スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず ラブボバスラオだけ思い出しました かぶるのはさすがに申し訳ないので 後半あたりに収集した子達をお渡しすることにします 仕事や掃除などで12月の下旬は一番忙しいですから マメさんの言う通り年明けに交換することにしますね では また機会あればよろしくお願いします
二回連続で改造ベベノムを流されて かなりムカついたので レベボ夢特性フラベベ白を作ってみました( ゚д゚) 連鎖入手した証拠もあるのでご安心を*\(^o^)/*
年末多分死ぬほど忙しいので気が早い書き込み……… 今年1年皆様大変お世話になりましたm(__)m 沢山の方と縁を頂けましてとても楽しいポケライフです。 振り返ってみると、この適当すぎるスレがこんなに長続きしている事に1番ビックリです。 ………誰かスレ主の座取っちゃっていいですよ(((・・;) また来年も皆様楽しく交換や雑談出来たら嬉しいです。 では良いお年を~/~~~ *ちえり*
お忙しいのですね...お疲れさまです 此方こそちえりさん達に大変お世話になりました*\(^o^)/* ちえりさんがいたからこそここの板は長続きしているんですよ 本当にありがとうございます 来年暇な時間がとれましたら 皆さんとお喋りしましょうね ちえりさん 良いお年を( ´ ▽ ` )ノ
忙しいと言っても年末年始恒例の飲み会続きと親族帰省です(笑) 1番上の兄が女神嫁様を連れて1番手で帰ってくれたので大掃除や料理の手配が素晴らしい速度で進んでます(*´∀`)有難や~ …………お嫁様、女手が私1人だからって気を使わせて嫁ぎ先のお手伝いさせて本当にごめんね。(´;ω;`)心から懺悔… ポケ兄、やってきた甥っ子を拉致しカード箱買い事件も…。 尚、キラキラカードは全てポケ兄の元へ…… 兄も無事フーパをGETした様子です。 愚痴になった。ごめんなさい(汗)
アボ主様も良いお年を!(*´∀`) 来年金銀のポケモン1体交換して下さいませm(__)…
アンノーン1~10を募集するとけっこうVCアンノーンが来ますよ。 アンノーン集めをしていて気づいた豆知識です。 私はそれでガンボセットを手に入れました。
有意義な情報ありがとうございます( ・∇・) それならとりあえずアンノーン狙ってみようかな。 ちなみに何を出せばアンノーン来るでしょうか?
ガンボ捕獲頑張るものの皆様より出遅れてるんで何を捕獲していいか分からない………(汗) 交換の輪に入れるだろうか……
金銀ポケモンなら余っているのでお渡しできますよ ついでにポケ兄さんの分も お渡ししちゃいましょうか?( ^ ^ )/□ ...冗談です 正月後もちょこちょこ覗きますし 年明け後に交換 今すぐに交換でも大丈夫ですよ♪(´ε` )
私達の所持済みガンボポケモンが わからないですからね...(´Д` ) もうそろそろ表をどこかから借りてきたほうがいいですね
見落としていました(´Д` ) 来年になってまだ金銀ポケモンが未所持でしたら交換お願いしますね
漸く書き込む時間が取れました_:(´ཀ`」 ∠):ソウジツライ!
お返事遅くなり失礼致しました 是非年明けに宜しくお願い致します ゆっくり孵化作業でもしておきますね(´∀`*)
年明ける迄後少し! いつから居るのか急に気になり少し調べてみました笑 残っていた限りですが2017年7月3日だそうです(´∀`; ) 恐る恐る交換板に書き込んだあの日、 笑いながら雑談板に書き込んだあの日、 ちえりさんが立てて下さっただらだら板がきびだら板になり、 この板でァボさん、マメさん、ロキソニキ、他にも他にも! 色んな人とお話ししたり交換した今日迄の日々 とても感慨深いです(*´ω`*) 今年はお世話になりました!٩( 'ω' )و 来年も宜しくお願い致します
目が覚めてしまいました(´・ω・`) 皆さん あけましておめでとうございます 私がこの板に寄生虫みたいにいるようになった 一番のきっかけになったのはちえりさんとドリボナマケロを交換したことだったと思います 当時ドリボナマケロがそこまで価値があるポケモンだとは思ってもいませんでした(´Д` ) そんなポケモンの価値や個体値などの知識さえなかった 私がここまでポケモンにはまれたのは 未所持夢特性を交換してくれる優しいマメさんやちえりさんやトマさんのおかげだと思っています
色々あったせいでかなり情緒不安定だった時に皆さんに迷惑をかけてしまったのに それでも仲良くしてくださる皆さんの優しさがとても心に響いています こんな敬語があまり使えない私(ニート)ですが 今年も仲良くしてくださると光栄です;∀;) 今年が皆さんにとって良い一年になりますように...
