スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結果1を例に 年はフレームを60で割った余りを2000に足して計算 今回は余りなしで2000年 6000÷60=100で100秒待機 月×日+分+秒=167or423 167だと 10月15日7分10秒 時:22なので22時固定 つまり 2000年10月15日22時7分10秒にソフト選択 100秒後の22時8分50秒頃にテレビの画面を終わらせる となります。 (HGSSの場合はここで博士との会話を終わらせるが空白時間がDPtより短い為少し時間が違います)
周辺のseedも検索できたので、これでズレを調整していけばいずれ合うと思います^_^
4世代乱数はフレーム合わせがかなりシビア(1秒で約60Frame)ですので、最初の内はかなり苦戦すると思いますが、7世代の固定乱数で連番無しのピンポイントで目的の個体を引ける方ならそのうち成功出来ると思います。 特にID調整はDSliteもしくは初期DSがないと最初のスタートが合わせづらいので、かなりしんどいと思います。(DSi、3DSではほぼ不可能です) 私は応援までしか出来ないですが、頑張ってマナフィ光らせてあげてください^_^
改造してないアピールも大変だな わざわざ拾ったのか落としたのか
説明不足ですみません。 これは受け取り済みの青タマゴを持っている方に仮にタマゴを割ってもらって個体値を教えてもらい、こちらでマナフィの性格値を割り出して色孵化出来るように色違いになるIDを代わりに調べて、ID調整の情報も含めて載せたものです。 よってタマゴを持っているご本人以外には全く無関係な情報なのでスルーでお願いしますね^_^ もちろん転載ではありません。
ついでにこちらで勝手に調べました。 そちらで固定リセットで捕獲された色違いダークライの実数値から個体値、性格値を割り出して裏IDの絞り込みがある程度いきましたので、載せておきます。
表IDと裏IDを入れた色判定でも、全く同じ個体で色違い可能と出てきたので間違いないと思います。 シェイミの時は使えたらと思います^_^
上のID調整の部分に少し誤りがありました。 待機時間にソフトの空白時間を足していなかったので、正しくは100秒に空白時間の4秒を足した104秒になります(DPtの場合です) よってテレビの画面を終わらせるタイミングが大体22時8分54秒頃になります。 間違い失礼しました。
タマゴを持ってる本人架空の人物www 無駄アピ乙 改造者は改造専門のサイトへどうぞ ここ改造禁止サイトなんでお引き取り下さいねwww
面白い人ですね 交換板でこれでもかと改造個体の画像載せてる人には噛みつかない割に、私の所にはしつこく来るのですね^_^ ひょっとして本人ですか? 自分で作ったスレなのでいくら荒れようが構わないので申させて頂きますが、私は自分で改造など一切しておりません。 自分の所に回ってきた改造個体を逃す前に持っていた持ち物をバックに入れていた時期もあったので、そこは私が悪いと思いますが、それ以外の何でもありません。 ご理解頂けたらお引き取りください。
そっちがお引き取り下さぁぁぁいwwww まじウケるwww
なんの話?
