スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょうちょ先渡ししたいんですが、いいですか?
こんばんは、お返事遅くなりすみませんm(_ _)m 此方交換可能です(*´ω`*) 先渡し了解致しました! 一応ですが孵化余りが結構あったかなぁと思うので、 確認して参ります!
私の方が遺伝作業の余りどもをだいたい逃がしてしまったので弾無しです。 とりあえず0時頃に潜りますね。
語彙力が無くてすみません(-_-;) 先渡し用の孵化余りとしてお選び頂けたらと思います(*⁰▿⁰*) 以下は全て夢特性です トリミアン(ムーン、ヘビー、レベル、ルアー) ヒポポタス(ラブラブ) メラルバ(ヘビー) フラベベ赤、白、橙、黄(ラブラブ) コフキムシ(ラブラブ、フレンド、ルアー) ゴビット(ムーン、フレンド、スピード) ダンバル(ヘビー)
今回は先渡しして頂きます為、 此方は二体の交換を想定しております 交換は0時頃、了解致しました(*´ω`*) 是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
フェスをうろうろしてるで声かけお願いします。 「ハチべぇ」です。
了解致しました! お声掛け致します
やっぱりやめておきます。 あなたとは交換したくないです。
TNの事を忘れてました 本当に申し訳ございません… サブROMでTNはティマとなっております 大変失礼致しました
聞いてますか?
了解致しました 本日は大変失礼致しましたm(_ _)m
反省して下さい。
手間取ってしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 貴重なポケモン達、大切に致します(*⁰▿⁰*) では後ほど孵化余りリスト、書き込み致します 頂きました蝶々達貴重なポケモンだと思いますので、 何体でもご希望下さい
交換ありがとうございました。 今年こそグチャらないようその都度整理してまして弾無し、かつ、遺伝作業組の完成でバンク詰め直しやらなんやらありまして新面子の受け入れ体制も整ってないので残りはテキトーな時期にでも。 コメパンリオル作りでボール7種分回したりしてたもんで頭が追いつきません。
あなたとの交換はこれを最後にします。
だまされたか バーーーーーーーか 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね まんこーーーー!
いえいえ、そいつらを100にして6Vにでもしてあげてください。 少し豪華なふくがん狩り要員的な…
本日は本当に交換ありがとうございました 豪華な複眼要員、是非やってみようと思います笑(*⁰▿⁰*) 技遺伝お疲れ様です! 私は技遺伝の作業が苦手なのでとっても凄いと思います(о´∀`о) それに加えてバンクの整理まで…!( ゚д゚) 了解致しました マメさんがご希望の時にリストを書き込み致しますね! また宜しくお願い致しますm(_ _)m
活躍の場がそれくらいしか思いつかないですし… VCファイヤーを孵化要員にするのと同じベクトルですかね。 遺伝作業もそれと同じですよ。 ただの自己満で使いもしない技を一生懸命埋めてるんですから。 無印版で全ポケ夢オシャボフル遺伝化は達成出来たので惰性に近いものがありますが… アシガタナがせいぎのつるぎ化したのが地味にうれしいのでダイケンキでも作ろうかと思ってます。
せいなるつるぎだ…
ファイヤーが孵化要員、良いですねぇ笑 暖かそう…(*´ω`*) 聖なるつるぎは格闘タイプ技で、 元はケルディオの技で三剣士の特性がせいぎのこころだから… 間違えても仕方ない!笑\\\\٩( 'ω' )و ////ナンチャッテ
サブROMムーンを買って上機嫌のトウトウですo(^o^)o 一発でアシマリ♀を引いてさらに舞い上がっております 性格はおくびょうでした! 明日はストーリー進めをします がんばるぞー‼
あ、もう今日だったw
今から寝ます...😪 また声かけてください~
サブロム裏山
ツンデツンデ自分で出したかったので!
あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ あ た あ あ あ た や な な な な な た な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な た た な な な な な な な な な な な た た た な な な な な た
あ あ あ た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た た さ
か か か か な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な な
あ あ あ あ あ か な やな な な な な な な な な な な な な な な に な な な な な な な なな な な な な な な やな な な や や や や な な な な な な や や や やや や や や や な
( ^∀^)( ^▽^)( ^ω^ )(((*≧艸≦)ププッ 嫌なことはポケモンで忘れられるΣb( `・ω・´)グッ というか忘れちゃう
久しぶりっす ドット.エルザになった だぐ っすが誰かいますか?
ここに私めがおります(*・ω・)ノ だぐさん、お久しぶりでございます\\\\٩( 'ω' )و //// 現状トリップを付ける事をお勧め致します
トマトさん!!!久しぶりっすねー! 俺トリップ付けた事がない....
お久しぶりですねー! トリップは半角の『#』の後に英数字を付けるだけですよ #abc 上記見たいな感じです
こうっすか?
あれ?
半角っすね
半角
横からすみません #のあとは小文字ですよ
半角#に何故かスペースがある様ですね… あと別にabcだけで無く、任意の英数字で大丈夫ですよ 大文字は避けた方がいいかも知れませんね
これっすか? 無断レス消費スミマセン
小文字っすね
何言ってんだ?w
#が違うんじゃないですか?
スペースないんす... なんでなんだ....。・゜゜(ノД`)
俺無駄にレス消費しすぎ ちえりさんスミマセン
えっと...今書き込んでいるのは スマホかpcのどちらですか?
iPadす よく見たら金太郎4じゃないか!!!
# 上記をコピーし、 名前欄の名前の後ろににペーストしてはどうでしょうか? どうやら全角#、此方になっている様ですので…
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。