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます! 。゚+.謹賀新年゚+.゚(○゚∀゚)(○。_。)ペコッ 今年も宜しくお願い致します(*´∀`*)
明けましておめでとうございますm(__)m 1日になんとか書き込み出来て嬉しい! ナマケロやバチュルや金太郎や色々ありましたね。 トマさんと初めて交換したのも覚えてますよ( ・∇・) 誰か分からないけど見たら来てー!みたいな書き込みによくぞ返信してくれました(笑)よく見つけましたね!Σ( ̄□ ̄;) 本当に皆様ありがとうございます。 今年も是非宜しくお願いしますm(__)m 年明けお年玉に5万飛んだーーー(泣)
書き忘れ……… 仕事合間に確定申告に追われる予定なのでポケ活再開まだまだだと思いますが、息抜きに雑談しに来させて下さいませm(__)m 再開した時はGTS情報ウルトラでのレート等教えて頂けたら嬉しいです(泣) トマさんみたいに他サイトでも情報収集しようかと思ってます。 その辺も是非教えて下さいm(__)m
ちえりさん、お久しぶりです(*´ω`*) まだまだお忙しいご様子で、お疲れ様でございます 私が知る限りの情報、書いておきますね .........φ(.. )メモシテオコウ
1/13〜3/5色違いグラードン&カイオーガ new! 1/14のみ?はじめしゃちょーのサニーゴ 1/15〜2/15?コロコロアルセウス 1/20〜3/11ボス達の手持ち 配布ポケモンは以上かと思います 抜けがあったら失礼(´∀`; ) ゼンリョク!のマナフィ達は抜かしました
http://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv309435436 サニーゴについては上記のURLをご覧になって下さい GTS情報に関しては、 ウルトラホール産のガンテツボール入りでベベノム希望、 此方が私的には一番安定すると思いました 詳しくはちえりさんがご活動を再開してからお教え致します 勿論ご希望であれば直ぐにお伝え致します(о´∀`о) お話し出来る日を楽しみにゆっくり待たせて頂きますね(´∀`*)
サニーゴ情報に飛べません(泣) ゲーム?の情報が……… 丁寧にありがとうございます! GTS通貨GET用のポケモン捕獲が先ですな……。
飲み会戻ります! 時間があればまた教えて下さいませm(__)m ウルトラ初心者扱いでお願い致します。
あらら…すみません(-_-;) 1/14 9:45から第3回ポケモン竜王戦 上記の生放送が行われる模様です その放送内で公開される応募ページから応募し、 後日ニコニコアカウントにシリアルコードが届く様ですε-(´∀`; )
サニーゴチラ見 ニコ会員なってない上に勤務中じゃないかーーー‼ コロコロとグラカイですね! さらばっ!
お疲れ様です!\\\\٩( 'ω' )و //// 勿論です、また機会が有りましたらお教え致しますー(´∀`*)
見に来たらちえりさん帰ってるじゃないですかΣ(゚д゚lll) ウルトラホールだとマッギョとイシズマイがオススメですね 頑張ってください
マッギョとイシズマイですね(*´∀`) 再開したら捕獲にウルトラホールに入ってこようと思います。 バンク落としてた3DSがコーラにより溺死されました(泣) 皆様と交換してた2DSは生きてるのでバンクダウンロードし直そうかと思います。 別々だと不便でしたし。 ドリボコンプ勢がサブロムに居たので助かった(´;ω;`)
Σ(゚д゚lll) バンクを戻せる可能性があるかもしれないので 一応ですが任天堂サービスセンター(電話受付時間10:00〜18:00) へ時間がある時に電話してみてはどうでしょうか?
ちなみに マッギョは青ホール イシズマイは緑ホール で出現します 被ると申し訳ないので一応コメントしておきますが 自力捕獲したのが マッギョ(ルアボ スピボ) イシズマイ(ラブボ スピボ) ですね GTS入手したマッギョイシズマイ個体も書いたほうがよろしいでしょうか?
本命は別の子達で通貨集め狙いなんで大丈夫です( ・∇・) バンクには本当にどうでも良い野生産押し込めBOXになってたのでこの機会にバンクとメイン本体統一作戦にします。 ……通信進化系はお手伝いしてくださいませ(泣)
大丈夫なんですね 良かったです(´Д` ;) 通信進化のお手伝いを頼みたいときは是非コメントしてください ダッシュでお手伝いに行きます(笑) ここから余談です(´Д` ) めざ炎夢スボミーの国際孵化をやっていたのですが 二連続でめざ草を引いて もう無理や!となったので プレミアボールとゴージャスボールとヒールボール入り のバチュルを過去作経由で作ってみました 可愛いなあ...\(//∇//)\...
ウルトラにバチュルちゃん出ませんでしたね……(´;ω;`) 色んなボールのバチュルちゃん可愛いだろうな(*´∀`) スボミーはなかなか難易度が高い(汗) めざ炎×めざ炎でやって何割炎になるんですかね? お香持たせるから個体値か性格か選ばなきゃならないのか。
ちえりさんの3ds が溺死なさっていたり、 ァボさんがめざ炎夢スボミーの国際孵化なさっていたり、 色々と凄い( ゚д゚) 私はというと今日HGSSとサブROM用UMを買いました(´∀`*) HGは未殿堂入りだったので今は放置し、 殿堂入りしているSSでオシャボ集めしようかな笑 UMはガンテツボール集め用です
出ない事が確定した時 メンタル的に爆死するかと思いました 今はめざ炎スボミーは諦めてプレミアボールバチュルの国際孵化をやっています(´Д` ) 二回連続めざ草は流石にメンタルにきましたので....
申し訳ない 諦めました\(^o^)/ 今はプレミアバチュルの国際孵化中です サブロムいいですねーo(^▽^)o 私もサブロムを買いたいと思っているのですが その前に壊れそうな3dsとさよならして 2dsか2dsllを購入しようと思っています 2dsと2dsllを使用している人に聞きたいのですが 使用した感じはどんな感じでしょうか?(´Д` ;)
発売当初から頑張ってた初期型なので立派な御臨終です。 一応手を合わせておきました。 SSにも手を付けたくなってきました(笑) 神速マッス用………ジグザグマをGETしに行きますか……( ・∇・)
私は3Dの必要性を全く感じないので2DSが使いやすいです( ・∇・) あと、3DSだと折り畳みじゃないですか。 それがたまに逆パカしちゃいそうになる時や、画面の角度が気に入らずの時があるので2DSの安定感が好きです。 3DSに比べて安いので多少の汚れや傷を気にならないのも私にはメリットです。
質問なんですが イヤホンって使えるんでしょうか(´Д` ;)
荒らしまーす
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。