スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレッドの名前の日付が間違ってしまっています... 正確には 12/08配布分フカマル交換【12/09 19:00~】 です。
あ
今日交換日なのでスレッドを上げます
よろしくお願いしますm(_ _)m
ちゃんあおです!よろしくお願いします
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
やよいです。よろしくお願いします!
ゆかです!よろしくお願いします!
では今から潜りますね。 よろしくお願いします!
フェスサークルにて待機してますね
フェスサークルでインターネットに接続してそのまま何もしないで待てばいいのでしょうか?
そうですよ
タカさんのフレコ登録してフェスサークルで待っとけば大丈夫だと思います
ランダムに配布していくのでおまたせしてしまうかもしれません。申し訳ございません。
ありがとうございます。自分から申し込まなくてもいいのですね
ユウです フェスサークルで待機しています
了解しました
ミヅキさんへ こちらからオンラインが確認ができないので、申し訳ないですが交換申請していただけるとありがたいです。
ユウです 交換ありがとうございました! この子も大切に育てさせていただきます!
わかりました!お手数かけます
やよいさんも見えないですね・・・ 交換申請してもらえるとありがたいです>< すいません
ありがとうございました! 初めての交換で緊張したけど安心しました。大切にします(^^*)
ありがとうございます、大切に育てます!
嬉しいです!ありがとうございます!
とりあえず今潜ってる人はいない感じですかね?
ありがとうございました!大切にします!
すいません、用事で家を離れるのでまだ交換済んでない人は21時以降でお願いしますm(_ _)m 申し訳ございません。
わかりましたー
たすくです 待機してます
帰ってきました今からまたオンラインになります。
killsです 準備OKです
了解です。今の交換が終わり次第交換を申し込みます。
たすくさんは今いない感じですかね? 常にこのスレッドを見ておくので交換できるときにまた一言お願いします。
たすくです いまできます
了解です。オンライン状態になりましたら交換申し込みますね!
こちらはなにをだせばいいですか?
配布の時間が大分遅れてしまい申し訳ございませんでした。 フカマルの配布は無事終了しました。
すいません、見ていませんでした... 配布時は基本的になんでもOKです
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12/07にフカマル配布が決定した人と交換するためのスレッドです。 交換は12/08の19:00以降です。なるべく早く反応はしたいと思いますが、連絡が遅れた場合はすいません>< 【交換する人】 ユウさん、ミヅキさん、killsさん、oゆかoさん、たすく さん、ちゃんあおさん、やよいさん、ひなさん