スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か
あ
さ
な
ま
さ
|^・ω・)/ バンワー♪ 明日色違いグラカイ配布開始日です 今回セブンでの配布は無いので注意です(*´꒳`*) それでは(*・ω・)ノ
あれは両方持ってれば両方で貰えるよね? シリアル数に限りあるのかな?
ソフト1つにつきシリアルコード1つと書いてあるので、多分両方貰えるでしょう。 なくなり次第終了とも書いてありますね。
やった! 色グラガイどっちもゲットだー
楽しみですねー(*´∀`) 性格何にしましょうか悩む……
勇敢最遅を狙うぞ! ORASで最遅厳選したのを思い出す。
そして次はコロコロアルセウスですか 若干買うの恥ずかしいな
皆さんアルセウスのためにコロコロ買う感じですか? 私は買うか悩んでますね..( ´-ω-)
うらやまじい
ヤフオクでシリアルだけで売ってそうw
ポケモンやっていない身内が毎月買っているのでシリアルだけ貰うor買って本誌はあげるのどちらかです。 誰も読まない状況で買うかと聞かれたら悩みますね。
ハードルが高い(汗) ジャッジさん機能すら解禁してない私………(´;ω;`)
ザコですねw
私もまだジャッジ解禁してないです(^^;))) ストーリー攻略ばっかりで孵化とかしてない...
こんちゃー
マスボ2個付き攻略本1200円と比べればアルセウスを500円で買うのは安いと思ってしまうのは最早狂って来てるのかな?
価値観人それぞれ 読まない本買ってまで手に入れる必要があるかは各々判断すればよい 別に必ず必要って訳でもないし
ヒュウ•••。 しゃべると毒舌かよぉ。
こんちゃー
ちんこゃー
んこちゃー
こんにちは ブイズとフワライド両立すると修羅道まっしぐらなような…… 単体ずつなら色々やれそうですね
そしてごみのようなBV置きですよぅ 泥沼のサイクルもどきとエルフーンの活躍(したとは言えない)の2本です 5SYG-WWWW-WWWE-SB8A ALXW-WWWW-WWWE-SB8R
遅くなりましたが見てきました! ついでにグラカイGET!そのうち厳選します。 リザ様はやはりカッコいいですね(*´∀`) メガったら地震当たるんですね………知らなかった。 良いとこ無しで終わってしまったコータスに是非次は花を………。 エルフーンは可愛いのでいるだけで癒されますね。 こめさんエルフーンと対戦してきました! 余裕で負けましたよ(´;ω;`)攻撃させても貰えなかった(泣) でも可愛い(笑)
Xなら炎ドラゴンで地震抜群で通るんですよ Yなら炎飛行で当たらないんですけどね コータスは晴らすっていう大事なお仕事してくれたから……:(´◦ω◦`): エルフーンは宿り木身代わりのですか? ああいうエルフーンだと補助技使わずに等倍以上の技で叩かないと完封されたりアンコールされるから大変なことに!!!
かわいいはせいぎ!!!
コータス………(´;ω;`) そういえばアニメでも泣いてばっかのイメージが…… あのエルフーンです! ウルトラで育成してないので旅パ6体で挑んだ所惨敗でした。 いくら未育成でも3対6ならどうにかなるかと思ったのですが甘いですね。(泣) とりあえずエルフーン対策を練ってこっそり再チャレンジする事にします。
BVの模擬戦みたいなあれですかっ! 技範囲自体はめちゃくちゃ優秀ですからね……
みんな対戦部屋に来てー!
これも偽物か? そこまで荒らしたいか
かまってちゃんは面倒だからな
それです。 そして速かった(笑) エルフーン珠持ちだったと思うんですが、宿り木+食べ残しじゃ火力不足になってしまうんですか?
宿り木+食べ残しでもいいんですけど、今回は素直に殴る方で考えてみたんです どっちもやれる事と勝てる相手が変わってくるのでこれはこれで楽しかったなって
なかなか難しいですね。(((・・;) 宿り木と食べ残しってセットのイメージが強かったので。 それはそれで裏をかいた事になるんですね。 ポケモン奥が深い………
色セレビィ狙いがしたいためにクリスタル買いました。 金銀世代は初プレイなのでこいつ捕まえたほうがいいよ!これやっとけよ!って事を教えてください。
ケーシィあたりですかね。エスパー技はもちろん、コガネの百貨店で買えるかみなりパンチ等が第2世代ではすべて特殊技なので、対応範囲が広くなります。 いかりのみずうみに色ギャラドスがいますが、孵化で色違いを狙いたいなら♂を狙うと良いです。戦闘後に入手できるあかいウロコはポケモン爺さんに渡すと学習装置を貰えます。
悪タイプやら挑発やらで止まらないのがポイントですね 今度はどんなエルフーンにしようかなあ
金銀とクリスタルは大幅に違いますか?
クリスタルで色セレビィ出るんですか!?(((・・;) 定価いくらでしたっけ? 期間限定じゃないなら私も買って粘ろうと思います。
エルフーン限定なんですね。 可愛いのでいるだけで………(だから強くなれない)
虫ジムまで来ました。 学習装置まで長いですね… 最近の環境に慣れてしまった今、レベル上げがストレスです… 約20年前、バタフリーにするため森をうろうろ、500円コイキングを進化させるため洞窟をうろうろしてた頃にはストレスを感じず楽しくやってたものですが…
Twitterに自慢ツイートいっぱいあるんで、多分出ます。 通話20秒10円時代のケータイコンテンツで配信されたセレビィイベントが丸々追加されてるとの事なので、期間限定ではないかと。
ケータイコンテンツ………ですか。 なんか登録しなきゃいけない系ですかね? 期間限定じゃないなら……!
その辺りだと使えるポケモンはズバット、イシツブテあたりですかね。 れんぞくぎり等が出てくるので、混乱等で止めたり受けきれたりするポケモンを用意しておくと良いです。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルトラサンムーンのお話もしています。 雑談、交換、報告、愚痴なんでもありの掲示板です。 是非どなたもだらだらとお過ごし下さい。