スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちえりさん 多忙なのにポケモンの夢特性孵化をするのは大変だと思いましたので マメさんのご好意に甘えてマメさんに夢特性コジョフーを提供してもらいました 申し訳ないですヽ(;▽;)ノ お時間が出来ましたら 雑談しましょうね あと図鑑集めもお手伝いしますので!( ´ ▽ ` )ノファイトです
ソルガレオヘビボ厳選開始…!!
コジョフー渡す時間くらいあると思ったのですが………予想が全く外れてしまい申し訳ありませんm(__)m 仕事も忙しいのですが、不労収入が私ありまして企業の正社員でありながら個人事業主扱いなのです。 老後楽する為稼げるだけ若いうちに稼ぎたいと思いまして…… 今年は不労収入の方がとても潤ったので、帳簿関係がややこしくなってしまい……それら全般を一人でやってるので勉強勉強の毎日になってしまってます。 本当にごめんなさいm(__)m 落ち着いたら絶対にガンボ捕獲します!
羨ましい…
副業範囲なので潤ったと言っても微々たるもんです。 さらに言えば不労収入分はスライドで積み立てに回してるので不労収入がある事すらこの季節に思い出す始末。 通帳記入は繰り越し対応可能のATMに限ります……。 確定申告になんとしても間に合わせねば………。
取り敢えずサブROムーン進めていきます✌︎('ω'✌︎ )
この3日の間、おきているとメンタル的に辛くて過眠症気味になっていたので 返信が遅れました 申し訳ないです 社会に出たことがないニートなので 不労収入とか個人事業主とかほとんどわからなくて ググって調べたところ ちえりさんが凄い方というのはわかりました(;∀;) てか最近思っていたんですがここの板の人達 スペック高すぎじゃありませんかね.... 自分がゴ○○○な気がしてたまらなくなってきます(;▽;)
サブロム殿堂入り頑張ってくださいね( ´ ▽ ` ) 昨日 調子が良かったので ラブボ夢カメテテ タマゴ遺伝 を作ってみました ...誰得なんだろう
アンパンマンパンばかりでポケモンパンは完売…! アメは高い…!
ポケカを買おう!\\\\٩( 'ω' )و ////
燃え尽きる前にパン難民になりましょう… 現物見れなかったですが、いちごパンらしいです。 不味そう…
カードには全く興味ないので… 噂によるとすぐ売り切れるらしいですし、どっちみち買えません… アメはだいぶ前にボールコンプしたので今更買う気しないですし、気長にパンコーナーを気にする事にします。
ポケモンパンを買おうとスーパーによったんですが 見事に売り切れてました とりあえずまだポケモンカードと飴とふりかけが売り切れていないか確認していないのでそれを確認してから絶望しようと思います
ポケモンいちご蒸しパンなら昔好きだったのでいちご蒸しパンならいけますが いちごパン....いちごパン....いちごパン....いちごパン...
ポケカ発売日にポケセン開店時間直後に行ってきます パンも飴もふりかけも高いんじゃ…
調べた所ポケモンカードのほうが断然安いんですね ポケモンカードが売っているスーパーが近所にあったので恥を忍んで明日あたりに親にお金を頑張っておねだりして買いにでも行ってこようか...悩んでますが.... お金が貰えるかが...
いちごパンだったかな… チョコとハンバーグの二種だった様な気もする…
ふりかけは知らなかったので見てませんが、アメはいっぱい売ってましたね。 でも、300円くらいしたような記憶が… にしてもポケモン商法えげつない…
それを18個ですか...キツイですね...
対象のポケカは12月8日からですね ポケカを買う→伝説ポケ入手→レアなポケカが当たる→売って財布内が元に戻る 完璧だぜ!✌︎('ω'✌︎ )
現物がなく、ニャビーパン(いちご)という棚の値札しか見てないのでよくわからんのですが、対象パンが決まってる…? えげつない…
微妙な感じしますよねー(ーー;) 買えないし味が分からん…
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 必死に探しても対象商品が見つからなくて恥ずかしいのを我慢してに店員に聞いたのに 『まだその商品は売ってませんよ』 ということが無くなりました
対象パン決まってますよー チョコクロワッサンには入ってなかったです
トマさんと同じこと考えてました... なんかレアカード当たってくれないかな....
