベントのピサロの伝説も5回くらいしかやってないので立ち回り微妙です(´д`|||) 天空完凸には、ギガソ、めいそう、攻特は彗星2つor彗星、稲妻or稲妻2つどれがいいですか? 補呪は、ベホイミ、ピオラ、ボミエ、ルカニどれにしたら((((;゜Д゜))) 道具は石、葉っぱ、雫、特薬草?
ばんさんへ お気遣いとても感謝してます、ありがとうです
周回お付き合いいただき ありがとうございましたm(_ _)m 結局 しんりゅう鍵は今回落ちませんでした(−_−;)
(*´0)ゞ 寝てしまった、、、 (=_ヾ) 今日も1日よろしくおね
ばんさーん、前スレで私が出しますと返事しましたよ~( ̄□ ̄;)!!
がいします
楽しみつつ勝てたら良いな感覚で( ´ ▽ ` )ノ だから好きなので来て☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ウチは海賊だし(笑)
あーちゃん ならスキルなんでも大丈夫ですね。
私スパスタでいきましょうか?((((;゚Д゚))))))) 竜巻ないので
魔王はママッと行ったドレアムしか経験ないの((((;゜Д゜))) 装備はみかわし?
彗星二つのピオラで良いのでは( ´ ▽ ` )ノ 気楽にいこうよ♪(´ε` ) 道具はそれで( ´ ▽ ` )ノ 運だから死んだらしょうがないよ(笑)
お願いします。
みかわし( ´ ▽ ` )ノ
ピサロさまバギ弱点じゃなかった?
着替えてくるー((((;゜Д゜)))
アイリさん? アンリさんのこと? 自分でしんりゅうの鍵を2本持っていて、今は1本って最初に読んだ記憶があります。
じゃあ稲妻2つにしますー
稲妻の方が削れますよ(o^^o)
間違えた((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい....
準備完了。
うんうん(*゚▽゚)ノ かなパパいればいける!
早いね♪(´ε` ) ウチはビーフシチュー持ってくね( ´ ▽ ` )ノ 楽しみましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆道具無駄にしたらごめんなさいm(_ _)m
ん? 私は いきませんよ(^_^;) おっかねーからね
鮒寿司あります。
いつでもどうぞ((((;゚Д゚)))))))
天空ときいて大事なとこ読んでなかった(笑) ごめん(笑)
そうなんですか!!! よかったです!!! ルナ様ありがとうございますm(__)m
後はあーちゃん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これでいいですか?((((;゜Д゜))) あと、雫使うタイミングがわかりません(´д`|||)
宜しくです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
転生したら 一緒に行きましょうψ(`∇´)ψ 連れていきます
ふいんきで まかせろで雫お願いします。
良いと思われ( ´ ▽ ` )ノ 雫使う前は任せろお願い致します( ´ ▽ ` )ノ うちも使う前いうから( ´ ▽ ` )ノ
自分です。
では、行きますか♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 0527
空気読めない場合は?((((;゜Д゜)))
ラスゲ前と後で一個づつあれば楽です((((;゚Д゚))))))) なので残りの二個はガンガン使いましょう((((;゚Д゚)))))))
死にそう(´д`|||)
ばんさんほんといい人だー(T_T) エグチ連れてってもらったの忘れてないからね! 恩返しリスト 上位に入ってます(笑)
でもレベルを上げてせめて運を25には上げたいので、少し時間に余裕をもらってもらっても大丈夫ですか?(^o^;) 今、戦士が96レベルなのであと少しです。 もしそれまでに他の方がととさんを連れて行ってくれるようなら、それでもOKです(*^^*)
あ~あ、色々間に合わなかった・・・(´д`|||) スレたてありがとうございます♪ んで、イベントお疲れ様でした♪ メンテ明けからまたよろしくお願いいたします
エグチキのことは負けちゃったのでなかったことに((((;゚Д゚)))))))笑 また手に入ったら一緒に行きましょう♪( ´θ`)ノ!!
ルナさんの鍵なので俺に権限はありません((((;゚Д゚))))))) 感謝の気持ちでいっぱいです。・゜・(ノД`)・゜・。
ルナさん 寝る前にレベル上げいきません?
良いんですか?!Σ( ̄□ ̄;) ヨウスケさんが構わないなら、お願いしますm(__)m
いえいえ! 連れて行ってもらえただけで感謝ですよ( ´艸`) 俺 も舞踏会がんばろ! レア鍵ねらいます♪
自分もレベル上げ中なので!笑 経験値orジェム?!どちらにします?
ばんさん!エグチキは今度私がだしますよ! 前回と同じでとらおくんと ルナさんで 行きましょうp(^_^)q もちろん 転生してからですが、、、 リベンジや!!
ここの皆さんと一緒に回ってゲットした鍵なので、私だけの鍵じゃないですよ(((((((・・;)
かなパパさん、、、((((;゚Д゚))))))) あれはかなパパさんのしんりゅうのお礼に出したエグチキです!! もし持っていたとしたら大切にしまっておいてくださいm(__)m
ありがとうございます! 験値が良いです(*^^*)
今回しんりゅう行きを回避された方へ Levelや装備に不安が無くなったら 遠慮なく申し出て下さいねぃ 待ってますよョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
経験値です
いい人ばっかりだ。・゜・(ノД`)・゜・。 皆様、、本当にありがとうございますm(__)m
三連続で【卑弥呼に化けた、山田のおろち】退治にいきます♪ お手空きの方よろしくお願いいたします♪ ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 最初全然みかわせませんでした....
ママッさん ポメコさん あーちゃん ありがとうございます。 無事クリア。 次のピサロがあるので。 そちらに行きます。
。・゜・(ノД`)・゜・。まいふれんど
使わないと 錆びます(^^) 私はエリクサーやラストエリクサーでも 平気で使えるタイプですから( ´ ▽ ` )ノ
ヨウスケさんのレベルあげ、あと二人お願いします!
ラスゲ跨ぎ失敗ごめんなさい.... 勝ててよかった。・゜・(ノД`)・゜・。
出し惜しみしないタイプですね((((;゚Д゚))))))) 流石です!! 俺は貯めといて結局使わなかったりがありますねーT^T笑
わわわ! ありがたいんですが、もったいたいないので 連れて行きたい方を連れて行ってくださいねー(*゚▽゚)ノ 俺も提供できるように頑張ります♪
すっげ〜〜! おめでとうございます*\(^o^)/*
ありがとうね( ´ ▽ ` )ノ頑張って♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おぉー!!! ノーデス!? すばらしぃ( ´艸`) おめでとう♪
死んでます((((;゚Д゚)))))))
石残ってたから良かった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 雫のタイミング完璧でしたね♡お疲れ様( ´ ▽ ` )ノ ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
バリバリ死んでます(笑)
やっぱり立ち回りわかってるメンバーだと戦いやすいですね(*^^*)♡ 明日はデスピサロでも行きますか? ((((;゚Д゚)))))))
盾はノーデスの証かと思ってた(笑) 見た目かっちょいいからうらやましー( ´艸`)
ノーデスはウチには無理だわ( ´ ▽ ` )ノ 勝てて良かった♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ てか、めっちゃ楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず明日のマルチので賢者育てさせて( ̄▽ ̄) もしくは転生して育てたのちに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 魔王ハマるね(((o(*゚▽゚*)o)))
ママッ貴重な鍵と経験させてもらってありがとう(。-∀-) 通常攻撃でHPがオレンジ?黄色?になるとは思いもしませんでした(´д`|||) 道具全部使い果たしましたー((((;゜Д゜))) とにかくクリア出来て良かったです。 1ゲージを削るのにあんなに時間かかるんですね(´д`|||) ママッ、ぽめちゃん、ごめんなさいさん誘導ありがとうでした(。-∀-)
ママッ様、あーちゃん、ごめんちゃんありがとうございました(o^^o)♡ 久々の魔王楽しかったです♪
お疲れ様です★ 新しいスレ立っててビックリしました‼ そしてピサロ討伐したんですか‼? 凄いですね(*≧∀≦*)
勝利オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
ママン 鍵すこーしずつ持ってるから 今度勝たせてー(笑)
ウチは火力無かったからごめんね(´Д` )あーちゃんとごめんなさいさんの火力とぽめこさんの変な踊りのおかげ( ̄▽ ̄) ウチは葉っぱ残った( ´ ▽ ` )ノ 今回かなり避けてたんで良かったです!!前はバリバリ死んでしたからギリギリクリアでしたから♡
ウチに火力があれば行くけど(´Д` )ウチは見守り&スタンプ担当だから役に立たないよΣ(゚д゚lll)
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━
ウチは魔剣士無くなったから今度連れてってね♡
寝る前のやね( ´Д`)y━・~~ハイ
.....なんか私だけ扱い違くない!? ((((;゚Д゚)))))))笑 貢献度5%くらいですけどね... 薬飲んでもイマイチ避けなかった((((;゚Д゚)))))))
私も魔剣士はもうないですよ(o^^o) あとデスピ1本とオムデ、エスターク、ドレアムです。 デスピなら冠ある今が楽勝のチャンス ((((;゚Д゚)))))))
ピサロ戦。勝利(^.^)w やったがや〜(^.^)w
薬消されてた(笑) 踊り最高でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 貢献度60%(=´∀`)人(´∀`=)ウチは3%( ̄▽ ̄)
おめでとうー(。-∀-)
今度魔剣士行きたい! ノラに解放して何回か行ったけど勝てたことない(笑) なけなしの一本で勝ちたい(笑)
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━・~~~~ うまいね〜。
ウチはこれぐらい
祝福、応援して頂いた皆様ありがとうございました。 転生してもう少し魔王の敷居が下がったらみんなでスタンプ連打しながら倒したいですね(o^^o)♡
とらさん ママッとぽめちゃんとごめんなさいさんいたら大丈夫(。-∀-)
次ってチョコさんとこだったんだ(笑) おめでとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
残り1本なら少し考えて行かないと((((;゚Д゚))))))) かなり気を使います(´Д` )
ママッ....い、石!?((((;゚Д゚)))))))
おめでとー!!(o^^o)♡
ん?転生してもスタンプ押す勇気無いですよ((((;゚Д゚)))))))
ピンクマンが来てくれたらいいのにね〜(^.^)w 奴は怪物並やから( ̄▽ ̄)w
今度ここの皆さんと魔王行きたい★ 野良で行くより楽しそう(*≧∀≦*) 因みにデスピとエスタならお任せください(*・∀・*)ノ ドレアムさん以外は何とか笑っ そのときは宜しくです♪ それでは、一足先にお休みなさいです★
お陰で2連戦 どちらも勝利してきました。 ありがとうございます。
かなり遊びで使いましたからね(笑) 雫は勝った☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ほんまや((((;゜Д゜))) 戻って欲しいなー
おやすみなさい(*^^*)ノ♡
是非是非足を引っ張らせて下さい(笑) 今日1日ありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪今日から宜しくです( ̄▽ ̄) おやすみなさい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いないの!?((((;゚Д゚)))))))
凄い盾がずらり((((;゜Д゜)))
( ´Д`)y━━━━━━━━━━・~~~
ママン石拾いしなきゃ(笑) 俺も鍵手持ち少ないですが。。 このスレくる前にダメもとで使ってみたぶんは残り一本(笑)
ママッが沢山使った石 フリフリで毎日こつこつ拾ってました。 お陰で沢山貯まったので。 任せてください。
んー勘違いかも?((((;゜Д゜))) 荒れた時にもう来ないみたいに言ってた気がするけど見間違いかもしれないです
デスピの完凸にしか目が行かない(笑) さっきはありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ メンテ入ったから寝るしか無いかな(´・_・`)
ヨウスケさん、ばんさん、ぴのさん?ありがとうございます(о´∀`о) ジャンガルにはまだ行けていないので、レベル上げかなり助かりました! ありがとう(*´∀`)♪ それと気になっていたんですが、ヨウスケさんもしんりゅう行ったことないなら一緒にどうですか?
