スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からレベルアップさせます
チームはこれにします
あとエンニュートにするためヤトウモリ メスもさがします
そもそもヤトウモリが出ません
ヤトウモリが出ないこと五分
もうヤトウモリは明日の朝します
それでは気をとり直してレベル上げします
ラテイアスレベル低すぎ😱😱
ラテイアスやめてまたいつものゲッコウガにしました
またまたZ技で倒してます
Z%技強いので最強
スナバ進化
頼む!生きていてくれ!
バトルツリーやりまくってやっと*29BP 貯まりました
ヤトウモリがまったく出ません😱😱
やとうもりぐらいやるよ..
ヤトウモリメスくれますか??
イーブイをシャワーズに進化させました
91%
あげるけどさ、やとうもりの♂も出ないの? 出てるんだったら連鎖すればいいやろ
下さい君!俺は楽しみにしてる1人やで! 変な声は気にしないでこれからも頼むで!
ヤトウモリ自体がでないんです
卵で図鑑92%になりました
92%
最近1日1%上げてます
野党ってどこで粘ってます?
8番道路でやってるんならヴェラ火山の方が断然いいぞ。すぐ出るはずだよ。出ないんだったらあげるからまず 頑張ってみて。
くださいさんたいせんしたいです
ありがとうございます やって見ます
いつ対戦しますか??
4で餓鬼確保 マイナーptの素晴らしさ伝えるために対戦しましょうよ(^_^)
クソワロww ポニでレベル上げとかw 脳筋プレイ()
下さいさん! 楽しみにしてます! 荒らしに負けるな!
youtubeでもみたいなー
図鑑93%
俺も見たい!ファンの一人だぞ!
1日1%上げることを目標にしています
図鑑94あと16%です
あと6%じゃない?
画像を付きでたくさん実況して下さい 最近サボり気味じゃないですか?
画像ばっかのスレを一人でしたら迷惑だからじゃない?
ごめんなさい バトルツリーにはまってました
ふつうに釣りしたらダダリン ハギギシリ ジーランス が一発で出ました
95%
バトルツリーでガブリアスナイトゲット
こんな感じです
96%
図鑑が100%になりましたあと特定されてるので本日をもって終了いたします
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうもポケモン下さいですこれから実況プレイもしたいとおもいます