スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
公式ページ見る限りだと殿堂入り後にコガネのポケセンに出入りするとイベント発生フラグが立つそうです。 野生出現するので色も粘れるはず。
調べて貰ってありがとうございます。 性格とかも初代と同じ仕様でいけるみたいですね。 楽しみです( ・∇・) そういえば一昨日ロトム配信の情報見つけて今日受け取りました。 皆さん貰いましたか?
使いたいのは色々いるんですけどあっちこっち手を出すとカタチにならなくて…… メイン(メインとは言ってない)で2000いけるとこまで経験と構築積み上げがんばりまっす 1匹に絞ればやる事決めて、周りでサポートというか勝てない相手に勝てるように固めてあげるとなんとか!
配信ロトム欲しいんですが、今からじゃ間に合わないみたいです 1月31日締め切り?らしいので...
頑張って下さい!( ・∇・) 新しいエルフーンちゃん置いてくれたらまたこっそり戦いますね(笑)
お久しぶりです。 間に合うかもですよ(((・・;) 私は2日ロトムと会話したんですけど私の兄が今日始めてすぐにシリアル貰えたらしいです。 ただの強運かもしれませんが………
す、すごい!Σ( ̄□ ̄;) シリアルコード貰うには、16匹ポケモン紹介してもらわないといけないらしいですよね .....間に合うかな
16匹も紹介してもらってないような……… 今軽く調べてみたら期限が近くなってきたから早く貰えるようになってるみたいです。 1日5体までの紹介ではなくなったようです。
そうなんですか⁉ 今日は無理だけど明日できるかなぁ...
この世の中ーーー! を、変えぇたいー! その一心で!文字通り! やっと議員になったんですわ!!
保証は出来ませんが(((・・;) きっと!! 頑張って下さい( ・∇・)
うるせぇ
あ
やった! 7匹紹介してもらってロトムゲット出来ましたよ! 今から性格ひかえめ狙いますΣb( `・ω・´)グッ
おめでとう!( ・∇・) 7匹とは運が良いですね(*´∀`)
にしても配達員にシンクロ効かないの辛すぎる( ;∀;)
と思ったらひかえめ出たww 個体値は王冠でどうにかできるから性格だけで終わります( ´~`)ゞ
ありがとうございます(*^ω^) おかげさまで無事ゲット出来ました 運が良かったです(笑)
マメさん ありがとうございました。 ラブボフラベベ青とムーンボールは この前に頂いたファンシービビヨンのお礼です。 交換の際に色々と提示していただいたのに 交換拒否してしまい本当に申し訳ありませんでした。
エージェントをしていた所、ァボっさんに辻交換を申し込まれ、ガンボとベベを頂いてしまったのでここでお礼を言わせてください。 交換ありがとうございました。 ろくなものを出せず、すみませんでした。 何か希望がありましたら出来る限りお応えしますので、遠慮なく仰ってください。 最近取れためぼしいのですと、タイマー、ネスト、ダイボなんかに入った化石がいます。
マメさん お気遣いありがとうございます また今度にでも交換していただけると嬉しいです バトルエージェント頑張ってくださいね*\(^o^)/*
厳選まで早いという運の良さ(笑) 少し分けて下さい。 。 アボ主さん インフルお大事にして下さい(((・・;) 今のインフルは点滴コースなのか……
高熱で意識が朦朧としていたので 点滴コースになりました ちえりさん お気遣いありがとうございます
突然すみません 私もちょっと前にインフルかかって倒れてました(笑) 辛いですよね、インフル... ゆっくり休養とって、元気に過ごしてください。お大事に
トウトウさんもインフルエンザにかかってたんですかΣ インフルエンザは本当に辛いですよね... 特に関節痛と頭痛と高熱と咳が
追記 トウトウさん 優しいお言葉ありがとうございます B型インフルエンザの次はA型インフルエンザ...! という可能性もあるので手洗いうがいを忘れずにやっていきましょう(つД`) 今度 お時間でもあれば 交換しましょう! では(((((´Д` )
ありがとうございます 機会があれば交換しましょう(^-^) ちなみに私もインフルBでした(ToT) 間接痛がホントにひどかったです...