今日は明日に備えてみんな早寝ですね(o^^o)♡
ここからピンクが居なくなるのは本間寂すぃ(T . T) 花が咲いてるピンクの帽子をかぶってまた変な踊りに来てくれないと寂すぃょ…。頑張って引っ張ってくるょ〜( ̄▽ ̄)w
強化の鍵((((;゚Д゚))))))) 石はポイントで買えるよε-(´∀`; )
( ´Д`)y━━━━━・~~
ヨウスケさんお久しぶりです、ありがとうございました♪( ´▽`) ルナさんぴのさんおつかれさまでしたー♪( ´θ`)ノ ひっさびさのぱふぱふの嵐楽しかったですー!!!!
フリフリで、石出るの((((;゚Д゚)))))))ウチはアモールぐらいだよΣ(゚д゚lll)
あーちゃんが言ってる事、当たってるょ〜ん(T . T) そーですピンクはもう来ないと言って去って行きました(T . T) でもチョコパワーでまた引っ張って来ます(T . T)w頑張っちゃ!
強化ないの( ´艸`) 最近回っても強化素材ばっかおちて赤玉が不足してて。。 いつまでたっても稲妻烈風がレベル9のまま(笑) 石と葉っぱは道具鍵で拾ってる(*゚▽゚)ノめんどい?(笑)
ピサロ討伐 おめでとうございます♪(ノ´∀`*) 山田のおろち討伐 お疲れ様でした♪(*´ω`*) レベル上げの足しになれば幸いです♪ しんりゅうは、、、、、医者に止められてるので!!(;ФωФ)
チョコちゃん、是非お願いします(。-∀-) ピンクのぼうし似合ってましたよー 知識もスキルもあるしー
私のせいですよね.... ごめんなさい(´・_・`)
明日からは何を優先するべきなのか 誰か教えてくれませんか ?チンプン?ヽ(゚◇。)ノ?カンプン?
ばんちゃん♪久しぶり♪ また行こうね♪
( ´Д`)y━・~
過去全部見てないから衝撃的事実なんだけど!! 是非戻ってきてほしいです((((;゚Д゚)))))))魔剣士手伝ってくれたメンバーの一人なので(つД`)ノ
期間の短いイベントからかな?(。-∀-)
ウチは転生してここのメンバーとマルチしてフレンドポイントゲット&レベル上げかな( ´ ▽ ` )ノ
ぽめさんはなんにも悪くないよ~!! 盛り上げてたら必ず戻ってきてくれます!!
横からで失礼です!! 断じてぽめこさんのせいではないです!! あの時はなりすましが多かったですからねーT^T
なぜ医者?!( ̄□ ̄;)!! では、ヨウスケさんは強制連行で決まり(笑)
( ´Д`)y ママッ、また朝ね。
ママッ、賢者一緒にレベルあげしよー(。-∀-)
_φ( ̄ー ̄ )ホ-ホ-フムフムカキカキ なるほどΣΣd(゚Д゚*【*:;;;:*サンキュゥゥ*:;;;:*】
ウチは道具鍵無いよ(笑) 強化は今回拾った( ´ ▽ ` )ノ赤玉より紫足りない(つД`)ノ 大天使シリーズ引きすぎたからね( ̄(工) ̄)
ぽめちゃんのせいではないズラ〜(^.^) 変な荒らしが紛れ込んだせいズラ〜(^.^)w 散々荒らした挙句に姿消した奴さ〜! 奴は一体誰やったんやろう…!
そういえばちょっと話がずれるけど、Kさん今日野良で一緒になりましたよ(*´∀`)♪アハッ
もう来ないっての見たよ(。・Д・)ゞ
明日は確実に寝てるよ(つД`)ノ 寝不足♪(´ε` ) おやすみなさい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
_φ( ̄ー ̄ )転生も忘れずに ありがとうございましたm(*-ω-)m
持病の【膝頭ムズムズ病】が(。´Д⊂) 根治したらで♪
是非是非( ´ ▽ ` )ノジェム砕くぞ〜〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 転生のレベル上げがどんなんか気になるね(´Д` )
大天使。。 レベル1で倉庫番しとります。(笑)
明日のために今日は寝ます!!! まもます転生でレベル上げってなんかもったいない気が((((;゚Д゚))))))) それではみなさん、おやすみなさいー♪( ´θ`)ノ
ごめんね。伝えられたら謝って頂いて良いですか? 私も戻ってきてほしい(´・_・`)
みなさんおやすみなさい! 来世でまた会いましょう(*゚▽゚)ノ
ばんさんありがとうー(。-∀-) おやすみですー
日本語変ですね。 謝ってたと伝えてください(´・_・`)
とりあえずあんまり触れないようにしとく(´Д` ) 触れても良いこと無いし。それでKさん戻るなら知っときたいけど(´・_・`)
とらさん、ありがとー(。-∀-) おやすみですー
あのkさんも なりすましでしょ❗️ だから また来ますよ(。-∀-)ニヒ♪ 大丈夫❗️
おやすみなさい。 来世は遠慮させてくださいませ ((((;゚Д゚)))))))
大天使、倉庫で5本待機&ゴールドフィンガー&地這い大蛇待機してます。・゜・(ノД`)・゜・。 赤はジゴスラッシュぐらいなんで放置(笑) 玉玉欲しいね(つД`)ノ
とらおさん\(^o^)/おやすみなさい。 お疲れ様でした。
ルナちゃん、そしたら星ドラは続けてるんだね(。-∀-) よかったー
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ うちも寝ます♪(´ε` ) おやすみなさい(@ ̄ρ ̄@) 今日も1日ありがとうございました♡
皆様 今日も遊んでくれて (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ 【寝室】*-ω-)ノ"" オヤスミー♪
たまにはゆっくり寝てね(*^^*) おやすみ♡
いつもありがと(o^^o)おやすみ♡
みんなが規則正しく寝ようとしてる!(゜ロ゜)
ママン。巣箱でなだめてくるっちゃ! ピンクが居ないと私も寂すぃから…。ここでおちょくる相手がママン。ぶーさん。後は岩尾ぐらいかな…w ピンクが1番おちょくりガイがあるのにつまらんばい! ピンク〜お願いやから戻って来てちょm(._.)m頼むね!
ぴゃぁーさんはここでお留守番お願いしますね ((((;゚Д゚))))))) さぁ!任せてみんな寝ましょうか♡
さて、暇なのでマンガを読みますw 皆様、お疲れ様でした〜 m(_ _)mおやすみなさい。
ママッ今日は、昨日もだけど毎日ありがとー(。-∀-) ぽめちゃんもありがとー このスレッドのメンバーさんみんなありがとー おやすみですー('ε'*)
ん?呼んだΣ(゚д゚lll) 起きとこうか?
