スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガブ自体動きづらいのでランド爺やカバで起点づくりするのが良いと思います。ただどうしてもガブを使いたいなら性格を陽気にして最低限仕事が出来るようにするのもあり。後フェアリーを意識したいなら逆鱗を抜いて毒突きorアイへを採用するのもありだと思います。 (素人の意見なので気にしなくても良いです)
他は中々良いと思います(多分)
ランドロスがめちゃくちゃ重いと思う 扱いの難しい鉢巻きムクホーク抜いて蛙入れた方がいいんじゃないかな
確かに蛙も良いですね。ただ今の環境は玉ゲコでも火力不足になりがちなので火力重視なら危険ですが拘り系を持たせても良いかと。
しっかりと考えてバトルしろ 大事なのはプレイング 俺なら1900は行ける 2000は分からん お前みたいなカスとは違うんだよ
証拠もなしにそれはあかんw
雑魚がほざくな
いまだに画像ないから口だけ侍だけど
いまだに画像ないから口だけ侍だけど虚しくない?
これでいいか?
画像粗すぎやはり嘘だったか
PGLの方スクショした方がいいんじゃないか?
残念ながらTNは晒さない。 それで我慢しろ。 雑魚が
TN切り取りと総合順位を加工して消せばTNもばれないぞ
お前ら雑魚にそこまでしてやる必要があるのか?
その疑問に辿り着くまでずいぶんかかったな ちょうはつされたからと言ってむやみに攻撃連打しちゃいかんぞ
マウントとりたいならやんなきゃ駄目じゃね?所詮ネットなんて八割方嘘なんだから
別にマウント取りたいとも思ってない。 だって、お前ら雑魚じゃん
きみのレスの付け方完全にマウントとりにきてるとしか思えないよw さすがに6のレスを違うっていうならそもそも理解出来てない
まあ、認めないなら認めないでいい。 認めたくないだけだろうけどなw
認める認めない已然の問題だぞwまだなんも証明出来てない
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レートが1700手前で今停滞しているんだが、おすすめを教えて パーティー ・ムクホーク陽気@鉢巻ブレイブバード、インファイト、蜻蛉返り、捨身タックル ・ガブリアス意地@スカーフ逆鱗、地震、岩雪崩、大文字 ・ポリゴン2図太い@輝石冷凍ビーム、放電、毒々、自己再生 ・メタグロス意地@メガ石バレットパンチ、コメットパンチ、雷パンチ、地震 ・ミミッキュ意地@ミミZ剣の舞、じゃれつく、シャドークロー、影打ち ・ウルガモス控え目@襷蝶の舞、サイコキネシス、大文字、めざ氷