スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いですよ!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私なんかきっと3000行くか行かないかですよ そこまでもったスラパも凄いですね笑
そこまで頑張ってくれたスラパに休暇(永遠)を与えないといけないですね
蝶々集め、あと二種類なのに見かけない…_(┐「ε:)_ へへ、やり甲斐があるってもんやでぇ…(๑╹ω╹๑ )
ァボさんのスラパ過労死しちゃっているのか 労災認定しなきゃ!\\\\٩( 'ω' )و ////ナンチテ
おお 凄い(´Д` ) 気になったので聞きますが あと二種類のビビヨンの柄は何柄ですかね
太陽と群島ですねー 太陽は一回だけ見かけたんですがねぇ… 群島はサッパリでして_(┐「ε:)_ まぁ苦戦するのは想定内ですし、 それが楽しいってのも有りますから苦では無いですね 砂塵は三体も持ってます 預け限定ですがベベノム以上に使える通貨です
太陽だけ一回ですが見かけた事があります... とっておけば良かったですね...orz てか砂塵だけ何故三体も... それほど価値があるんですね(*☻-☻*)ギラギラ
お心遣いありがとうございます! いつかきっとゲットしてみせますよー(๑╹ω╹๑ ) かなり価値があると思いますし、 砂塵は今GTSで一番見かけるレアな種類です 模様も綺麗ですし…(*´꒳`*)
そうですか...頑張ってくださいね 砂塵は色と模様のバランスが絶妙でいいですよね なんか レア感がありますし(*☻-☻*)ギラギラ そういえばですがこの三日間で 色んなガンポケを手に入れました 結構ガンポケを集めてたのでもう収集するのはキツイかと思っていまいましたがなんとかなるもんですね
蝶々集めまだまだ頑張りますよー! おお、ァボさんも凄いですね! 私もGTSでちまちま集めておりますよ(´∀`=) まだ入れ替えは出来てないんですけどね(ー ー;)
頑張ってください*\(^o^)/* 入れ替えていないガンポケが30体もいるせいで ウバーってなります 持っていない夢特性ポケモンが一匹いたので その子の夢特性探しを血眼になりながらやっています
ウバーっ、が ウパーっ、に空目しました笑笑(´∀`=) 因みに何の夢特性をお探しなんでしょう?
•ワ•)ウパー 血眼になって探している夢特性ポケモンは コフキムシですね 5回連続夢特性を外したせいで 通貨ベベノムがボックスから失踪しそうです
夢コフキムシ持ってますよ(´∀`=) 蝶々集めの副産物で夢砂塵ビビヨンも持ってます✌︎('ω'✌︎ ) 移し替え出来てないのがルアーとラブラブ 出来てるのがムーンとフレンド入りですねー
•ワ•) ウパー (•ワ• ウパー顔文字可愛いっすねぇ(*´ω`*)
可愛いですよね•ワ•)ウバー 夢特性コフキムシ持ってるんですか?! 神様かな... フレボコフキムシお願いしてもよろしいですか?
砂塵夢特性ビビヨンとかレアすぎて 眩しいですね...( ;´Д`)
良いですよー(*´ω`*) 孵化してきますねー...(((((*´ω`) 前にお話した上記のポケモン達は全て夢個体です✌︎('ω'✌︎ )
ありがとうございますヽ(;∀;)ノ 267コメを確認してきました 欲しい子がいますね(*☻-☻*) でも今日はもう遅いのでまた今度にします 此方出すのは何にしましょうか?
フレンド夢コフキムシ孵化出来ました 了解致しました また今度交換しましょうね(´∀`=) 此方の希望は前にお話した、 ラブボタブンネとスコルピ、ヘビボシンボラーです ァボさんのご希望も是非教えて下さいm(_ _)m
本当に申し訳ないです... お詫びにアイテム辺りをつけさせていただますね 此方の希望は スピボコマタナとムンボゼニガメです お手数をおかけしますがよろしくおねがいします
文章を考えるのが苦手なせいで 返信するのが遅くなってしまい本当に申し訳ないです では
全然嫌だとは思っていませんよー(*´ω`*) あっしも眠くなってきましたし…_(┐「ε:)_ スピボコマタナとムンボゼニガメ、了解です お手数お掛けしているのは此方もですから、 此方こそ宜しくお願い致します 明日は休みなので起きたら孵化作業始めますね٩( 'ω' )و 完了したらご連絡致します
誤送信しました( ;´Д`) では 時間が空いた時にでも交換しましょうね いつもご迷惑をおかけしていまい本当に申し訳ないです 楽しいクリスマスをおくれるようサンタさんに祈っておきますね おやすみなさい
うん、あっしもですー✌︎('ω'✌︎ ) 自分は書いて見て、文面が合っているか見て、 意味が合っているかも見て、 違う取り方をしてしまう言葉遣いをしていないか確かめて、 漸く書き込みしてますねぇ(ー ー;)ハハハ...