おかしな薬入りの特製丸薬を作ったので差し上げます(*゜▽゜)_⚫ これで明日には完治するはず!!
( ゚д゚)ぴゅー
皆さんおやすみなさい。 魔王討伐の夢でも、みて下さい。
そのメンバーにウチ入れんといて((((;゚Д゚)))))))
チョコボールさん!わたくしは!? ぽめさん♪御意┏〇)) わたくしめが責任をもちまして!でも居眠りは勘弁を♪(*´ω`*)
ぽめちゃんの気持ちをピンクに伝えとくっちゃ(^^) ぽめちゃん心配してくれてあんやと〜(^.^)w
五分に一回ぴゃぁーですよ((((;゚Д゚)))))))
姐さんありがとー! やっぱり姐さん好きだに。・゜・(ノД`)・゜・。
夢の中までは嫌ずらー((((;゜Д゜))) 今日は指示してくれて感謝です(。-∀-)
あーちゃん、実はKさんに偶然会って、いつものノリでじぇ!スタンプを押してしまったので、変な誤解されていないかちょっと心配をしています(T-T) では皆様ありがとうございました。 お休みなさい(*´∀`)♪
【くるぶしつやつや病】の発作が!
こちらこそありがと(*^^*)♡ おやすみなさい♡
一人で、ずっと叫んでたら 荒らしに間違えられちゃう!!?(;ФωФ) って ぽめさん、もう布団の中?!
う~ 語りすら参加できなかった(>_<) 既にダウンロードだけは出来るようですね おやすみなさい♪
誰もいなくなっちゃった
ぴゃぁー( ゚д゚)
ピャーーーーーー( ゚д゚)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■CLOSE■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
閉店((((;゚Д゚)))))))がらがーら
【壁】ωФ)5時オープンです♪
あぷで((((;゚Д゚)))))))しちじまで....
寝れない(´д`|||)助けてー
【壁】ωФ)失礼♪ スタッフは5時出勤! 営業は7時からです♪(ノ´∀`*) 不定休♪
怖い話でもしましょうか?
メンテがあっても無くても 寝れないってことですね(;゜∇゜)
((((;゜Д゜)))ね、寝ます
( ゚д゚)ぴゅーぴゅー
( ゚д゚)ぴゅーぴゅーぴゅー
あーちゃん....ベットの下に....
そう、癖づいてるから眠れない(´д`|||)
す、すたっふー
店長! うちも怖い話できますよ! 体験談ですけどね
なんでバレてるんやろ((((;゜Д゜)))
良い夢を♪(*´ω`*)
怖いと思うと寄ってくるから気をつけてね
わかるよ((((;゚Д゚)))))))匂いで
ある日
お、お休みなさいましー((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))
森の中
森の中で
くまさんに
なんか始まった(;゜∇゜)
これは、何年か前のお話しです
じぇっ!!
出会った
ぴゃー
〜♪
じぇっ!?((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)ぴゅー
鼻裂く森の道♪
ぶびゃぁー( ゚д゚)
((((;゜Д゜)))
怖いよ(;゜∇゜)
こてつさんや(。-∀-)
ぴーぎゃぴーぎゃ( ゚д゚)
( ´Д`)y━・~~
くまさんに
( ゚д゚)ぴゅーぴゅーぴゅー
((((;゜Д゜)))
出会った
((((;゚Д゚)))))))
〜♪
くまさんの
ところが
くまさんが
暴れた
踊った
ある女性が深夜、仕事からの帰り道、黒い服を着た男が走っていく姿を目撃する。 その翌日、女性がテレビ番組を見ていると、自宅の近くで殺人事件があったことを知る。同じ日、制服の警察官がやって来て「この近所で殺人事件があったのをご存知だと思うのですが、その件に関して何か心当たりはございませんでしょうか。」と、聞いてくる。
女性がドア越しに「何も知らないです。」と返答すると、警官は、「事件のせいでこの周辺の警備が強化されておりまして、私はパトロールでこの付近を巡回しています。また後日同じ時間にお尋ねしますのでその時に、もし何か思い出した事がございましたらどんなささいな事でも構いませんので教えてください」という旨の言葉を残して去っていく。
((((;゜Д゜)))
Σ(゚д゚lll)
翌日も、翌々日も、その翌日も、決まった時間に警官は来る。女性は仕事熱心で立派な警察官だなと思いつつ、やはりドア越しに「知らない。」と答え続けていた。 そんなある日、いつもの様に警官が帰った後、女性は事件当日に黒い服の不審な男を見た事を思い出す。明日警官が来たら、その事を話そうと女性は思う。
次の日の朝、女性がテレビ番組を見ていると、例の事件の犯人が捕まったとのニュースが流れる。だが、女性は犯人の写真を見て驚愕する。捕まった男は、自分の家に聞き込みに来ていた警察官その人だった。あるいは彼が警察官に扮装し、女性が事件に関係する事を思い出さないか監視し、もし思い出せば口封じに殺害してしまおうと狙っていた犯人だったのだ。
( ゚д゚)ぴゅー
おお~☆
今もあなたの家の玄関にいるかもしれません、、、、ドアスコープで覗いてみては、、、、、いかがでしょう
Σ(゚д゚lll)
((((;゚Д゚)))))))何人いるずら〜
ぎゃーΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ぴゅー
ママッ!!大変だ!!
覗きたくない((((;゜Д゜)))
ムリ( ´Д`)y━・~~
まくら|´・ω・`)........
寝れなよーΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)ぴゅー
「道を教えて下さい」 夕方の路地でそう話し掛けてきたのは背の高い女だった。 足が異様に細くバランスが取れないのかぷるぷると震えている。 同じように手も木の枝のように細く、真っ赤なハンドバッグをぶら下げている。
何よ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
はいは~い 次体験談いきま~す
( ゚д゚)ぽぇー
はあはぁと何度もため息なのか呼吸なのか分からない息を吐き、 僕に聞いているはずなのに視線はまったく違う方向を向いている。 「あ・・あの。どちらへ・・・?」 やばい人っぽい。 僕は早く答えて立ち去ろうと思った。
よだれ((((;゚Д゚)))))))汚い
( ゚д゚)ボンバイエ
( ゚д゚)ぽんぽこりん
((((;゜Д゜)))
急に呼ぶからΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
( ゚д゚)アルマジロ
( ゚д゚)びとうたけし
「兵庫県谷町1-19-4-201」 「・・・・・・」 そこは僕のアパートの住所だった。 部屋番号までぴったりと合っていた。 「し、知りません」 僕は関わり合いたくないと本気で思い、そう答えた。 すると女はゴキッと腰が折れ曲がるほどにおじぎをして、 またふらふらと路地の奥へと消えていった。
( ゚д゚)きびなご
( ゚д゚)ぼんばいえー
( ゚д゚)サムギョプサル
ひ、兵庫県((((;゜Д゜)))
昨年の7月・・ ちょうど1年前のことです 布団で寝てると朝方暑さで目が覚めました 目を閉じたまま「ん~」とのびをすると 何かをつかみました
( ゚д゚)パンニハムハサムニダ
( ゚д゚)モハメド・アリ
明日、あなたも道を聞かれるかも、、、しれません 次の方~♪
( ゚д゚)あーちゃん
( ゚д゚)呼子のイカ
( ゚д゚)ぴゃっー助くん
( ゚д゚)あまなっとう
( ゚д゚)マルタ二アシハサンダ
(`Д´≡`Д´)??
( ゚д゚)らっきーまんこーひーらいたー
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)こてっちゃん
( ゚д゚)原西原人
( ゚д゚)ケイちゃん
( ゚д゚)少林寺拳法
肌の感触・・ 指・・手の平です 寝相の悪い子供の手かと思って目を開けると 子供は部屋のはしで寝てます では妻? 妻もはなれたところで寝てました えっ?
( ゚д゚)太極拳
( ゚д゚)ミトナット
( ゚д゚)界王拳
だから何よΣ(゚д゚lll)
( ゚д゚)旭天鵬
( ゚д゚)くまモン
( ゚д゚)みずしまひろ
( ゚д゚)ふなっしー
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ますぞえよういち
((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)みりおんごっど
驚いて上を見ると襖の向こう 隣部屋のソファーの下から スーッと手が出てました 思わず「うわー!」って叫ぶと 「うるさい!!」と妻が叫びました
( ゚д゚)パンダ
( ゚д゚)はーです
( ゚д゚)カナちゃん
( ゚д゚)すーぱーびんごねお
( ゚д゚)スケぱん
( ゚д゚)ぽめぽめ
よし寝よう( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)ハクション大魔王
( ゚д゚)ひほうでん
( ゚д゚)ママッ
パチンコかパチスロ機かな?
( ゚д゚)ごっどいーたー
そうしますか。 執筆してくれてる話だけは見ないとと思って、
するとその手は消えていきました・・ そう、この世で一番怖いのは霊よりも 妻だと実感した瞬間でした。。 はい次の方どうぞ♪
ちょこちょこいれなさんなΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
( ゚д゚)ジャグラー
( ゚д゚)ハナハナ
寝ないの?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)シオラー
( ゚д゚)ぽめこ
すごかねー(。-∀-)
鉄拳Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
( ゚д゚)ママッ
はい?((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)ぴゅー
犯人は誰Σ(゚д゚lll)
ぽめさんも寝れないみたい!(゜ロ゜)
( ゚д゚)ビックシオ
( ゚д゚)スカンジナビア半島
みんなタフですね((((;゚Д゚))))))) 名前だして!笑
( ゚д゚)( ´Д`)y━・~~
ぴゃぁー( ゚д゚)
( ゚д゚)誰だ?
