スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から少し緊張してきた…
リーダー専用掲示板に知らない人がいます
どこかからパスが漏れたものかと
管理悪くて申し訳ない笑
ある程度はこの企画の性質上仕方ないとして、各リーダーのパス全てまでは流石に漏れていないでしょうから大丈夫だと思いますよ。
まあ早いうちに課題が見つかってよかったと思いますよ
「この人の持ってるパスは知ってるからいいや」みたいなことが起きるのでは
1番解決の難しい課題ですよね。 どうしたものか。 明日は私がほとんど活動できません。 すみませんが、挑戦者やリーダー希望の方にはサイトの案内だけでもいいのでしてあげてください!
めんどくさいけど絶対ばれない方法どうでしょう パスワードを教える側が教わる側にパスワードと同じニックネームのポケモンを渡す。 ダメか
今回パスがもれたと思われるでんきジムとノーマルジムのパスは消しています。 明日、リーダーの方が戻ってこられたらいろいろ案内してあげてください。 今後のパス対策はジム担当者が見れる時間に1時間だけ表示する。などで対応してみます。これで完璧とは言えませんが、今よりはパス漏れを防げると思います! なお私もどこにパスを書き込んだかわからなくなる事があるので、自由に公開してしまってる事があったら教えてください。
それいいですね! リーダー任命時に誰かと交換して、そのポケモンの名前をパスにしたら完璧じゃないですか? 対戦勝利者パスに対しても使えますね! ただそのもらったポケモンはニックネーム変えれないのでそのままは使いにくいですがね。
名前関係なく使える… シンクロケーシィとか…?
確かにそれだったら名前はどうでもいいですが(笑)
木の実の暗号面白いですね
自分をポケモンにたとえてみてください
タイプ ノーマル あく 特性 なまけ スロースタート まけんき(夢)
あー今日も対戦者なしかー。 土日が勝負どきではありますが、平日にも何件か入ってほしいなー
ジムがある、と言うことを認識してもらわないとですねぇ…
どうしたらいいのやら… ジムがあると認識して貰えさえすれば、興味は持ってくれると思うのですが。
URLを貼るだけじゃ宣伝にはならんよ。例えば ドラゴンジム 参加賞:孵化余り夢ミニリュウ とでも書けば、孵化余りが欲しい人や、レート戦よりも低難度(タイプ縛りだから)の対戦で肩慣らししたい人の目に付くだろう。 あまり詳しく書きすぎると読みづらくなるから、見やすさ重視でな。
あ、なるほど。 宣伝することだけに目がいっていました。 確かにただ単純にそう書いて、URLはついでみたいにして書いた方がきてくれるかも。 試してみよう。
youtubeで同じような企画やってましたね…
ジム戦のですか?
そうです かなりかぶってましたね。
きょうすけさんパーフェクトジガルデ持ってたりしますか?
そうですね… んーどうしましょ。 もしあちら側が何か言ってくるようであれば合併しましょうか?笑
ワーイユーメーにナレルゾー
誰かいたずらごころヤミラミください 進化の石だします
もしもの話です笑 そんなに嫌な感じの人たちではないかと。
ボックス漁ってたら4Vのフェローチェがいましたよ… 試しにネットで使ってみたら3タテできましたw
UBはおそろしい
唐突なんですが、このジムリーダー募集スレッドの他に挑戦者募集スレッド作るのってどうですかね?
いいかもしれないですね! やってみます!
あれから挑戦者と連絡が取れないよー(泣
土日で来なかったら厳しいですね。
そんな名無しさん勝負しませんかw
ゴーストはつよーい
ナナセさんばっかり挑戦者きていいなー
リョウタさんに挑戦します。
ちなきょうすけさんも来てました
こおりジムのカナさんがジムの説明に書いていたんですが挑戦者の方はなるべくタイプ被りなしにしてもらうのはどうでしょうか?
いなくなりました笑
それは自由ですよ! 私はあえて何も制限なしです!
まあタイプ次第ですよね ドラゴンは技範囲の広いポケモン多いですもんね
それ弱点少なくて半減されにくいタイプだけめっちゃ有利 草とかは炎飛行毒虫氷あとは鋼あたりでおkになってしまうw
ある程度ポケモン揃ってきたからどなたかに挑戦してみたいのですが。 どなたか対戦OKな人いますか?
自分でよかったらオッケーです 掲示板に書き込んでください ゴーストジムです
FC:4828-4560-6369 TN;ノエル お願いします。こっちはタイプ縛りとかありません。
霊っていう名前で育成論投稿してますよろしく~
霰パ作ってみたのでどなたか対戦しませんか? 遊びで作ったけど多分強いですよw
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジムリーダーになって欲しい方の条件。 ①タイプ縛りを守ってくれる方。 ②挑戦者との対戦後、交換で自分のジムのタイプのポケモンを挑戦者にあげること。(孵化余りをあげてください) ③ジムリーダーをする人は忙しいし、めんどくさいことだと思います。それでもやってくれる人のみお願いします。 挑戦者の条件。 ①対戦後にリーダーとの交換で自分の孵化余りポケモンをあげること。 ②リーダーはボランティアのようなものです。感謝の気持ちを持てる人のみ挑戦してください。