スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くそスレたてないで下さい
何でですか? 何でクソスレ立てちゃいけないいんですか? 僕はルギアが好きだけら立てたんです それにあなただってクソスレ立ててるじゃないですか
あんたのに比べればマシですよ このスレは本物のゴミですね
クソスレ立てないで下さいってw この総合掲示板はスレッドを自由に立てるところだよ? クソスレができるのはしょうがねーだろ それにお前の掲示板へんなコメントしてしか無いし それならコメント無しの方がまだ良かったはw
どっちの方がマシかな?w 多分こっちだよなぁ? お前のスレ変なコメントしか無いしこっちはコメント無かったけど変な下ネタのコメントよりマシだわ
どっちもクソだな
私のスレには人来ましたよ。 やっぱりあなたのスレはクソスレですね。
人来ても下ネタコメントだし他のコメントは荒らし?みたいな感じだしまぁまともな客1人きたなもう俺の負けだ俺の方がクソスレと言いたいところだがあなたが来たのでこっちも人はきてるんだよなぁw
俺ルギア好きじゃないからカウントされねぇよ
まあ、とりあえず死んでくれ。
なに この掲示板の人間w性格良すぎだろ( ー́∀ー̀ )
は?俺は人が来たって言ってるんだよ?人=ルギア好きにならねぇだろ考えろていうか死んで下さいって言ってる時点でkidsなんだよな〜
俺の事かな?w( ͡° ͜ʖ ͡°)
何でお前のために死ななきゃいけねーんだよ あと自分何故か名無しさんになってたけどこのスレの主だから( ͡° ͜ʖ ͡°)
改めてましてルギア信者です💌
くだらねぇ
どうでもいいわw あとこのコメだけじゃなくて他のコメも返信しろよ返信しないなら逃げてるっていう事になるからな
何言ってるのかがさっぱり分からん。 馬鹿の言うことは謎だな。
ごめんこれは俺が語彙力無かったわwすまん でもさっぱり解らないはおかしいだろブーメラン乙
どこがブーメランかわからんわい
ブーメランということは、19のコメの意味が分からなかったということだよな? どうしようもないな
ブーメランって意味皆んな違うの?
そういう意味なの?自分が知ってるのと違うだよねぇ ごめんなんかブーメランっていろんな意味があるんだ友達だとブーメランはカスって意味って言ってた自分はブーメランは馬鹿が馬鹿って言うでしょでお前の方が馬鹿じゃんって意味でブーメランていうのだと思ってた説明力なくてすまん
改行しろし。 読みにくすぎるわw
ブーメランってのは戻ってくるから、相手の言ったことをそのまま返すときに使うんだよ。
説明ありがとうございます
意味間違っててごめんな
分かればよろしい
もう仲良くなろう
名前変えました ミュウと
ルギアでぇぇぇぇす
ミュウに浮気しやがったな
マーク無しかよ
マーク無しですみません。 これは改造産です。
偽物乙 あとマークってなんの?マークが付いてるのが改造産じゃないの? 後このミュウ自己産なんだけど?改造なわけ無いじゃん後うわきしたんじゃないルギアが伝説の中で一番好きでミュウは幻の中で一番好きだから浮気じゃない
にわか?マークが付いてるのが改造だよ?にわかだよね?
マーク無しが改造とは一言も言ってないぞ。 ちゃんと文章読もうな。 普通、好きなポケモンはレートで使いたいと思うものだと思ったからマーク無しはありえないと思った。 好きなポケモンをレートで使いたいと思わない? 思わないならそれは好きでは無いということだよ。 まぁ、どうせたいして好きじゃないんだろうけど
ルギアはマーク有りの色違い存在するぞ。
マークってバトルチームの奴ですか?それなら色違いじゃなくて色違いじゃない特性がマルチスケイルのやつを対戦で使ってますあとレートはやってません
ミュウは改造ですよね
そうだよ(便乗)
お前キッズか 時間の無駄だったな
なんでkidsになるんですか?
口調がキッズ 分かりやすすぎ
口調で決めるなし
自分口調だけでkidsって言われるから直した方がいいすかね?
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホウオウは鶏ルギアはアルセウスを超えた神