休日に3000円UFOキャッチャーに突っ込んできました。 ぬいぐるみは獲れず終いでしたが、フーパ1、メロエッタ2、マナフィ3匹分のシールは確保。 伝説捕獲祭りラストのツンデツンデが終わったら受取り予定です。
ボックスで買えばレア確定だよ✌︎('ω'✌︎ )
....もうですかΣ早いですね
有意義な情報ばかり.... ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
羨ましい… 私は行っても無かったなぁ(ーー;) というかUFOキャッチャーなんだ… てっきりシールとか買う奴だと思っていた
あまり遅くなると寒くなって初動が余計鈍るので。 あとはシールが24枚あるので、うち16枚は自分用に除外して、残り8枚を交渉用に確保する狙いもあります。
UFOキャッチャーでシールが貰えるとはどういうシステムでしょうか?(´;ω;`) 姪っ子とゲーセン行ってこようかな。
近辺にある ポケモンカードが売っていると公式で書かれている店に電話したところ コンビニは全滅 スーパーはボックス買いはキツイかもしれないことをいわれましたアーッ!!!\(^o^)/
ゲーセンの店員さんにキャンペーン専用台プレイしますのでシールお願いできますか? 的なこと聞くんじゃないですかね...? 私の自身はそういうのらやったことないので287さんのコメント返事を待ったほうが良いとは思いますが... あと一部 シールを取り扱っていない店がありますので 事前に調べてから行ったほうがいいかと
すみません 的外れなコメント返信でした
それで合ってます。 対象機(おそらくどこもUFOキャッチャーにキャンペーンのステッカーが貼られています)を探して、店員さんを呼んでから500円単位で投入するとシールをもらえる仕組みです。 店員さんが見ていないところで500円投入しても、本当に500円使ったかどうか判らないので、多分シールは貰えないと思われます。 どこもシールはクレーンが届かない位置に置いてあると思いますが、クレーンでシールの入った箱を直接狙いに行く暴挙はお止めください。
あってたんですね 不安で訂正してしまいました.... 287さんが言っているのは俗に言うディスプレイ取りですね 他の人の経験談だとディスプレイ取りをしようとしているところを店員に見つかると店員からマークされるらしいです まあ、ほとんどのゲーセンはディスプレイ取りに対して対策してあるので問題ないと思いますけどね(´・_・`) あとポケモンカードですが少しはなれた 電化製品店で ボックス買いが出来ることが判明しましたヽ(;▽;)ノ
BOX、バンクの整理をしだしました… めんどくせぇえええーー!!!! バンク!タッチペンで操作させろぉおおー!!
財布がおけらになるのにポケモンカードをボックス買いしてきました ........外れ箱でした なんとも言えない気持ちになってきましたああぁ!! あはははははははあぁ!!! 14枚のキャンペーンコードが余ったのでここの板の人達で提供して欲しい人がいたら 言ってください ふううえ!!!
同じく私もポケモンカード買いました✌︎('ω'✌︎ ) 1ボックス5パック、後で出来れば2パック買い足します 5パックでSRパルキア引き、超ラッキーでした ボックスの方は、うん…って感じでした(ーー;)
思いっきり取り乱していました トマさんも購入されたんですね 此方1ボックス購入でsr一枚だけでしたヽ(;▽;)ノ 買ったカードは調べてみたところ高くは売れないですしコレクションにでもしようかな....
たった今シリアルで受け取ったフーパ達の性格厳選を終わらせました フーパ いじっぱり マナフィ おくびょう メロエッタ おくびょう 個体値厳選はめんどくさかったのでしていません(´・_・`) 皆さんはどの性格にするつもりなのでしょうかね...
買いましたよー 私は確定枠URでしたが、ミッシングクローバーというハズレ… ほんとに微妙でした…(ーー;) でもグレイシア・リーフィアDXは揃いましたし、 リーリエとナマコブシスリーブは記念な買えたのでそこだけは満足ですかねぇ^^;
全部共通は意地陽気控えめ臆病、 マナフィだけ図太い追加でCかA15以下までは粘りたいところ
此方はリーフィアsrでした ムーンの方買えばよかったかなと後悔が...orz トマさん 記念にナマコブシとリーリエを買えてよかったですね 私もポケモンセンターに行きたかったのですが電車賃がないので無理でしたヽ(;▽;)ノ 今厳選した子達の個体値をみましたが見事に糞個体値でしたよ(´・_・`) トマさんはマナフィの個体値厳選だけするんですね 性格厳選&個体値は大変だと思いますが頑張ってください
リーリエスリーブは速攻で売り切れました(3分くらい) レアカードからはナマコブシスリーブに入れて保管してます リーリエスリーブは未開封で保管します✌︎('ω'✌︎ ) 書き方が悪かったですね、マナフィ以外も 全部厳選しますよー!\\\\٩( 'ω' )و ////
リーフィアSR羨ましいです…・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私はなんでミッシングクローバーだったのか… URじゃなくてもいいからトレーナーかポケモンが良かった… 道具って…、しかもカード勢でも微妙な評価だし お互いお疲れ様ですね
あっ∑(゚Д゚)フーパ達も個体値を厳選するんですね 私は性格厳選だけで疲れてしまったというのに... さすがです 頑張ってください(=゚ω゚)ノ どこかのポケモンセンターでカードガチ勢のせいで床に物が散乱するなど物凄いことになったらしいですね その中でリーリエちゃんスリーブ買えたのは凄いです 是非コレクションにしてあげてください
そうですね リーフィアsrはウルトラサンムーン拡張パックのポケモンの中でも微妙なほうですからね... でも可愛いのでコレクションにします(=゚ω゚)ノ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。