スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200ゲッツ! ゲッツ(*👉´ω`)👉
200おめでとうございます。 ポケセン限定多いのに遠いんですよね(´;ω;`) 無理なら無理で諦めちゃうのが早いですね。(笑) ガッツリポケ活時間はないので配布は取っておきたい…… 未受け取り多過ぎなので何体かやっちゃいたいですが…… マーシャドーもまだカードです(笑) コロコロは毎月身内が買ってるのですが今月号にシリアルが付いてるの知りませんでした。 幸せ卵貰お。
パン活でフーパ辿り着きました‼ カードのまま後回しなんですが(笑) 姪っ子に買ったカードの中に凄いキラキラが入ってました( ・∇・) 姪っ子の大切なもの箱にあるので勝手に触れませんが価値あるのかな。 後々売ったら高くならないだろうかと目論見………
おそらくフォロワーSRと予想 虹色ならHR、金色なら道具UR トレーナーSR>フォロワーHR>>>道具UR>フォロワーSR 例えばパルキアSRは500円だがシロナSRは8000円以上する 道具URも種類によって価格が違う、下手したら数倍になる これがポケモンカードで爆死した者の知識です_:(´ཀ`」 ∠):
って書いたけどパンでフーパ到達は凄い!(((o(*゚▽゚*)o))) 美味しいんだけど大味だから連続は飽きちゃうんだよなぁ… とにかくおめでとうございます(*´∀`*)
フーパ到達おめでとうございます パンで到達とは... ハンバーガーとチョコホイップだったはずでしたけど キツくはなかったですか?( ;´Д`)
返信押せない!! カード3つ買いましたので全部パンではないです。 カードはグレイシアだったと思います。 伝説はダークライしかお目にかけてないですね……。 3つだけなのでレアがある訳もないですな(´;ω;`) パンはウルトラパン(ハンバーガー)です。 甘いのは苦手でして……… 私は食べ物は結構飽きない人間なので苦はなかったです。 むしろ連チャンしてしまうタイプなので……… 冷める時は一瞬ですが(笑)
グレイシアならまだ言い値が付く、はずです…(ーー;) まぁイラスト可愛いですから売らぬが吉とも思います 個人的に今回のは美味しいパンでした ORASのツナパンが一番苦手だったなぁ
炎レヒレ全然でねぇ… 何百回と命がけで散っていくH判定員オコリザルに涙を禁じ得ない… 並行してやっていた通貨集めで、ベベノム、31、ツンデが2BOX目に入りました。
出)ディアンシー 求)ルアボ 時)18時~ XYの頃に辻交換で入手した個体なので実用には向きませんが、それでもよければお願いします。
カウンターを購入してからリセット回数をカウントしまして リセット204回目に色違いアクジキングでました シンクロが成功していたのでとても嬉しさ倍増(*′ω`)
特大夢バケッチャか最小夢バケッチャのゴジャボ入り ダイボorゴジャボ夢クマシュン ヒルボorゴジャボ夢ダルマッカ って所持しています? 此方ルアボを出しますのでその三体をお願いできますか? 孵化する お時間が無ければ 先にルアボだけを渡しておきますのでお考えください( ;´Д`)
どなたかvcのアンノーンください 出)ドイツ語ラブボフォッコ
お返事ありがとうございます。 カボチャの夢はMとXLのみだったはず?です。 SとLは通常ならいます。 4種ともダーク、ゴジャボ、モンボの3種類います。 熊はプレミア、ダイブ、達磨はゴジャボ、リピート、モンボがいます。 ゴジャボ熊、ヒール達磨はいません。 どうでしょうか…?
えっと...マメさんですか...? 調べた所 特大夢バケッチャは海外での配信でしか入手できないみたいですね ...Lって特大のことですかね... Lが特大なら特大サイズが欲しいので特大サイズのゴジャボ入り通常特性バケッチャとダイボ夢クマシュンとゴジャボダルマッカをお願いします_| ̄|○
特大がXLですね。 その海外配信産から株分けされたのを親にしてますので特大夢可能です。 夢特大ゴジャボ、びびりクマダイブ、達磨モードゴジャボの3体、承りました。 特性ハズし等あると思うので20時頃でどうでしょうか?