幽霊の手よりも奥さんが怖かったってオチじゃ?((((;゜Д゜)))
(-。-)y-~
( ゚д゚)かんとりーまぁむ
( ゚д゚)かーる
( ゚д゚)次元大介
( ゚д゚)ママッ
あくまでも実話です そして実際の感想です
((((;゜Д゜)))
( ゚д゚)マモー
( ゚д゚)Σ(゚д゚lll)
( ゚д゚)((((;゚Д゚)))))))
( ゚д゚)←絶対この中にママッ様いるでしょ?笑
( ゚д゚)ミモー
( ゚д゚)ひょっこりひょうたんじま
( ゚д゚)ドンキーママッ
( ゚д゚)←誰だか分からない(´д`|||)
( ゚д゚)ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)魔人ブウ
自分もわからない ぴゃあ(゜ロ゜)
( ゚д゚)香椎由宇
( ゚д゚)妊娠
いないよΣ(゚д゚lll) それ入って無いもん( ゚д゚)
トマトの人かな?
誰だろ!?((((;゚Д゚)))))))とりあえずおやすみ♡
( ゚д゚)何人いるんだ?
ビッグママッ( ゚д゚)
5人ほどいらっしゃいますね 怖い話はまた今度 ほんとにおやすみなさい またね♪
あるじゃん((((;゚Д゚)))))))笑
( ゚д゚)おやすみ
おやすみー((((;゜Д゜)))
おやすみなさい♪(ノ´∀`*) 自分も寝ます
( ゚д゚)足の裏ママッ
探したらあったΣ(゚д゚lll) 今初めて使ったよ(´Д` )
( ゚д゚)あーちゃん
段々悪質になってきたΣ(゚д゚lll) おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
はいっ(`Д´≡`Д´)??
( ゚д゚)おやすみ
お休みなさい(。-∀-)ありがとー
( ゚д゚)寝よーとあとよろ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■CLOSE■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
( ゚д゚)みかん
( ゚д゚)おれんじ
( ゚д゚)かじおやじ
( ゚д゚)はっさく
( ゚д゚)なべやかん
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ハリウッドざこば師匠
( ゚д゚)なんでんかんでん
( ゚д゚)りんご
( ゚д゚)あっぷる
( ゚д゚)あまおう
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)タバコ
( ゚д゚)幽☆遊☆白書
( ゚д゚)忍空
( ゚д゚)スラムダンク
( ゚д゚)はんたーはんたー
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ドッチ段平
( ゚д゚)ロンベルク
( ゚д゚)たまごやき
( ゚д゚)しょうがやき
( ゚д゚)オムド・ライス
( ゚д゚)やきとり
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)こんじょうやき
( ゚д゚)かばやき
( ゚д゚)まーじゃん
( ゚д゚)こーら
( ゚д゚)サザエ
( ゚д゚)けいば
( ゚д゚)山崎
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)白州
( ゚д゚)知多
( ゚д゚)たらちゃん
( ゚д゚)響
( ゚д゚)まおう
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)はぁい(いくらちゃん)
( ゚д゚)バファリン
( ゚д゚)マムッ
( ゚д゚)もりいぞう
( ゚д゚)かんでない
( ゚д゚)よこやまけん
( ゚д゚)きれてない
( ゚д゚)森喜朗
( ゚д゚)エアージャム
( ゚д゚)森田健作
( ゚д゚)ねじめ正一
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)かんきろう
( ゚д゚)横井庄一
( ゚д゚)セブンスター
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)イエローキャブ
( ゚д゚)7up
( ゚д゚)マツコデラックス
( ゚д゚)ハイネケン
( ゚д゚)えこー
( ゚д゚)ビーフジャーキー
( ゚д゚)八宝菜
( ゚д゚)並盛り
( ゚д゚)挙動不審
( ゚д゚)つゆだく
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)豚に真珠
( ゚д゚)ねぎだく
( ゚д゚)牛刀
( ゚д゚)2辛
( ゚д゚)紅生姜
( ゚д゚)ココイチ
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ママッ
( ゚д゚)ムムッ
( ゚д゚)てりやきばがー
( ゚д゚)なっちゃん
( ゚д゚)ロッテリア
( ゚д゚)はちみつレモン
( ゚д゚)ムーンウォーク
( ゚д゚)ママッが続いたから終わりだね また明日
( ゚д゚)ホッピー
( ゚д゚)また明日やろー
( ゚д゚)おやすみ
( ゚д゚)おつかれ
何人いたの? 点呼 1
( ゚д゚)おつ
( ゚д゚)に
( ゚д゚)2
( ゚д゚)( ゚д゚)3
( ゚д゚)よん
( ゚д゚)5
( ゚д゚)3〜4?
( ゚д゚)うしろにいるよ
( ゚д゚)結局何人?
( ゚д゚)えっ
( ゚д゚)5人かな
( ゚д゚)3〜5人はいたような
( ゚д゚)3人はいるね
( ゚д゚)この展開終わらない希ガス
( ゚д゚)ママッゲーム
( ゚д゚)3時だよ キリがいいのでこのへんで 結局夜更かし
( ゚д゚)1抜け
( ゚д゚)今日は終わりよ
( ゚д゚)また集まろ
( ゚д゚)おけ
( ゚д゚)またねー
( ゚д゚)また
( ゚д゚)おやすー
さて、みんな集まる前に掃除しますか
【ソーセージとウインナーの違い】 ソーセージ」とは腸詰め食品全般で、 「ウィンナー」とは、ソーセージの一種で、羊とヤギの腸でできたソーセージの事。
【コーヒの雑学】 注文すると、当たり前のようについてくるコーヒーの受け皿。 これは何のためについてくるのか知っている人は あまりいないのではないでしょうか。 この受け皿は、コーヒーを冷ますためにあるんです。 昔の人は、コーヒーを「受け皿」に移し、冷ましながら飲んでいました。
【果物の雑学】 酸っぱくておいしいグレープフルーツ。 このグレープという部分が謎だったので調べてみた所、 こんな由来があったのです。 グレープフルーツの名前の由来は、ぶどうの房のように実がなることからきています。
クリスマスの定番として知られる七面鳥。 顔が7つもないのになぜ七面鳥?と思われるかもしれませんが、こんな理由がありました。 七面鳥は興奮すると首のヒラヒラが赤、青、紫などに変化するために、 まるで七つの顔(面)を持つように見えることからそう呼ばれるみたいです。【七面鳥の雑学】
【アスバラガスの雑学】 栄養たっぷりのアスパラガスは成長スピードもすごかった! なんと、アスパラガスは、収穫のピークを迎える頃、 1日に10センチ以上も一気に成長するのです! そのため毎日、朝夕と2回収穫することが出来る。
【シュークリームの名前の由来】 「シュ」はキャベツを意味し、 丸く絞り出して焼いた生地を結球したキャベツに見立てて「シュ」と呼ぶ。 その中にクリームが入っているから、シュークリーム。
【エクレアの雑学】 仏語でエクレール・オ・ショコラと言う。 「エクレール」とは、仏語で「雷・稲妻」の意味。 名前の由来にはいくつか説があり、焼いた表面にできる割れ目が稲妻に似ているからという説。 中のクリームが飛び出たり、表面のチョコレートが溶けないうちに、稲妻のように速く食べなければならないからという説がある。
【ドーナッツの雑学】 真ん中に穴があいているという不思議なカタチをしているドーナツ。 このカタチには秘密がありました。 これには、火の通りが良くなり早く揚がるようにするという理由がありました。 昔のドーナツには穴がなかった。 穴の開いたドーナツが登場したのは19世紀半ばで軍人が考案したと言われている。
【シャーペンの雑学】 シャープペンは今や、家電メーカで知られるシャープが発明した。 シャープペンという名前もシャープの社名からきている。
【日本人の発明】 フロッピーディスク、乾電池、エレキギター、カラオケ、オセロは日本人が発明した。
缶詰は皇帝ナポレオンのおかげで生まれた。 ナポレオンが遠征に行く際、 保存の利く便利な携帯食品があれば便利なのにと思い、 褒美をつけてアイデアを募集した。 そこで投稿されたものが缶詰の元祖となった。【缶詰とナポレオンの関係】
【ロッテが開発した意外な商品】 お菓子メーカーのロッテは、使い捨てカイロを始めて発売した。
【さいころの発明トリビア】 さいころの「1」が赤いのは日本だけ。 日本のあるサイコロメーカーが他社と差別化するために「1」を赤くしたところ、売り上げが非常に伸びた。 そこで、他社もそれをまねするようになり「1」だけ赤くなった。
【携帯電話で相手の声を間違えてしまう理由】 携帯電話から聞こえる相手の声は、そのままの声ではなく、約2000種類の中からもっとも近い音を選び、再生されている。 これは、通信量を減らすため。 電話だと声質の似ている兄弟や親子などを間違えてしまうのはこれが原因。
【ATMの雑学】 ATMでお金下ろすとき「10千円」と入れると千円札が10枚、 「5千5千円」と入れると五千円札が2枚、 「4千6千円」と入れると五千円札が1枚、千円札が5枚出てきます。 飲み会の前など、お金を崩したいときに便利な裏技です。
改めておはようございます。 今日も1日よろしくお願いします♪
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン スレ立てありがとうございます!! 既に600なってますねw 今日も一日よろしくお願いします!!
