スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2週間0人なんだが…
めっちゃ萎えた
んー 掲示板で宣伝ができればいいんですがね。
浅野ソラtvさんですか?
違いますよ
壁д゚)チラッ
さばかんさんお久しぶり!
さばかんさんお久しぶり!
暇な方対戦しましょう
暇な方です。対戦よろしいでしょうか? FC4442 1969 1548
明日の午後6時ぐらいに戦えますか?
すみません見てませんでした土曜なら暇ですが
返信遅れてすみません。じゃあ、土曜の午後6時でいいですか?
返信遅れてすみません。おkです
対戦ありがとうございました。
ノーマルジムやりたいです!まだ3体しかいないですがいいですか?孵化あまりはネッコアラ出します! 今日からでも休日は9時半までなら、平日は9時までなら、割と出来ます。
下のURLまで来たほうが早いですよ kyo0723.web.fc2.com 追伸 私はゴースト使いですがノーマルvsゴースト面白そうなので対戦しませんか トレーナーネーム ナナセ フレンドコード 3368-5348-2197
コメントの23番あたり探せばURLの場所に飛べます
http://kyo0723.web.fc2.com ホームページです! ほぼ対戦者来ないですが…
そろそろゴーストジムのお姉さんにリベンジしに行く日を決めねばw
お兄さんでーす
是非参加してみたいのですが初見で何もわからないので、とりあえず挑戦者として参加いいでしょうか?
211番のコメントのURLからホームページに飛んで できればゴーストジムに来てください
見て来ました! とりあえずゴーストジム行きたいのですがいつ時間が合うでしょうか?
ありがとうございます今日はほぼ1日暇ですよ 対戦するにはトレーナーネームとフレンドコードを教えてください 自分のは209番のコメントに書いてあります
ありがとうございます今日はほぼ1日暇ですが回線悪いす。 平日は20時30分~が暇です(変更もあり) 対戦するにはトレーナーネームとフレンドコードを教えてください 自分のは209番のコメントに書いてあります
返信遅れてすみません。 了解です!では今日の午後4時半頃はどうでしょうか? フレコ2294-5646-0450 TNくものす です。
オッケーです私のフレンドコードも登録しておいてください どうでもいい話ですが虫タイプ好きなんですか?
フレコ登録しました! 虫タイプですか...自分絵書く人なんでハッサム書いてから好きになった感じですね。 でも確かに、クワガノンやフライゴン(...?)も好きなので虫好きかも知れませんね笑
絵を描くひとですか 自分も美術部なんです(くっっっっそへた) 自分は虫だったらメガヤンマが好きです ふりゃいごm()は卵グループが虫みたいですね(笑)
絵を描くひとですか 自分も美術部なんです(くっっっっそへた) 自分は虫だったらメガヤンマが好きです ふりゃいごm()は卵グループが虫みたいですね(笑) あとルールとして対戦後に挑戦者の方が勝ったらパスワード代わりの木の実を持ったポケモンンを交換で渡しますのでお忘れなく(なら初めのほうに書け 殴=
交換は孵化あまりどうしです
おけです!一応HP見てきたので大体のルールは把握してます。 (美術部...いいなぁ...) 今必死にパーティ考えてます笑 ゴーストは一貫が取りやすいのでやはり辛いですね...
名無しになってました...
一貫しやすいけど一致技が かげぬい(専)80 (交代封じ) シャドボ 80(D↓) シャドクロ 70(急所+1 140) ゴーストダイブ 120(1ターン溜め) 威力ひっくいのである
一貫性は高いけど技がしょぼいです 吹雪や雷的な技ほしいです
回線悪いです
了解です。 申し訳ないですがちょっとレベ上げが地味に大変なので少しだけ(5分くらい)お待ち下さいm(_ _)m
また名前...w 準備出来ました!フェスにて待っています。
たいありです。 最速じゃない読み(願望)オーロラベールでしたがダメでしたね。あと、ガブの耐久は壁込みで調整していたのでダメでしたね。 ...交換はぐだってすみませんでした。 ではまた。
ナナセさん お誘いありがたかったのですが、只今トレ申し込み真っ最中でして・・・ 申し訳ないす!終わったら申し込みしますね
いざトレ終わって大戦だ!と思ったらナナセのおにーさんがいなかった。。。
見てなかった すまんなノエルお嬢さんw あと誤字ってます
たいありです返信遅れて非常に申し訳ないです 準速だとがブに抜かれるので準速はいないと思います z砂嵐+バトンは面白いし読まれなくていいと思います また機会があったら対戦しましょう。
ジムリーダー今空いていますか?空いてたら何が開いていますか?あと、今戦える人いますか?
今日はほぼ暇です パソコンの調子が悪くて連絡が取りにくいので返信等はできないかもです フェスサークルにいたらガンガン誘ってください
今出来る人挙手
ナナセさんが美術部ということなので俺氏のパートナーのエモンガ(タイプが優秀だし、レートでも使ってる)を載せてみました。(自作)
うお、めっちゃかわいい!
今戦えますか?戦えたらお願いします。
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジムリーダーになって欲しい方の条件。 ①タイプ縛りを守ってくれる方。 ②挑戦者との対戦後、交換で自分のジムのタイプのポケモンを挑戦者にあげること。(孵化余りをあげてください) ③ジムリーダーをする人は忙しいし、めんどくさいことだと思います。それでもやってくれる人のみお願いします。 挑戦者の条件。 ①対戦後にリーダーとの交換で自分の孵化余りポケモンをあげること。 ②リーダーはボランティアのようなものです。感謝の気持ちを持てる人のみ挑戦してください。