スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やります!
名前入れてなかった
返信遅れました できる時間書いてください こちらとしては今日はフリーですが、10時以降はきついですね
無記名だった
あちゃー いつも時間合いませんね笑 今日は10時以降の帰宅になりそうです。
きょうすけです
何なんでしょうねw
一応今日の9時半にやりましょう! できそうでしたら9時半前にまたここに書きますので確認してくださいね。
了解です!
今からできますのでフェスで待ってますね!
今から入ります
ナナセさん、りょうたさん待ちなので少し待ってください!
終わったら孵化余りのダンバル出しますね
ミスりました
6匹だったんですな笑
こちら3体死んだら降参します
終わったら交換申請お願いしますね!
了解です!
パルシェンのがヌメルゴンより早かったな。 負けました笑
ありがとうございました
通信障害です 少しお待ちください
パルシェン意外と強かったですね…
繋がりが悪いので少しお待ちを
ごめんなさい 今います。
インターネットにはいれなくて苦戦してます
一回切ってみたらいいかもしれないです
電源ですか?
はい
繋がりました!
申請お願いします
申請しました
今のがリーダー掲示板のパスです! 次はお気に入りを渡します!
一応ウルボ入りです
ありがとうございます!
ミミッキュでいいですか?
多分個体値は高いです
ようやくパス渡せました笑 後はリーダー掲示板できのみ伝えますね! とりあえず掲示板にコメントください!
ミニリュウ持ってなかったので嬉しいです! ありがとうございます!
ミミッキュは6v持ってましたがかまいません笑
夢特性なので強いですよ笑
頑張って育てます
ジムリーダーやりたいです
ジムリーダーは今は空いてないです。m(__)m しばらくしたら空くことがあるかもしれませんので、よければ参加してください! http://kyo0723.web.fc2.com
ブイズジムみたいな感じでタイプ縛りじゃないジムも作れば? 殿堂入りとは関係ない別リーグみたいな感じで
参加人数が増えてきたらそういうのも有りですね! とりあえず今はまだそこまではできないかなーという感じです!
lobiの方にも書き込みましたがお正月の三日間はお年玉として換金アイテムを 挑戦者の方に渡すのはどうでしょうか?
|д゚)チラッ
お久しぶりですね笑 掲示板ではあまり挑戦者来ないですが、なにかいい方法ないですかねm(__)m
やっぱりlobiのほうがいいのかな
正直いうとlobiでしたら対戦良く来ます。 参加者は100人超えました!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジムリーダーになって欲しい方の条件。 ①タイプ縛りを守ってくれる方。 ②挑戦者との対戦後、交換で自分のジムのタイプのポケモンを挑戦者にあげること。(孵化余りをあげてください) ③ジムリーダーをする人は忙しいし、めんどくさいことだと思います。それでもやってくれる人のみお願いします。 挑戦者の条件。 ①対戦後にリーダーとの交換で自分の孵化余りポケモンをあげること。 ②リーダーはボランティアのようなものです。感謝の気持ちを持てる人のみ挑戦してください。