スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ フレコ 4184-2377-1214 TN エレキブル♂
時間は7時くらいがいいです
申し訳ありません。 外出中だったものですから、書き込みに気がつきませんでした。 私は明日であれば終日ご対応できますので、明日の都合の良い時間を教えていただければと思います。 ちなみにご希望のアイテムはどちらですか?
パワー系とか勿体無いですよ
鮫肌フカマル出せます パワー系希望です
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
鮫肌のフカマルを交換していただきたく、投稿いたします。 求)夢特性のフカマル 性別や個体値、ボール等は問いません 出)太い骨、するどい爪、パワー系アイテム 上記うちのうち1つお出し出来ます おまけとしてポケルスも一緒にお出し出来ます 交換していただける方がいらっしゃいましたら、交換可能な時間帯をお知らせの上、お返事ください。 フレンドコード:3067-4895-8735 よろしくお願いいたします。