スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふみです。 フェスサークルで待機してます。お願いします。
昨日はありがとうございました。フェスサークルで待機してます。
安価踏ませていただきましたえりです! よろしくおねがいします(*´>ω<`*) フェスサークル待機してます!
少し遅れました… 今から潜りますね
やよいです。 待機中です、よろしくお願いします。
待機してます
ゆっくりで大丈夫ですよ〜! のんびり待ってます(´・ω・)っ旦~
今月ミミッキュのぬいぐるみ発売されるみたいで楽しみです( *´•ω•`*)/
カキピーです 待機してます
お茶ありがとです!
変なものしか出せずすみません ありがとうございました
ハルです
むぎっちです! 何時頃までやってますか?
交換ありがとうございました!大切に育てます!
ひなこです! 何時にできますか!?
今順次交換中なので早ければすぐに行くかと
今日一日大丈夫ですよ
10時頃お願いします!
Lilyです、交換して下さりありがとうございましたm(_ _)m 大切に育てます!
了解しました
ネギトロまきです こちら交換可能です!
まだ来てないって人はこちらから見えない人なので、交換申請してくれると助かります
交換ありがとうございました。 大切に育てます。
了解しました
えりです!もうしこみました!
交換中で断られてしまったかもしれませ>< 何回か試してもらえると嬉しいです
ありがとうございました!
ありがとうござました! 大切に育てます(´。っ ̫ <。`) ダイブロコンどうぞ!笑
ひなこです 交換できます!?
配布なのにありがたいです><
はい、交換できます! 見えてるのでこちらから申し込みますね
お願いします!
すぷらいかです 今からいいですか?
はい、大丈夫ですよー
これで今待機中の方はいないですよね?
ひなこです!ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
いつもいつもありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m
ここまで交換してくださったみなさん まとめてで恐縮ですがありがとうございました。 是非次もよろしくお願いしますm(_ _)m
おつかれさまでしたー!! また次回も参加させていただきます٩(ˊ࿀ˋ⋆)و
むぎっちです 今から大丈夫ですか?
はい、大丈夫です
遅くなってすいません 今からお願いします
大丈夫ですよ 宜しくお願いします
1
1
©2016 Pokémon. ©1995-2016 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12/13に実施したミミッキュ配布の後日当選者と連絡を取りながら交換するためのスレッドです。