あっ(´・ω・`) XLが特大でしたか バカですみません.... 20時頃ですね わかりました マイナー(なはず)なポケモンのラブボ入り3体とルアボを用意しておきますね では
なんだかすんませんです。 では、8時頃にまた顔出します。
エレキテルのガンボ入りコンプしました
ラブラブ入り夢フラベベ白、橙、赤、黄 交換にて頂きました!\\\\٩( 'ω' )و ////
案の定、ハズすハズす… 準備出来ました。 8時ぴったに潜りますね。
おめでとうございます(=゚ω゚) ガンボ夢特性フラベベは一体も入手していないので 交換してもらいたいですね トマさん 固定リセットにてアクジキングの色違い入手しました! 見事なド○ルドカラーで、嬉しいです( ´ ▽ ` )
5体も外すのはキツイですよね それが孵化歩数が多いポケモンだとなおさら... 此方も20時頃に潜りますね お声掛けお願いしますorz
交換ありがとうございました 進化演出来た時びびりました(´・ω・`) 最後のバイバイヒヤッキー色違いになってて更にびっくりしました 狙って出したんですか?
交換ありがとうございました。 これでボール切れリセットが大幅に改善されます。 なんだか色々頂いてしまったのでオシャ活を再開し次第、なんらかのお返しをしますね。 通貨がたくさんいますので…
そちらも色アクジキングおめでとうございます!(*´∀`*) もちろんです、フラベベ交換しましょうね!\\\\٩( 'ω' )و ////
レヒレ狩り頑張ってくださいね めざ炎レヒレが出た時は レヒレ打ち取ったどー!って報告コメントお願いします っていうのは嘘で普通に報告をお願いします このガンポケ入手したい!っていうガンポケがいたら 所持しているか聞くと思いますのでその時はよろしくお願いしますね(=゚ω゚)ノ
ずいぶん前に移し替えだかなんだかやった時に出た奴ですね。 バンクの別フォルダにいて忘れ去られていたのを整理の時に発掘したのでバイバイ要員にしてみました。 では、いざレヒレ狩りへ…! 色UB期待してます。
ガンテツボールでのカプ厳選は今でも大変そうですね…(ーー;) レヒレ厳選頑張って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////
一日中、森とポケモンばかりやってるオシャボ好きなヒマ妊婦から色々貰ったので結構増えてます。 妊婦おそるべし…!
ありがとうございます 禿げ上がるほど嬉しいです フラベベ楽しみにしていますね
前に出したやつなんですね びっくりしましたよ(´ε` ) 色違いUBですか... 紙か筋肉か海月のどれを固定リセットするか悩みますね...
