スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
画期的なアマージョ様の型が発見された際は飴かポケルスかきんのたまが贈られます。
カベッフィ→フワライド→アマージョ アマージョはツボをつきまくる感じかな
Zはねる使うのか...w
アマージョ新特性、ふいうちも無効化するので殴り合いに強い。
あれ、そうか、いたずらごころで繰り出す技も無効?
アマージョ好きがいて嬉しい!もっと流行ってほしいな
アマージョ使おうかと思う新人なのだが「じょおうのいげん」は夢特性なのかい?それとも進化時自動取得?
ですよねー。Zはねるで使ってます。
2種あるうちのひとつ。普通の特性です。どんかん→進化でじょうおうのいげんになります。
センキューです
なんとかして低めの素早さを補えないかなぁ
イーブイでナインエボルバトンをしよう
ええやん!一番現実的かも
アマージョ主力攻撃技 トロピカルキック(固有技 敵の攻撃ダウン100%) じゃれつく(キュワワから遺伝) とびひざげり ローキック とんぼがえり
最速で使ってますけど、普通はHPに振るのが普通みたいですね。
Zはねる型(攻撃3段階UP)でどこまで確1になると調べないとなー
何気に壁張れるアマージョ様
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バランスの良いステータスに、専用技と専用特性はあるけれど、決定打に欠ける女王様。器用なんだか不器用なんだか判らないSMのニューフェイス。Zはねる使うとそんな彼女の意外な一面も見れたりして………!? 強い相手には圧倒的に強く、苦手な相手には何もできない。仕事でSやってるけど、プライベートは多分M。 というアマージョ様のシングルパーティー残り2枠を誰か一緒に考えてください。