スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトシパ
人気ないけどこのスレ俺好きだよ 問題:種族値 HP70 攻撃85 防御75 特攻130 特防115 素早95 計570のポケモンはなーんだ
ロマン砲台(ポリゼット)かな(勘)
テテフじゃないすか?
テテフだった(ググった)悔しい。
種族値 H60 A55 B90 C145 D90 S80のかわいくて強い子誰だ
シャンデリア
これができたらあなたは廃人 プクリンにあってサーナイトにない ビーダルにあってブイゼルにない アグノムにあってクレセリアにない ガマゲロゲにあってトリトドンにない ヒント!ある技が関係しています
ステロ?
え 正解…(;゚Д゚)
男にあって女にないもの
ポケモンに関係することって書いてあんだろ餓鬼が
男=Y染色体、女=X染色体 つまりYにあってXにないもの イベルタル、か
バーカ。ポケモンに関係するクイズつってんだろw 何マジになってんの
あったりー。18とは違うね。
すみません
問題わかりにくいよ それとドラミドロやシュシュプもY限定な件
AC90 S60 夢特性 プレッシャー 一致150技装備
ノーマルか御三家辺りとみた
プクリンはステロ撒くイメージだったw
ラッキーにしとけばよかったなーw
Q.コスモウムの進化系は?
分からん ...
ソルガレオ ルナアーラ
ジュナイパー ダダリンの共通点は?
タイプ?
ラッキーでもわかったと思うな。 やっぱ廃人なのかなorz
ガブリアスの役割は?
レートの守り神!!!
ジュナイパーにあって、ダダリンにないものは?
専用z技
37番に人に挑戦状です ヤドキングにあってヤドランにない チャーレムにあってエルレイドにない トリトドンにあってラグラージにない なんでしょう
37の人って自分だろwww 36.名無し 37.ナナセ 38.ナナセ 自分で出したQ、自分でこたえてどーすんのw
違いまーす 答えは「性別」だよw ジュナイパーはオスメス両方いる (ある) ダダリンは性別不明(ない)
うきくじら
間違えた 33番の人
ダダリン性別ないんだ ナットレイはあるのに あと私の答えも間違ってはないと…
わかんないや カウンターとか? あと俺もZ技かと思った。間違ってはないなw
キュウコンにありカクレオンにない。 キバニアにありダーテングにない。 ゴーリキーにありフリージオにない。 これなんだ?
愛。
ラブボを使われる確率
まじで答えるなら、アローラに生息するかどうかじゃないかな
だとしたらセンス0のクイズだな 有る無し問題って双方にある程度の共通点がないとおかしいしな
『キ』が入って無い(笑)
めざパをマシンでなく自力で覚えるポケモン
なぜわかる
特性威嚇 c100 誰だ
あめ?
そうです
これ答えはなんなんだーーー!!!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトル通り。 ポケモンに関することなんでもおk