スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
使った事ないですが使えますよ(*´∀`)
ありがとうございます 今からエディ◯ンに連れて行ってもらえるらしいので 行ってきますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(  ̄◇ ̄)┘
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
行ってらっしゃいませ( ・∇・) 気をつけて~
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ
ちえりさんはじめまして 私もここに来ていいですか? ポケモントークしたいです( ・ω・)
トウトウさん初めまして( ・∇・) 1コメ通りどなたでもダラダラとお過ごし下さいm(__)m のんびりポケモントークしましょう。
ありがとうございます_| ̄|○ 身近にポケモン好きがいないのでよくここ見てます(笑)
私も兄くらいしかいないですね。(楽しみ方が違うので話は合わない) ここの方に色々教えて貰ってます(笑) 他スレ覗いて来ました。 トウコちゃんがよく分からないのですが教えて頂けますか? ………無知でごめんなさい(汗)
ちえりさんがいらっしゃる…………(ぶるぶる)
いえいえ トウコはポケモン5世代のBWの女主人公です 公式絵の左↓
ヤバい!!! こめさん!Σ( ̄□ ̄;) 本物!? マジで!嬉しい!逃げないで下さいねー
仕事落ち着きましたか? 過酷労働。 サンド育成出来ました?
BW持ってます!! 公式の名前トウコちゃんだったんですね。 可愛いですよね(*´∀`) 元気っ子なイメージ ポケスペのホワイトちゃんが浮かんでしまいました(笑)
後ろのほにゃらららーってどう付けるんでしたっけか 大晦日も元日もしっかり働いてまいりました!!! サンドの育成出来ずに今エルフーン育成してます(???)
ほにゃらららーとはトリップですかね? 名前#任意の文字でトリップ付けれますよ。 年末年始までお仕事とはお疲れ様です。(´;ω;`) 私は飲み倒してますよー( ・∇・) エルフーン可愛いですなぁ。
荒らしはいいんですか?
お疲れ様です_| ̄|○ はじめましてトウトウですo(^o^)o 私もエルフーン好きです もふもふしててかわいい
放っておいていいですよ 私、無駄に構って被害受けたんで
まあ、まあ…… ちえりさんこそ多忙なイメージだけどお休みなら何よりで エルフーンかわいい 成長+珠でだいたいワンパンできるのもよき
はじめまして! そのレスニセモノですねえ
ここの皆様とお付き合い長いですが、皆様華麗なスルー術を会得していらっしゃるので普通にレスくれると思いますので問題無しですよ( ・∇・) 多分今さら誰も動じない信頼と安定があります。
ちょ、マジレスしてしまったじゃないですかぁぁ!Σ( ̄□ ̄;)
荒らしは、のレスがニセモノ!!! 大丈夫さっきまでのはホンモノ!!!
ポケ活進んでません(笑) 配布すら厳選まだでカード状態放置です(泣) 休みなら休みでお付き合いが発生していまして。 こめさん今日は休みですか?
良かった良かった……… 久しぶりの再会が偽物じゃ笑えませぬ(笑)
配布すら受け取れてごほんごほん 今日は終わった後なのですよー
流石に覚えてる人も名乗る価値も無さそう()
確かに。私が発狂してるだけの誰も面白くない展開ですね(笑) 配布だけでも受け取ってる私はやっぱりポケ活進んでます(^^; エルフーンパーティーどんなメンバーでやってますか?
初めましてo(^▽^)o
お帰りなさい( ・∇・)
ある意味特効……? 配布しっかり貰うようにしなきゃ エルフコータスとリザxレヒレカグヤガブですっ コータスで起点作ってエルフで全抜きって感じで
はじめまして!
ただいまです ちえりさん 2dsを購入してきましたよおお!
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 いっぱい人増えて戸惑ってます(笑)
初めまして以外のコメントが浮かばなかったので 質問でも.... ....好きなポケモンはなんですか?(*☻-☻*)
なかなか……… やっぱり対戦やってる方は色々考えてますね。 余分に貰った配布系統ならお譲りしますよ。 何があったっけ…… セブンやイオンで貰える系統です。
エルフーンです(キメ顔)
やりましたね! スラパ復活!! これできっとめざ炎スボミー出ますよ( ・∇・)
ここの住人の暇人ニートです よろしくお願いします
流れを無視してトウコちゃんの可愛さを語っても良いですよ(ニヤリ
こちらこそよろしくお願いしますw
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。