スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20時半ぐらいならできます
じゃあ、20時半で。
ナナセ氏のパートナーシャンデラタソ書いてもらえないでしょうか
バランス難しいでござる。
対戦できなくてすみません 明日の午前中は確実に暇なのでどうでしょうか 後シャンデラありがとうございます!普通に自分よりうまいですね 自分部活さぼってポケモンやってたのでそんなにうまくはないです
バンク解禁してしまった,,,
第二の相棒カトム&ズキン&えんぺお帰りいい!
バンク難民つらい…
時間指定していただけたらドラゴン全種と全夢御三家配布しますよ!
251
ありがとうございます日は…わからないです。 あとジムリーダーやめてもここに来てくださいね
というか掲示板管理人がやめていいのか
掲示板はやめないです lobiの話です
やっぱ掲示板でジムは成り立たないですね。 何か違う仕様にしますか? 統一パ対戦板的な感じとか
特性統一ってどうですか
PC直ったみたいです
今日の20時から戦えますか?
毎回対戦できなくてすみませんすみません(全力) 土日暇なのでその時にできたら対戦しましょう やっぱりPC動き遅いんでフレンドリストから申し込んだほうが早かと… (ここにかけとか言っておいて超拳〇=
さざんかの悪の波動でリアル襷出たったwwwwww あとサイクル崩された(´・ω・`)
きょうすけさんと戦ってみたい
山茶花(悪 ドラゴン)w
カボチャ神さん 私は主に21時〜24時にINしています。 フレコは以前書き込みいただいていましたね! TNは何でしょうか?
返信遅れてすみません。TNはカボチャしん^p^)です。いたら声かけます。
いつでもいたら申請受けます^ ^
かぼちゃ神さんエモンガの技構成どうしてるんですか
アンコ バトン 影分身 高速移動ですね。
頑張ったお
インフルかっかったったwwwwww
どんまい
お気の毒にですが ぶっちゃけだから何だ
それ
おめでとうだから何
かまちょかな
Q今まで来た挑戦者は何人でしょうか
きょうすけさんいらしたらリーダー専用掲示板来てください
誰かまだ戦ってない人で戦える人いますか?
めっちゃぶったたかれてる 雑談ぐらいいいじゃないか
カグヤ集め始めた&スクショ覚えました
ジムリーダーなりたいです
何タイプがいいですか ちなみに私は監理人ではなく元ジムリーダーの者です
水タイプがいいです
ジムリーダーとはまたすごい発想ですね
ガブ、サザン、メガリザxでドラゴンやらせていただいてもいいですか?
全てのタイプのジムリーダーが埋まっているようですが、今からジムリーダーになることはできますか?
そりゃ無理なんじゃね?
ナナセさん、色ヒトモシおめでとうございます!
ありがとうございます
挑戦者になりたいです。
このスレ終わったの?
みたいですね ジムの方も音沙汰ないし
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジムリーダーになって欲しい方の条件。 ①タイプ縛りを守ってくれる方。 ②挑戦者との対戦後、交換で自分のジムのタイプのポケモンを挑戦者にあげること。(孵化余りをあげてください) ③ジムリーダーをする人は忙しいし、めんどくさいことだと思います。それでもやってくれる人のみお願いします。 挑戦者の条件。 ①対戦後にリーダーとの交換で自分の孵化余りポケモンをあげること。 ②リーダーはボランティアのようなものです。感謝の気持ちを持てる人のみ挑戦してください。