迷惑なんて思ってないですよ(´∀`=) そんな風に思うなんて、とてもとても…出来ないですね(*´-`) 私にとってこんな柔らかな感じに、 雑談から交換話に入れる方はここの方々だけです(*´ω`*) ありがた〜い事です、時間が空いた時に是非交換しましょう お互い楽しいクリスマスを過ごしましょう! おやすみー、なさいっ(( _ _ ))..zzzZZ
よくあるですね( ;´Д`) 私は元々が暗い人間なので 明るく引っ張ってくれるトマさん達に助けられています みなさんがいなければここまでポケモンにハマってなかったと思います 本当にありがとうございます 夢特性コフキムシをトマさんから交換してもらったら 手に入れていたヘビボコフキムシを夢特性にするつもりです 余ったヘビボ夢コフキムシをトマさんにプレゼントするつもりなのでよろしくお願いしますヽ(;▽;)ノ
ァボさーん、此方孵化完了しました!(*´ω`*) 遅くなってすみませんm(_ _)m 早めに大掃除していたものでして…
今気づきました( ;´Д`)すみません もう掃除しているんですか 早い
ゴミの回収日が近くなると大変ですからね… 急遽始まりました(ー ー;) 交換しちゃいますか?(*´-`)
(^o^)←なんで大変になるのかがわからないアホ 早めに交換したほうがトマさんも気が楽だと思いますし 交換しちゃいましょうか 潜っておりますのでお声かけお願いします\(^o^)/
お心遣いありがとうございます 今回も交換ありがとうございました!m(_ _)m 貴重なアイテムまで頂いてしまって宜しかったんでしょうか? 頂いたポケモンと共に大切に致します また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します!(*´ω`*)
交換ありがとうございました 渡したアイテムは畜生からのクリスマスプレゼントだと思って有意義に使ってください 夢特性コフキムシ本当に助かりました また機会があれば交換よろしくお願いします
ムンボに入れたいっていう子がいたら是非使ってください トマさんの影響を受けて なんとなくビビヨンを覗いたら オーシャンと砂塵があったので入手してしまいました 群島と太陽のビビヨンが全く見かけないですね..
本当にありがとうございます(*´ω`*) 絶対有意義に使わせて頂きますね!\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 太陽は二回見かけたんですがすぐ隠れちゃうし、 群島こそ幻のポケモンな気がしてきます笑笑 改造確定である配布ビビヨンの方が良く見かけますしね…(ー ー;)
(顔文字可愛い..) 群島の方がレアですよね.. とりあえず群島と太陽を見かけたら速攻で入手しときます
(´,,•ω•,,`)アリガトウ ァボさんも蝶々集めですか?! 頑張りましょうね!\\\\٩( 'ω' )و ////
まあ入手しようと思っても 求められているポケモンの条件が厳しすぎて 無理やんけ!のパターンが多いんですけどね\(^o^)/
頑張りましょうね ではダイソーが21時に閉まってしまう前ので閉まる前にダイソーに行ってきます 目当てのもの...(´Д` ).....あるかな...
はい!頑張りましょう!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ダイソー、色々な物が大体は有りますよね(*´꒳`*) お気をつけて!
GTSで図鑑埋め中… 孵化あまりが役に立ってる(*´꒳`*)
ガンテツ孵化余りは優秀ですからね 図鑑完成頑張ってください 此方はラブボマッギョやムンボフラベベ青などの身入手だったガンテツポケモンを入手したおかげで狂喜乱舞しています 集めてばっかりだったせいで移し替え&個体値整え待ちが70体こえました さすキツ
頑張ります!\\\\٩( 'ω' )و //// 移し替えの他に個体値まで整えているなんて…、 ァボさん凄いです(*´꒳`*)
凄くはないかと...(´Д` ) Gtsに孵化余りを預ける際 5v以上の夢特性じゃないと満足できない質だから 親個体の個体値整えをしているだけですね(´Д` ) ガンボやドリボ集めをやってた時に 夢特性詐欺に遭いすぎたせいで個体値などをこだわるようになってしまいました(´Д` )
(´Д` )(´Д` )(´Д` )ジェットストリームアタック! ァボさんは本当に優しいですね(*´-`) 十分凄いですよ!
名前「ゆめ」ドリボが通常だった時のあの感じは言葉に言い表せられないですよね… 性別固定でやられた時のショックは計り知れない…
ジェットストリークアタックッ! (`・ω・)つ===(((´Д` )))(((´Д` )))(((´Д` ))) 優しくなんかないですよ ただの自己満です(照) ちなみに弟は夢特性詐欺にあったせいで夢特性詐欺をやるようになってました
性別固定で夢特性詐欺をやられると、かなりきますよね ギアルとかダゲキとかナゲキとか..(´Д` )
そのせいでフラベベとゴビットのガンボ集めが進んでません\(^o^)/ 頼むから禁止伝説を求める際は夢特性にしてくれー! 集め直すのキツイからー!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。