いいなぁ! ほしいわ。
くれない?
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿あわわ イーブイ国際孵化してたら色イーブイ出ました! しかも♀のきけんよち...! 嬉しさのあまり書き込みしました(^-^)
おめでとうございます! 何に進化させるんでしょう?(*´∀`) ブイズは全て可愛いのできっと何になっても可愛いですね。 冷静だからグレイシアのイメージ(偏見)
色違いイーブイ おめでとうございます 性格が冷静の型のポケモンだとニンフィアかグレイシアくらいしか浮かばないのですが どのブイズにするのか気になります(´Д` )
お二人ともありがとうございます( ノ^ω^)ノ この子はニンフィアに進化させます 色ニンフィアがかわい過ぎて孵化を始めたんですが、まさか♀がでるとは思ってなかったです(笑) フェアリースキンで暴れるぞ~( ´Д`)ノ
12.5%の確率を引いたんですか 凄いですね...!
マメさんに連絡取れないんでこちらに失礼します。 ゲームどうしたらいいんですか? 思い出の品なので捨てないで欲しいんです。
れいせいってw ゴミじゃん
素早さ下げんの? バカじゃねぇの? 素早さ下げる理由は? あんの?
捨てろ
車んとこにないじゃん… 玄関の屋根の下に置いておいて! 具合悪すぎてしんどいから寝るね じゃー元気でね( ´∀`)バイバイ!
確定申告の書類やっと作り終えました! あとは提出に行くだけ(*´∀`) ポケ活やるぞーーー! とりあえず………色んなイベント終わらせなければ。 殿堂入りした所で終わっています。 やっといた方がいいような事があれば皆様是非教えて下さいm(__)m ウルトラホールでミスってラティアスと遭遇してしまいましたがシンクロ用意がなかったので出会わず逃げ帰りました。 もうラティアスとは出逢えないのでしょうか………
伝説は捕獲しない限り何度でも出現するらしいです。 ウルトラホールでシンクロを狙う場合、サブロムからシンクロ持ち(と可能ならつかまえポン)を輸送すると出現する伝説が確定してから性格を選べます。
こんばんは!そしてお疲れ様です(*´-`) お久しぶりでございますね(*'▽'*) ウルトラホールの伝説達は捕獲さえしなければ、 また会えるはずです。 ポケモングローバルリンク(PGL)に登録しているなら、 今開催中のグローバルアトラクションへの参加するといいかもです! 私はと言うと遂にシンボル乱数調整に成功しました! 簡単な一種類だけですが…、色伝説を捕獲できました( ˘ω˘ ) また交換もしましょうね!
安心しました。 今度出会ったらサブロムから輸送してきます。
お久しぶりです! シンボル乱数とは流石トマさん!Σ( ̄□ ̄;) また是非とも交換して下さい
体調がほとんど回復しました クソ野郎のアボです 殿堂入り後イベントをやらないと ジャッジが解放できないので 殿堂入り後イベントをやることをお勧めします 渡したい育成済み色っ子がいるので今度にでも交換をお願いしてもよろしいですかね
シンボル固定乱数成功おめでとうございます しろちゃんねる☆という方の動画でピカチュウのシンボル乱数の様子を拝見したことがあるのですが 色違いの出現seedに合わせるのにあんなに努力が必要なんですね... 渡したいポケモンとアイテムがあるので 今度にでも交換をお願いしてもよろしいでしょうか
アドバイスありがとうございます。 体調回復されたようでなにより。 とりあえずジャッジ解禁目指さなくてはなりませんね。 ………解禁条件なんだっけ…… 色々忘れてます。。 調べながらスローペースでやっていきます。 交換種が出来たら是非交換お願いしますm(__)m
卵20個孵化ですね 頑張ってください
ちんちん
あ
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。