スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかです!今フェスサークルで待機中です。よろしくお願いします。
了解しました 今行きます
リュキです。フェスサークルで待機中です。
ふみです。フェスサークルで待機中です。お願いします。
なっちです。フェスサークルにて待機します
ゆかさん、こちらから見えませんでした... 交換申請をお願いしますm(_ _)m
皆さん了解です、適宜交換をしていきます
チィです。同じく待機しますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました!(^^)
1950-9934-0915 です
イ129です、交換できます
とーみです 待機中です
ここまで了解です。 こちらから見えている人とランダムに交換を申し込んで斬るのでお待たせしてしまうかもしれません
交換ありがとうございましたー
斬っていません いるだけです
とーみです 急用ができたので 19:35分くらいまで席を外します
承知しました
交換ありがとうございました。大切にします!
ありがとうございました。 大切に使わせていただきます。
交換できました 大切にします!
ここまで交換してくれた方々ありがとうございまいた!
昨日の960のジロウです。 1349-6478-6882お願いします。
今から潜ります!お願いします
何回か再起してもシロウさんが見えないので、交換申請をお願いします><
ゆいです フェスサークルで待機してます
はい!
分かりました。すぐに交換を申し込みます
とーみです 戻ってきました 待機しています
分かりました!
すぷらいかです。 昨日はお手数&ご迷惑をお掛けしました。 今、仕事から帰ってきまして、待機してますので、ご都合のいい時にお願いします
交換ありがとうございました! 大切にします!
交換できました ありがとうございました!
いえいえ、こちらも不手際でご迷惑をおかけしました 今から交換を申し込みますね
とーみです 交換ありがとうございました
先ほどまでこちらで見えてたのですが、一度他の人との交換を挟んだら見えなくなってしまいました・・・ 申し訳ありませんが、交換を申し込んでもらってもいいですか?
わかりました こちらから申し込みますね
すぷらいかです 交換ありがとうございました。 これからもお願いします
後は おばさん、wakkaさん、イゼッタさん、えんじゅさん ですね。 交換できるタイミングになったら一言お願いしますm(_ _)m
そして、ここまで交換してくれた方々ありがとうございました!
少しダウン気味で、遅れました。宜しくお願いしますm(_ _)m
了解です。体調悪い中すいませんね。 今から潜ります
お手数ですが交換を申し込んでもらってもいいですか? こちらからまた見えない状態でして・・・
と思ったら見えました
毎回、有難うございますm(_ _)m
毎回参加して頂いて嬉しい限りです!
えんじゅです 20:40ごろで大丈夫ですか
はい、大丈夫です
すみません
インターネットに繋いでおくので、交換申請してくれるとありがたいです
わかりました 冒険はじめたばっかりなんですけどこちら出すポケモンはなんでもいいですか?
なんでもいいですよー
ありがとうございました! レス番とってなくて、半分ズルみたいな形になっちゃってすいません
いえいえ、特にレス番規制していないので気にしないでください
まだ二人ほど交換が済んでない方がいますが、予定もあるので今日の交換はここまでとします。
すいません。当たってた、おば というものです。 昨日はなんの連絡もせず申し訳ありませんでした。 もしよろしければ今日の夜交換して頂きたいのですがお時間空いてますでしょうか
ただいま帰宅しました。 連絡の不備や対応の遅れがありました事を、深くお詫び申し上げます。 今からインターネットにつなぎますので、交換できるときに一言お願い致します。
ウリムーの後日配布に当たったジゲンです。 今から交換できます。
了解しました。 では、こちらから交換を申し込みますね。 こちらでジゲンさんが見えなかった場合は交換の申請をお願いするかもです。
僕の不手際にも関わらず対応していただきありがとうございました。 交換ありがとうございました。またよろしくお願いします。ジゲン
交換ありがとうございました。 いえいえ、こちらが上手く連絡できてなかっのもあるので気を付けます また参加して頂けると嬉しい限りです!
おばです。ダンバル交換宜しくお願いします。
了解しました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 こちらの不手際でお手数おかけしましたm(._.)m
こちらこそ遅い時間に申し訳ございませんでした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12/10に行ったでダンバル配布で後日交換を約束した人と交換するスレッドです。 交換できるときは一言お願いします。