スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15分程お待ちいただけたら、交換手伝えます! フレコは1908-3938-3296です。 TNゆうさくです。 よろしくお願いします。
ありがとうございます。よろしくお願いします。3分後お待ちしてます。
お待たせしました。 準備出来たので今から潜りますが、フレンドコードを教えていただけますか?
すいません。2680-9400-6788です。
ありがとうこざいます。 登録できたので潜ります。 よろしくお願いします。
すいませんが、ウルトラサンでの交換自体初めてなので、交換は通信交換、GTN、ミラクル交換のどれを選べばよろしいのでしょうか?
通信交換を選んで頂いたら大丈夫です。 フレンド登録してると、ゲスト名の横にフレンドとつくので、すぐにわかると思います。
こちらのTNはゆうさくです。
ゲスト名にゆうさくさんがいらっしゃらないのですが、ウルトラサン内で再度フレンド登録をもう一度するということでしょうか?
3DSのフレンドコードを登録してたら大丈夫だと思うのですが… 試しにこちらからも探してみるので、トレーナー名を教えていただけますか?
こーた です。
見つからないですね。 私のフレンドコードは登録していただいてますか?
今出てきました。 よろしくお願いします。
出来ました。ありがとうございます。
すいません。道具持たせるの忘れてました。一度きります。
はい。 お待ちしてますw
初めてでいろいろご迷惑おかけしました。無事進化もでき、通信交換のやり方も覚えられ、とても収穫ありました。ご丁寧な対応ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします^ ^
どなたか通信交換協力お願いします泣
いいですよ
今更ですが通信進化のお手伝いしていただける方いましたらお願いしたいです。。
エレブーの進化手伝ってくれる方いませんか?ムーンです!
今でしたら手伝えます。
ありがとうございます! 087742898882 よろしくお願いします!
すみません。急用が出来て外していました。 帰宅しましたので、今からでしたら可能ですが、どうでしょうか? こちら1908-3938-3296です。 よろしくお願い致します。
大丈夫です!お願いします!
ありがとうございました!助かりました!
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通信交換にて進化させたいポケモンがいます。手伝ってくださる方探しています。また、同じように通信交換にて進化させたいと思ってる方いれば、お互いに協力し合いましょう。よろしくお願いします!