スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コフキムシ夢(ムーン、フレンド) ヒトカゲ夢(ムーン) ヒポポタス夢(ラブラブ) ラクライ夢(ムーン) メラルバ夢(ヘビー、スピード) ゴビット夢(フレンド、スピード) クズモー夢(ルアー、ラブラブ) デデンネ夢(ヘビー) 別サイトの方の交換にて頂きましたどー!\\\\٩( 'ω' )و //// 3次配布の許可も頂いているので、 需要があれば孵化余り作りますね(*´∀`*)
おお こんなに沢山のポケモンを...良いですねー(アニメだいすきクラブ会長風) ヘビボプルリルの国際孵化を始めてしまい孵化余りが用意できない状況で ヘビボプルリルしか用意できないのですがラブボヒポポタスと交換をお願いできないでしょうか?
お返事遅くなりました、すみません(ー ー;) ラブラブボールヒポポタス了解致しました! 明日にでも交換出来る様に致しますねー(((o(*゚▽゚*)o)))
ラブボ3個で炎テテフ捕獲に成功しました… これを無印版のつかまえポン無しでやってた人達って一体…
明日か明後日に交換できるのを楽しみにしていますね(*☻-☻*)
ラブボめざ炎テテフ おめでとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 過去にここの掲示板でラブボめざ炎テテフをつかまえていた人がいましたが 30個くらい持って挑んでいたと記憶しています そう考えるとつかまえぽんは本当に素晴らしいアイテムですね
食中毒きっついですよね… 全身関節痛だわ熱は出るわ上も下も垂れ流しだわで片岡鶴太郎みたいな体になった事があります。 次は炎レヒレをルアボ4個で…!
始めて食あたりにあったのでマジできつかったです 最初 インフルかと思って近くの病院に死ぬ思いでチャリで行ったら(靴下を履き忘れたせいで一回家に帰還) 食あたりだと言われましてびっくりしました 上は大丈夫、下からがやばい、熱がやばい、身体が痛いという症状でしたが何の食べ物が原因だったんでしょうか まあ前日に食べた物で二つ心当たりがあるんですけどね.... ルアボめざ炎レヒレ頑張ってくださいね ファイト!(=゚ω゚)ノ
ァボさーん(((o(*゚▽゚*)o))) すみません遅くなりました ラブボ夢ヒポポタス孵化出来ましたよ!
スタンバッテました(*☻-☻*) 21:30に潜りますね ついでに出た色違いプルリルみせてもいいですか?(´・_・`) 『あれ?こいつ色違いなの?』ってなるくらい 色が変わらない子ですが...
ほんとすみません遅くなりました! 今潜りました(ー ー;) 宜しければお声掛けお願い致します
色違いは是非是非見せて下さい! 見分けて見せますよー!\\\\٩( 'ω' )و ////
暇人なので大丈夫です 時間指定が急すぎました 申し訳ないです
交換ありがとうございました! プルリルありがとうございます! 綺麗な色違いでした(*´꒳`*) また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します(*´∀`*)
交換ありがとうございました ビビヨン集めてらっしゃるんですね 全制覇できるように頑張ってください(=゚ω゚)ノ プルリルの色違いと通常色の見分けつきましたか?
はい、頑張って集めてます笑 色違いは多分分かりましたよ!\\\\٩( 'ω' )و //// 結構蛍光色の緑がかっていた気がしました(*´꒳`*) 綺麗ですねー
また機会があれば交換よろしくお願いします そちらに渡したガンボっ子は 孵化して他の人に渡しても気にしないのでどんどん交換に使っちゃってください
蝶々集め頑張ってください(=゚ω゚)ノ トマさんも色違いっ子を出したら是非見せてくださいね それではアクジキングの固定リセットに逝ってきます
砂塵ビビヨンゲットしましたぁああ!\\\\٩( 'ω' )و //// いやったー! 色違いっ子出来たらお見せしますね(*´꒳`*) アクジキング厳選頑張って下さい!
