スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トウトウ=トウトウだと思う
トウヤ×トウコのことだと思う。
その発想はなかったが、個人的に採用したい
pixivにあるじゃん
まじでか 知らんかったわ
トウトウはしねって思ってる。
トウヤ×トウコ?
ネイティの鳴き声だと思ってたわ
性犯罪者
トゥートゥー
え、トウヤ×トウコって性犯罪者なの?シラナカッター
トウトウ=性犯罪者 それではない。
え、わざと間違えたんですけど。
さーせん。
俺じゃなくてトウトウって人に謝れば? 君、いろんな人に迷惑かけてるよ
スレ立ててるやつじゃないっす
今日初めて書き込んだやつっす。
あっそう。ほんとかどうかわかんないけど。 本物の荒らしさんはもうやめた方がいいと思うよ
信じてるかわかんないけど。 語るスレに勝手に画像貼るのは良くなかったと思う。
まあそれはどうかと思うけど、別にトウトウって人だけじゃなかったよね
参加してた人たちね
なのにトウトウって人ばっかり責めるのは間違ってる
トウトウは荒らしにめっちゃ食いついてたから。 荒らしにとってはイメージ悪いと思う。
荒らしも共犯でしょ。
出てけ!ってね。
ちくわ大明神
それくらい許してあげなきゃ。 ネット慣れしてないキッズでしょ、どーせ。
共犯って言ってる奴もいるからね。 荒らしに反応したら荒らしって謎のルールあるし。
荒らしがトウコ好きが語るスレなのに嫌いとか言うからじゃん。 そりゃ反感くらって当然。
トウトウって人、そんなルール知らなかったんじゃないの?
反応するのは良くないし 余計面倒になるだけ
俺もはじめて聞いた。
それこそネット慣れしてないキッズじゃね?
だから何回も言ってるけどキッズは荒らしに反応するに決まってるじゃん。 誰も荒らしのことなんか教えてくれないし。
暗黙のルール的な
尚更キッズが知るわけ無い
それな
結論トウトウはキッズなのか。 キッズのフリしたオッサン...はないよな。
キッズのフリして荒らしに反論するオッサン想像したらワロスwww
「荒らしはスルーで」はネット掲示板の基礎中の基礎
とりあえず、トウトウは死ぬべき
全員が知ってるとは限らないんだよな
ww何いってんのさ
どこをどーとったらとりあえずなの?とりあえずで人って死ぬべき?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どんどん書き込んでくれ。