スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無いんですかw 私も無いですけど
え、いいんですか⁉
そこはある事にしておこう(真顔 準備出来ましたー( ・∇・) 潜りますね。
良いですよ。 こめさんの後でフレンドコード載せますね( ・∇・)
どう使うのがいいやら……
はーい潜りまっ
待っていつもの銀冠忘れた
いいですよ( ・∇・) ヨーギラス懐かしい! こめさんに前貰ったヨーギラスと並べときますね(笑)
ありがとうございます(^.^)(-.-)(__) 先に私のフレコのせますね 1306-8431-5629 トウトウ
ちえりさんありがとぉぉぉ ブツ切りもしてしまたああああああ
こめさんありがとうございました(*´∀`) ドゲデマルも懐かしや~
脱出だったりスカーフだったりメガだったりBOXにバンギがたくさん() ガンボポケモン作ろうかな
ありがとうございます。 2294-8680-1233 TNちえり です。 登録したらフェス行きますね( ・∇・)
米のBOXには懐かしのポケモンが並んでてそこから組んで残り何か用意する流れに!
問題ないですよ( ・∇・) ガンポケ可愛いです(笑) ただ…………収集がつかない(´;ω;`)
出すポケモンは何がいいですかね.. ナマコブシ、アチャモ、マッギョ、イーブイ、カリキリ、ムックル、モグリューなどは夢特性出せます
余ってる子の中からトウトウさんのお気に入りの子でお願いしますm(__)m
コレクターしようとすると数が膨大じゃ済まないですからね……
では最近お気に入りのあまのじゃくカリキリちゃんを‼
そうなんですよ。 何がどこへ行ったやらさっぱり………。
はい(*´∀`)お願いしますm(__)m
トウトウさんいます? TN違ったり………?
すみません、TN載せてませんでした! TNココロです
ごめんなさい_| ̄|○
お断りしちゃったーーー‼ ごめんなさい(汗) 申し込みしますねm(__)m
いえいえいえ こっちが悪かったのでお気になさらず‼( ;∀;)
あ、NNのオトギリはオトギリソウからです..
可愛いオトギリちゃんありがとうございます( ・∇・) 再生力間違いなかったですか?
聞いてなかったけどこめさんに渡した子も大丈夫でした?
はい、間違いなくさいせいりょくですo(^o^)o ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)
凄い良個体で未厳選渡したのがもう…… 今度機会があればなにかしら付けますね(´;ω;`)
ちなみに私はNNつける派です‼
大丈夫ですよん!
そういえばアボ主さんフレコ変わっちゃいました? 本体設定してるのかな。 唐突に気になった……
二人とも間違いなかったみたいで良かったです。 最近頭がおかしくなってるので(´;ω;`)
データをそのまま引っ越ししたのでフレコはそのままです ご安心を!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
全然気にしないでください( ´-ω-) また何かあったらよろしくお願いします! 人から貰った子にNNついてると嬉しいですよね
しっかり休んで……
データ引っ越し…………!Σ( ̄□ ̄;) 面倒くさそうな響きですね。 しかし一安心( ・∇・)
働きすぎは体に毒ですからね
私はセンスが皆無なんで付けない派です( ・∇・) 皆様素敵なNN付けてますよね。
悪魔の確定申告が目の前に…………
結構な時間がかかりましたね...疲れた... ちえりさん 疲れていらっしゃるみたいですし 休める時はゆっくり休んでくださいね(´Д` ;)
センス云々より直感でつけてます... フライゴンなんてエビふりゃーですよ、ふりゃ
書類はNG(真顔)
エビフライとかけてるつもり.....(汗)
お疲れ様です。 せっかくなので遊び倒して飲み倒します(笑) 今日は少し時間があったのでアボ主さんのアドバイス通りマッギョを預けてみました。 どの子のガンボ狙おうか………。
食い意地がはっているせいで私のニックネーム付けが食べ物路線に行ってます 色クリムガン→ベジタブル プルリル→ゼリー トロピウス→バナナ たらみのゼリー食べたい
青色申告したのに青色申告用の帳簿作ってなくて年末に纏めてやってると言う馬鹿みたいな話です。(泣) 税金払う為に必要な書類多過ぎ(´;ω;`) こめさん程は忙しくないです( ・∇・)
私も半分は食べ物かもw 色クリムガンはタンポポですけどね!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。