スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プルリルはイチゴ味なのかメロン味なのか………。
飲み癖が悪いのでお酒はngな私にとって飲み歩きとかは夢の夢... 次はお好きなポケモンを入れてみてはどうでしょうか?
お気に入りのNNはチラチーノのカプチーノですね!(ドヤァ)
つまりは………デデンネですね。
色プルリル♂なので メロン味ですね メロンゼリーに改名するか...
勤務時間というより拘束時間がアレなだけだから…… 楽、ではないですケドね?
!Σ( ̄□ ̄;)
デデンネw そういえばデデンネの一番くじ出るらしいですよね
つまりコッソリとポケモン出来るんですね。
デデンネ! ラブボとフレボは所持済みでフレボとラブボデデンネの孵化余りがあるので融通しましょうか? ちなみになみだめ遺伝済みです(*☻-☻*)
ヤバイ、そろそろ充電切れそうなので失礼しますΣ(゚∀゚ノ)ノ ではまた!
また適当にお喋りしましょうね(*☻-☻*) ノシ
そう、実はちょくちょく…… 触りにくくて仕方がないですけど()
………家出てしまいました(´;ω;`) でもとても嬉しいのでまたお譲り下さいませm(__)m 何かガンボ捕獲しておきますね( ・∇・)
またお話しましょうね( ・∇・)
ノシノシ
( ゚д゚) ではまた今度ということで
勤務中ですものね(汗)
では落ちますね ノシノシ
せっかくのお話なのにごめんなさい(泣) ちょうど5分前とかに出たんですよーーー(´;ω;`)
そう……かなしみ……
なかなかハードスケジュール…… こめさんこそ休める時にガッツリ休んで下さいね。 飲み会参加してきまーす。 また会いましょうね!!!!( ・∇・)
かたやあやたまちめまつやたあはまさたさまりなやさしありちはちはたやたやなはつはさたらはまかやふとひさ
かたやあやたまちめまつやたあはまさたさまりなやさしありちはちはたやたやなはつはさたらはまかやふとひさあ
さかたやあやたまちめまつやたあはまさたさまりなやさしありちはちはたやたやなはつはさたらはまかやふとひさ
みんなも巨乳スレに来てねー!
酔っぱらい~ 二次会はパス ゾロアが可愛いんでゾロアにガンボ特攻させようと思いたったのですがアボ主さん持ってます? 未所持あったらデデンネちゃんと交換して下さいm(__)m
何やら色んな方々がいらっしゃっていたご様子…(*´-`) 遅いですがどうぞ宜しくお願い致します(´∀`*)
あっしはムンボ入りだけ持ってます(о´∀`о)
ならムンボ外します( ・∇・) ………よく考えたらムンボはキモリに投げてなかったのでした。 メチャクチャ久しぶりな方と再会したんですよー!! テンション上がってしまいました。 このスレ長生きして本当に良かった(泣)
あ、酔ってるので失言してたらごめんなさい(汗)
初めましてトウトウです(^-^)/ まだまだ初心者なんですがよろしくお願いします_| ̄|○
コメさん、という方ですかね(*´∀`*) 交友関係のある方と久しぶりに会うと嬉しいですよねー! 分かります!\\\\٩( 'ω' )و //// 私も件の方とはお会いした様な気もするんですけど…、 申し訳ない事に記憶が曖昧でして…(-_-;) 書き込みをチラッと見た程度なのかも… でも何にせよお久しぶりな方が来るのは良い事だ✌︎('ω'✌︎ ) やったぁあああ!\\\\٩( 'ω' )و ////
大丈夫ですよ 私なんて酔っていなくても失言しまくりなんで....orz ゾロアはレベボ ルアボ ラブボ ムンボ が所持済みですね(*☻-☻*)
どうもどうも(´∀`*)ヘヘヘ 宜しくです(*´ω`*)
こめさんです! 夢主さんがまだ夢板を立ててないくらい昔にちょもださん辺りと仲良くさせてもらってたんです。 トマさんとも会ってたんですかね( ・∇・) こうした事があるととても嬉しい!
!Σ( ̄□ ̄;)(´;ω;`) 検討しなおしてきますねm(__)m
!Σ( ̄□ ̄;)(´;ω;`) 検討しなおしてきますねm(__)m
そういえばですが 金銀産ポケモンは入手してしまいましたか? 未入手ならお譲りすることが出来ますが...
未入手です! ですがこちらから提案できそうな物が現在ないのです(´;ω;`) ………酔っぱらいダメだ
金銀vcに取りに行けばいくらでも取れるんですし 飴とか銀冠で大丈夫ですよ
マメさん 交換ありがとうございました 急な交換でしたのでびっくりしました 今度 残りの4体をお渡ししますね
ではお言葉に甘えて飴ちゃんでお願いしますm(__)m もう遅いのでまた覗きにきますね。 今日は本当にありがとうございました。 誰にも意味分からないかもしれませんが私の自己満足の為に書かせて下さい。 アボ主さん。本当にごめんなさい。分かってたんですけど、なんて書き込めば良いか分からずサラリと流す選択をしてしまいました。 気が回らなくて本当に申し訳ありませんでした。
なんて返信するか悩みました 長文になりますが 私が書き込む時にいつも余分な文や余談を挟みまくるのが原因だと思っていますし 一度信頼なくすような事をやらかしています 会話ベタなせいで 失言とかも多いので 流されてもおかしくないと思っています 過去にリアルで流されまくったせいで慣れきっているので気にしないでください
自己満足でいいんですよ 抱え込むとメンタルに悪いですから.... ラブボフレボデデンネが待っていますので また今度にでも交換よろしくお願いしますね で.は
返信に焦りすぎて意味がわからない長文になっていますが 『気にしていないので大丈夫ですよ!』 と伝えたかっただけです(つД`) これからもいつも通り接していただけると嬉しいですので よろしくお願いします
酔っぱらいの戯れ言にお付き合い下さり有り難うございます。 今まで通りお願いしますm(__)m ベベノム1体GET( ・∇・) 可愛いガンボっ子に飛び付きます! あまり良いガンボっ子がいないので6Vメタモン出してGTSに預けたら30分で交換されてました。 何体か余分に捕獲しておいて良かった………。 明日から仕事頑張ります。
ちえりさん、いつもお疲れ様です(*´ω`*) またお時間が出来た時お話しや交換したいです(*⁰▿⁰*) (*・ω・)ノ
可愛いガンボポケモンが見つかるといいですね
新規タマゴ技組の遺伝…! 終了…!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。