スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっかの書き込みでは見たよ。
2番道路あたりでアローラニャースの色違い捕まえましたよ
お、すごい。
キャモメの色違い捕まえた!やっぱ愛着湧くね
3番道路で、きのみ取ろうとしたら色違いマケンカニ出てきた!
リーグ直前にサンドの色違いに遭遇したがみねうちを覚えてないため捕獲に失敗、立ち直れなくてリーグが出来ない 泣
友達が色違いのタツベイゲットしてた
色違いのアブリーゲットしました
色違いのズバット!緑て笑
メタモン連鎖してたら色4Vメタモンでたで
色違いキャモメ見た
色違いアゴジムシ出たので捕まえましたw
黒のメテノゲットした!しかもポケルス
色違いのナッシー、タマタマと同じで金色だ
4vツタージャ色違いが産まれた!?
なぜか、ポケモン発売日にミラクル交換をしたら、色ちがいモクローが、きました。
もしかしたら危ないポケモンかも…
17です そうかもですね。。いまのところ問題は、おきていませんが。
ケーシィ厳選してたら色違い来た。まあゴミ個体値だったけど。
3Vの黄色キャタピー出たから捕まえた
色違いベトベターGETしました。進化させたらカラフルが更に汚いベトベトンに( ´△`)
色違いモンメン4Vゲットしました
色違いガーディとメグロコ出ました連鎖無し
メタモン厳選中始めたら色違いでました そいつを捕まえてもう一度やったらまた色違いw
色違いニャースとタツベイ出ました 両方捕まえました タツベイはボーマンダ呼ぶって聞いたので粘ったら色違いタツベイが出たので捕まえようと思いました(*⁰▿⁰*)
ブラッキー狙いでイーブイをビビリだま連鎖 23匹目で白いイーブイ出現 そして黄緑サンダースに進化
どやあ
普通にオニスズメの色ちに遭遇したのと連鎖でミニリュウとメタモン2匹ですね
ください
ジャラランガ欲しかったのと、それとは別にランガが持ってる鋭い爪(マニューラにする用)欲しかったから、ラコに呼ばせてた ランガ来る前に、ランゴの色違い出たけど色キモかったし目的はそっちじゃなかったから、倒した
色違い捕まえておけばランガとするどいツメぐらいいくらでも交換してもらえただろうにもったいない
理想個体を狙ってメタモンの連鎖乱獲してるんだけど今のところ3日連続で色違いが出てるな 今メタモンの色違いだけで3匹いるわ
特攻努力値上げ中に青コダックなら 他、連鎖全くしてないのにミルタンク、ニューラの色違いも 逆にひかるおまもり手にしてから一度も見てないというw
ケララッパからのツツケラ…進化前…
アブリー色違い。
色違いをめっちや作ってる友だち⇨釈迦だと俺は思ってる
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだ自分は捕まえていませんが、気になったので聞いてみました。