ぶーさん、おはようございます(^o^) 早くメンテ終わって欲しいですね♫ 待ちきれんばい(((o(*゚▽゚*)o))) 仕事してきまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おはようございます。 そろそろ名前戻しても大丈夫かな? 変えた方がよろしいかな?
ごめんなさいさん、おはようございます(^o^) ぜひお名前戻されて下さい♫ みなさん名前の後にトリップつけられてますが、 やっぱりみなさんと同じにした方が良いんでしょうか?
荒れてしまうと、面倒なので。 被害が尋常で無いですよ。 トリップはあったほうが、 よろしいかな?
おはようございます(((o(*゚▽゚*)o)))アプデ日はいつもより早めに目覚める(*_*) トリップはあったほうが紛らわしくないと思います! ごめさんは名前戻していいと思いますよ〜!
おはようございます♪ 昨夜はしっかり睡眠とれましたか? 夜ふかしされた方もいるみたいですね(^^) メンテは8時までですが、ダウンロードは 可能です。WiFi環境の方は時間短縮も兼ね お出かけ前に是非とも。
ダウンロードだけはもういけるんですか((((;゚Д゚))))))) 行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
では、戻させて頂きます ごめんなさい、 かろのパンダくんです。
かろのって。 からのですね。
行ってら~~ (--)/===卍
いけました\(^o^)/ パンダさんすきだに〜(*^_^*) 直前にまた来ます!
テスト
おはようですー(。-∀-) 今日からまた宜しくですー
ゆうさんおっはよーございます メンテ早く終わってほしいー!! 後1時間ですねソワソワ((*´ω`*))モジモジ 仕事して待ちましょー 今日も一日よろしくお願いします!!
皆さんも改めておはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 後1時間!! メンテ終了したらまた楽しみましょー( *˙ω˙*)و グッ! 仕事落ち着いてかろ… ( ゚д゚)ハッ! 落ち着いてからまたきまーす(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぶーさん、 (--)/===卍シュ (--)/===卍シュ (--)/===卍シュ シュリシュリ~~~ (--)/===卍(--)/===卍
おはようございます(^-^)/ ヨウスケさん 雑学おもしろかったです 色々イベントありますが ガチャが楽しみだ(^ ^)
|彡サッ! |彡サッ! |彡サッ! やったがやー( *˙ω˙*)و グッ! =(´□`)⇒グサッ!!
かなパパさん おはようございます。 今日もよろしくお願いします。
パパさんおはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 次パパさん見る時は全身新装備ですかね( ̄▽ ̄)
今日一日棺桶ですね。 葉っぱ投げませんよ。 シッシッシ。
おはようございます(^o^) ガチャの武器はオノなんですよね♫ オノは今まであまり日の目を浴びてないので、使いやすい性能だといいですね♫ あ〜待ちきれん‼︎
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━
(゜ロ゜; なにかしら? メンテ終わり迄長いの意味かな?
皆さんおはようございます★ 今日からいよいよ…(*≧∀≦*) 皆さんと遊べるの楽しみにしてます‼
おはよーございます♪ 夜中に荒らしがいっぱいいた模様( ; ゜Д゜) どこのどいつだ((((;゜Д゜)))
【布団】っω-)おはよう・・ 今日も1日どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
面白いですねぃ ROMってて笑いましたょん(*^m^*) ムフッ 絶妙な間でのママッが最高(。-∀-)ニヒ♪
プリン体さん おはようございます。 ごめんなさいです。 今日から名前戻します。
(#゚Д゚)y-~~
(-.-)ノ⌒-~
(>.<)y-~
(-。-)y-~
メンテ終わりますよー ワクワクですね。
メンテ終わってないみたいですねぃ (((ρT-T)ρオヨヨ
おはようございます♪( ´θ`)ノ メンテ延長ですね((((;゚Д゚)))))))
どうやら延長のようです(-_-;)
再起動しなきゃ! って思ったら延長になってましたね‼
おかしいですね。 (~_~;) 立ち上がらないです。 お知らせもなし。 ジェムでますね。ラッキー
あっ❗️ 文章が変わりました いつに なるのかなぁ?
みなさん オジャマス! ハッピーたなばた(*゚▽゚)ノ
延長((((;゚Д゚)))))))そんなー
詫びジェム〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
何時に終わるんですかね。 長そうですね。
パンダさんおはようございます★ 改名されたんですね(*・∀・*)ノ 宜しくです★ そういえばご当地って此処でもしてますか? 食べ物少なくなって魔王用が無くなってしまったんですよね泣
おはよー(o^^o)ノ 昨日の( ゚д゚)←さん5人?笑 なんとなく私と紛らわしいからやめて! ((((;゚Д゚)))))))笑
テスト段階で何か不具合を発見したのかも 知れませんね(/TДT)/あうぅ・・・・
も、戻ってるー((((;゚Д゚)))))))
じぇ!?戻ってる? どうしようかな... いいや暫くはこのままで行きます♪
私もこれ何気に気に入ってます♡ ((((;゚Д゚)))))))笑
またまたぁ~(笑)
明日はうまくいけばお休み貰えるのでイベント内容によってはジェムもりもり食べながらマラソンしますよー((((;゚Д゚)))))))
プリン体さん すいません、元々はパンダくんなのです。 荒らしが来て名前を伏せてました。 後、闇ならなるこ姫がダブを持ってますよ。 ドルマなら、いもうとさんですね。
現時点では全く目処がたってなさそうですねぃ 昼頃には時間をお知らせしてくれるのかなぁ?
明日は自分も休みなんで、ポメジェムで遊びます♪
猫耳とるよ!!((((;゚Д゚)))))))猫耳!!
そんなに掛かるんですか!!? ((((;゚Д゚)))))))
今回は同じ上級職の方が固まって周回したら Level上げが楽そうですねぃ(。-∀-)ニヒ♪
おはよん♡昨日は飲み行って爆睡してもた! 今日は頑張るぞー♪ みなさまよろしくお願いします♡
そしてスレ建ておつです! あんがとなー♡
め、めんて!!!?!? 入れぬ~入れぬ~(T_T)
そこが少し問題なんですよね(´・_・`) 職業別に0527部屋が乱立しそうで.... みんなでマルチしたい(´・_・`)
おはよー(o^^o)ノ
おはよー♡ 完全に乗り遅れまくった…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 勝手な予想ですぅ 9時や10時に再開できるぐらいなら もっと早くに 告知しただろぅなぁって❗️ ギリギリどころが時間が過ぎてからの あの対応ですから いっぱいいっぱい なのでは ないでしょうか?
丁寧に有難うございます★ もともとのお名前なんですね★ 皆さん仲良いので羨ましいです(´-ω-`) また遊んでください♪
今回ばかりは 職別の方が はかどるし ジェムも無駄に ならないと思います まずは みんなで転生後LevelMaxを目指すとか❗️
原さんおはよー( ´_ゝ`)
まさかのメンテ延長(:3_ヽ)_ ウキウキしてアプリ立ち上げたのにw
おはよう( *´﹀`* ) スレ建てありがとうございます♪ 昨夜も奥義の寝落ち発動ピャーッ(笑) 今日もよろしくお願いします(♡˙ᵕ˙♡)
抜け駆け99めーー!!!笑
言い方w 77から6000円&8時間掛かった((((;゜Д゜)))
ま、まじか!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ぽ、ぽ、ぽめ……Σ(゚д゚lll) おはようー(*^^*)
てかこないだメタスラ刈りに こき使おうと思ったら すっぽんぽんで泣いた…。˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
ぽ、ぽめ…。ぽめww おはよーww
wwwww 昨日だったら無強化天使爪にオール特技玉スキルやったよw
イベントと錬金の情報きてたのね~ しらなんだ(^_^;) 今日は忙しそうなんであんまりちょっかい出さずに 大人しくROMってます。
((((;゚Д゚)))))))???
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 昨日の問題解決しましたかぁ?
レス盛り上げ隊長♪ ファイティン(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あ!はぐメタ鍵溜まってますしみんな狩りの時期ですね!((((;゚Д゚))))))) うちのメタ弓もメンテ明けたら置いときます(o^^o)
恐縮ですw(*´艸`*) 七夕なので。。 [今日も一日平和にほのぼのでありますように]φ(・ω・ )
忙しいのかね(A;´・ω・)アセアセ 暑さに負けず無理せずふぁいと( *˙ω˙*)و グッ!