帰宅したらァボさんと約束したフラベベ孵化します(*'ω'*) 後RR団ボス達のポケモン配布スケジュール来ました↓ http://www.pokemon.co.jp/images/sp/secret_teams_2018/gameschedule01.pdf 6日毎に変わり一周のみです 私的には定期内だけど行くのに時間かかるし辛い…
すみません バケッチャの国際孵化を始めてしまったので 通貨に使おうと思っていた孵化余りしか出せませんがよろしいですか...? ヘビボ ラブボ ムンボ辺りだと 5vトロピウス(ヘビボ)5vスコルピ(ラブボ ムンボ) 5vゴビット(ムンボ) 4vカメテテ(ムンボ) が出せます 提示したガンポケがお気に召さなかったら他のポケモンを孵化してきますのでコメントお願いします
1月27日にポケモンセンターへ行ける可能性がでてきました 27日とだとあのボスのポケモンになるんですね(´・ω・`)
漸く孵化作業体制が整った!\\\\٩( 'ω' )و //// 全然大丈夫ですよー(*'ω'*) むしろバケッチャも未所持なので欲しい位ですね(^_^;) ご掲示して頂いた中ではムンボ入りゴビット以外が未所持です ご検討宜しくお願い致します!m(_ _)m フラベベ孵化させてきますー(´∀`*)))))))
バケッチャはマメさんから交換して頂いた個体なので交換は... 本当に申し訳ないです.... とりあえず今回はゴビット以外の個体を出す事にします 此方から出すのが適当な孵化余りで申し訳ないので 今度交換する際のラブボムンボヘビボポケモンを決めていただきたいと思います下のコメントのポケモンから選んでくださると光栄です
ヘビボ(カメテテ リグレー クリムガン イシズマイ ナエトル コアルヒー ) ムンボ(コアルヒー エリキエル プルリル ココドラ マーイーカ ヘイガニ ズルッグ チラーミィ オンバット) ラブボ(トロピウス バスラオ ヘイガニ ハスボー ルチャブル シシコ コジョフー エリキテル ポッチャマ ウデッポウ) 移し替え済み個体だけを書かせていただきました 個体数が少なくて申し訳ないです( ;´Д`)
マメさんからバケッチャ交換したんですねー(*'ω'*) あっしも交換して貰おうかな(๑╹ω╹๑ ) ご配慮ありがとうございます(*´∀`*) 個体値に関してですが此方はジャッチ機能まだなんで、 不問でした、というか不問にして下さいm(_ _)mって感じです ではラブボ入りの (ハスボー、ポッチャマ、トロピウス、コジョフー) 上記を希望しても宜しいでしょうか? 所持個体数は此方も少ないのでどっこいって事で…(^_^;)
バケッチャの国際孵化を中断したので 頼まれた子達の孵化に行ってきます>* ))))><
此方孵化完了致しました!\\\\٩( 'ω' )و //// ゆったり待たせて頂きますぅ_(┐「ε:)_
孵化終わりました 孵化途中にある子の色違いが出たのでお見せしますね
乙です!是非見させて頂きますよー GTSで蝶々見てたので潜っております お気軽に申し込みお願い致しますm(_ _)m
交換ありがとうございました ラブボ夢フラベベコンプです♪(´ε` )ありがとうございます ちなみにさっきのポッチャマはさっき誤爆した子です 見事にフラグ回収したので吹きました
交換ありがとうございました! まさか…、色違いポッチャマですかね?( ゚д゚) 凄いね、可愛いね、羨ましいねぇ!\\\\٩( 'ω' )و //// (バケッチャ厳選していたァボさんとしてはちょっぴり残念?) あっしもオシャボ集めがひと段落したら孵化させよう(๑╹ω╹๑ )
ありがとうございます ポッチャマはいつか狙おうと思っていたので まあ....うん...という感じですね トマさんも早く色粘りという沼にはまりましょう♪(´ε` ) 脳が麻痺をしてくると楽しくなってきますよ 今移し替え作業に戻ろうと思っているのですが 移し替えていないラブボの中に ココドラとコマタナとオンバットとユキカブリとコアルヒーとラクライとクリムガンシンボラーがいるんですが この中で欲しいという子はいますか?
全員未所持なのでいずれは全部欲しい!(๑╹ω╹๑ )ゴウヨク- というのは冗談でして、私的にはシンボラーが欲しいですね シンボラー、奇妙ですが可愛いく感じる不思議…(*´-`)
では シンボラーの移し替えを最優先しますね とりあえず 溜まっているバケッチャの卵を叩き割らない限り 移し替え作業に進めないので叩き割ってきます 今年もメリー私がクルシミマス(′;ω;) では
ご配慮痛み入りますm(_ _)m 奮って叩き割って下さい\\\\٩( 'ω' )و ////ガンバッテ- そういやクリスマス近いですね *・゚。:.*メリークリスマス(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ由*・゚。:.* ァボさんの幸多からんことを!
やっと…
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。