マメさんへ 遅れせばながら昔色々な交換をさせて頂きましたが、 トリミアンを頂きました事、一番よく覚えております おかげ様でトリミアンガンテツ全種+ウルボ入りの入れ替えが出来ました! 良かったらまた交換致しましょう! 厳選頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
すみません 出かけていたので返信が遅れました 砂塵ビビヨン入手おめでとうございます(=゚ω゚)ノ 砂塵ビビヨンはビビヨンの中でもレアビビヨンらしいですね 凄いなー(*☻-☻*)
お褒め頂きありがとうございます! ギリギリゲット出来ました 一回逃した後だったので焦りに焦りました笑(*´∀`*)
わかります 一回逃した後だと焦りますよね 次に狙うのは砂塵ビビヨンと同じくらい入手難易度が高い ジャングルビビヨンですかね? ビビヨン全制覇できるように 頑張ってください*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
焦りますよねー(ーー;) 頑張って集めてみます(*´∀`*)
(´・ω・`)おぅふ
久しぶりに覗きに来ました。 全くゲーム触れてないので進んでませんが……。 たまにサーフィンやってBP集めてる程度……。 皆さんポケ活成果が実ってるようでおめでとうございます。 また来ます( ・∇・)
あっ!ちえりさんッ!お久しぶりです\\\\٩( 'ω' )و //// お忙しい様で、お疲れ様です また交換しましょうね(*´∀`*)
ちえりさん お久しぶりです♪(´ε` ) お忙しいようで...お疲れ様です ラニーニャ現象で寒くなるらしいので風邪をひかなきように気をつけてください( ´ ▽ ` )ノ 交換の機会があれば 交換しましょうね! そういえば一月の中旬に色違いグラカイがいつもの方法で配布されますが、ちえりさんは受け取りますか? 色違いカイオーガが好きなので私は受け取りに行きます\(//∇//)\
性格一致炎が出ない… もうあのワンレン女を見たくない… エスパー だね。ドラゴン だね。あく だね。
性格一致のめざ炎がでる確率は低いですからね(´・ω・`) 厳選内容は違いますがお互い頑張りましょう
今は交換種が全くない状態ですが落ち着いたらポケ活始めるのでお願いします(*´∀`)
忙しいです(泣) 青色申告しといて今更簿記の教室に慌てて通っています。 順番逆でお恥ずかしい話(´;ω;`) そしてポケ情報を最近見てないので詳しくお願いしてもいいですか?
頑張って下さい! 陰ながら応援しています。
来年の1月13日(土曜日)から イオンやエディオンなどの一部店舗で スタッフの人にウルトラサンムーンのプレイ画面を見せると サンに色違いカイオーガ ムーンに色違いグラードンが入手できるシリアルコードが入手できます 来年の1月20日から 全国のポケモンセンター ストアで 敵組織のボスの手持ちのポケモンが配布されます 『サカキのニドキング』『マツブサのクロバット』 『アオギリのグラエナ』『アカギのドンカラス』 『ゲーチスのデスカーン』『フラダリのコジョンド』
自分が整理したいという意味もあるのですが、列挙してみます 【12/1〜4/30】マナフィ、メロエッタ、フーパ コード1枚マナフィ、7枚メロエッタ、16枚フーパ 【1/13〜3/5】 色違いグラードン&色違いカイオーガ 実施店舗は全国のイオン、ゲオ、ツタヤ、ポケセン等々 実施店舗でUSUMソフトを買うか、タイトル画面を見せてゲット 今回セブンでの配布は無しの為注意 【1/15〜2/15?】通常色アルセウス コロコロコミック2月号にコードが封入される、売り切れ注意
情報掲示お疲れ様です! ポケセン が定期内にあって良かったとつくづく思う(*´꒳`*) 全部ゲットするでー\\\\٩( 'ω' )و ////
の六体が配布されます 1月発売のコロコロコミックにしあわせのたまごときんのたまが貰える『たまたまセット)が付録で付いてきます 2月発売のコロコロコミックの付録でアルセウスがついてくるらしいです 12月18日(明日)からセブンイレブンで特定のアイスを購入するとポケモンのクリアファイルが貰えるらしいですよ 寒いのにアイスとか鬼畜ですね(´・ω・`)
トマさんこそお疲れ様です(=゚ω゚)ノ 自分はポケモンセンターまで往復2000円以上なので金銭的に無理です ぐわああ( ;´Д`)あああ!
どもども、ァボさんもですよ(*・ω・)ノ 往復2000円以上…(o_o) ひぇえええ_:(´ཀ`」 ∠):えええ! ミミッキュのぬいぐるみ一個買ってお釣りが来るぅー
なので 金銭的に余裕がある時しかポケモンセンターに行けないのですよ 色違いミミッキュやビクティニが配布されていた時は 貯金箱を取り崩しながら行ってましたね(´・ω・`)
ひえー_(:3 」∠)_パッタリ 大変でしたね… それだけに受け取った時は嬉しさも倍増ですね!
働いていないカスなんでお財布の中身が本当に大変です それでも受け取った時は嬉しいですけどね♪(´ε` ) 今回の配布も一匹でもいいから入手したいなあ...
日にちによって配布する個体が変わりそうですし、 辛いですねー、定期内でも辛い…_:(´ཀ`」 ∠):
キツイですよね...もう少し緩くはならないのか...(′;∀;) アクジキングちゃんの固定リセットを始めてから7時間くらい経ちました...._| ̄|○
ポケモンセンターの数を増やして欲しいなあ...(′;∀;) てもある程度、都会じゃないとキツイんだろうなあ...
そうですよねー 東北限定!とか地域限定配布もきつぅい…_(:3 」∠)_
地域限定配布とか 本当にキツイですよね_| ̄|○ もう少し田舎勢に優しくして欲しいです
どなたかエルレイドナイトくれる方いませんか??
お二人とも情報ありがとうございます( ・∇・) コロコロとイオンは絶対!!! またポケセン限定(泣) ポケセン遠い組なので無理ですな………。 高速代なら往復で2000円いかないくらいですね。 電車ならバス込み往復3000円強くらいです。 定期券内とか羨ましい(´;ω;`)
ちえりさんも大変ですねヽ(;∀;)ノ ポケセンは無理でも コロコロとイオンで入手する奴はできるので頑張りましょう! それにしても定期券内は羨ましい...
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。