ぐぬぬ…。嫌がらせだ~(T_T)笑
顔文字さん、昨夜は丁寧に教えていただき感謝です(^^) iPhone5sとPCから書き込みしてますが、両方ともまだ、成功してませんm(._.)m 顔文字さん頭いいですよね♬
どっかの誰かさんと違って 優しいのぉー♡♡笑 あっ!みんなおはよー♪
ありがとぉ(*´艸`*) 社内でめんどくさい監査が何件かありまして。。 部署内の担当なもんでついて回りながら言い訳ツッコミをw 事業所間の外移動もあるんで水分とって 熱中症には気をつけます(`・ω・´)ゞ
こき使ゎせて頂きまーす(笑)
寅さんが…。賢い人に見えてきた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
コキ!!?((((;゚Д゚)))))))えれーこっちゃ!!笑
天真爛漫な原子さん♪ ぉはょ〜(o^^o)
か、賢いふりしてるだけですよ.... こっち側の人ですよ....((((;゚Д゚)))))))
自分も今はメタ弓になってるので、どーぞお使い下さいw
ちぃさんおはよー♡ はよお疲れsummerが聞きたい~♡ メンテ早く開けないかな~(*´ 艸`)
能ある鷹は爪を隠す…かもん(o´艸`)
正解!フリもできてないよ(*´艸`*) 平リーマンなんでこき使われてるだけよw では行ってまいります~ 戻る頃にメンテ開けてますように!
その理論だと原さん.... すっげー!!( ゚д゚) すっげー!!( ゚д゚)笑
メンテ10時ごろ終わるっぽいです♪( ´θ`)ノ
ぽっぽちゃん(^ ^) 私のメタルストライクも使ってあげてm(._.)m
ぐぬっ!!!!! バレてしまっては仕方ない…(ΦωΦ)フフフ・・
でゎ 遠慮なくw
おはよー(o^^o)ノ
ドキドキ....ドキドキ....
た、たしかに 笑
やったがやー仕事始まってるずらー(ToT)
ぉ疲れsummer♪←顔文字さんにコピられたら( ゚∀ ゚)
ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ みんなサラッとディスってからに~!!!!
同じく((((;゚Д゚)))))))
そんな原さん好きだにー♡(*^^*)笑
金バッチの経験値30%UPらしいですね★ 銀と重複出来れば50%UPだから… これで職業神とメタメシで22.5倍!? そんなことはないですかねぇ(´-ω-`)
ちと納得いかない部分が多々あるけど…笑 すきだにーすきだにー♡
ヨウスケさんと同じミスしてるよw
ちょw コーヒーふいた(o´艸`)
算数苦手( ´△`)
おはようございますm(__)m 今日もよろしくお願いしますー♪( ´▽`)
アイポンなら 設定⇨一般⇨キ-ボ-ド⇨ユ-ザ辞書⇨+をタップ 単語に暗号⇨よみに あか(何でも良い)これで 書き込む際にキ-ボ-ドに あかと打つと暗号に変換 されます押忍❗️
こんばんは、森進一です。
こりゃっ!!!!笑
遠まわしに肯定やめぃ!!笑
同じく(o´艸`)
おはよう~ メンテ終了は10:00予定?だそうです もうちょいですね
ちぃサン…あのお方、天然なんですよ(^ ^) マルチ板で 原「誰かヘルプお願い致します」 私「パラ99です、行きます」 原「よろしくお願いします」 私「部屋に入室して挨拶」 原「スタンプ⇨ごめんなさい…」 私「………失礼しました⇨退出」
この方ネト天才です(o´艸`)
算数得意です( ー`дー´)キリッ えぇっとその倍率で経験値が得られるとしたら… あれとあれをかけて… なるほど… 経験値いっぱいもらえますね
顔文字さん…ありがとうございます(^ ^) 私アホなんで今のスクショ撮って読み返します(^ ^)
ウケるぅ(o´艸`) 天然さんゃん(笑)
ひとつ.ふたつ.いっぱいですよね
あたまいいーー( ・∇・)
ちぃサン…訂正 汗 原さんの最後のスタンプは、 「ごめんなさい」ではなく 「さよなら」でした 笑 本人いわく、「ちょっと待って」と間違ったそうです(^^)
はっ、計算が違いましたかね!? 算数苦手すぎます。。。 だれか計算して下さい(´-ω-`) ぶーさん…私と同レベルですな( *´艸`)
予想がハズレて良かった(。-∀-)ニヒ♪ 10時から暫くはココも無人になりますねぃ
あーーーー!!!!! あの出会いの話しぃぃ!!!! シ━━━ッd(ºεº*)!だよシ━━━ッd(ºεº*)!!!!!
あれとあれの説明ょろ(o´艸`)
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ PCあるなら 見ながら やった方が 早くないですか?
爆笑〜腹筋に大ダメージw
さよならって打っちゃった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル どうしよぉ~涙!!ミスった持ってないヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノ ってなたのー(T_T)
天才ですからw (`・∀・´)エッヘン!!w
ちょっと上手く言葉にできないので…w あれとあれですw
よく わかりませんが足し算と乗算の 良いとこ取りしてませんか? 違ったら (。・人・`。))ゴメンネ
自分ではビックリするぐらい早起きしたのに… メンテ延長て酷くないなりか〜( ̄▽ ̄)ガーン! 皆様オハヨンピル〜(^.^)wてか、暑くて死にそう…
頭の中パズル状態になったがやぁ〜w
キタ━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━!! フリフリ ヾ(・д・。)マタネー♪
メンテ明けたの?やったがやー!
ぉはょ〜♪ 溶けちゃうから冷凍庫へgo(o´艸`)
バイト行て来ます(´д⊂)
顔文字さん…ありがとうございました(^^) 今できましたーー(*^^*) 楽になったがやー(*^^*)
50%UP+500%UP+300%up 22.5倍になる気がする...
でもあの後…。マルチ板で言い訳かましたら お返事くれて…。(*´ 艸`) なんて優しい方なんだ…(T_T)ってなたのよ?
ちぃちぃいってらー♪ みんな頑張ってね~!今日は暇だに~♡ …。布団干そう…。。
フルーツパフェ(チョコクッキー添え)さん おはよ(*^^*)
原さん…あれって裏46の犬とか50オムドとか でしたっけ?ター君?
ガチャッてみた 悲しくなんかないもんっ(´;ω;`)
誰かいるかな? 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
モゥ1回 建てます
どなたかいたらお願いしますm(__)m てか転生レベルアップで能力あがんない((((;゚Д゚)))))))
どこから手をつけていいやら(´д`|||)
顔文字さん ばんさん チョコさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 最後放置申し訳ないです
同じくw とりあえず転生ですねw
人いらっしゃるかわからないですが… 基本職のやつ建てます レベル上げ中の方どーぞ
チョコさん ぶーさん ばんさん プリンたぃさん 連戦お付き合い (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
カラムーチョさん初めまして!てスタンプ押したんだけどすでにフレだった( ̄▽ ̄)誰だろう…。 カラムーチョさん、ぶーさん、ばんさん、プリンちゃん、 お疲れ様でした(^.^)カラムーチョさんが気になる…
キャンセルでw 舞踏会建てます
原人さん先程はm(;∇;)mゴメンネ 装備がメタ狩りだたから着替えてました (*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
カラムーチョさんに申請しようと思ったら出来ませんでした(ノД`)・゜・。 お疲れ様です★
( ̄m ̄* )ムフッ♪
こんにちは(*^_^*) イベントお疲れ様でした。 今日からまたイベント始まりますが、 宜しくお願いしますm(_ _)m
参加したいけど 買い物中です(*´▽`*)
あーなるほどね(^_^;) カラムーチョさんの正体分かったダニ〜(^.^)w
私が申請しましたょん ♪ルンルン ((ω''∀''ω)) ルンルン♪
あーちゃんさん…同じくアタフタしてます 汗 昨夜はピサロ討伐お疲れ様でした(^^) あーちゃんの強さなら全魔王いけそうですね 羨ましいっす(^^)
|д゚)チラッ 普段使わない頭使うと頭痛が(;´Д`)w メンテ明けてる! とりあえずログインしてくるか(*゚▽゚)ノ
顔文字さん♪ぶーさんありがとです♡ 野良で出会うなんて!!!すげー!みんなに会えてすげー!!!って思ってたら…。しっかり0527に入ってた…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
確かに なる気がしますねぃ(。-∀-)ニヒ♪ だとしたら早く終わる気がしますねぃ
(*つ▽`)っ)))アハハハ☆ 天然☆
ぶーさん仲間( ^ω^ ) しぶい
それは良かったですぅ では請求書は どちらに送付したら いいですかねぃ(*^日^*)゛グワッハッハ
ダウンロード中は復活の呪文入れてる気分
ロックさんおはよう(。-∀-)ありがとー 魔王初めてだったので怖かったです、ママッの鍵を台無しにしてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしました(´д`|||) 無理ですよー無理無理((((;゜Д゜))) とりあえずバッチ手にいれた方がいいのかな
げんじんさん プリンさん こずさんばんさん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間の都合で三連戦いけずでしたけど、ありがとうございました
では少しメタ狩りに行ってきます押忍❗️ =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{ウオォォォォ}
悲しくなんてないよね(´;ω;`)w
(´゚艸゚)∴ブッ げんじんさん… そんな時もありますw 天然ですなw
顔文字さん…… あの…か、からだで…払えません 汗 だぶ飯でかんべんしてくださいませ 汗
ぶーさん、げんじんさん、こずさんばんさん 有難うございました★
おはようございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ええ(^o^) 全然悲しくなんてありませんとも(/ _ ; )
私、やっと今説明読みながら転生しただけです 汗 あーちゃんならどの魔王も行けそうでウラヤマです(^^♪
ママさん、おはよ(^^♪
とりあえず地図の九州建てるよ(=゚ω゚)ノ
どなたかマホセンの石マルチ お願いできる方いますかー?!ええと…。 戦士さんと魔法使いlevel上げたい方もぜひ!