俺様関係ねぇぜW
マナフィ乱数ってさこのサイトの取引じゃないよなぁ ならなんでこのサイトで報告する必要ある? 取引したサイトで直接やれよな
やはりご理解頂けなかったですか。 知ってましたw 私は素性も晒さない方と交換などで関わる気はさらさらありませんので、その点はご安心ください^_^ 孤独で寂しいようなら時間つぶしの話相手くらいはしてあげます。 では本来の目的で使えなくなるとさすがに困るので、この辺で雑談は終わりにしたいと思います。 お疲れ様でした
ごめんなさい。 荒らし同様に扱って申し訳ない事をしました。 すみません。
別の所ですが、そこが画像が貼れないのでここを使わせて貰ってます。 関係ない方の迷惑にならないように専用スレを作ったのでそこは目をつむってください。
別の所から誘導してきたって話よなあ 別の所の規約違反になるんじゃねぇの つか報告終わったんならその別の所にさっさと去れや
wwwww 素性wwwww ポケモン交換で素性wwww そうそう僕チン孤独でさみしいのぉwwww 改造のやり方書いてってよwwww やらないけどwww
ワロスwww
みんなに見放されたねwwwww
ここに噛みついてる奴らどういう目的かよく分からんけど、専用スレ荒らしたるなやw ここでやってる取引と関係ないんやろ? それ邪魔してるだけやで もっと迷惑な訳の分からんURLだけ貼ったスレ大量にあんのにさ そんなんしてるから誰も寄り付かんくなるんやで かわいそうに スレ主邪魔してごめんね
キタキタ自演wwwww
まーつりだまつりだまつりだ なんとかまーつりーー
URLのスレほんまなんなんやろな あまりにも長期間且短時間ずつでなんかのウイルスが作動してんのか思うわ
無駄に煽らないで別の所とやらにさっさと報告に帰ったら済む話 極論こんなとこ使わなくてTwitterでも済む
報告だけして終わりなら既に去っています。 受け取り済みの青タマゴを色乱数するには1回で終わるとは限らないんです。 7世代の乱数とは比にならないレベルで難しいんです。 ID調整を何度もしないと光らない場合が多いんです。 長丁場になるのを見越してスレを作りました。 しかも実際に乱数する相手からしたら根拠となる画像がないと情報もハッキリしないから、こうして載せているんです。 ご理解頂けるでしょうか?
改造を隠すには乱数やってるぉってアピールすればいいんだねwww 勉強になるぉwww(^^)
まつりだまつりだよさこいまつりぃぃい
めんどくさ
別にあなたには迷惑かけてないでしょ Twitterやってないんです。 相手のLINE知ってたら始めから使ってます。 そういう選択肢は私にはないんです。 理解できないなら話に首突っ込まないでください。 迷惑です。
改造者は図太いな
迷惑だ
おーとこはまつりだまつりだ
このサイトに関係ない 画像確認出来ないサイトで画像確認要求する相手が馬鹿なんじゃね?
改造者は迷惑かけてません(キリって常套句あるあるwwww ワロスワロスwwww もっと踊れ踊れwww
ワロスワロスwww 5分後またくるわwwwww
出てったら済むやん
(^^)
今回はマナフィの色孵化でも特に難しい受け取り済みの卵を色にするという事で、過去に経験していた分アドバイス出来ればと思ってスレを立ち上げましたが、心無い方のせいで本来の目的に機能しなさそうで残念です。 これ以上荒れないように1回のID調整で色マナフィの孵化が成功できる事を祈っています。 頑張ってください。 返信不要です。
別に画像の要求はされていませんよ。 文にするととんでもなく長くなるし、実際にツールで検索をかけた画像を載せた方が合理的な根拠になると思ったから載せたまでです。 画像のない情報と画像込みの情報なら信頼度は雲泥の差があると私は思いましたので画像を載せています。
こいつ他板で自己受色レヒレを色ブルルと交換してたぞ 明らかな横流しのわらしべ野郎 URL貼ってとある人に教えたいけど他のURL貼るの禁止だから探してほしい
ごーふんwwww
踊ってる踊ってるワロスワロスwwww
せいこーすればいいねぇwww 改造者の説明でwww
改造の解説にも見えてきたぉw(^^)
ワロスワロスwww
色マナフィ改造してきてよwwww ちょちょいとさぁwwww
まーつりだまつりだまつりだ
改造wwww
アルセウス改造してきてwwww
くそ野郎だな
面倒だわ
楽しいなぁwwwww
また5分後なwww
ごーふんwwww って
ナマコのネタパクってる?
tygdseg.cbiuf'djufdvjudaeti,kjcdrukbcdrhkoobnmkh,,fxtjk111251147351282
eaq'jkugvkurdsjvvnkftjv,ujbfd5kvchijxdd.52415414=2514514dt.tgfrdnfsnm'kjygnfd
踊れよwwww
hfdr'rdxd:hkigc223584260=fg5413hg"dfesh.674582:5478526fdgedtj,jhftced
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
のんきの方で出た結果です。