スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れっさあ
ロボニック
キョーさん
ばろりんやろ
MOTTY あごトーン
むにまん
だいだら
ナットスターのお方
ブライアンに決まってんだろ
ライバロリ ちはや 全人類のアンチ(場外) バロ様最強いけいけバロりん
もこう
もこう
もこう
どんな実況者も なんやこの厨パァ! だから中堅をつかうもこう
(⌒,_ゝ⌒)
あゆみんさんだろw
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)お
(⌒,_ゝ⌒)仲間か
そうだよ(便乗 (⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)おおおおお
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
なぁにこれぇ
(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
さすがにキモい (⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)(⌒,_ゝ⌒)
もうやめよう
実際猿はいまいち
(⌒,_ゝ⌒)おーん
え?なんだって? もこうが一番だよなぁぁぁぁぁぁ!(威圧)
もこうについて語るすれ
ミラクルぐっち╰(*´︶`*)╯
ポケモン関係にしてくれww
メガヤンマァァァァァァァァァァァァ!!
自分は ナットスターの人、サザンドラの人 ドラゴン統一の人です
ナットスターの人中堅も結構使ってますよ
国際孵化動画(実況かこれ)ならしろすけさんで レートだとばろりんと(⌒,_ゝ⌒)さざめけ・・! かな
もこう……キャラクターが唯一無二。ちらちら見える自己犠牲心が好き。 ばろりん……エンタメ色強い。若干ゴチャゴチャしてる? ペリカン……話早い。感情の起伏がない実況者は結構レア。 あゆみん……思考がシンプルでわかりやすい。頭いい。一番落ち着いて見られる。 タマネギおとこ……もこうを上回る個性+ミラクルで流れてきたポケをレートで使う企画も面白い。 早口で言ってそう?
僕の実況はどうですか雑談掲示板で写真をのせて詳しく説明してます ポケモン下さいの実況プレイという感じです 宣伝見たいな感じになってしまってごめんなさい
見てきました… 実況と呼べる代物では到底無いです 後此処でやらないでツイッターでやったらどうですか? 此処のスレを利用してやらないでください
こいつアンチです!人気に嫉妬してるだけなんで負けないでください!
そうです人気に嫉妬してるだけですよ(棒)
秋雨さんだろおおん
ヤメロ、ヤメテクレ塞がりかけてた傷がーー!!
無名乙
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰かおすすめの実況者を俺に教えてくれ