駄目( *`ω´)メッ
原人さんお疲れ様です★ サブキャラも同じ名前に同じ顔… 最高です(≧▽≦)★
ぷりんさんあんがとなー♪副隊長ww ガードだっ!笑 3人共原人ですwwそっくりさんでしょw
ママッおはよう(。-∀-)ごちそうさまー ご当地の地図もしなくちゃいけないんだね 輝石も新スキルついてるから取りに行かないと(´д`|||) あとバッチか
原の字、マジごめん…ビックリした|д゚) 戦士40では無理なのね 汗
今から仕事だぁ(´Д` )
ま、魔王様!!! ご挨拶がおくれて、す、すいませんっした!!!(*・ω・)*_ _)) 今日もよろしくお願いします(。´•ω•)。´_ _))(。´•ω•)。´_ _))
無理じゃなかったじゃん!!! すっげー!ってなたよ!!!!やっぱ上手いと レベル低くても行けるんだなーって思ったよ!!
タイミング合ったらマルチしよね(。-∀-) 運転中はスマホダメよ((((;゜Д゜)))
行ってらっしゃい( *˙ω˙*)و グッ! 暑いけどファイトー!ヾ(  ̄0)乂(0 ̄ )/イッパーツ!
原の字…私、ガードのみ…orz プリンたいサンにご迷惑をおかけしました 汗
上級職への修行道2種類連続で建てます(。-∀-) 下級職で是非どうぞー 0527
|д゚)魔王級のライオンさんが現れた模様
あーちゃん部隊行ってるかな? 別部隊で集まるわからんけど、舞踏会建てます(*・ω・)*_ _))ペコリン 起こしやす
仕事中でROMってるけど、 今何がどういう状況なのか全くわからん(--;)
いえいえ、私も転職してなかったらガード一点張りでした笑
メンテ明けの大事な時に、この掲示板読み込み過ぎて通信制限きた笑 ぶーさん先ほどはありがとうございました(遅
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
こんにちは♪ 今からお昼休みです ダウンロード中ですが、まずは何からすれば いいでしょう?
蚊帳の外ぉ~w( ´∀`)人(´∀` )
ママッ、ロックさん、ぽぽさんお付きあいありがとー(。-∀-) バッチ出なかったなぁ
何すれば良いんか分からんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あーちゃんサン、2回も連れていってくれて感謝(^^♪
ヨチヨチ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+.笑
何からやればいいか迷ったので私ははぐメタ鍵でとりあえず転生Lvを上げました\(^o^)/
もう一回石探したーい! まほ戦の伝説いきやーす♪0527
とりあえずレベル上げで職業賢者建てるね(=゚ω゚)ノ セット無しで(´Д` )
プリンたいサン、フレ気づきましたー♫ 有り難いです(^^♪ よろしくお願い致します(^^)/
強化素材大きいのばっか残してたから 進化してもスペース大して変わらない(; ´Д`)=3
うすしおさん、とらさん、シンシンさんおはよー(。-∀-) なんかみんなバラバラみたいです。 各職業の新スキルのついた輝石をレベルあげしながらやってる人もいるし、 ももん屋で交換出来る引換券狙って転生してしてる人もいるし、 私はとりあえず下級職のイベントの金バッチを取りに行ってます
こちらこそ宜しくです★ 一緒にフレP貯めてアイテムGETしましょ(≧▽≦)
言~葉の~意味ぃ~さえぇ~分かぁ~らなぁ~いぃ~♪
あーちゃんありがとぉ(´;ω;`) とりあえずとらおの転生&レベル上げか。。 引換券集めなきゃ!! 鍵交換99枚とか鬼だね( ´Д`)=3
おはようございます! 確定分だけ回しました(^O^)
すごすぎ\(^o^)/
出し過ぎです(*´Д`)
アルカさん! おめでとぉ(*゚▽゚)ノ 賢者が増える~♪ 大活躍ですね♪
おめでとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あ、げんげんのとこいきましょう!
ありがとうございます\(^o^)/ ひとまず転生します うちもやはりバッジ狙いかな
建てて欲しいのあったら建てるよ(=゚ω゚)ノ ウチは何して良いか分からない(笑)
悩みが多くなりました(^^;; でも賢者はすごい嬉しい(^O^) イベント盛り沢山よろしくお願いしますm(_ _)m
お仲間Pでジェムがっぽがっぽ(ΦωΦ)フフフ…
ママッありがとー(。-∀-) 転生して舞踏会で交換券狙うのは期間が8月まであるから、 下級職用の金色バッチ(HP中と経験値30%アップ付)を取りに行くのと、各職業別の新スキルのついた輝石取りに行った方がいいかなーと。
夜にドンドン建てますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 今は行きたいのない?ゾーマの鍵欲しい(笑)
目指すはゾーマの鍵!! ブドウはりまふね♪( ´▽`) 初級 から順にはっていきます!! 0527
じゃあ修行建てるね ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
キャンセル
わーいヽ(=´▽`=)ノ とりあえず昼休み何しようか悩むw また夜お願いしまーす♪ 初期組じゃないからゾーマの顔すら見たこと無い(笑) とりあえずチケットためる(*゚▽゚)ノ
ママッ、間に合わずでした(´д`|||)ごめん
修行建てるね(=゚ω゚)ノ
動かなかったので抜けちゃいました^^; みんなはラストまで行けたかなー? ぶーしゃんるなしゃん…。おとくろんさん?副隊長?! ありがとです♡
仲間Pの報酬やばいね( ´艸`)
お疲れ様でした(A;´・ω・)アセアセ 倒した後に俺も離脱になりました(A;´・ω・)アセアセ
原さん…まだノアさんと2人でドーン祭りやってるよ^^
メインキャラのポテチ君(海賊)がまだ99じゃないけど 下級から回った方がいい? 鉱石イベで99が先? あーもーわからん(; ̄▽ ̄)
マジでか?!笑 ちょっとwwwお腹痛いww
アルカさん… 見て数秒間、目が点になってボーッてなりました|д゚)
ノアしゃんも副隊長も帰っておいでww
青いももトレ!?
お得ロンさんすいません!ついに逝ってしまいました((((;゚Д゚))))))) げんげん、ぶーさんもおつかれさまです。 なんかの不具合ですかね?報告しようにも原因が分からない(°_°) ドーンしすぎちゃったかな(°_°)!?笑
原さん、ぶーさん、ノアさん、 おとクロんは私です(^^♪ 星ドラ初めて一番笑ったかも(^^♪ 3人の許可あれば写メアップしたいけどいいかな?笑 ノアさん…ありがとう⇒ドーン 笑
ロックさんだったのねw ドーン祭り開催しすぎましたね、たぶん げんじんさんのスタミナやったのに、すいません(A;´・ω・)アセアセ 祭りアップは問題ないですよ( *˙ω˙*)و グッ!
ママッさん ありがとう♪ はぐれてまった~(>_<)
ほんとだ!大ももんトレイだって! 進化玉にむけて稼がなきゃ( ´艸`) ジェムも300個だよ!
おつかれさまです\(^o^)/ 見たいです(°_°)笑 一回キレーにドーンが揃った所に謎の結束力を感じました(*_*)笑
何これー?凄くない(*☻-☻*)
ノアさん…逝ってしまったって 爆笑 ぶーさn…ありがとうございます(^^♪ 後は原さんからの許可待ち… しっかし、オトクろんで誰やおもたでしょう 汗
ママッ便に乗り遅れた(´д`|||) うすしおさん、私は舞踏会は後でぶん回すので期間の短いイベントからやってますー(。-∀-) 各職業の新スキルのついた輝石と、下級職を育てる為の金色バッチ(HP中と経験値アップのスキル付き)を優先していますー うすしおさんが、輝石と金色バッチ不要なら武道会がいいのかなー
どれ立てたらいいかわかんないけどお願いします
スパスタ神殿たてます!食べ物なしで、スパスタの人もそうでない人もおいでませ\(^o^)/
修行道初級上級建てまぁす(^-^)/
もちろんええよんwwみたいー♡
原さん…了解!あーお腹痛い 笑
やばいやんね( ´艸`)
スクショ撮ってると思わんかったですw
ドーン❗️❗️ サブキャラでごめんm(._.)m
うすしおさん、ありがとー(。-∀-)
あくあさん、かなパパさん、ばんさんおつかれさまでふ! 途中で見に行ってくださったらしき方もありがとうございました\(^o^)/
あーちゃんありがとー(*´∀`) 出発押した瞬間ポメさんのチョコに気付いた...ごめんなさい チョコちゃんフレンドじゃなかった( ̄▽ ̄;) 申請しましたw
この時フリーズし始めてすでに数分経ってましたよね\(^o^)/笑
ドーンからのフリーズw フリーズしても懲りずにドーンっw
修行行きましょー 建てときます( *˙ω˙*)و グッ!
((((;゚Д゚)))))))0527
誰かご当地連れてって下さい。 関東地方以外お願いします。
うすしおさん前からフレじゃ無かったんやね(T . T) 私も昨夜クリクリして探したがフレの中に居なかった(^_^;) 酷いござんすねー(T . T) うすしおさん、ぽめちゃん、ルナちゃん、お疲れ様でした!
大分0527.2回行くよ
原さん逝ってしまわれ…ぶーさん逝ってしまわれ… 最後ノアさんとラストまでやってました 汗 何なの?^^ありがとう⇒ドーン! がんばろう⇒ドーン!食べ物そろえて⇒ドーン! お腹痛かった(^^♪ ありがとうございました(^^♪また来ます(^^♪
ぶーさん、アルカさん、うすしおさんあんがとなぁ〜\(^o^)/
またみんなでフリーズしましょう♪( ´▽`)え
ぶーさんノアさんうすしおさんあんやと(^O^) うすしおさんお初でした(^-^)/
ぶーさんスタミナありがとう(*´∀`) ノアさん、アルカさんお疲れ様です♪ アルカさんはフレ申請してなかったんで、 前ほど申請しましたw フレンドで見ていただけると、誰かわかるかとw あっ元の名はシークレットで( ・∇・)
ぽめちゃん、ミッシェルクリアさしてあげれなくてゴメリンコ…草を投げてしまったダニ〜(; ̄ェ ̄) ぽめちゃん、あーちゃん、ばんさん、お疲れ様です(^.^)
ぽめちゃん、チョコちゃん、ばんさん、ありがとー(。-∀-) 私も草投げてしまいました(´д`|||)
大丈夫だよー(*^^*)
大丈夫だよー(*^^*)♡ありがとー♡
ごめんなさい(´Д` ) 仕事の時間なったから抜けた((((;゚Д゚)))))))
がーん( ̄◇ ̄;) 今気付きましたよ(^◇^;) もう来ないとか言われてたから心配してましたよ(゚o゚;;
ミッションは気にしない((((;゚Д゚)))))))笑 大丈夫だよー(*^^*)♡
すみません(ToT) 状況が状況だったので... これを伝えたかったのですが、なかなかお会い出来ずw 改めてお願いします(*´∀`)
さて何から始めれば((((;゚Д゚)))))))
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ よかった(^^)
私は期間の短いやつからです(。-∀-)武道会は8月まであるのでー
まずは腕立て伏せ(°_°)
なるほど((((;゚Д゚)))))))バッチは人数×3必要なのかな?一個しか装備できない?
修行2連続で行きますので どなたかご協力お願い致します★
((((;゚Д゚)))))))振袖引き締め?
私は人数分取りに行きますー(。-∀-)
ママッ ありがとうございます。 助かりました。
なるほど((((;゚Д゚))))))) その後ライオンさん周回がいいのかな?
ダルッダルw
((((;゚Д゚)))))))ぷぎゃー ((((;゚Д゚)))))))だるだるじゃないもん!! ((((;゚Д゚)))))))ママッと一緒にしないで!!!!
プリンたいさん、あーちゃんさん、パンダさんあんやと(≧∇≦)
ぽめちゃん、私はそうするつもりー(。-∀-) プリンたぃさんスタミナありがとーでしたー
あーちゃんさんは2連戦有難うございました★ 今からちょいとキセキ取りに旅立ってきます(/・ω・)/
んΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? この発言は頂けませんな((((;゚Д゚))))))) 仕事に集中出来ない(´Д` )
プリンたぃさん ありがとうございます 入るダンジョン間違えました。 なんとなくのりで行ってすいません。
パンダくん、関西終わってなければ兵庫建てますけどどうしますか?(。-∀-)
お願いします 、
ご当地関西2回連続建てます(。-∀-) パンダくん以外の方もどうぞー 0527
とりあえず建てます((((;゚Д゚)))))))0527バッチ欲しい
きゃん
ギャン
部屋建てたいけど今は何を 建てたら良いのか(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
また声をかけて頂いたらご当地建てますねー(。-∀-) みなさんありがとー
あーちゃん ありがとうございます。 メタ杖初めてのお披露目 自分でもびっくりでした。
どなたですか?((((;゚Д゚))))))) 桃太郎さん?つるぴかさん? ((((;゚Д゚)))))))
上級職への修行道、立てます。 2〜3分待って集まらなければ+野良で
ありがと(*^^*)♡
関東地方は欲しい人居ますか?
すごかねーイオナズン((((;゜Д゜))) メタ杖1本あるから砕こうかなー
桃じゃない((((;゚Д゚)))))))
ギャン ガンダムですか?
行きたいですー(。-∀-)
暫く皆でドーンしてましたねーww 引き際むずかったww ぶーさんとこっちで会話してたのに 副隊長とノアしゃんがまだドーンして遊んでるとか…w
か、神奈川住み…。(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
砕かない方が良いですよ。 ご当地今の用に最後一発で終りますから。
職が関係しない武道会が良いのかなぁ 武道会 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
たてますね。 どなたでも。
じゃあ倉庫番を(。-∀-)アドバイスありがとー
ご当地いきたいですぅ!! 私福岡だせますよ(/・ω・)/
あと2人お願いします
コズさんこんちゃ! ぶーさんwwお二人共あんがとなー♡ 4pの方…。控えめにしたけどびっくりしたかなw
誰かご当地連れて行って下さい☆彡
こずさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン フレンドなってくれてありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! げんじんさん!ありがとうございます 無事に帰れましたねww
奈良でも建てときますね どなたでもどーぞ
千葉ならいっぱいありますよ~(*^_^*)
パンダくんありがとーでした(。-∀-)
ぶーさんあんやと(^.^)
ぶーさん ありがとうございます。
野良さんビックリですよね〜きっと笑
もう少し((((;゚Д゚)))))))
九州いる人いますか?
何が?(。-∀-)
チョコさん こずさん パンダちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
1000( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬは((((;゚Д゚)))))))
エースさんていらっしゃる? 違う方々とところに入り込んだのかな?
ぷぷぷ(。-∀-)
四国はいないですよね? 東北も居なかった?
サブタイは何が良いかなぁ((((;゚Д゚)))))))
北海道もΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ママッ 頑張って~
こんにちは(*´∀`)♪ 仕事で色々乗り遅れた…。 クエスト、またももよろいやっているね。 来る人いる?
カラムーチョさん ゴメンナサイσ(^◇^;)
んーそういうの苦手((((;゜Д゜)))
行きたいですー(。-∀-)
あーっ!! コってコズさんのことだったのね∑(°口°๑) ずっと誰かわからないままでしたw
いくずら
おけ(*´∀`)♪ さまようももよろい 0527
よく分からんから適当に建てたよ(=´∀`)人(´∀`=) 初建て( ´ ▽ ` )ノ
ご当地何処でもいいので連れて行って下さい☆彡 千葉ならいっぱいありますよ~(*^▽^*)
パート変えるの忘れてた((((;゚Д゚)))))))立て直します(´Д` )
こんちわー(*´ω`*) お疲れ様です モモタロー退治ですねw 行きたいです
四国と東北がおらんずら... ママッ泳いで渡るずら((((;゜Д゜)))
御参加してくれた皆様(人´З`)ァリガchu☆ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
東北無理((((;゚Д゚))))))) 四国はちょい待って( ´ ▽ ` )ノ泳ぐとなると2日はかかるから待機で(つД`)ノ
カラムーチョさ~ん!! 申請がどれか分からずにフレンドになれませぬ(ノД`)・゜・。
最後の戦はバグ? おかしかったような?
おかしかった?((((;゚Д゚)))))))
顔文字さん連戦あんがとー♡プリン体さんw お初なのに今日は良くご一緒にwぴのさん初めまして! 隊長…。なにそれ?!笑 突っ込みどころ満載w
福井県建てます(^^)
えぇとMSZ006って いませんか?
武道会初級貼ります。 宜しくお願いしますm(_ _)m ミッション狙ってますw 終わったら誰かご当地連れて行って欲しいですσ(^◇^;)
もぅ建てたかなぁ?
9日に四国渡ってくるよ( ´ ▽ ` )ノ
ルナさん ありがとうございます。 ついでにママカリもおいしく、 ダブるで、あんやとです。
舟に引っ張ってもらうずら(つД`)ノ 東北はポメコに任すずら(つД`)ノ
ルナちゃんありがとーでした(。-∀-) 関西足らない人言ってねー
建てたよ(=´∀`)人(´∀`=)
まかせんしゃい(((o(*゚▽゚*)o)))
Z(笑)
CTが切れない?たまるのが速すぎませんでしたか? ちょと怖かったです(((ρT-T)ρオヨヨ
誰?
車はかついで行けないから愛媛で良いかなぁ((((;゚Д゚)))))))
さて、last spurt(((o(*゚▽゚*)o)))
1000誰かな((((;゚Д゚)))))))
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
流されます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ふふん~♪ふんふん~♪ まだかなー(。-∀-)1000
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))
ん?
とりあえず建てて待ってるから来てね((((;゚Д゚))))))) 0527
((((;゚Д゚)))))))ぽめこです
次からは間違えても使いましょう 何個もスレ建てたら揉める元になるので! 先に言ってたら 良かったですね ごめんなさい
冗談ずらよ((((;゚Д゚)))))))
1000(。-∀-)
ぽめこです((((;゚Д゚)))))))
1000
次いこ次♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
チロルさんあんがとなー 申請しときました
四国ならどこでも。 ママッそのあと。 北上してね。 東北まで、マラソンでね。 ゴールは北海道ですよ。
ただいま
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします *固定メンバ-での周回は0527以外でお願いしますね 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪ ((笑))